Утренний салатик с яблоком и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 12:26
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Девочки, за все время пребывания на форуме впервые выставляю рецепт, так что не кидайте тапками...
В общем-то, рецептом это сложно назвать, но в последнее время я просто обожаю этот салатик, завтракаю им очень часто, поэтому не могу не поделиться с вами Когда-то нашла рецепт в интернете, автора не помню, но большое ему спасибо! Если такой на сайте есть, а я проглядела - скажите, удалю Нам понадобится: - яблоки - чернослив - йогурт натуральный - мед - корица * все берем по вкусу и на глаз Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Чернослив запарить кипятком 15 мин и добавить к яблокам. Смешать йогурт и мед, залить салатик и перемешать. Посыпать сверху корицей... а дальше - наслаждаться Теперь пару моих "наблюдений" Я сначала в миске делаю заправку, сразу натираю туда яблоки и каждое перемешиваю - тогда они не темнеют Чернослив заливаю водой комнатной температуры с вечера, это убыстряет процесс приготовления Йогурт беру питьевой, Активию, тогда салатик получается сочный Да, обязательно нужно яблочко потереть на терке - если просто порежете, вкус будет иным, не таким нежным и воздушным (опробовано на практике ) Надеюсь, кому-то рецепт понравится и вы попробуете этот вкуснейший и полезнейший салатик! |
||||||||||||
12 Авг 2012 12:39
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Леночка, поздравляю с первым рецептом! Должно быть вкусно и супер-полезно. А сочетание йогурта, корицы и мёда я просто обожаю.
|
||||||||||||
12 Авг 2012 12:41
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Леночка,с дебютом! Спасибо большое за свежую идею) |
||||||||||||
12 Авг 2012 12:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Леночка, конечно понравится и обязательно попробуем - с дебютом |
||||||||||||
12 Авг 2012 13:04
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка, я на твой вкусненький салатик!
Яблочко+чернослив+ корица с йогуртом - любимое сочетание! Но вот именно потереть яблочко - так я не делала! Нужно будет попробовать! Спасибо! |
||||||||||||
12 Авг 2012 18:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Такой составчик предвещает самую что ни на есть вкуснотищу !!!
|
||||||||||||
12 Авг 2012 19:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
mangobanana,
Julliet, LeDi WaDa, Dellamisa, blirise, Девочки, спасибо большое за поздравления и внимание к рецепту! Буду рада, если вам понравится! |
||||||||||||
13 Авг 2012 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, поздравляю с первым рецептом на сайте!
Салатик выглядит очень аппетитно! |
||||||||||||
13 Авг 2012 1:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ира, спасибо большое
А еще он очень-очень вкусный! |
||||||||||||
13 Авг 2012 3:16
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||||||
мммммммм, какой салатик!!!! спасибо!!!! будем пробовать
|
||||||||||||
14 Авг 2012 2:09
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Сабина, спасибо! Надеюсь, тебе понравится этот незамысловатый салатик |
||||||||||||
14 Авг 2012 15:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка, а я к тебе с отчетиком!!!
Сегодня поужинала твоим салатиком и любимым обезжиренным творожком! Я вот делала себе такой десертик, в дополнение к творожку на ужин http://forum.say7.info/topic50826.html А твой салатик понравился еще больше!!! Действительно, натертое яблочко делает салатик безумно нежным и воздушным, буквально тающим во рту!!! В общем, Леночка, спасибо тебе большушее за идейку, я в полном восторге!!! |
||||||||||||
14 Авг 2012 23:39
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ва-а-ай, первый отчет на рецептик!!! Любочка, до чего же я рада, что тебе понравилось!!! Спасибо за фото огромное, очень аппетитно!
Представляю, какой вкусный и полезный ужин получился!
Мне просто безумно приятно!
Мне тоже так кажется
На доброе здоровье! А тебе спасибо за потрясающий фотоотчет! |
||||||||||||
15 Авг 2012 13:05
|
Dellamisa
|
|||||||||||
15 Авг 2012 23:02
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Урра! Любочка, ну ты как лучик света! ТАК подняла настроение, ты даже не представляешь! Спасибо тебе!
Я очень рада, что тебе пришелся по вкусу этот салатик! Пользуйся рецептом на здоровье! И спасибо за красивейшее фото и за потрясающую рекламу в Обедах! |
||||||||||||
16 Авг 2012 6:34
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Леночка, солнышко, так приятно читать такое!!!
Это тебе спасибо, моя хорошая!!! |
||||||||||||
16 Авг 2012 11:26
|
Dellamisa
|
|||||||||||
16 Авг 2012 12:38
|
Julliet
|||||||||||
16 Авг 2012 15:21
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Julliet
Юлечка, мы с тобой прям сестры по оружию! |
||||||||||||
16 Авг 2012 15:36
|
Julliet
|||||||||||
Dellamisa
точно))) Я уже 2 раза успела Леночкин салатик сделать,очень уж мне тертое яблоко понравилось..до этого нарезала,тоже вкусно,но не так))) |
||||||||||||
16 Авг 2012 20:01
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
УРРА!!! УРРА!!! УРРА!!! Рада тебя снова видеть, Любочка! Да еще с такой красотой! Как художественно оформлено
Я бы рада, но я же не автор, а так, посредник Сама идею позаимствовала
УРРА!!! Юля, до чего же приятно, что салатик тебе по вкусу оказался! Очень аппетитное фото, спасибо за отзыв большое! Обязательно попробую с курагой, надо менять шаблоны! Девочки, ваши позитивные комментарии вдохновляют меня делиться еще рецептами! А то я все готовлю по чужим, а сама не делюсь... Хоть и не свои рецепты, но на сайте таких нет... так что ждите! |
||||||||||||
17 Авг 2012 2:28
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Абсолютно согласна с тобой, Юлечка!
Да ладно тебе, скромница ты наша! |
||||||||||||
17 Авг 2012 23:00
|
Magic-2_Lantern