Закуска из белых баклажан
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:47
|
marta18
Украина |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Который с яйцами и грибами. И твой новый рецепт очень заинтриговал. ![]() Тыкву обожаю. ![]() ![]()
Попробуй кексы"Осень золотая". Я в последний раз еще и грецкий орех добавила. Класс! ![]() ![]() А баклажанчики наши уже заканчиваются. Приготовлю пару раз закуску и надо чуток заквасить. На смену капусточка квашенная пойдет. ![]() |
||||||||
03 Окт 2016 12:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
О это просто объедение,у меня его и Макс любит,но я ему грибы вынимаю. ![]()
И я такая.Ищу куда можно ее запихнуть и накормить своих домашних. ![]()
Спасибо,отличный рецепт и оказывается лежит у меня в закладках! ![]()
У нас в этом году что-то доргие и по качеству не очень.Я бы твои хотела на зиму закрыть хоть немного. А вот собственно и фотография.Спасибочки ещё раз. ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 13:08
|
marta18
Украина |
|||||||
Возможно тебя заинтересует эта парочка рецептов. ![]() http://forum.say7.info/topic77102.html http://forum.say7.info/topic77026.html
Ты имеешь ввиду по этому рецепту или по другому?
Аппетитные у тебя баклажанчики! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 13:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Спасибо, очень понравились ссылочки. Особенно дранники. ![]()
Да по твоему, я видела ты там пропорции давала. А ещё в планах баклажаны в медовом маринаде от Яны Бастида, в том году на пробу две литровые банки сделала, улетели у нас быстро.
Спасибо Валя. ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 14:08
|
marta18
Украина |
|||||||
Классные, не пожалеешь! ![]() ![]()
Сначала попробуй 1/2 порции. Яна, обрати внимание еще на этот рецепт, он у нас популярен. ![]() http://forum.say7.info/topic58269.html |
||||||||
04 Окт 2016 14:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Конечно не пожалею. Я уже делала чисто из тыквы, а с картошкой так вообще на ура пойдут. ![]()
Какая прелесть. Спасибо. Посмотрю только или найду у нас такой приплюснутый перец. Валечка спасибо, ты просто кладезь вкусностей. ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 15:15
|
marta18
Украина |
|||||||
За неимением можно использовать только сладкий красный перец, но он должен быть мясистым. Добавить небольшую горькую перчинку. Это на любителей острых ощущений. ![]()
Засмущала ![]() Пройдись по моим рецептам, может еще на что обратишь внимание. ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2016 15:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Не я поищу, думаю в турецких овощных должен быть.
Обязательно. Спасибо ещё раз. ![]() |
||||||||
04 Июл 2017 17:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
07 Июл 2017 20:32
|
marta18
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! ![]()
А у нас сейчас в разгаре огурцы и помидорчики на подходе. Баклажанчики чуток попозже. Они тоже очень популярны как раз к моему ДР. Всегда их готовлю, и мне нравится, что их можно чуть заранее приготовить. Вкусняшки...!!! ![]() ![]() Мне приятно, что твои гости с удовольствием употребили закуску. ![]() ![]() ![]()
И тебя благодарю за внимание и аппетитное фото. ![]() Заходи еще в гости! ![]() ![]() |