Утренний салатик с яблоком и черносливом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 1:16
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Наташа, подозреваю, все дело в этом... Если будет домашнее молочко - обязательно повторю |
||||||||||||
28 Авг 2012 6:06
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Лен,если не любишь сельдерей-не пробуй,тебе не понравится вкус. На Дюкане один минус - нельзя фрукты в первые 2 этапа.У меня сейчас как бы зима заканчивается,потом весна,несмотря на постоянное изобилие фруктов на многие цены все равно кусаются,так что я 2 этапа спокойно пройду с поливитаминами..а дальше уже вернемся к нормальному здоровому питанию |
||||||||||||
28 Авг 2012 14:01
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Так я не знаю, или люблю его - просто никогда не пробовала
Ооо, без фруктов - это тяжело... А зачем лишать себя витаминов-то? Мне не совсем понятно - это ж не мучное, не сильно каллорийно, полезно... |
||||||||||||
28 Авг 2012 14:53
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Ой..ну тогда наверное вначале просто так попробуй..я например его редко ем и только в определенных сочетаниях)))
Эх..где мои 22:))))) В целом диетологи советуют не больше 2 фруктов в день.. Леночка,по разному бывает,тело после родов меняется,стрессы какие-то,часто люди просто меняют образ жизни или бросают курить и тогда организм нужно подстегнуть..Каждый выбирает что ему удобно |
||||||||||||
28 Авг 2012 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||
30 Авг 2012 14:04
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ленуська!!!
А салатиков у меня мнооОООгооООО!!! С яблочком,черносливом и корицей: (на ужин) С грушей, голубым сыром, корицей и медом: (на завтрак) С яблочком, сыром Бри, Гаудой и корицей! (на ужин) Кстати, корицу я НАСТОЛЬКО люблю, что похоже скоро начну кидать по столовой ложке!!! Леночка, ты со своими рецептами просто палочка-выручалочка!!! |
||||||||||||
31 Авг 2012 19:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
01 Сен 2012 11:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Попробую
Ну-ну, ты недалеко ушла
Согласна на все 100-%
И я Раньше была к ней довольно равнодушна, но прочитала о ее пользе - убедила себя в ее полезности, и теперь организм без нее прожить не может Эх, было бы больше времени - добавила б еще рецептов... А так буду чем-то делиться лишь время от времени
Аллочка, как говорит Высоцкая - это же просто ЧУДО! Обалденное фото, приятнейший отзыв! Тебе огромное спасибо! Рада, что салатик приятно удивил и пришелся по вкусу |
||||||||||||
01 Сен 2012 16:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Вот и я тоже! Раньше я вообще не любила всякие специи, пряности... А сейчас прям обожаю!!! Ароматы прямо сводят с ума! Ага, и полезные еще они!!!
Ждем-с! |
||||||||||||
01 Сен 2012 18:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
У меня корица без дела лежала, зато сейчас с новыми рецептами ем ее почти каждый день , нравится мне . А про полезность надо почитать, я и не подозревала . |
||||||||||||
01 Сен 2012 18:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Поддерживаю на все 100-%
Буду стараться...
Это хорошо, что сначала что-то нравится, а потом узнаешь про пользу... а не наоборот |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
03 Сен 2012 18:55
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Magic-2_Lantern
Леночка, спасибо тебе за идейку!!! Прекрасно, как на ужин, та к и не завтрак! |
||||||||||||
04 Сен 2012 18:28
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ляночка08, Sarahanda,
Светочка, Настенька - спасибо вам, дорогие, за такие приятные слова и отчеты! Фото просто восхитительны, а ваши отчеты согрели мне сердце! Очень рада, что вам нравится этот салатик |
||||||||||||
04 Сен 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Сен 2012 18:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
04 Сен 2012 19:35
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Magic-2_Lantern
|
||||||||||||
04 Сен 2012 20:57
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||
Что-то я упустила из виду салатик, поставила йогурт, и чернослив обнаружился в холодильнике, завтра приготовлю салатик,
Леночка, у тебя как всегда Вкусно и Полезно |
||||||||||||
05 Сен 2012 13:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||
06 Сен 2012 14:46
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Аллочка, потрясающе! Спасибо за чудесное фото!
Наверно, очень вкусно... надо и себе сообразить
Олечка, пробуй на здоровье! Спасибо за приятные слова
Вай, Любочка, ты опять со свежей идеей! Супер!
А уж мне как приятно видеть тебя на этой страничке |
||||||||||||
07 Сен 2012 6:22
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Сен 2012 18:29
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
20 Сен 2012 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
21 Сен 2012 14:13
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||
Cветочка, я так рада, что салатик прижился! Мы стобой прямо синхронно - я сегодня им затракала Фото очень красивое, спасибо Много-много корицы, как я люблю |
||||||||||||
21 Сен 2012 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо -ага очень вкусныый
мысли совпадают я только им ужинаю - но без меда и сахара отличный системный ужин выходит
ага, сыпанула много- но было вкусно |