Девушки а что делать когда весов под рукой нет?как измерять
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Май 2008 21:00 | sara | |
| 
Девушки а что делать когда весов под рукой нет?как измерять граммы?  | ||
| 20 Май 2008 21:03 | coreshka 46 лет Польша | |
| 
посмотри здесь http://forum.say7.info/topic1544.html  | ||
| 20 Май 2008 21:14 | NatalyS Липецк | |
| 
sara Вес - не главное. Ты можешь не только заметно не потерять в весе, но и как-будто добавить, а одежда "висит". Главный показатель - объем. Измеряй обычной сантиметровой лентой и записывай. Это наиболее объективный показатель.      | ||
| 20 Май 2008 21:16 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
 Наташенька, я думаю, что речь тут идет не о весе тела, а как взвесить продукты без весов         | ||
| 20 Май 2008 21:48 | Люси Порт пяти морей | |
| 31 Май 2008 0:12 | NatalyS Липецк | |
| 
         Меня ввело в заблуждение слово "измерить". Здесь было бы уместнее сказать "отмерить".   | ||
| 15 Окт 2009 2:37 | ksenias 45 лет Германия | |
| 
Девочки, у меня вот тоже нет весов (оказывается это очень нужная вещь)...
 В основных мерных единицах я разобралась (ст.л, ст и т.д.), а вот как быть с кг?   Хотела законсервировать на зиму овощной салат, в рецепте все дано по 1 кг (помидоры, лук, перец, морковь, баклажан) может кто по своему опыту подскажет сколько это примерно в штуках   Конечно, проще было бы пойти в магазин и купить по весу, но у меня это уже все есть (муж привез из теплицы) и сколько не знаю   | ||
| 10 Ноя 2009 12:56 | sangril Украина | |
| 
купите кантарь - это дешевле весов и как раз для килограммов, т.к. на граммы погрешность большая  | ||
| 04 Дек 2010 0:51 | palamka 47 лет Киев | |
| 
Милые хозяюшки, спешу поделиться полезной ссылочкой...Вчера села батарейка в кухонных весах и пришлось вспоминать, как можно взвесить более или менее точно вручную. Вот, что я нашла: http://www.convert-me.com/ru/convert/weight - это интерактивный калькулятор, просто подставляешь в графы необходимое количество и выдает множество вариантов измерений. Может кому-то поможет, я себе уже занесла в закладки и пользуюсь, очень удобно...    | ||
| 05 Дек 2010 0:57 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |
| 
В продаже есть мерные стаканы, на которых есть несколько шкал для разных продуктов. Вполне можно пользоваться и им, чтоб отмерить граммы.  |