Сообщение |
Автор |
25 Июл 2015 21:28
|
Мурчалка
Мария
37 лет АР Крым
|
Сделала половину порции и очень пожалела ...что мало сделала! Однозначно одна из любимых закусок
|
26 Июл 2015 3:10
|
Kassandra77
Гость
|
Валентина я опять к вам с новой партией.На завтра для шашлыка приготовила,поэтому в такой таре фото сделала.Очень они мне нравятся.Сама бы сидела и лопала. Спасибо ещё раз!
|
27 Июл 2015 1:59
|
marta18
Валентина
Украина
|
Мурчалка писал(а): | Сделала половину порции и очень пожалела ...что мало сделала! |
Главное, приготовила и не разочаровалась! Мурчалка писал(а): | Однозначно одна из любимых закусок |
Да, эта закуска всегда выручает. Особенно когда намечается застолье, ее можно заранее приготовить, да и... гости будут в восторге.
Машенька, благодарю за внимание к рецепту.
|
27 Июл 2015 2:05
|
marta18
Валентина
Украина
|
Kassandra77 писал(а): | Очень они мне нравятся.Сама бы сидела и лопала. |
Яночка, рада снова тебя видеть с таким прекрасным отчетом!
Надеюсь, шашлыки и закуска "подружились"!?
Готовь на здоровье! Я вот собираюсь приготовить свою закуску под №2. Там баклажаны не обжариваются, а провариваются...тоже ничего.
|
27 Июл 2015 2:12
|
Kassandra77
Гость
|
marta18 писал(а): | Яночка, рада снова тебя видеть с таким прекрасным отчетом!
Надеюсь, шашлыки и закуска "подружились"!? |
Валя непременно. Они у меня всегда дружат. marta18 писал(а): | Я вот собираюсь приготовить свою закуску под №2. Там баклажаны не обжариваются, а провариваются...тоже ничего.
|
Уже сбегала посмотрела,наметила себе на след неделе сделать. Спасибо Валечка.
|
27 Июл 2015 10:56
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
12 Авг 2015 14:06
|
тигранчик
Екатерина
Крым
|
Вкуснятина! приготовление заняло 15 минут, замечательная закусочка, мясорубки нет, поэтому зелень измельчала в блендере(получилось пюре))), добавила болгарского перчика для яркости, смотрю и слюнки текут, и запах Спасибо за замечательный рецепт
чет на фотке зелененькое, но в жизни очень аппетитно выглядит
|
15 Авг 2015 1:34
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
30 Окт 2015 23:29
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
Спасибо за рецепт ! Очень понравилось , правда я ещё побольше посолила .
|
01 Ноя 2015 22:36
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
09 Ноя 2015 19:10
|
Time2Cook
Татьяна
|
Валентина ,
спасибо большое, замечательный рецепт очень вкусной закуски .
|
10 Ноя 2015 3:55
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
14 Авг 2016 11:44
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
Валюша, я вновь, уже не первый год готовлю вкуснейшую закуску, но опять из синих баклажанов, так и не продают у нас белых. В этот раз и перец положила наполовину красный только, но на вкусе это не отразилось. Ещё раз спасибо от всей души!!!
|
18 Авг 2016 2:11
|
marta18
Валентина
Украина
|
N@T@LIYA писал(а): | уже не первый год готовлю вкуснейшую закуску, но опять из синих баклажанов, так и не продают у нас белых. |
Эта закуска вкусная из любых баклажан.
В прошлом году белых как-то мало было в продаже. Поэтому готовила в основном из синих.
А в этом уже трижды покупала белые и мраморные.
Пока сезон - наслаждаемся.
Натулечка, мне приятно, что мои рецепты стали фаворитами в твоей семье.
Всего доброго и удачи!
|
21 Авг 2016 15:20
|
Лиманика
|
Видоизменила под своё наличие продуктов и свою лень - у меня не было горького перца, красный рисовый уксус вместо обычного и добавила специи для корейской моркови, остальные ингредиенты, как по рецепту. Не стала пропускать через мясорубку и настаивать в холодильнике. Даже без этих манипуляций, хотелось забыть обо всех других блюдах и есть только баклажаны с хлебом! У них получился мягкий пряный вкус. На следующий день кажется особо не изменился после холодильника. Спасибо за рецепт! Теперь буду покупать только белые баклажаны, если встречу в продаже.
|
21 Авг 2016 23:57
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
27 Сен 2016 21:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
30 Сен 2016 19:26
|
marta18
Валентина
Украина
|
|
01 Окт 2016 2:03
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
01 Окт 2016 2:14
|
Kassandra77
Гость
|
Викона писал(а): | И Яночке спасибо! Где то увидела её отчётик сначала. |
Танюша это тебе спасибо, что напомнила. Давненько я их не готовила. А завтра у меня и повод есть.
marta18
Валечка постараюсь на днях заскочить с отчетом.
|
01 Окт 2016 2:42
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): | Танюша это тебе спасибо, что напомнила. |
ой,как классно! Kassandra77 писал(а): | А завтра у меня и повод есть. |
хорошо вам повод отпраздновать,Янусь! Kassandra77 писал(а): | Валечка постараюсь на днях заскочить с отчетом. |
И я ждать буду!У тебя всегда такие красивые фоточки, Яна!
|
01 Окт 2016 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
Викона писал(а): | хорошо вам повод отпраздновать,Янусь! |
Та не Танюша ничего такого не отмечаем, просто кума в гости приедет. Викона писал(а): | И я ждать буду!У тебя всегда такие красивые фоточки, Яна! |
Спасибо Танечка.
Валентина извини за болтовню.
|
01 Окт 2016 12:27
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Kassandra77 писал(а): | просто кума в гости приедет. |
Тоже праздник Для Хорошего человека-хорошую еду
Kassandra77 писал(а): | Валентина извини за болтовню. |
Да, Валечка Просим прощения
|
02 Окт 2016 18:57
|
marta18
Валентина
Украина
|
Викона писал(а): | Просим прощения |
Ничего, девулечки, все нормально. И я за вас порадовалась.
Kassandra77 писал(а): | просто кума в гости приедет. |
Посиделки состоялись?
Уверена, что интересно провели время.
Я вот, Яна, все на твой тыквенный кухен поглядываю... И печенеюшки в закладки забрала. Пока сезон надо воплотить в жизнь. Тыква у нас, правда, есть до лета. Уже котлетки и драники делала, кексы от Акилежны пекла.
Kassandra77 писал(а): | постараюсь на днях заскочить с отчетом |
Заходи, я буду рада!
|
02 Окт 2016 21:23
|
Kassandra77
Гость
|
marta18 писал(а): | Ничего, девулечки, все нормально. И я за вас порадовалась. |
Спасибо Валя! marta18 писал(а): | Посиделки состоялись?
Уверена, что интересно провели время. |
А как же, обязательно. Кума забрала всё остатки баклажан со словами : Ты себе ещё сделаешь, я тебя знаю. А мне лень. В общем из трех баклажан делала, и хоть муж купил не очень удачные, всё равно все сказали, что очень вкусно было.
Так что прими от 4 взрослых, один из которых чистый немец огромное спасибо. За мной фотография потом, как доберусь скинуть в комп. marta18 писал(а): | Я вот, Яна, все на твой тыквенный кухен поглядываю... |
А у меня их уже два , тебе какой нравится? marta18 писал(а): | И печенеюшки в закладки забрала. |
Ой как замечательно. Мы свои так быстро слопали, надо опять что-то думать. marta18 писал(а): | Тыква у нас, правда, есть до лета. Уже котлетки и драники делала, кексы от Акилежны пекла. |
Хорошие у вас запасы. Я позже буду делать, у нас тыква только появилась по нормальной цене. А рецептов у нас хороших много, и всё хочется пробовать.
|