Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 0:47
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Devochki chitayu vas iz za kustov
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 2:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет, я все из кустов Вас почитываю, собираю идейки к Новому году! Почерпала кой-чего из меню, из развлечений для деток и украшений квартиры! Теперь буду пытаться воплотить задуманное!
![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке, Светочка, спасибо за то, что создала такую нужную темку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 2:54
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а в этой всей затее есть очень хороший плюс: мы так ближе узнаем друг о друге, у кого какие интересы и увлечения ![]()
А мне один раз повезло быть Снегурочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Алеся, очень креативный подход, и празднично, и батарея задействована ![]()
А может, после того как будет составлен список всех участвующих, пронумеровать всех участников и сделать что-то типа жеребьевки. Каждый участник выбирает одну цифру из списка, а Света уже отравляет в личку адрес получателя тому, кто будет дарить подарок участнику под определенным номером? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 3:06
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
слушай,Алесь,а классно надо сказать смотрится,была бы елочка попушистей,вообще была бы песня,но....к сожалению(или все таки к счастью),у меня нет батареи на потолке,поэтому футуристическая елочка остается в моих мечтах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 3:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
и я однажды была, знакомые моей тетушки своим маленьким деткам, которые живут в одном дворе решили организовать праздник.. дед Мороз у них нашелся, а Снегурочки не было, ну попросили меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 9:17
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго утра!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке очень хотелось бы поучавствовать в данной затее!!! Я насколько помню в прошлых форумах предновогодних тоже обсуждалась идея с подарками, но так и не была реализованна из-за своей сложности и многогранности, ведь нужно учесть много нюансов. Вот например, есть риск отправив подарок не получить в ответ, итог - праздничное настроение испорченно. А тот человек который должен был отправить неожиданно попал в больницу, а тут его уже всем форумом славят какой он нехороший, итог - настроение испорчено. В общем, мне кажется, что все это нужно очень хорошо продумать, а так идея классная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 10:14
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен, не знаю, если честно. С одной стороны - да, так удобнее. Но с другой стороны, пропадает часть интриги, т.к. ты будешь точно знать, от кого тебе подарок НЕ придет, а от кого может. ![]()
![]()
![]()
Катюш, я думаю подождать еще дня 3-4 и числа 10-го я тогда окончательно пропишу все условия, и вы мне в личку все скинете свои адреса. Я сделаю список участвующих и распределение, а 11 числа всем все по личкам отправлю ![]()
Вот и я о том же говорила...но это всегда риск. Так как мы решим, девочки? 1) Первый раз делаем на доверии или 2) Ограничиваем участников датой регистрации/кол-вом сообщений? Решайте! ![]()
Ну я надеюсь, что у нас эта акция будет из года в год, поэтому, естественно, если кто-то накосячит - в черный список его и больше к участию в акции он не допускается.
Человек, который ОТПРАВЛЯЕТ подарок знает, кому он его отправляет - во-первых, сможет прочитать пожелания, во-вторых - ему еще письмо писать ![]() ![]()
Всегда пожалуйста ![]()
![]()
Типа сам виноват? ![]() ![]()
Мы всегда за ![]()
Это да. Я постараюсь все прописать, чтобы не было недопонимания, но я точно не смогу прописать человеческий фактор...и если человеку совесть позволит получить, но не отправить подарок - я с этим ничего не сделаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:20
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||||||||||||
День добрый! Света, замечательная идея про обмен подарков! Можно и я поучаствую? Очень хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:31
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Olivka_A
Конечно можно ![]() ДЕВОЧКИ!! Я сегодня вечером или в крайнем случае завтра напишу все условия, и список информации, которую надо будет скинуть мне в личку. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:45
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всмысле, покупать/не покупать? Да я вся в раздумьях, если честно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 12:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||||
И мне ![]()
Светик! Будем ждать! Ты умничка!
Будем надеяться на порядочность людей и думать только о хорошем! ![]()
Значит Светику отправим котенка по почте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 12:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
хорошая идея ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 13:06
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() Я тоже была снегурочкой в детском саду ![]() ![]() Зато сейчас получиться. Буду как фильме "Ангел рождества"! ![]()
Если будет пункт 2, то я отпадаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 13:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я начала уже создавать атмосферу новогоднюю в доме,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 13:19
|
sabusha
сабина 44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
девочки, а может все таки отдельную темку сделаете насчет подарков
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 13:29
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Я поддерживаю и каждый как раз определится со своими пожеланиями ![]()
Тоже хорошая идея ![]()
Я за первый вариант. Девочки, ведь приближается Новый Год, а в эту пору времени каждый верит и надеется на лучшее больше, чем в повседневные будние дни. Давайте все же проведем акцию на нашем друг к другу доверии ![]()
Этого, конечно же никто не сможет никогда прописать ![]()
Я ЗА!!!!!! ![]()
Света, наверное лучше будет в личку, чтоб надежней было ![]()
Лена, да-да!!!! Я так тоже своего покупала, пошла за породистым, но когда увидела, как его глазища смотрят на меня, то взяла не раздумываю чисто за символическую цену ![]()
Теперь у нас будет возможность побыть в этой роли уже в более сознательном возрасте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 15:14
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() vesnyashka Аня, веночек из еловых веток просто супер! И вышивки очень понравились, особенно кошки! ![]() maschunja Маша, снежинка классная ![]() Домашняя фея Оля, посмотрела твои фотки ![]() Kat2Kat Добро пожаловать, Катя! И тебя с наступающим ![]() little_b Привет, Настя! Присоединяйся ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света, какая ты молодец! Столько подарков уже придумала, и все оригинальные ![]() Идея быть снегурочками друг для друга классная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 16:28
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке,
Светочка, хочу тебе сказать - ты большой молодец, что взялась за это дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать условий акции ![]() ![]() ![]() ![]() И еще: вообще возможно такое, что на почте что-то задержится-не дойдет, а тут уже на человека плохо подумают? ![]() ![]() ![]() И еще, до какого числа подарки отправляем? Я сначала подумала, до 11-го ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 16:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||
А вдруг только адре дадите и имя, тут не по всем никам можно будет понять кому. Если будет по количеству сообщений или по дате регистрации, то я не прохожу. На данном сайте давно, а регистрацию недавно оформила. ![]() ![]() vesnyashka, мне тоже венок понравился, красивый получился ![]() Домашняя фея, PskovGirl, я тоже идею с холодильником себе записала ![]()
На почте при отправки посылки (пакета), ему присваивают номер, по которому ты всегда можешь проследить, где она находится. Так что можно наверное их скинуть Свете, допстим до определенного числа, таким образом она будет знать, что все отправили и все получат подарки. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 16:46
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Светуль тебе и от меня большое спасибо за организацию и перевоплощение нас в снегурочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 17:46
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Идея классная! Но и я учавствовать не буду. У меня буквально на днях был случай с нашей почтой не очень приятный. Нам пришла посылка, а мы об этом знать не знали. В итоге пролежала она на почте целый месяц, а квитанция нам только 3 дня назад пришла. Посылку к тому времени уже отправителю отослали. А до этого пару раз у меня с ценными письмами тоже не очень хорошие истории были. Я отправляла письма, оплачивала сколько положено, а они мне назад возвращались. Вот так отправишь, кому-нибудь посылку, почта подведет, а ты в черном списке в итоге откажешься.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 17:56
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ох чувствую пунктик "всякое кулинарное" будет у всех! ![]()
Ириш,позитивно ты мыслишь,конечно ![]()
Я тоже!Так что правда,научите,девчонки))Я ж привыкла только получать,да получать.. ![]()
У мамы так было. В итоге пришлось снова платить немалые деньги. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 18:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
sabusha
Я тоже полностью согласна.Тему с подарками выделить надо бы отдельно. |