Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:37
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Удачи ей!Командные виды спорта-это здорово. Формируют характер.Победы им ![]()
Да я так каждый вечер делаю))
![]() ![]()
спасиибо))тут главное что-либо не забыть!!))
Ого-го!!Горячая смесь у вас)) А я по гороскопу деволев. Так и не определилась)) |
||||||||||
16 Ноя 2012 19:10
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() Долго не была...болела ![]() У нас вчера зима была, метель, а сегодня уже весна пришла ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 19:51
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну ты выздоровела,я надеюсь?) ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 19:59
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Я нахожусь в пути от болезни к выздоравлению ![]() Сейчас на много лучше... и сразу на любимый форум, читать ваши сообщения! ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 20:24
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
julius
![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 20:58
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
Спасибо Катюш ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 21:31
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!
![]() долго к вам не заходила... и как настроение поднимается, когда читаешь ![]() Как хочется хорошей погоды... у нас +1/+2 и снег идет уже неделю... так красиво утром (все белое и воздушное) и так серо вечером ![]() В ближайшее время изменений не обещают в погоде ![]() а хочится пушистого белого снега... легкого морозца (мне -5/-7 достаточно... дано -10) ![]() А то у меня НГ-настроение появляется только на нашем форуме... |
||||||||||
16 Ноя 2012 21:40
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||||||||
16 Ноя 2012 21:48
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 21:53
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
16 Ноя 2012 22:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
16 Ноя 2012 22:39
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||||||||
Kat2Kat
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 22:42
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
Ну вот,насмотрелась я на вас, да Вконтакте идеи...пойду завтра куплю цветную бумагу,и ещё для поделок что-нибудь. Может,в этот раз получится
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 23:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Наташаааааааааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Спасибо тебе огромное за такой своевременный пост!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хотела сделать этот ликер, собиралась аж с сентября, а тут - забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще бы день - два, и время упущено было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тут ты!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра буду делать!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 23:13
|
Shopogolik
|||||||||
Ой ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 23:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Я тоже, наверное, буду на 0.7 делать или на литр ![]() ![]() Только вот я думаю, а если делать на литр - надо ли удваивать все компоненты? ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 23:34
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
лучок мне понравилась идея с бутылкой шапманского постараюсь применить
![]()
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2012 23:47
|
Shopogolik
|||||||||
я тоже сначала хотела на литр, приеха домой смотрю 0,7, а думала литр купила ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 0:14
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
Вот еще одна причина,почему так хорошо в России жить,столько праздников нигде нет,ну как можно без Нового года17 ![]() ![]() ![]()
Света,ты кладезь не только творческих,но и практичных идей ![]()
все гениальное просто,я же всегда заморачиваюсь,да и руки, видимо, растут не как у всех ![]()
дома с семьей,малышу будет утомительно,если много народу,да итшумно,не будут же все шепотом говорить,подрастет,тогда можно и по гостям |
||||||||||
17 Ноя 2012 1:01
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Отличных результатов ее команде! ![]() Лена (Elenok01), скорейшего выздоровления! Про гороскопы: Я тигр (близнецы), родители обязьянки (весы и стрелец). Муж - бык (весы), сын - петух (весы), дочка - кот/кролик (рыбка). На мой взгляд у дочки абракадабра намешана ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 2:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
вау!!!красота!!!
а у нас нет ни икеи,ни оби ![]()
первый не помню,но из детства:стол книжка,взрослые за столом,а мы под ним и" воруем"со стола,особенно помню печеньки орешки и соленые грибы почему-то,память странная штука...
да да,я помню тоже всегда просила меня разбудить и никогда меня не будили.ну или я сама не просыпалась ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 2:58
|
Jingle
|
|||||||||
Молодец какая! ![]() ![]()
В смысле? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 4:58
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
Наташ, я тоже несколько лет назад делала этот ликер,но я не прятала зерна до конца мне,кажется,такой апельсиново-кофейный ежик был,по мне очень сладковат,может,если его в коктейли добавлять,то ничего,но задумка интересная,а еще сам процесс ![]()
так в том то все и дело,что как правило ничего ![]() ![]() ![]() ![]() да,помните я боялась,что в Н.г. буду без телека,можете меня поздравить,мы его купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2012 8:55
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||
Таня, спасибо за идеи!Очень пригодятся! |
||||||||||
17 Ноя 2012 12:12
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
Всем привет!
![]() Нашла ссылочки на письма от Деда Мороза можно самим распечатать http://bukashka.org/index.php/home/pokupki/generetorded.html и ещё одна http://www.avonnews.ru/ng/ |