Перцы фаршированные, жаренно-тушеные в сметанном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2016 0:25
|
shmelka
Севастополь |
|
Я всегда обжаривала перцы, мама научила. Они не только фарш держат, но и аромат совсем другой. Очень вкусно получается. Хочу предложить еще один вариант.После рождения детей, в целях экономии времени, я стала перцы класть в духовку буквально на 5-7 мин с каждой стороны (на самую большую температуру или под гриль). Во-первых за раз целый противень получается, во-вторых без брызг, а потом тушу. Может кому пригодится...
![]() |
||
05 Сен 2016 11:37
|
~Iren~
|
|
Анна, отличная идея! ![]() |
||
20 Сен 2018 15:19
|
~Iren~
|
|
Перчики дачные, безумно ароматные
![]() ![]() |
||
08 Июл 2020 2:33
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
Подскажите, пожалуйста, а сметана в союзе с томатной пастой не сворачивается?
|
||
08 Июл 2020 12:25
|
~Iren~
|
|
Леночка, соус на фото виден.
![]() Надеюсь, что все получится. ![]() Мы с мужем очень любим это вариант приготовления перцев ( с замачиванием риса и обжаркой), от классического давно отказалась. |
||
09 Июл 2020 1:33
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за быстрый ответ!
![]() ![]() |
||
09 Июл 2020 18:30
|
~Iren~
|
|
На доброе здоровье! ![]() |
||
31 Июл 2020 17:04
|
Елена 05
Москва |
|
Ирина, большое спасибо за идею с обжариванием перца! Раньше никогда так не делала, просто тушила фаршированный перец, хотя голубцы перед тушением всегда обязательно обжариваю, а вот с перцем сама не догадалась
![]() Очень вкусно получилось! ![]() ![]() ![]() Как раз сезон перца начался, очень люблю маленькие перчики. Спасибо! Всем очень понравился перчик по вашему рецепту. Теперь только так буду делать. |
||
31 Июл 2020 18:07
|
~Iren~
|
|
Леночка, на доброе здоровье!
![]() Очень приятно, что рецепт не разочаровал и, возможно, станет любимым. ![]() Очень аппетитное фото! Спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]()
Да-да, я тоже обожаю этот сезон, когда перчики маленькие, молодые, ароматные. ![]() |