Освежающий яблочно-коричный смузи

Сообщение Автор

26 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Аллочка, спасибо Больше не за весом, за здоровьем А вес сам ушел, как питанием занялась серьезно Фото уже о-о-очень давнее, пора менять его

Dellamisa писал(а):
Вот-вот! И у меня так же!

Девочки, какие же вы молодцы Give heart !!!
А занялась серьезно - это как Embarassed ? Леночка, напиши вкратце, плиз, как ты питаешься, что вес сам ушел Embarassed unknown ? А то я вот например похудеть могу, а удержать вес сложно очень Embarassed , сильны видно пищевые привычки Embarassed Embarassed Embarassed ...

27 Авг 2012 12:48

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, смузи на ужин!!! morning1 nyam2
Фото

Какая же все-таки вкусняшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Тебе, Леночка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Алычка писал(а):
А занялась серьезно - это как ? Леночка, напиши вкратце, плиз, как ты питаешься, что вес сам ушел ? А то я вот например похудеть могу, а удержать вес сложно очень , сильны видно пищевые привычки

Аллочка, серьезно - это и значит, серьезно girl_haha Просто были у меня проблемы с питанием связанные (пищевые расстройства Embarassed ), вот и пришлось пересмотреть свои привычки. Менять их, конечно, сложно - но возможно Yahoo!
Во-первых, напишу главное - я не приемлю никаких диет! unknown Психика не справляется с ограничениями, поэтому настроилась заранее на то, что можно все, что захочу, но в умереных количествах. Питание мое состоит вот в чем - обязательный завтрак (чаще всего это что-то творожное, или сладкая каша, или салатик - с утра организм на сладенькое тянет Embarassed ), если позволяю себе что-то вредно-сладкое - кусочек тортика, шоколад и т.д.- стараюсь также на завтрак есть. Потом обед - что угодно, чего хочется - супчик, или второе, люблю свежий ржаной хлеб или булочки с отрубями, но сейчас на работе с этим (свежестью, в смысле girl_haha ) тяжело, времени нет выйти купить себе что-то, поэтому чаще стала есть хлебцы. На ужин - фрукты, тоже разные. Хочу подчеркнуть, что такое питание подходит именно мне, я не стараюсь его пропагандировать или навязать кому-либо. То, что оно мне подходит - может не подойти вам sharik Также я питаюсь в определенное время - завтрак где-то в 8, обед с 13 до 14, ужин - 19-20. Это связано с рабочим графиком Smile Раньше по-другому было. Стараюсь не есть чипсы-сухарики, майонез - да и не хочется мне unknown Выбираю рецепты полезные, с минимумом тепловой обработки, стараюсь готовить свеженькое Smile Вроде, все sharik Если что, спрашивай, Аллочка give_heart give_heart give_heart
Я раньше тоже очень с весом мучалась, была полной (после интенсивного похудения-диет сорвалась, ела все подряд - психика не выдержала), но пришлось брать себя в руки, когда не стала влезать даже в мамины штаны Embarassed Такое никому не пожелаешь, правда nknown: wacko1
Dellamisa писал(а):
Леночка, смузи на ужин!!!

Вау, как красиво, Любочка! girl_claping girl_in_love give_heart Обожаю стеклянные чашки, прозрачные - вся красота видна! good
Dellamisa писал(а):
Какая же все-таки вкусняшка!!!

Тебе, Леночка!!!

Спасибо большое тебе за отзыв и за такую преданность рецепту! Romashki
А что это на фото на заднем плане, никак крамбль? Wink

28 Авг 2012 0:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ленусь, спасибо тебе большое , что уделила время и ответила на мой вопрос Romashki Romashki Romashki ! Ты умничка просто Give heart , не все так могут, и это действительно нелегко - ведь кругом столько соблазнов wacko1 . Я вот по системе -60 питаюсь уже больше чем полгода, там основные принципы почти такие же, как и в твоем питании, и вроде нормально мне, и не голодная... но нет-нет, да и почувствую себя несчастной Embarassed ( что тортика кусок съесть нельзя в 9 вечера girl_haha ). unknown unknown unknown
Буду теперь равняться на тебя sharik sharik sharik !

Кстати, на ужин смузи твой делала Wink , 2 яблока туда положила, густой такой вышел и сытный nyam2 , еще съела штук 6 слив и наелась - творог не влез Wink .

28 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Алычка писал(а):
Ленусь, спасибо тебе большое , что уделила время и ответила на мой вопрос

Алла, да не за что Romashki Это я на работе исподтишка писала, чувствовала себя, как шпион в засаде girl_haha

Алычка писал(а):
Ты умничка просто , не все так могут, и это действительно нелегко - ведь кругом столько соблазнов . Я вот по системе -60 питаюсь уже больше чем полгода, там основные принципы почти такие же, как и в твоем питании, и вроде нормально мне, и не голодная... но нет-нет, да и почувствую себя несчастной ( что тортика кусок съесть нельзя в 9 вечера ).

Буду теперь равняться на тебя

Первое время нелегко, но потом перестраиваешься Smile Причем ты же себе полностью в сладком не отказываешь... unknown А потом уже организм не просит (или реже Wink )
Спасибо большое за приятные и добрые слова Embarassed Я даже не думала, что, оказывается, живу почти по системе -60 girl_haha Вот оно как получается... dance2
Алычка писал(а):
Кстати, на ужин смузи твой делала , 2 яблока туда положила, густой такой вышел и сытный , еще съела штук 6 слив и наелась - творог не влез

А я его сейчас пью girl_haha Уже и не отчитываюсь - постоянно пользуюсь рецептом Smile Рада, что и тебе он понравился, Аллочка! sharik Кстати, я тоже люблю, когда погуще Girl in love nyam2 friends

28 Авг 2012 6:05

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
А что это на фото на заднем плане, никак крамбль?

Он самый! friends Wink С вечера приготовила себе на завтрак! praising

Первое время нелегко, но потом перестраиваешься Причем ты же себе полностью в сладком не отказываешь... А потом уже организм не просит (или реже )

Вот Леночка, ты прям права-права!!! friends

28 Авг 2012 13:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Алла, да не за что Это я на работе исподтишка писала, чувствовала себя, как шпион в засаде

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомое ощущение Wink .
Спасибо большое за приятные и добрые слова Я даже не думала, что, оказывается, живу почти по системе -60 Вот оно как получается...

friends friends friends Вот ты сама для себя эти принципы вывела, и пользуешься, а Мириманова книжку написала и денег еще на этом заработала girl_haha .
Dellamisa писал(а):
Он самый! С вечера приготовила себе на завтрак

Люба, а к утру крошка не отмокает Embarassed ? Мне нравится хрустящая Wink .
А ты тоже по системе питаешься или по-своему? Embarassed

28 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Он самый! С вечера приготовила себе на завтрак!

Уже видела в Обедах, вопрос отпал friends А я предпочитаю с утра делать, чтоб горяченький - даже перед работой успеваю, все в духовку - и всех делов good
Dellamisa писал(а):
Вот Леночка, ты прям права-права!!!

friends Give heart
Алычка писал(а):
Знакомое ощущение

Аллочка, тоже косячишь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends
Алычка писал(а):
Вот ты сама для себя эти принципы вывела, и пользуешься, а Мириманова книжку написала и денег еще на этом заработала

Ничто не ново под луной Smile

28 Авг 2012 15:37

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Алычка писал(а):
Люба, а к утру крошка не отмокает

Нет, все прекрасно сохраняется! good2
А я предпочитаю с утра делать, чтоб горяченький

А я его разогреваю! Wink

Алычка писал(а):
А ты тоже по системе питаешься или по-своему?

Аллочка, я сначала следовала системе, причем весьма строго. Сейчас уже не так. Ем крупы разнообразные (кроме гречи и риса разрешенных). Я вообще лакто-вегетарианка, поэтому ем бобовые (зимой часто) и очень люблю их! Girl in love Вообще никогда не ем картошку, макароны - ржаные, цельные - и то очень редко. Никогда не ем жареного, всякие майонезы, Е И Ё вообще - Боже упаси! Жирного не переношу.
Вообще я БЕЗУМНО люблю творог, дня без него прожить не могу! girl_haha Поэтому на ужин (он у меня в 16:45 - 17:00) у меня всегда творог и фрукты. В основном яблоки или цитрусовые.
А вообще я кушаю в одно и то же время. Встаю в 5:50, завтрак в 6:10, обед в 11:45 - 12:00. Никаких перекусов. Организм настолько привык, что и не просит есть в другое время! Wink

28 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Rita)

Рита

Киев

Rita)Мои рецепты
и правда очень вкусно!) недавно приготовила)
nyam2

28 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Аллочка, тоже косячишь?

Сейчас нет, дома сижу с малышкой, но когда работала, то всякое случалось Wink girl_haha .
Dellamisa писал(а):
Нет, все прекрасно сохраняется!

Спасибо, буду знать sharik .
Dellamisa писал(а):
Аллочка, я сначала следовала системе, причем весьма строго. Сейчас уже не так.

Спасибо, Любочка, за ответ Romashki ! С мира по нитке... Даст Бог и я на правильное питание полностью перейду Embarassed . А ты молодчинка Give heart !

29 Авг 2012 5:43

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, Любочка, за ответ ! С мира по нитке... Даст Бог и я на правильное питание полностью перейду . А ты молодчинка

friends praising

30 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка, приветик!!! girl_bye
Вот, пришла к тебе со всеми своими завтраками-ужинами!!! girl_haha Wink
Фото

Смузи!!! good2 nyam2

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Rose Rose Rose
И что бы я без тебя делала??? Embarassed unknown

01 Сен 2012 11:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Rita) писал(а):
и правда очень вкусно!) недавно приготовила)

Риточка, я очень рада, что тебе понравилось Romashki На здоровье Give heart
Dellamisa писал(а):
Леночка, приветик!!!

Вот, пришла к тебе со всеми своими завтраками-ужинами!!!

Смузи!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

И что бы я без тебя делала???

Любочка, как я тебе рада! friends Give heart И, конечно, твоим потрясающим отчетикам! good Спасибо тебе огромное за такие красочные фото и приятные слова! Rose Rose Rose
П.С. Пенка на смузи - просто уле-е-ет! wacko1 Хочется бежать и готовить себе Wink

01 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Любочка, как я тебе рада! И, конечно, твоим потрясающим отчетикам! Спасибо тебе огромное за такие красочные фото и приятные слова!

friends
П.С. Пенка на смузи - просто уле-е-ет! Хочется бежать и готовить себе

Так не нужно противиться желаниям!!! Wink

01 Сен 2012 18:42

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Так не нужно противиться желаниям!!!

girl_haha Тем более полезным для организма Wink friends

02 Сен 2012 2:26

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Тем более полезным для организма

Вот о чем и речь!!! friends

07 Сен 2012 5:54

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Леночка! give_heart give_heart give_heart
Я со смузи!!! Yahoo!
Фото

Ну что ж, как говорится - без комментариев!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Dellamisa писал(а):
Леночка! Give heart Give heart Give heart
Я со смузи!!! Yahoo!
Ну что ж, как говорится - без комментариев!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Любочка!!! Girl in love Слова тут и правда излишни girl_haha Спасибо тебе, дорогая за чудесный отчет! Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

44 года
Украина

sabushaМои рецепты
Спасибо, Леночка, за такой простой, но в то же время очень нужный мне сейчас, рецепт. Раньше я кефир очень уважала, но после рождения ребенка - уже год - почему то немогу на него смотреть (возможно за беременность перепила girl_haha girl_haha ). А полезность этого продукта никто не отменял... когда увидела твой рецепт, не поверила, что выйдет что-то, но сделала, и о чудо - вкуса кефира не слышно совсем - яблоко его ооооочень облагораживает Smile Теперь буду пить часто - пока яблоки не закончаться. еще раз - спасибо Romashki sharik sharik

16 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

sabusha писал(а):
Спасибо, Леночка, за такой простой, но в то же время очень нужный мне сейчас, рецепт. Раньше я кефир очень уважала, но после рождения ребенка - уже год - почему то немогу на него смотреть (возможно за беременность перепила ). А полезность этого продукта никто не отменял... когда увидела твой рецепт, не поверила, что выйдет что-то, но сделала, и о чудо - вкуса кефира не слышно совсем - яблоко его ооооочень облагораживает Теперь буду пить часто - пока яблоки не закончаться. еще раз - спасибо

Сабиночка, мне ну очень-очень приятно, что смогла оказаться полезной! girl_claping friends Кефир и правда очень полезный, рада, что этот рецепт помог "скрыть" его кислинку и сделать удобным для употребления! Romashki Счастья и здоровья тебе и ребеночку и спасибо огромное за отзыв! Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

44 года
Украина

sabushaМои рецепты
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Magic-2_Lantern
Леночка, я с еще одной спасибой к тебе Wink Give heart Give heart Give heart

Буду делать теперь на ужины good2 good2

Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Sarahanda писал(а):
Magic-2_Lantern

Леночка, я с еще одной спасибой к тебе

Буду делать теперь на ужины

Ооо, да ты меня просто осчастливила сегодня, дорогая! Yahoo! Give heart Give heart Красота, просто загляденье! Girl in love friends Спасибо за отзыв Romashki

29 Сен 2012 21:26

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Magic-2_Lantern
girl_haha girl_haha

Yahoo! Drinks or Beer friends friends friends
Пасибки Romashki

Наверх