Мильфей из свеклы и авокадо
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Сен 2012 23:31 | ~Iren~ | |||||
| 
 Леночка , уже на подходе .  Специи  есть , инжир  тоже , куплю завтра вина и буду готовить.   
 Крепкий орешек ой , как здорово!      Если умелые ручки , то и без кольца можно обойтись.     Очень ярко и красиво.  Рада , что салатик пришелся по душе.       | ||||||
| 25 Сен 2012 0:17 | Esmira | |||||
| 
Ирина, спасибо за добрые слова!     Я как раз всех этим салатиком соблазняю.  Я была в ударе на эти выходные и приготовила 4 очень удачных вкусностей.  Показывала сотруднику фотки, т. к. он всегда просит взглянуть на мои шедевры, зная, что я люблю готовить.  Так вышло, что салатик я ему показала под конец, на что он воскликнул:  "Вот это завершение!"   Послала фотки всех шедевров и подруге и пригласила её в гости. Она приглашение приняла с удовольствием и написала, что особенно её соблазняет салатик. Вот такой вот волшебный салатик!  Так что, водружу-ка я и ей башенку красивенькую завтра, вспоминая Вас добрым словом.   | ||||||
| 25 Сен 2012 9:14 | ~Iren~ | |||||
| 
Крепкий орешек , как приятно !            Надеюсь , всем Вашим друзьям и знакомым салатик понравится и на вкус. Как здорово , что все мы здесь делимся различными вкусными и необычными идеями блюд. Это здорово!       | ||||||
| 25 Сен 2012 9:19 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Iren73
 Очень-очень красиво!        Про вкус - нет сомнений!         | ||||||
| 25 Сен 2012 12:41 | ~Iren~ | |||||
| 
Имбирь
 Спасибо огромное за похвалу!       | ||||||
| 14 Ноя 2012 0:06 | Terry | |||||
| 14 Ноя 2012 22:16 | ~Iren~ | |||||
| 
Верочка, очень красиво получилось!         Очень интересно какие изменения в составе были сделаны?     Вижу , что авокадо просто порезан на кусочки. А вот , что за желтенькие кусочки - не пойму? Если не секрет - что это? Спасибо за доверие к рецепту ! Очень приятно!       | ||||||
| 16 Ноя 2012 4:04 | Terry | |||||
| 
 Большое спасибо!       
 Авокадо не нарезан, это у меня блендер с ним не справился      Делала без сметаны, заправка: масло+сок лимона+мелко нарезанные соленные огурцы (это как раз и есть желтые кусочки  ). 
 Спасибо за вкусность!       | ||||||
| 16 Ноя 2012 15:26 | ~Iren~ | |||||
| 
 Прикольно!   Свекла с солеными огурчиками очень гармонична , насчет авокадо -пока не знаю. Будет мне повод приготовить и узнать.   Спасибо за идею!     | ||||||
| 23 Мар 2013 11:59 | ТЕН | |||||
| 24 Мар 2013 21:15 | ~Iren~ | |||||
| 
Леночка, ураааа, ты его приготовила.       Очень рада!  Спасибо тебе за красивый отчет!     Ты меня своим отчетом навела на идею , что мне завтра приготовить себе на обед: и свекла , и авокадо есть, а заправлю соевой сметанкой.   Спасибо за доверие к рецепту.         | ||||||
| 24 Мар 2013 22:23 | ТЕН | |||||
| 
 Спасибо!       
       | ||||||
| 24 Окт 2016 2:24 | Esmira | |||||
| 25 Окт 2016 13:06 | ~Iren~ | |||||
| 
Эсмирочка, как же я рада тебя видеть.   Спасибо за твой дивный отчет. А самовольства среди кулинаров только поощряется.   Спасибо за красивое фото , очень ярко и аппетитно.       | 

, помнила о нем и сегодня наконец приготовила
 , помнила о нем и сегодня наконец приготовила  Вкусно получилось
 Вкусно получилось   

Очень красивый, необычный и вкусный салатик!
 Очень красивый, необычный и вкусный салатик!