Варенье - «Сливка в шоколаде»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 17:56
|
Ляночка08
|
|||||
04 Апр 2013 1:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ляночка08
Атас Спасибо за фоточки!!!!!!! я тоже свою на масленицу открыла ммммммммм с блинами конечно - это нечто !!!!!!! |
||||||
04 Апр 2013 15:05
|
Ляночка08
|
|||||
сегодня утром доела- обалденно вкусно |
||||||
05 Апр 2013 20:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ляночка08
|
||||||
21 Июл 2013 19:38
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||||
Закрывала в том году 6 баночек по вашему рецепту, оказалось, оочень мало их, такооооое вкусное варенье Всем рекомендую!! Добавляла его и в мороженое - это нечто, не оторваться! Огромное спасибо за такой чудесный рецепт, в этом году постараюсь побольше закрыть!
|
||||||
25 Июл 2013 2:08
|
Малинка
39 лет Украина-Харьков |
|||||
Спасибо,очень вкусно! У нас есть такое мороженое-Снеговик,называется, плодово-ягодное в шоколаде на палочке, так вот на вкус варенье- как не холодный Снеговик!!!
[/img] |
||||||
30 Июл 2013 16:37
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||
Делала в прошлом году, буду обязательно опять делать ,вроде слив вэтом оду достаточно!
БОЖЕСТВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ!!!!! имеющее только один недостаток -не оторваться от него никак Спасибо Виктория!!!! |
||||||
08 Авг 2013 0:55
|
Sting1
47 лет Одесса |
|||||
09 Авг 2013 1:08
|
zam333
Юрий Евпатория |
|||||
В рецепте указано, что ванильного сахара должно быть «…1 п.», что по всем канонам означает «1 пачка». Обычно в стандартной пачке ванильного сахара содержится 10 грамм. Но далее, в этой же строке, в скобках указано «…(80 г.)…». Исходя из этого мне непонятно, так какое количество ванильного сахара истинное – 10 г. или 80 г.? Согласитесь, что вопрос не праздный.
|
||||||
09 Авг 2013 2:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Marishka27
Малинка Ozi Очень рада , что вам понравилось варенье |
||||||
09 Авг 2013 2:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Хорошие сливы , шикарные баночки И я очень рада что рецептик пригодился!!!! Спасибо за фотоотчёт |
||||||
09 Авг 2013 2:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У меня такая пачка , я поэтому специально пометила - 80 г , у вас по 10 г , ну ничего , что ж здесь праздничного???? Я лично использовала всю пачку , поэтому и мне напомнила вкус тех конфет А вообще ванилин это дело такое персональное , на вкус и цвет !!!! Качество самого варенья не измениться!!!!!! |
||||||
09 Авг 2013 14:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Вика, "праздНый", а не "праздНИЧный" (вещи разные ) === а я собственно с отчетом зашла
варила из половины нормы, да еще и с орешками поначалу было так вполне шоколадненько потом пенка осела, даже убирать практически не пришлось вкус-это НЕЧТО просто бомба!!!! Спасибо за рецепт-напоминание, теперь жалею, чтоо н так долго в закладках лежал
Юрий , упаковки нынче совсем разные, от производителя зависит и фасовка... в моей упаковке было 32 г (надо ж такое придумать, не 30, не 40 , а именно 32 ), по мне так вполне хватило на половину нормы |
||||||
09 Авг 2013 19:16
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Поддерживаю целиком и полностью! Спасибо, Юлечка, за наводку . А тебе, Викуся, спасибо за такой замечательный рецепт. Варила из 1,8 кг слив, добавила орехи. Получилось 3 баночки по 0,5 л и одна на 300 г. Чувствую, что надо варить ещё... |
||||||
09 Авг 2013 19:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у меня на 200 г больше, а слив было столько же...вопрос-200 г-это, Мариш, ты спробовала в процессе? мы уже с мороженкой попробовали по мне немного сладковато, а вот камац-мацун с ним будеееет а мужу очень понравилось, он, который на дух не переносит ни сливы, ни вишни, добавил сначала чуток, распробовал,, сказал:"ничего так, шоколадненько", и щедро полил свою порцию мороженого |
||||||
09 Авг 2013 19:54
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Юль, у тебя же в чищенном виде слив было 1,9 кг, а у меня с косточками 1,8 кг.
Ну без этого никак... Должна же ж я знать - ЧТО я буду предлагать своим едокам! |
||||||
09 Авг 2013 19:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
аааа |
||||||
09 Авг 2013 22:33
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Заработалось ты.... |
||||||
19 Авг 2013 16:08
|
мама дочи
35 лет Казахстан |
|||||
19 Авг 2013 16:18
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
Из желтой сливы никто не варил?
не подойдет желтая слива? |
||||||
20 Авг 2013 23:24
|
Vkusniasha
Анна 41 год Москва |
|||||
По пробывала Ваш рецепт! Очень вкусно... И шоколадно! Единственное.... Все таки сахар пол порции сделала... Очень сладко!
|
||||||
29 Авг 2013 16:58
|
irina-s
deutschland |
|||||
Вика, спасибо за рецепт!
Варенье вкусное получилось. Правда мне пришлось 3 раза варить пока оно загустело. Вика , а у тебя какое оно, жидковатое? Мне нравится ,что у тебя слива еще целая почти. |
||||||
07 Сен 2013 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Оч рада , фото - сногсшибательные !!! А на счёт "праздного" так это планшет меня учит русско-писанию ошибки исправляет |
||||||
07 Сен 2013 1:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ого Ляпотааааааааааа Спасибо за идейку , вот не пробовала перемалывать ещё!!!! А ещё бы грецких орешек мммммм |
||||||
07 Сен 2013 1:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да у меня всегда по разному выходит Но я люблю когда слива целиком , а мужу наоборот , говорит , что для мороженого лучше что бы по мельче А вообще оно жидковатое , но потом во временем густеет но не сильно |