Салат «Мистер баклажан»

Сообщение Автор
Салат "Мистер баклажан"
12 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

баклажан
фарш (или говядина мелкими кусочками)
помидоры
зеленый лук
яйца
сухарики (со вкусом сыра)
майонез
чеснок
соль
перец

Салатик придумала на досуге из того, что было в холодильнике.. Embarassed Embarassed Embarassed

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и обжарить. Фарш посолить, поперчить и также обжарить, можно добавить кетчуп. Лук, помидоры и яйца измельчить. Майонез смешать с чесноком. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезно-чесночной смесью: баклажан - фарш (или кусочки говядины) - помидоры - зеленый лук - яйца. Посыпать салат сухариками, украсить по желанию.

Приятного аппетита! Romashki

13 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Уже в закладках! Спасибо за интересный рецепт! good good

13 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Анечка, на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose надеюсь, понравится Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
катерина24 ммммммм! nyam2 прелесть! girl_claping я любительница баклажанов ,поэтому всегда рада все новеньким и новеньким рецептикам с ними Romashki Rose

15 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасииибочки!!!... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2013 11:05

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Екатерина, благодарим за рецепт салата. Делали на днях этот салатик, нам он очень понравился. Вкусно nyam2
Правда салат мы выкладывали не слоями-просто все перемешали. А баклажаны обжаривали вместе с фаршем (так масла меньше уходит). Зеленого лука у нас не было, поэтому добавили репчатый лук и петрушку.

08 Авг 2013 5:48

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Медвежата писал(а):
Екатерина, благодарим за рецепт салата. Делали на днях этот салатик, нам он очень понравился. Вкусно nyam2
Правда салат мы выкладывали не слоями-просто все перемешали. А баклажаны обжаривали вместе с фаршем (так масла меньше уходит). Зеленого лука у нас не было, поэтому добавили репчатый лук и петрушку.
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][/URL]

ай, спасибо, девчушки! air_kiss молодцы! good2 Romashki кушайте на здоровье! Rose Rose Rose friends

18 Дек 2018 23:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Необычно и очень вкусно. nyam2
Медвежата писал(а):
баклажаны обжаривали вместе с фаршем (так масла меньше уходит)

И я так сделала: масла вообще капля, фарш из куриного филе, и он больше не жарился, а протушился. Smile А потом выложила слоями. good Майонеза тоже совсем немного + чеснок + зелень. good2 Майонез только сверху. Wink Полноценный ужин получился. girl_in_love Фото подкачало, делала в спешке. Embarassed
Фото

Спасибо за отличный рецептик. Rose popcorm2

29 Дек 2018 0:44

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Амритана
как приятно, что салат понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень-очень рада! Rose Rose Rose New Year Hi New Year gifts спасииибо! Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2019 12:25

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Забираю в закладочки Rose

06 Сен 2019 15:32

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
oks-r
на здоровье! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2019 16:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Вкусный и сытный салатик!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, Катюша, за рецептик!!! Rose Rose Rose

Фото

31 Янв 2020 16:26

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Малгося
Малгосечка, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose friends New Year Tree
Страница 1 из 1

Наверх
;