Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
а мне что-то надоело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 16:53
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
Тоже думаю, надо будет с ребенком лечь поспать днем, а то мало ли что ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 16:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 16:59
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Я вообще еще не думала, в чем буду встречать
![]() Лен, насчет пижамы...в том году купила себе очень прикольную, с милым дракончиком. Проходила в ней все 1 января практически ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:02
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
![]() Вспомнила, как то мужу на НГ подарила трусы с дедом морозом, так он тоже все 1 января только в них одних и проходил ![]() Хорошо хоть, мы тогда только вдвоем жили, они у него потом еще долго любимыми были ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
ого!!!вот это вы написали!!!)))пошла читать
|
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:07
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||
Со снежинками ![]()
Я планирую в изумрудно-зелёном платье ![]() ![]() А сразу после курантов ватные штаны и в снежки играть ![]()
Я сама по возможности сплю 31 числа ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:09
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||
На форуме, как всегда, обсуждение Нового года идет полным ходом задолго до праздника. Дошла пока только до 22 страницы
![]() Ни идей подарков, ничего пока нет. Над меню раздумываю, хорошо бы попробовать некоторые блюда заранее. Да и кормящей маме сложно с меню. Не хотелось бы готовить, а потом смотреть и облизываться ![]() В прошлом году я на дверь, правда внутри квартиры, вешала такой веночек: в основе трубка гибкая, обмотана мишурой, местами подсажена на двусторонний скотч, конфеты на горячий клей, игрушки и бусы. http://savepic.net/3104864m.jpg |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:16
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
Обожаю этот цвет ![]()
У нас обычно так и бывает ![]()
Очень красиво, хочу такой из настоящих веток, правда осыплется наверно быстро... |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:22
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ох спасибо за ссылку.Любуюсь любимым городом ![]()
Какая история замечательная ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Самые распространённые костюмы на корпоративы(опыт сестры)-в гангстерском стиле.Можно много чего придумать ![]() А у меня семья подруги вечно встречают НГ в пижаме. А я как-то не понимаю это ![]() Слышала,что змее нравятся тёмные цвета-изумрудный,синий,чёрный. |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:31
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
У меня дочка по гороскопу - тоже свинка))) Прочитала, что люди эти преданы семье, у них много друзей, а еще они очень целеустремленные ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:38
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() Про цель да.Ооох сколько этих целей.Буду браться за исполнение ![]() Друзей,кстати,немного. Надеюсь,что это пока. Пусть у доченьки всё будет ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:42
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||
очень оригинальное решение ![]() ![]() А у нас в семье четверо человек в год тигра родилось ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:45
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
Спасибки!!! ![]() [quote="Businda"]Про цель да.Ооох сколько этих целей.Буду браться за исполнение Удачи! И под бой курантов не забудь загадать все, что хочешь))) |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:46
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||
Мне кажется свинюшки добрые и хорошие люди ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:54
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||
ого как))))и как вам живется вместе 4-ем кискам?не рычите друг на друга?))) |
||||||||||||
16 Ноя 2012 17:56
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
Прикольно, а мы три обезьяны - мама, папа и я! ![]() А вот муж у меня - козел! (слава богу по гороскопу) Че-то у нас уже зоопарк новогодний какой то наметился ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:01
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||
Я тоже коза ![]() Самый прекрасный знак ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:01
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||
Я когда училась в школе класса до 6 мама нас с сестрой всегда перед новогодней ночью спать отправляла ![]() ![]()
Очень красивый!! ![]() ![]() ![]() У нас дома тоже зоопарк: я собака, муж тигр, а дочка змея ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:12
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||
Слава богу по гороскопу только козел ![]() А у меня петух, тоже слава богу только по гороскопу :girl_hah[/quote] |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:12
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||
![]()
Здорово! Пусть для нее этот год будет особенно хорошим! А у меня директор (мужчина) - змея, вот ему то с подарком мы на работе пока никак не можем определиться ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:14
|
Таксоманка
51 год |
|||||||||||
еще как рычим, а еще я, муж и дочка львы. Тут вообще завал- итальянская семья ![]() Я тоже перед новым годом даже не сплю, а так часок лежу, тоже мечтаю, вспоминаю хорошие моменты в году. |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:21
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||
Спасибо за доброе пожелание ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 18:36
|
Гламси