Мильфей из свеклы и авокадо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:31
|
~Iren~
|
|||||
Леночка , уже на подходе . Специи есть , инжир тоже , куплю завтра вина и буду готовить.
Крепкий орешек ой , как здорово! Если умелые ручки , то и без кольца можно обойтись. Очень ярко и красиво. Рада , что салатик пришелся по душе. |
||||||
25 Сен 2012 0:17
|
Esmira
|
|||||
Ирина, спасибо за добрые слова! Я как раз всех этим салатиком соблазняю. Я была в ударе на эти выходные и приготовила 4 очень удачных вкусностей. Показывала сотруднику фотки, т. к. он всегда просит взглянуть на мои шедевры, зная, что я люблю готовить. Так вышло, что салатик я ему показала под конец, на что он воскликнул: "Вот это завершение!"
Послала фотки всех шедевров и подруге и пригласила её в гости. Она приглашение приняла с удовольствием и написала, что особенно её соблазняет салатик. Вот такой вот волшебный салатик! Так что, водружу-ка я и ей башенку красивенькую завтра, вспоминая Вас добрым словом. |
||||||
25 Сен 2012 9:14
|
~Iren~
|
|||||
Крепкий орешек , как приятно !
Надеюсь , всем Вашим друзьям и знакомым салатик понравится и на вкус. Как здорово , что все мы здесь делимся различными вкусными и необычными идеями блюд. Это здорово! |
||||||
25 Сен 2012 9:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Iren73
Очень-очень красиво! Про вкус - нет сомнений! |
||||||
25 Сен 2012 12:41
|
~Iren~
|
|||||
Имбирь
Спасибо огромное за похвалу! |
||||||
14 Ноя 2012 0:06
|
Terry
|
|||||
14 Ноя 2012 22:16
|
~Iren~
|
|||||
Верочка, очень красиво получилось!
Очень интересно какие изменения в составе были сделаны? Вижу , что авокадо просто порезан на кусочки. А вот , что за желтенькие кусочки - не пойму? Если не секрет - что это? Спасибо за доверие к рецепту ! Очень приятно! |
||||||
16 Ноя 2012 4:04
|
Terry
|
|||||
Большое спасибо!
Авокадо не нарезан, это у меня блендер с ним не справился Делала без сметаны, заправка: масло+сок лимона+мелко нарезанные соленные огурцы (это как раз и есть желтые кусочки ).
Спасибо за вкусность! |
||||||
16 Ноя 2012 15:26
|
~Iren~
|
|||||
Прикольно! Свекла с солеными огурчиками очень гармонична , насчет авокадо -пока не знаю. Будет мне повод приготовить и узнать. Спасибо за идею! |
||||||
23 Мар 2013 11:59
|
ТЕН
|
|||||
24 Мар 2013 21:15
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, ураааа, ты его приготовила.
Очень рада! Спасибо тебе за красивый отчет! Ты меня своим отчетом навела на идею , что мне завтра приготовить себе на обед: и свекла , и авокадо есть, а заправлю соевой сметанкой. Спасибо за доверие к рецепту. |
||||||
24 Мар 2013 22:23
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо!
|
||||||
24 Окт 2016 2:24
|
Esmira
|
|||||
25 Окт 2016 13:06
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, как же я рада тебя видеть. Спасибо за твой дивный отчет. А самовольства среди кулинаров только поощряется.
Спасибо за красивое фото , очень ярко и аппетитно. |