Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devochki chitayu vas iz za kustov Embarassed vot reshila podkinut ideyku naschet podarkov...ya sama to ochen daleko chtob uchastvovat...No u nas na rabote prioshloi bilo tak:rabotniki toje darili drug drugu podarki v opredelennom cenovom diapazone...Pered novim godom direkciya ustraivala tipa lotoree jerebyevki so vsemi imenami rabotnikov....kajdiy naugad vitaskival imya i eto oznachalo chto vitashivshiy imya budet dlya etogo cheloveka snegurochkoi i prineset podarok pod elku...(tak kak darivshiy znaet imya komu on budet darit i znaet cheloveka po rabote i ego interesi sootvetstvenno ,to mojno bilo podbirat individualniy podarok...Poluchivshiy podarok ne znal kto imenno ego podaril,ono je bilo v korobke pod elochkoi.i tak kajdiy iz kollektiva poluchal svoi podarok i sam toje bil daritelem:)) Nu konechno v konce bilo uje s podarkami na rukax nekotorie raskrivali sekret chto oni za podarok vibirali good2

06 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет, я все из кустов Вас почитываю, собираю идейки к Новому году! Почерпала кой-чего из меню, из развлечений для деток и украшений квартиры! Теперь буду пытаться воплотить задуманное! Embarassed

Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светочка, спасибо за то, что создала такую нужную темку! sharik

06 Ноя 2012 2:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я вообще думаю, что можно не конкретно писать, а именно, что нравится. Например :
Люблю натуральную косметику, увлекаюсь латиноамериканскими танцами, люблю читать путеводители, жить не могу без шоколадных конфет))) И тогда уже человек будет знать, какого плана подарок можно выбирать

Девочки, а в этой всей затее есть очень хороший плюс: мы так ближе узнаем друг о друге, у кого какие интересы и увлечения Smile
кот Нафаня писал(а):
всегда мечтала быть Снегурочкой...

А мне один раз повезло быть Снегурочкой New Year gifts , правда это было еще в детском саду girl_haha girl_haha girl_haha
Алесяя писал(а):
Вот как смотрится ёлка на потолке. Это у мамы дома на потолке батарея идёт,так я решила ,была ,как -то на новый год её использовать.Нашла старую,советскую,искуственную елку на чердаке и.... вот.

Алеся, очень креативный подход, и празднично, и батарея задействована girl_haha
Businda писал(а):
Так кто-то потратил деньги,отправил подарки,но ничего не получил..

А может, после того как будет составлен список всех участвующих, пронумеровать всех участников и сделать что-то типа жеребьевки. Каждый участник выбирает одну цифру из списка, а Света уже отравляет в личку адрес получателя тому, кто будет дарить подарок участнику под определенным номером? unknown

06 Ноя 2012 3:06

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Алесяя писал(а):
Вот как смотрится ёлка на потолке

слушай,Алесь,а классно надо сказать смотрится,была бы елочка попушистей,вообще была бы песня,но....к сожалению(или все таки к счастью),у меня нет батареи на потолке,поэтому футуристическая елочка остается в моих мечтах girl_pardon girl_haha

06 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мне один раз повезло быть Снегурочкой

и я однажды была, знакомые моей тетушки своим маленьким деткам, которые живут в одном дворе решили организовать праздник.. дед Мороз у них нашелся, а Снегурочки не было, ну попросили меня girl_haha мне было лет 12.. в голове уже ни одной детской новогодней песни, ни одного стишка или загадки... переодели меня на первом этаже, повели на 4-й, там я кое-как справилась, посидела с детьми за столом и меня отпустили..чувствовала себя позорно girl_haha больше я в таком маскараде не участвовала girl_haha

06 Ноя 2012 9:17

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки всем доброго утра!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке очень хотелось бы поучавствовать в данной затее!!!
Я насколько помню в прошлых форумах предновогодних тоже обсуждалась идея с подарками, но так и не была реализованна из-за своей сложности и многогранности, ведь нужно учесть много нюансов. Вот например, есть риск отправив подарок не получить в ответ, итог - праздничное настроение испорченно. А тот человек который должен был отправить неожиданно попал в больницу, а тут его уже всем форумом славят какой он нехороший, итог - настроение испорчено. В общем, мне кажется, что все это нужно очень хорошо продумать, а так идея классная good2

06 Ноя 2012 10:14

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
наверное,правильнее будет распределить дарителей и приемников подарков, по территориальному признаку

Лен, не знаю, если честно. С одной стороны - да, так удобнее. Но с другой стороны, пропадает часть интриги, т.к. ты будешь точно знать, от кого тебе подарок НЕ придет, а от кого может. unknown Может все-таки хаотично ?
эспрессо писал(а):
Я тоже участвую в марше снегурочек!!!

Businda писал(а):
ДЕВОЧКИ,Я ЗА!!Участвую с вами!!!

good2
Businda писал(а):
Светик,так я не поняла,тебе в личку писать?

Катюш, я думаю подождать еще дня 3-4 и числа 10-го я тогда окончательно пропишу все условия, и вы мне в личку все скинете свои адреса. Я сделаю список участвующих и распределение, а 11 числа всем все по личкам отправлю Smile
Businda писал(а):
Так кто-то потратил деньги,отправил подарки,но ничего не получил..

Вот и я о том же говорила...но это всегда риск. Так как мы решим, девочки?
1) Первый раз делаем на доверии или
2) Ограничиваем участников датой регистрации/кол-вом сообщений?
Решайте! Wink
Businka56 писал(а):
Возможно такой вариант, что бы небыло косяков, пригрозить черным списком и позором на доске

Ну я надеюсь, что у нас эта акция будет из года в год, поэтому, естественно, если кто-то накосячит - в черный список его и больше к участию в акции он не допускается.
Businka56 писал(а):
И такой еще вопрос: снегурка будет знать своего поздравленка или нет? Ну а поздравляемый думаю только при получении посылки узнает от какой снегурочки?

Человек, который ОТПРАВЛЯЕТ подарок знает, кому он его отправляет - во-первых, сможет прочитать пожелания, во-вторых - ему еще письмо писать girl_haha Но, он не знает, от кого он ПОЛУЧИТ подарок. Чтобы была интрига и сюрприз Smile
swetta писал(а):
Светочка, спасибо за то, что создала такую нужную темку!

Всегда пожалуйста Romashki
vesnyashka писал(а):
Девочки, а в этой всей затее есть очень хороший плюс: мы так ближе узнаем друг о друге, у кого какие интересы и увлечения

good2
vesnyashka писал(а):
А может, после того как будет составлен список всех участвующих, пронумеровать всех участников и сделать что-то типа жеребьевки. Каждый участник выбирает одну цифру из списка, а Света уже отравляет в личку адрес получателя тому, кто будет дарить подарок участнику под определенным номером?

Типа сам виноват? girl_haha Думала о варианте с жеребьевкой, но это гораздо усложнит весь процесс и затянет по времени. Т.к. ждать, пока все напишут цифру, а если повториться ? Лучше я просто хаотично "соединю" номера Smile
Cherry-lipsss писал(а):
очень хотелось бы поучавствовать в данной затее!!!

Мы всегда за Wink
Cherry-lipsss писал(а):
ведь нужно учесть много нюансов.

Это да. Я постараюсь все прописать, чтобы не было недопонимания, но я точно не смогу прописать человеческий фактор...и если человеку совесть позволит получить, но не отправить подарок - я с этим ничего не сделаю unknown Поэтому, каждый должен быть готов к тому, что косяки могут быть. Но я предлагаю думать о хорошем Wink

06 Ноя 2012 11:20

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
День добрый! Света, замечательная идея про обмен подарков! Можно и я поучаствую? Очень хочется Smile

06 Ноя 2012 11:31

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Olivka_A
Конечно можно good2

ДЕВОЧКИ!! Я сегодня вечером или в крайнем случае завтра напишу все условия, и список информации, которую надо будет скинуть мне в личку.

06 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
! Я сегодня вечером или в крайнем случае завтра напишу все условия

good2 ты-молодец...все быстро..правильно,чего тянуть кота за хвост..кстати.как твоя идея с котиком?

06 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
кстати.как твоя идея с котиком?

Всмысле, покупать/не покупать? Да я вся в раздумьях, если честно wacko1 И хочется и колется, как говориться girl_haha

06 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ать? Да я вся в раздумьях, если честно
-это да...ты просто своего котика еще не видела,и не держала на руках girl_in_love у меня так с младшим получилось..я его,когда на руки взяла,то поняла.что -люблю...он так прижался к груди и заурчал..и глазками своим-я тебя люблю...ну я и растаяла girl_haha girl_haha girl_haha правда,мне его надо было отдавать брату... Embarassed но он его не забрал почему-то Embarassed

06 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мне один раз повезло быть Снегурочкой

И мне dance2 ! Я 9 лет( с 1 по 9 класс) участвовала в фольклорном коллективе, и когда готовили новогоднюю программу, меня выбрали снегуркой.

ДЕВОЧКИ!! Я сегодня вечером или в крайнем случае завтра напишу все условия, и список информации, которую надо будет скинуть мне в личку.

Светик! Будем ждать! Ты умничка!
Поэтому, каждый должен быть готов к тому, что косяки могут быть. Но я предлагаю думать о хорошем

Будем надеяться на порядочность людей и думать только о хорошем! New Year gifts
кстати.как твоя идея с котиком?

Всмысле, покупать/не покупать? Да я вся в раздумьях, если честно И хочется и колется, как говориться

Значит Светику отправим котенка по почте girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Будем надеяться на порядочность людей и думать только о хорошем!

friends friends friends
Shopogolik писал(а):
Значит Светику отправим котенка по почте

хорошая идея friends girl_haha

06 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! girl_bye Romashki
Я тоже была снегурочкой в детском саду New Year Snegurochka (моя мама была воспитательницей и меня взяли на эту роль), не помню правда сколько мне тогда было лет Embarassed
Зато сейчас получиться. Буду как фильме "Ангел рождества"! girl_claping доброй снегурочкой
Так как мы решим, девочки?

Если будет пункт 2, то я отпадаю girl_nea help help А я очень хочу быть снегурочкой girl_claping Поддерживаю идею с позором и черным списком good2

06 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А я начала уже создавать атмосферу новогоднюю в доме, Embarassed с утра включила своим младшеньким новогодние мультики, наши советские, года два назад сделала подборку для сынули.. а теперь и доченька к нему примкнула... Smile

06 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

44 года
Украина

sabushaМои рецепты
девочки, а может все таки отдельную темку сделаете насчет подарков Embarassed ? вы уж извените, учавствовать не смогу, так как если честно не очень представляю как это можно воплотить, но идея безсомнения отличная good !! Просто тогда наверное заглохнет общение поповоду украшений, праздничных столов и т.п. еще раз извениите - просто как предложение Embarassed Embarassed

06 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Катюш, я думаю подождать еще дня 3-4 и числа 10-го я тогда окончательно пропишу все условия, и вы мне в личку все скинете свои адреса. Я сделаю список участвующих и распределение, а 11 числа всем все по личкам отправлю

Я поддерживаю и каждый как раз определится со своими пожеланиями Smile
Лучше я просто хаотично "соединю" номера

Тоже хорошая идея good2
Решайте!

Я за первый вариант. Девочки, ведь приближается Новый Год, а в эту пору времени каждый верит и надеется на лучшее больше, чем в повседневные будние дни. Давайте все же проведем акцию на нашем друг к другу доверии friends
но я точно не смогу прописать человеческий фактор...и если человеку совесть позволит получить, но не отправить подарок - я с этим ничего не сделаю

Этого, конечно же никто не сможет никогда прописать unknown
Но я предлагаю думать о хорошем

Я ЗА!!!!!! Yahoo!

Света, наверное лучше будет в личку, чтоб надежней было Smile
кот Нафаня писал(а):
-это да...ты просто своего котика еще не видела,и не держала на руках

Лена, да-да!!!! Я так тоже своего покупала, пошла за породистым, но когда увидела, как его глазища смотрят на меня, то взяла не раздумываю чисто за символическую цену Smile
Shopogolik писал(а):
Я 9 лет( с 1 по 9 класс) участвовала в фольклорном коллективе, и когда готовили новогоднюю программу, меня выбрали снегуркой.

ideal 77 писал(а):
Я тоже была снегурочкой в детском саду (моя мама была воспитательницей и меня взяли на эту роль), не помню правда сколько мне тогда было лет

Теперь у нас будет возможность побыть в этой роли уже в более сознательном возрасте Yahoo!

06 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Сколько у вас идей интересных за выходные появилось! good2

vesnyashka
Аня, веночек из еловых веток просто супер! И вышивки очень понравились, особенно кошки! good

maschunja
Маша, снежинка классная good ! Я тоже 2 такие сделала, третью делаю с "ажурными" краями.

Домашняя фея
Оля, посмотрела твои фотки girl_in_love Всё так красиво! Особенно понравился холодильник-снеговик.

Kat2Kat
Добро пожаловать, Катя! И тебя с наступающим New Year Snegurochka

little_b
Привет, Настя! Присоединяйся friends Твоего мужа ждут отличные подарки. Особенно, открытка, сделанная своими руками good2

Света, какая ты молодец! Столько подарков уже придумала, и все оригинальные good2

Идея быть снегурочками друг для друга классная New Year Tree Но я с нашей почтой дела никогда не имела. Знаю о её работе только из рассказов-ужастиков знакомых girl_haha Поэтому я пока подумаю Embarassed

06 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке,
Светочка, хочу тебе сказать - ты большой молодец, что взялась за это дело! give_heart Все-таки организация - это тяжелый труд, да и еще в таком деле! sharik Спасибо тебе за твою предприимчивость! Rose Даже само ожидание Нового года стало каким-то интригующим, что ли... Wink Yahoo!
Буду ждать условий акции Smile Если можно, укажите для таких чайников, как я, какая процедура отправки чего-то по почте Embarassed Раньше только получала посылки, а сама не отправляла Embarassed unknown
И еще: вообще возможно такое, что на почте что-то задержится-не дойдет, а тут уже на человека плохо подумают? unknown И он же ничего доказать не сможет, а его уж в "черный список" wacko1 girl_haha Как в таком случае быть?
И еще, до какого числа подарки отправляем? Я сначала подумала, до 11-го girl_haha
vesnyashka писал(а):
Девочки, а в этой всей затее есть очень хороший плюс: мы так ближе узнаем друг о друге, у кого какие интересы и увлечения

good friends

06 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Человек, который ОТПРАВЛЯЕТ подарок знает, кому он его отправляет - во-первых, сможет прочитать пожелания, во-вторых - ему еще письмо писать Но, он не знает, от кого он ПОЛУЧИТ подарок. Чтобы была интрига и сюрприз

А вдруг только адре дадите и имя, тут не по всем никам можно будет понять кому.

Если будет по количеству сообщений или по дате регистрации, то я не прохожу. На данном сайте давно, а регистрацию недавно оформила. Embarassed Так что жду вашего решения, а так я всегда готов! dance2

vesnyashka, мне тоже венок понравился, красивый получился good2

Домашняя фея, PskovGirl, я тоже идею с холодильником себе записала girl_claping

Magic-2_Lantern писал(а):
И еще: вообще возможно такое, что на почте что-то задержится-не дойдет, а тут уже на человека плохо подумают? И он же ничего доказать не сможет, а его уж в "черный список" Как в таком случае быть?

На почте при отправки посылки (пакета), ему присваивают номер, по которому ты всегда можешь проследить, где она находится. Так что можно наверное их скинуть Свете, допстим до определенного числа, таким образом она будет знать, что все отправили и все получат подарки.

06 Ноя 2012 16:46

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Светуль тебе и от меня большое спасибо за организацию и перевоплощение нас в снегурочки!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping praising

06 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Привет, девочки! Идея классная! Но и я учавствовать не буду. У меня буквально на днях был случай с нашей почтой не очень приятный. Нам пришла посылка, а мы об этом знать не знали. В итоге пролежала она на почте целый месяц, а квитанция нам только 3 дня назад пришла. Посылку к тому времени уже отправителю отослали. А до этого пару раз у меня с ценными письмами тоже не очень хорошие истории были. Я отправляла письма, оплачивала сколько положено, а они мне назад возвращались. Вот так отправишь, кому-нибудь посылку, почта подведет, а ты в черном списке в итоге откажешься.

06 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Ох чувствую пунктик "всякое кулинарное" будет у всех! good2
Cherry-lipsss писал(а):
А тот человек который должен был отправить неожиданно попал в больницу

Ириш,позитивно ты мыслишь,конечно girl_haha ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Magic-2_Lantern писал(а):
Раньше только получала посылки, а сама не отправляла

Я тоже!Так что правда,научите,девчонки))Я ж привыкла только получать,да получать.. girl_haha
Nova_ писал(а):
отправляла письма, оплачивала сколько положено, а они мне назад возвращались.

У мамы так было. В итоге пришлось снова платить немалые деньги.

06 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
sabusha
Я тоже полностью согласна.Тему с подарками выделить надо бы отдельно.

Наверх
;