Освежающий яблочно-коричный смузи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:59
|
Алычка
Украина |
|||||||
Девочки, какие же вы молодцы !!! А занялась серьезно - это как ? Леночка, напиши вкратце, плиз, как ты питаешься, что вес сам ушел ? А то я вот например похудеть могу, а удержать вес сложно очень , сильны видно пищевые привычки ... |
||||||||
27 Авг 2012 12:48
|
Dellamisa
|
|||||||
27 Авг 2012 19:03
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Аллочка, серьезно - это и значит, серьезно Просто были у меня проблемы с питанием связанные (пищевые расстройства ), вот и пришлось пересмотреть свои привычки. Менять их, конечно, сложно - но возможно Во-первых, напишу главное - я не приемлю никаких диет! Психика не справляется с ограничениями, поэтому настроилась заранее на то, что можно все, что захочу, но в умереных количествах. Питание мое состоит вот в чем - обязательный завтрак (чаще всего это что-то творожное, или сладкая каша, или салатик - с утра организм на сладенькое тянет ), если позволяю себе что-то вредно-сладкое - кусочек тортика, шоколад и т.д.- стараюсь также на завтрак есть. Потом обед - что угодно, чего хочется - супчик, или второе, люблю свежий ржаной хлеб или булочки с отрубями, но сейчас на работе с этим (свежестью, в смысле ) тяжело, времени нет выйти купить себе что-то, поэтому чаще стала есть хлебцы. На ужин - фрукты, тоже разные. Хочу подчеркнуть, что такое питание подходит именно мне, я не стараюсь его пропагандировать или навязать кому-либо. То, что оно мне подходит - может не подойти вам Также я питаюсь в определенное время - завтрак где-то в 8, обед с 13 до 14, ужин - 19-20. Это связано с рабочим графиком Раньше по-другому было. Стараюсь не есть чипсы-сухарики, майонез - да и не хочется мне Выбираю рецепты полезные, с минимумом тепловой обработки, стараюсь готовить свеженькое Вроде, все Если что, спрашивай, Аллочка Я раньше тоже очень с весом мучалась, была полной (после интенсивного похудения-диет сорвалась, ела все подряд - психика не выдержала), но пришлось брать себя в руки, когда не стала влезать даже в мамины штаны Такое никому не пожелаешь, правда nknown:
Вау, как красиво, Любочка! Обожаю стеклянные чашки, прозрачные - вся красота видна!
Спасибо большое тебе за отзыв и за такую преданность рецепту! А что это на фото на заднем плане, никак крамбль? |
||||||||
28 Авг 2012 0:33
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ленусь, спасибо тебе большое , что уделила время и ответила на мой вопрос ! Ты умничка просто , не все так могут, и это действительно нелегко - ведь кругом столько соблазнов . Я вот по системе -60 питаюсь уже больше чем полгода, там основные принципы почти такие же, как и в твоем питании, и вроде нормально мне, и не голодная... но нет-нет, да и почувствую себя несчастной ( что тортика кусок съесть нельзя в 9 вечера ).
Буду теперь равняться на тебя ! Кстати, на ужин смузи твой делала , 2 яблока туда положила, густой такой вышел и сытный , еще съела штук 6 слив и наелась - творог не влез . |
||||||||
28 Авг 2012 1:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Алла, да не за что Это я на работе исподтишка писала, чувствовала себя, как шпион в засаде
Первое время нелегко, но потом перестраиваешься Причем ты же себе полностью в сладком не отказываешь... А потом уже организм не просит (или реже ) Спасибо большое за приятные и добрые слова Я даже не думала, что, оказывается, живу почти по системе -60 Вот оно как получается...
А я его сейчас пью Уже и не отчитываюсь - постоянно пользуюсь рецептом Рада, что и тебе он понравился, Аллочка! Кстати, я тоже люблю, когда погуще |
||||||||
28 Авг 2012 6:05
|
Dellamisa
|
|||||||
Он самый! С вечера приготовила себе на завтрак!
Вот Леночка, ты прям права-права!!! |
||||||||
28 Авг 2012 13:41
|
Алычка
Украина |
|||||||
Знакомое ощущение .
Вот ты сама для себя эти принципы вывела, и пользуешься, а Мириманова книжку написала и денег еще на этом заработала .
Люба, а к утру крошка не отмокает ? Мне нравится хрустящая . А ты тоже по системе питаешься или по-своему? |
||||||||
28 Авг 2012 14:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Уже видела в Обедах, вопрос отпал А я предпочитаю с утра делать, чтоб горяченький - даже перед работой успеваю, все в духовку - и всех делов
Аллочка, тоже косячишь?
Ничто не ново под луной |
||||||||
28 Авг 2012 15:37
|
Dellamisa
|
|||||||
Нет, все прекрасно сохраняется!
А я его разогреваю!
Аллочка, я сначала следовала системе, причем весьма строго. Сейчас уже не так. Ем крупы разнообразные (кроме гречи и риса разрешенных). Я вообще лакто-вегетарианка, поэтому ем бобовые (зимой часто) и очень люблю их! Вообще никогда не ем картошку, макароны - ржаные, цельные - и то очень редко. Никогда не ем жареного, всякие майонезы, Е И Ё вообще - Боже упаси! Жирного не переношу. Вообще я БЕЗУМНО люблю творог, дня без него прожить не могу! Поэтому на ужин (он у меня в 16:45 - 17:00) у меня всегда творог и фрукты. В основном яблоки или цитрусовые. А вообще я кушаю в одно и то же время. Встаю в 5:50, завтрак в 6:10, обед в 11:45 - 12:00. Никаких перекусов. Организм настолько привык, что и не просит есть в другое время! |
||||||||
28 Авг 2012 18:05
|
Rita)
Киев |
|||||||
и правда очень вкусно!) недавно приготовила)
|
||||||||
28 Авг 2012 18:44
|
Алычка
Украина |
|||||||
Сейчас нет, дома сижу с малышкой, но когда работала, то всякое случалось .
Спасибо, буду знать .
Спасибо, Любочка, за ответ ! С мира по нитке... Даст Бог и я на правильное питание полностью перейду . А ты молодчинка ! |
||||||||
29 Авг 2012 5:43
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
30 Авг 2012 13:58
|
Dellamisa
|
|||||||
01 Сен 2012 11:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Риточка, я очень рада, что тебе понравилось На здоровье
Любочка, как я тебе рада! И, конечно, твоим потрясающим отчетикам! Спасибо тебе огромное за такие красочные фото и приятные слова! П.С. Пенка на смузи - просто уле-е-ет! Хочется бежать и готовить себе |
||||||||
01 Сен 2012 16:23
|
Dellamisa
|
|||||||
Так не нужно противиться желаниям!!! |
||||||||
01 Сен 2012 18:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Тем более полезным для организма |
||||||||
02 Сен 2012 2:26
|
Dellamisa
|
|||||||
Вот о чем и речь!!! |
||||||||
07 Сен 2012 5:54
|
Dellamisa
|
|||||||
08 Сен 2012 1:08
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Любочка!!! Слова тут и правда излишни Спасибо тебе, дорогая за чудесный отчет! |
||||||||
16 Сен 2012 2:25
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||
Спасибо, Леночка, за такой простой, но в то же время очень нужный мне сейчас, рецепт. Раньше я кефир очень уважала, но после рождения ребенка - уже год - почему то немогу на него смотреть (возможно за беременность перепила ). А полезность этого продукта никто не отменял... когда увидела твой рецепт, не поверила, что выйдет что-то, но сделала, и о чудо - вкуса кефира не слышно совсем - яблоко его ооооочень облагораживает Теперь буду пить часто - пока яблоки не закончаться. еще раз - спасибо
|
||||||||
16 Сен 2012 12:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Сабиночка, мне ну очень-очень приятно, что смогла оказаться полезной! Кефир и правда очень полезный, рада, что этот рецепт помог "скрыть" его кислинку и сделать удобным для употребления! Счастья и здоровья тебе и ребеночку и спасибо огромное за отзыв! |
||||||||
16 Сен 2012 12:17
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||
|
||||||||
28 Сен 2012 19:24
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
29 Сен 2012 0:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Ооо, да ты меня просто осчастливила сегодня, дорогая! Красота, просто загляденье! Спасибо за отзыв |
||||||||
29 Сен 2012 21:26
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Magic-2_Lantern
Пасибки |