Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 19:26
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке,
Светочка, мне очень-очень нравится твоя идея!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 19:54
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Magic-2_Lantern
Рада, что идея понравилась. Я тоже думаю, что дучше один участник - одному. И пересылать легче, и интереснее, кто именно пришлет тебе, а кому - ты. Да и правда, подарок уже более индивидуальный можно ![]() Подарки, конечно, нужно не очень дорогие. Можно обозначить сумму, на которую все будут ориентироваться, и которая всем по карману. Чтобы тоже не получилось, что человек пошлет кому-то интересный, многогранный подарок, а ему - брелок маленький ![]() ![]() Ну и конечно, письмо ![]() ![]() А пока ждешь - выбираешь подарки, пишешь поздравления, отправляешь и ждешь, когда дойдет ![]() Ну а потом здесь в обязательном порядке отчет с фото - кто твоя снегурочка, что подарили - написали ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 20:33
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||
Ты так весь процесс интересно описала, жду не дождусь, что скажут остальные! ![]()
Замечательная идея, мне уже интересно! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 20:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Света, мне тоже сама идея с подарками очень понравилась
![]()
Лена, полностью с тобой согласна. Я тоже участвую ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 20:46
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]()
Для меня Новый год праздник семейный я бы осталась дома. А в гости можно приехать после. В следующем году мы тоже 10 дней отдыхаем ![]() ![]() ![]()
Эту идею уже обсуждали в предыдущей теме или 2010 году. Мне кажется очень накладно посылки за границу отправлять. У нас на почте чтобы получить посылку нужно заплатить 25% от стоимости посылки и плюс 25 рублей. Может просто на почту отправить пожелания. Такое письмо тоже приятно получить. А вообще идея хорошая, вот только вопрос как ее осуществить? ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 20:53
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
А я на новый год вот это буду делать: http://forum.say7.info/post3299998.html#3299998. Очень вкусно - рекомендую!
|
||||||||
05 Ноя 2012 20:58
|
36 лет Москва |
|||||||
Вообще в первый раз такое слышу ![]() ![]() У нас все просто, пришел с квитанцией - получил. В любом случае, стоимость посылки можно указать, хоть 10 рублей ![]() Насчет посылок заграницу. Здесь нужно коллективно решить : 1) Пересылаем только в рамках своей страны 2) Те, у кого реально нет возможности посылать подарки в другие страны - пишут об этом в комментариях, и им соответственно дается адрес их соотечественника! Только здесь надо, чтобы все было честно, т.к. понятно, что отправить посылку в свой город или страну - легче и дешевле. Но у кого-то просто нет возможности, а у кого-то желания. А вообще, я думаю, все вопросы решаемы - было бы желание ![]() Что касается просто поздравления на почту - никто не мешает дополнительно послать их, но, мне кажется, с подарком, выбранным и присланным, с "настоящим" письмом оно не сравниться ![]() О, нас уже четверо ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:10
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Таня, а если это родственники приглашают? У нас в семье уже такая традиция существует несколько лет: папин родной брат живет в другом городе. И каждый Новый год мы чередуем, то мы у них праздник отмечаем, то они у нас ![]()
А как же тогда адрес узнать адресата, которому будет отправляться подарок?
Девочки, я летом отправляла подарок с вышивкой, оформленной в рамку своей подруге в Москву. Отправляла обычным письмом без уведомления, т.к. это дорого. Ценность письмо также не указывала. Само письмо шло 2 или 3 недели, уже не помню. Как насчет того, чтоб получить письмо и за это еще заплатить не знаю, но могу узнать. Тем более, если это будет символический подарок, то отправлять его лучше будет именно письмом, а не посылкой. Так намного дешевле |
||||||||
05 Ноя 2012 21:25
|
36 лет Москва |
|||||||
Выберем одного "Админа", все желающие участвовать скинут ему в личку свои адреса, а он уже хаотично распределит, кто - кому посылает, и уже по личкам разошлет адреса, кто - кому ![]()
Ну письмо - это уж слишком символичный ![]() ![]() Насчет подарка. Я понимаю, что особо миллионеров тут нет, да и новогодние праздники тоже отнимают много денег, но давайте все-таки ориентироваться на то, что это - подарок ![]() ![]() Давайте по ходу решать по сумме подарка. Обозначим сумму - это будет ориентир и минимум, а дальше - у кого на что хватит средств и фантазии ![]() Предлагаем свои варианты ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:38
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Предлагаю тебя на эту "должность", т.к. ты автор этой темы и новогодней акции ![]()
Света, а письма разные бывают ![]() ![]()
Вот как раз именно пакет и напоминают такие конверты ![]()
Думаю, что сумма около 50-100 грн. подойдет (~190-380 руб.) ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
и я тоже с вами!!!! мне эта идея очень нравится!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:49
|
36 лет Москва |
|||||||
Я не против ![]() ![]() ![]()
О, я про него и говорила, это у нас называется пакет ![]()
Я тоже думала, рублей 300-400 ![]() И надо, чтобы тут все участвующие написали свои мечты-желания. Просто поток мыслей, чтобы их снегурки знали, на что ориентироваться ![]()
Уже пятеро ![]() Девочки, я вот думаю, стоит ли делать какие-то ограничения по дате регистрации/кол-ву сообщений? С одной стороны не хочется, кого-то "исключать", но с другой стороны всегда есть риск, что человек ничего не отправит, при этом получив подарок. Кто что думает по этому поводу? ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
![]() ![]() ![]()
а у меня желаний ОЧЕНЬ много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:53
|
36 лет Москва |
|||||||
Так это ж хорошо ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 21:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Света, я думаю, что это будет уместно сделать в темке. Просто, когда определимся кто участвует, ориентировочную сумм и сами условия акции,вынести в первый пост темы, чтоб было удобней ![]()
Точно, я как-то над этим не подумала ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 22:23
|
36 лет Москва |
|||||||
Ок, тогда определимся и я все условия и список участников напишу в первом посте этой темки ![]() Тогда давайте определяемся до 11 ноября( чтобы успеть все купить/отправить/ получить) , а я 11 ноября все напишу. Те,кто участвует - напишите мне, пожалуйста в личку, чтобы никого не забыть ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 22:32
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Девочки!!!!!!!!!! И я с вами!!!!!! Даже зарегистрировалась по этому поводу!
|
||||||||
05 Ноя 2012 22:46
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
А где размещать список желаний? ![]()
Присоединяйся ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 22:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Всем приветик!!! Всё читаю , но я с Вами и никуда не делась ![]() ![]() Мне тоже идея оочень понравилась, уже в при вкушении ![]()
сумма хорошая, не много и не совсем мало, можно что-то стоящее и нужное купить! ![]() А пожеланий можно написать примерно 10, ориентируясь на эту сумму, и отправителю будет проще определиться! |
||||||||
05 Ноя 2012 22:58
|
36 лет Москва |
|||||||
Я помещу туда же, в первый пост, чтобы потом по всей темке не искать ![]()
Добро пожаловать ![]()
![]()
Я вообще думаю, что можно не конкретно писать, а именно, что нравится. Например : Люблю натуральную косметику, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, люблю читать путеводители, жить не могу без шоколадных конфет))) И тогда уже человек будет знать, какого плана подарок можно выбирать ![]() И еще, думаю, можно указать предпочтения такого плана : один большой или много маленьких. Ведь можно на эти 300-400 рублей купить что-то одно, а можно много всяких маленьких милостей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 23:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Светик...я за любой кипишь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2012 23:58
|
Алесяя
43 года Беларусь |
|||||||
Вот как смотрится ёлка на потолке.
![]() А я вчера начала новогодние фильмы смотреть.Начала с:"Срочно требуется дед мороз" ![]() Насчет меню всё сложно.Муж на Дюкане сидит ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2012 0:13
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||
Я тоже участвую в марше снегурочек!!!
|
||||||||
06 Ноя 2012 0:21
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так у меня там живёт родная сестрёнка,её муж,два племянника...В общем,семья же!) ДЕВОЧКИ,Я ЗА!!Участвую с вами!!! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2012 0:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Возможно такой вариант, что бы небыло косяков, пригрозить черным списком и позором на доске
![]() И такой еще вопрос: снегурка будет знать своего поздравленка или нет? Ну а поздравляемый думаю только при получении посылки узнает от какой снегурочки? |