Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

05 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке,

Светочка, мне очень-очень нравится твоя идея!!! girl_claping Romashki Поддерживаю, мне кажется, будет очень приятно получить подарочек от кого-то из форума... да и выбирать подарочек тоже нравится! - даже само ожидание Нового года станет приятнее! good Так что я учавствую (хоть и не отписываюсь здесь часто, но темку читаю регулярно Smile ). Мне кажется, что лучше выбрать 1 человека для вручения подарочка, и просто чтоб это было что-то символическое, не очень дрогое - пересылка из других стран все же тоже стоит денег girl_haha sharik И, мне кажется, что если будем дарить подарки именно 1 человеку - подбираться он будет более продумано, тщательно Smile Я за то, чтобы еще и письмо написать good
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
И еще, надо, чтобы то, кто дарит подарок именно тебе оставалось в секрете до самого получения подарка

girl_claping good

05 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Magic-2_Lantern
Рада, что идея понравилась.
Я тоже думаю, что дучше один участник - одному. И пересылать легче, и интереснее, кто именно пришлет тебе, а кому - ты. Да и правда, подарок уже более индивидуальный можно Smile
Подарки, конечно, нужно не очень дорогие. Можно обозначить сумму, на которую все будут ориентироваться, и которая всем по карману. Чтобы тоже не получилось, что человек пошлет кому-то интересный, многогранный подарок, а ему - брелок маленький girl_haha girl_haha
Ну и конечно, письмо Smile С пожеланиями и поздравлениями!! Думаю, будет здорово!! Сначала ты ждешь посылочку, забираешь ее на почте, узнаешь, кто твоя снегурочка, читаешь письмо, рассматриваешь подаркиSmile)
А пока ждешь - выбираешь подарки, пишешь поздравления, отправляешь и ждешь, когда дойдет Smile))
Ну а потом здесь в обязательном порядке отчет с фото - кто твоя снегурочка, что подарили - написали Smile

05 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты

Ты так весь процесс интересно описала, жду не дождусь, что скажут остальные! girl_claping
Ну а потом здесь в обязательном порядке отчет с фото - кто твоя снегурочка, что подарили - написали

Замечательная идея, мне уже интересно! good

05 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Света, мне тоже сама идея с подарками очень понравилась good2
Magic-2_Lantern писал(а):
Мне кажется, что лучше выбрать 1 человека для вручения подарочка, и просто чтоб это было что-то символическое, не очень дрогое - пересылка из других стран все же тоже стоит денег

Лена, полностью с тобой согласна.
Я тоже участвую Yahoo!

05 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем привет!!!!! girl_bye Rose
Businda писал(а):
Теперь нас пригласили НГ там отмечать. Вот думаем

Для меня Новый год праздник семейный я бы осталась дома. А в гости можно приехать после. В следующем году мы тоже 10 дней отдыхаем Yahoo! dance2 Будет время всех навестить girl_claping
Можно стать друг для друга на время дедами морозами, ну или снегурочками

Эту идею уже обсуждали в предыдущей теме или 2010 году. Мне кажется очень накладно посылки за границу отправлять. У нас на почте чтобы получить посылку нужно заплатить 25% от стоимости посылки и плюс 25 рублей. Может просто на почту отправить пожелания. Такое письмо тоже приятно получить.
А вообще идея хорошая, вот только вопрос как ее осуществить? Embarassed Я участвую girl_claping

05 Ноя 2012 20:53

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
А я на новый год вот это буду делать: http://forum.say7.info/post3299998.html#3299998. Очень вкусно - рекомендую!

05 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal 77 писал(а):
У нас на почте чтобы получить посылку нужно заплатить 25% от стоимости посылки и плюс 25 рублей

Вообще в первый раз такое слышу wacko1 Ну у вас на почте дают.. girl_haha
У нас все просто, пришел с квитанцией - получил.
В любом случае, стоимость посылки можно указать, хоть 10 рублей Wink Я думаю, можно сделать такие приписки - комментарии к адресам. Т.е. вместе с твоим адресом будет указано, чтобы стоимость посылки ставили маленькую.
Насчет посылок заграницу. Здесь нужно коллективно решить :
1) Пересылаем только в рамках своей страны
2) Те, у кого реально нет возможности посылать подарки в другие страны - пишут об этом в комментариях, и им соответственно дается адрес их соотечественника! Только здесь надо, чтобы все было честно, т.к. понятно, что отправить посылку в свой город или страну - легче и дешевле. Но у кого-то просто нет возможности, а у кого-то желания.

А вообще, я думаю, все вопросы решаемы - было бы желание Wink
Что касается просто поздравления на почту - никто не мешает дополнительно послать их, но, мне кажется, с подарком, выбранным и присланным, с "настоящим" письмом оно не сравниться Embarassed

О, нас уже четверо Yahoo! Вот думаю, сделать отдельную темку, чтобы задействовать весь форум, или тут, в нашей темке ? unknown

05 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Для меня Новый год праздник семейный я бы осталась дома. А в гости можно приехать после.

Таня, а если это родственники приглашают? У нас в семье уже такая традиция существует несколько лет: папин родной брат живет в другом городе. И каждый Новый год мы чередуем, то мы у них праздник отмечаем, то они у нас Smile

И еще, надо, чтобы то, кто дарит подарок именно тебе оставалось в секрете до самого получения подарка

А как же тогда адрес узнать адресата, которому будет отправляться подарок?
ideal 77 писал(а):
У нас на почте чтобы получить посылку нужно заплатить 25% от стоимости посылки и плюс 25 рублей.

Девочки, я летом отправляла подарок с вышивкой, оформленной в рамку своей подруге в Москву. Отправляла обычным письмом без уведомления, т.к. это дорого. Ценность письмо также не указывала. Само письмо шло 2 или 3 недели, уже не помню. Как насчет того, чтоб получить письмо и за это еще заплатить не знаю, но могу узнать. Тем более, если это будет символический подарок, то отправлять его лучше будет именно письмом, а не посылкой. Так намного дешевле

05 Ноя 2012 21:25

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

vesnyashka писал(а):
А как же тогда адрес узнать адресата, которому будет отправляться подарок?

Выберем одного "Админа", все желающие участвовать скинут ему в личку свои адреса, а он уже хаотично распределит, кто - кому посылает, и уже по личкам разошлет адреса, кто - кому Smile
vesnyashka писал(а):
Тем более, если это будет символический подарок, то отправлять его лучше будет именно письмом, а не посылкой.

Ну письмо - это уж слишком символичный girl_haha , а вот пакетом можно, я думаю Smile

Насчет подарка. Я понимаю, что особо миллионеров тут нет, да и новогодние праздники тоже отнимают много денег, но давайте все-таки ориентироваться на то, что это - подарок Wink К тому же, вы тоже обязательно получите подарок Smile
Давайте по ходу решать по сумме подарка. Обозначим сумму - это будет ориентир и минимум, а дальше - у кого на что хватит средств и фантазии Smile
Предлагаем свои варианты Smile

05 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Выберем одного "Админа", все желающие участвовать скинут ему в личку свои адреса, а он уже хаотично распределит, кто - кому посылает, и уже по личкам разошлет адреса, кто - кому

Предлагаю тебя на эту "должность", т.к. ты автор этой темы и новогодней акции Wink
Ну письмо - это уж слишком символичный

Света, а письма разные бывают girl_haha Я вот, когда отправляла подарок, то на почте выбрали мне подходящий конверт по размеру. Внутри сам конверт мягкий, на случай, чтоб не помялось ничего girl_haha
а вот пакетом можно, я думаю

Вот как раз именно пакет и напоминают такие конверты Smile
Давайте по ходу решать по сумме подарка. Обозначим сумму - это будет ориентир и минимум, а дальше - у кого на что хватит средств и фантазии
Предлагаем свои варианты

Думаю, что сумма около 50-100 грн. подойдет (~190-380 руб.) unknown

05 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
О, нас уже четверо

и я тоже с вами!!!! мне эта идея очень нравится!!!!! good good good

05 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

vesnyashka писал(а):
Предлагаю тебя на эту "должность", т.к. ты автор этой темы и новогодней акции

Я не против Smile Для меня, правда, секрета, кто моя снегурочка не будет( я ж кому-то пошлю свой адрес girl_haha ), зато сам подарок - сюрприз Smile
vesnyashka писал(а):
Внутри сам конверт мягкий, на случай, чтоб не помялось ничего

О, я про него и говорила, это у нас называется пакет Wink
vesnyashka писал(а):
~190-380 руб

Я тоже думала, рублей 300-400 friends
И надо, чтобы тут все участвующие написали свои мечты-желания. Просто поток мыслей, чтобы их снегурки знали, на что ориентироваться Wink
litlle_owl писал(а):
и я тоже с вами!!!! мне эта идея очень нравится!!!!!

Уже пятеро Smile

Девочки, я вот думаю, стоит ли делать какие-то ограничения по дате регистрации/кол-ву сообщений? С одной стороны не хочется, кого-то "исключать", но с другой стороны всегда есть риск, что человек ничего не отправит, при этом получив подарок. Кто что думает по этому поводу? unknown

05 Ноя 2012 21:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
О, я про него и говорила, это у нас называется пакет

girl_haha girl_haha girl_haha
И надо, чтобы тут все участвующие написали свои мечты-желания. Просто поток мыслей, чтобы их снегурки знали, на что ориентироваться

а у меня желаний ОЧЕНЬ много girl_haha girl_haha girl_haha Надо выбрать символичное желание, а все-равно как приятно будет Yahoo!

05 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

vesnyashka писал(а):
а у меня желаний ОЧЕНЬ много

Так это ж хорошо Wink Если каждый напишет список из 20-30-40 желаний или того, что нравится, то он с одной стороны получит то, что понравится, а с другой - все равно неожиданно будет Wink

05 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Вот думаю, сделать отдельную темку, чтобы задействовать весь форум, или тут, в нашей темке ?

Света, я думаю, что это будет уместно сделать в темке. Просто, когда определимся кто участвует, ориентировочную сумм и сами условия акции,вынести в первый пост темы, чтоб было удобней Smile
Так это ж хорошо Если каждый напишет список из 20-30-40 желаний или того, что нравится, то он с одной стороны получит то, что понравится, а с другой - все равно неожиданно будет

Точно, я как-то над этим не подумала Embarassed

05 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

vesnyashka писал(а):
Света, я думаю, что это будет уместно сделать в темке. Просто, когда определимся кто участвует, ориентировочную сумм и сами условия акции,вынести в первый пост темы, чтоб было удобней

Ок, тогда определимся и я все условия и список участников напишу в первом посте этой темки Smile
Тогда давайте определяемся до 11 ноября( чтобы успеть все купить/отправить/ получить) , а я 11 ноября все напишу. Те,кто участвует - напишите мне, пожалуйста в личку, чтобы никого не забыть Wink

05 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Девочки!!!!!!!!!! И я с вами!!!!!! Даже зарегистрировалась по этому поводу!

05 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
я все условия и список участников напишу в первом посте этой темки

А где размещать список желаний? Embarassed
Елена60 писал(а):
И я с вами!!!!!!

Присоединяйся friends

05 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Ты так весь процесс интересно описала, жду не дождусь, что скажут остальные!

Всем приветик!!! Всё читаю , но я с Вами и никуда не делась Embarassed , просто отписываться сейчас времени совсем не было, уж простите. girl_in_love
Мне тоже идея оочень понравилась, уже в при вкушении Yahoo! , я с ЗА!!!
Я тоже думала, рублей 300-400

сумма хорошая, не много и не совсем мало, можно что-то стоящее и нужное купить! good
А пожеланий можно написать примерно 10, ориентируясь на эту сумму, и отправителю будет проще определиться!

05 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal 77 писал(а):
А где размещать список желаний?

Я помещу туда же, в первый пост, чтобы потом по всей темке не искать Wink А присылате также в ЛС))
Елена60 писал(а):
Девочки!!!!!!!!!! И я с вами!!!!!! Даже зарегистрировалась по этому поводу!

Добро пожаловать Rose
Shopogolik писал(а):
Мне тоже идея оочень понравилась, уже в при вкушении , я с ЗА!!!

good2
Shopogolik писал(а):
А пожеланий можно написать примерно 10, ориентируясь на эту сумму, и отправителю будет проще определиться

Я вообще думаю, что можно не конкретно писать, а именно, что нравится. Например :
Люблю натуральную косметику, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, люблю читать путеводители, жить не могу без шоколадных конфет))) И тогда уже человек будет знать, какого плана подарок можно выбирать Smile
И еще, думаю, можно указать предпочтения такого плана : один большой или много маленьких.
Ведь можно на эти 300-400 рублей купить что-то одно, а можно много всяких маленьких милостей girl_haha girl_haha Вообщем, в пожеланиях можно писать что угодно, я думаю. Хотите - интересы, хотите - конкретные вещи ( в выбранном ценовом диапозоне Wink )

05 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик...я за любой кипишь Wink твоя идея с Админом- удачна.сумма -норм.качество и количество -то же good2 я с вами...всегда мечтала быть Снегурочкой... Wink наверное,правильнее будет распределить дарителей и приемников подарков, по территориальному признаку Wink

05 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

43 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Фото
Вот как смотрится ёлка на потолке. girl_haha Это у мамы дома на потолке батарея идёт,так я решила ,была ,как -то на новый год её использовать.Нашла старую,советскую,искуственную елку на чердаке и.... вот.
А я вчера начала новогодние фильмы смотреть.Начала с:"Срочно требуется дед мороз" good2
Насчет меню всё сложно.Муж на Дюкане сидит wacko1 Surprised Пока думаю,что можно приготовить.

06 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Я тоже участвую в марше снегурочек!!!

06 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Для меня Новый год праздник семейный я бы осталась дома. А в гости можно приехать после.

Так у меня там живёт родная сестрёнка,её муж,два племянника...В общем,семья же!)

ДЕВОЧКИ,Я ЗА!!Участвую с вами!!! good Светик,так я не поняла,тебе в личку писать? Только вот в прошлом году на каком-то сайте была такая акция..Я не участвовала,просто наблюдала..Так кто-то потратил деньги,отправил подарки,но ничего не получил..

06 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Возможно такой вариант, что бы небыло косяков, пригрозить черным списком и позором на доске Embarassed

И такой еще вопрос: снегурка будет знать своего поздравленка или нет? Ну а поздравляемый думаю только при получении посылки узнает от какой снегурочки?

Наверх
;