Утренний салатик с яблоком и черносливом

Сообщение Автор
Утренний салатик с яблоком и черносливом
12 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Девочки, за все время пребывания на форуме впервые выставляю рецепт, так что не кидайте тапками... Embarassed
В общем-то, рецептом это сложно назвать, но в последнее время я просто обожаю этот салатик, завтракаю им очень часто, поэтому не могу не поделиться с вами friends Когда-то нашла рецепт в интернете, автора не помню, но большое ему спасибо! Rose Если такой на сайте есть, а я проглядела - скажите, удалю Embarassed
Фото

Нам понадобится:
- яблоки
- чернослив
- йогурт натуральный
- мед
- корица
* все берем по вкусу и на глаз Smile
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Чернослив запарить кипятком 15 мин и добавить к яблокам. Смешать йогурт и мед, залить салатик и перемешать. Посыпать сверху корицей... а дальше - наслаждаться nyam2 good
Теперь пару моих "наблюдений" girl_haha
Я сначала в миске делаю заправку, сразу натираю туда яблоки и каждое перемешиваю - тогда они не темнеют Smile Чернослив заливаю водой комнатной температуры с вечера, это убыстряет процесс приготовления good Йогурт беру питьевой, Активию, тогда салатик получается сочный girl_in_love Да, обязательно нужно яблочко потереть на терке - если просто порежете, вкус будет иным, не таким нежным и воздушным unknown (опробовано на практике girl_haha )
Надеюсь, кому-то рецепт понравится и вы попробуете этот вкуснейший и полезнейший салатик! friends

12 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Леночка, поздравляю с первым рецептом! Romashki Romashki Romashki Должно быть вкусно и супер-полезно. А сочетание йогурта, корицы и мёда я просто обожаю. girl_claping

12 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка,с дебютом!
Спасибо большое за свежую идеюSmile)

12 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Надеюсь, кому-то рецепт понравится и вы попробуете этот вкуснейший и полезнейший салатик!

Леночка, конечно понравится и обязательно попробуем - с дебютом girl_claping nyam2 good friends Rose

12 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, я на твой вкусненький салатик! friends
Яблочко+чернослив+ корица с йогуртом - любимое сочетание! nyam2 girl_in_love
Но вот именно потереть яблочко - так я не делала! Нужно будет попробовать! Спасибо! Rose

12 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Такой составчик предвещает самую что ни на есть вкуснотищу nyam2 good girl_claping !!!

12 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

mangobanana,
Julliet,
LeDi WaDa,
Dellamisa,
blirise,

Девочки, спасибо большое за поздравления и внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki Буду рада, если вам понравится! give_heart give_heart give_heart friends

13 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Леночка, поздравляю с первым рецептом на сайте! Romashki sharik Rose
Салатик выглядит очень аппетитно! nyam2

13 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Irina Divers писал(а):
Леночка, поздравляю с первым рецептом на сайте!

Ира, спасибо большое Romashki friends
Irina Divers писал(а):
Салатик выглядит очень аппетитно!

А еще он очень-очень вкусный! Wink good

13 Авг 2012 3:16

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
мммммммм, какой салатик!!!! good спасибо!!!! будем пробовать dance2

14 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

sabusha писал(а):
мммммммм, какой салатик!!!! спасибо!!!! будем пробовать

Сабина, спасибо! give_heart Надеюсь, тебе понравится этот незамысловатый салатик sharik

14 Авг 2012 15:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, а я к тебе с отчетиком!!! friends
Сегодня поужинала твоим салатиком и любимым обезжиренным творожком! girl_in_love
Я вот делала себе такой десертик, в дополнение к творожку на ужин http://forum.say7.info/topic50826.html
А твой салатик понравился еще больше!!! Действительно, натертое яблочко делает салатик безумно нежным и воздушным, буквально тающим во рту!!! girl_in_love В общем, Леночка, спасибо тебе большушее за идейку, я в полном восторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Фото

14 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Леночка, а я к тебе с отчетиком!!!

Ва-а-ай, первый отчет на рецептик!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Любочка, до чего же я рада, что тебе понравилось!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо за фото огромное, очень аппетитно! good praising
Dellamisa писал(а):
Сегодня поужинала твоим салатиком и любимым обезжиренным творожком!

Представляю, какой вкусный и полезный ужин получился! girl_in_love
Dellamisa писал(а):
Я вот делала себе такой десертик, в дополнение к творожку на ужин

Dellamisa писал(а):
А твой салатик понравился еще больше!!!

Мне просто безумно приятно! Yahoo! give_heart
Dellamisa писал(а):
Действительно, натертое яблочко делает салатик безумно нежным и воздушным, буквально тающим во рту!!!

Мне тоже так кажется friends friends friends
Dellamisa писал(а):
В общем, Леночка, спасибо тебе большушее за идейку, я в полном восторге!!!

На доброе здоровье! sharik А тебе спасибо за потрясающий фотоотчет! Rose Rose Rose

15 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, ну вот опять я к тебе в гости! friends А то все ты ко мне ходишь, с полюбившимися баклажанчиками! Wink
Вот, опять вкусненько поужинала, творожком и салатиком nyam2 , порезала в заморозку баклажанчики Wink и к тебе!!! Yahoo!
Ну до чего же нежный, сочный и вкусный салатик!!!
Спасибо тебе многократное, солнышко!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

15 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Леночка, ну вот опять я к тебе в гости! А то все ты ко мне ходишь, с полюбившимися баклажанчиками!

Урра! Yahoo! Любочка, ну ты как лучик света! ТАК подняла настроение, ты даже не представляешь! Yahoo! friends Спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart
Dellamisa писал(а):
Ну до чего же нежный, сочный и вкусный салатик!!!

Спасибо тебе многократное, солнышко!!!

Я очень рада, что тебе пришелся по вкусу этот салатик! friends Rose Пользуйся рецептом на здоровье! Romashki И спасибо за красивейшее фото и за потрясающую рекламу в Обедах! give_heart

16 Авг 2012 6:34

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Урра! Любочка, ну ты как лучик света! ТАК подняла настроение, ты даже не представляешь! Спасибо тебе!

Леночка, солнышко, так приятно читать такое!!! praising
Я очень рада, что тебе пришелся по вкусу этот салатик! Пользуйся рецептом на здоровье! И спасибо за красивейшее фото и за потрясающую рекламу в Обедах!

Это тебе спасибо, моя хорошая!!! air_kiss air_kiss air_kiss

16 Авг 2012 11:26

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Встречаем почитательницу этого замечательного салатика троекратным "УРА!" girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

И говорим стократное СПАСИБО его автору!!!
Фото

16 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Леночка,я тебе принесла свою благодарность. Действительно,натертное яблоко придает совершенно другой вкус салату. очень вкусно,делала уже несколько раз и рекомендую попробовать с курагой.

Спасибо тебе большое!
Фото

16 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Julliet
Юлечка, мы с тобой прям сестры по оружию! friends praising

16 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Dellamisa
точно)))
Я уже 2 раза успела Леночкин салатик сделать,очень уж мне тертое яблоко понравилось..до этого нарезала,тоже вкусно,но не так)))

16 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Встречаем почитательницу этого замечательного салатика троекратным "УРА!"

УРРА!!! УРРА!!! УРРА!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Рада тебя снова видеть, Любочка! friends Да еще с такой красотой! girl_in_love Как художественно оформлено good Rose
Dellamisa писал(а):
И говорим стократное СПАСИБО его автору!!!

Я бы рада, но я же не автор, а так, посредник Embarassed girl_haha Сама идею позаимствовала girl_haha
Julliet писал(а):
Леночка,я тебе принесла свою благодарность. Действительно,натертное яблоко придает совершенно другой вкус салату. очень вкусно,делала уже несколько раз и рекомендую попробовать с курагой.

УРРА!!! Yahoo! Юля, до чего же приятно, что салатик тебе по вкусу оказался! friends Очень аппетитное фото, спасибо за отзыв большое! sharik sharik sharik Обязательно попробую с курагой, надо менять шаблоны! girl_haha Rose
Девочки, ваши позитивные комментарии вдохновляют меня делиться еще рецептами! give_heart А то я все готовлю по чужим, а сама не делюсь... Embarassed Хоть и не свои рецепты, но на сайте таких нет... так что ждите! Wink

17 Авг 2012 2:28

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Julliet писал(а):
очень уж мне тертое яблоко понравилось..до этого нарезала,тоже вкусно,но не так)))

friends Абсолютно согласна с тобой, Юлечка!

Я бы рада, но я же не автор, а так, посредник

Да ладно тебе, скромница ты наша! praising

17 Авг 2012 23:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Да ладно тебе, скромница ты наша!

Embarassed give_heart friends

18 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Julliet,
Юлечка, спасибо большое за идею с курагой! Rose Не отклыдывала в долгий ящик и сегодня позавтракала таким салатиком give_heart Очень вкусно! girl_in_love
Фото

19 Авг 2012 2:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка,на здоровье! friends
Страница 1 из 4

Наверх