Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 18:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка, привет
Девочки, Оля, Эля, спасибо большое
Девочки, с почтой, конечно же такое случается Жаль, что у вас негативные впечатления остались Но мы, все же будем надеяться, что почта на кануне праздника нас не подведет
на 200%
Девчонки, не думаю, что мы тут все так часто отправляем посылки по почте На почте уверенна, что нам всем объяснят как правильно их отправлять нужно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:07
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
Это я так, крайний случай описала, просто всякое в жизни случается. Я хочу доверять людям, ну а если уж они поступят нечестно это же на их совести будет... Это к слову о черном списке и позоре ))))))))))) почти как в советском союзе получается |
|
06 Ноя 2012 19:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Соберем общий совет и будем решать кого исключить из партии |
|
06 Ноя 2012 19:16
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
точно, точно а вообще идея очень хорошая, позитивная! Мне вообще больше дарить, чем получать нравиться, а знать, что где то далеко незнакомый человек получит от тебя подарок и порадуется, вообще здорово! |
|
06 Ноя 2012 19:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
не то слово
У меня слава богу не было негативного опыта с почтой! Посылки не так часто отправляю, но раз в год свёкру отсылаем новогоднюю посылку. Проблем там нет, на почте все разъясняю.Выбираешь коробку или пакет подходящего размера, запаковываешь, потом её взвешивают, заполняете квитанции, оплачиваете и все, на руки дают квиточек об отправке посылки с её номером. |
|
06 Ноя 2012 19:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
А мне вот сразу в воображении рисуется картина: в почтовый ящик приходит уведомление, что вам пришла посылка, получите ее на почтовом отделении №... Идешь зимой, за таким долгожданным подарком , в голове мысли "что там? от кого?", а под ногами немного похрустывает снег, на улице легкий морозец, а в чьих-то окнах сверкают новогодние гирлянды |
|
06 Ноя 2012 19:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Итак, девочки, сейчас всем отвечу
Спасибо!
О да)) А котик-то как счастлив будет проехаться в посылке
Я думаю, все-таки стоит все делать на доверии, без ограничений по участникам. Поэтому, никто не отпадает
Я - за! Потому, что в этой темке информация может потеряться, да и не все будут знать, что акция проходит
Всмысле, условия акции в личку ? Адреса все будут писать в личку, конечно
Спасибо большое!
На самом деле, все не так страшно Может, мне, конечно, сильно везло, но сколько раз я " связывалась" с нашей почтой - всегда все удачно, вовремя и в целости и сохранности
Да не за что, самой радостно!!
Девочки, попробую максимально описать, как и что отправлять. Касаемо черных списков отдеьно напишу ниже.
Это будет зависеть от того, в какой город вы отправляете. Хорошо, чтобы пришел в 20-х числах декабря, но тут, как говориться, лучше раньше, чем позже
Все адреса я буду писать с никами, чтобы вы знали, и могли почитать пожелания к подаркам
Все участвуют - всем рады
Девочки, напишу по поводу черных списков. Это мера лишь для неко гарантии того, что все получают ожидаемые подарки. Естественно, прежде, чем внести кого-то в черный список сто раз все проверим и узнаем. Если человек отправил, но не дошло - у него в любом случае будет квитанция об отправлении. Естественно, в черный список он непопадет. Если человек по уважительной причине не смог отправить - тоже не попадет в черный список. Естественно, если вы понимаете, что по какой-то причине не сможете отправить подарок- надо предупредить, написать. Человек попадет в черный список ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - если просто так не отправит подарок. |
|
06 Ноя 2012 19:37
|
Ляночка08
|
приветик всем. читаю темку регулярно но не пишу девочки я бы тоже поучаствовала в подарочках
и я за ограничение суммы чтоб были подарки равноценные
и еще за то чтоб в отдельную тему вынести (или уже вынесли- я не читала вчера )
а еще идейка- можно в посылочку вложить какой-то небольшой сувенирчик со своего города- магнитик ,календарик и т.д и еще я бы предпочла посылку в рамках своей страны мне чтоб за границу послать надо ехать в город на главпочтамп что с 2 детьми и мужем в командировке затруднительно |
|
06 Ноя 2012 19:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Света, если будет выделена отдельная тема, тогда не надо. Я думала, что если в этой теме мы и оставим проведение акции, то можно было бы для уверенности отправить всем в личку условия
А вот ссылку на эту тему, думаю, что все же можно разослать всем, на случай, если кто-то пропустит тему
Светуль, а мне кажется, что интрига будет уже не та
Полностью тебя поддерживаю. Будет очередной приятный сюрприз
Думаю, что это надо будет сразу обговорить со Светой Звезда_на_Новогодней_Ёлке, т.к. она будет определять, кто кому будет дарить.
Решили ОДНОМУ |
|
06 Ноя 2012 19:54
|
37 лет Москва |
Здесь сложно предугадать, т.к. вдруг у нас будет по 1 снегурочки из разных стран? Что касается посылок заграницу, если есть особые моменты ( как у тебя(можно на ты? ), что надо ехать специально в город - это можно указать в комментариях, я постараюсь сделать так, чтобы всем было удобно!
Нижнюю границу мы обозначим, а вот верхнюю не стоит, думаю. Если у человека есть желание и возможность сделать подарок - почему бы и нет? Тем более, это все тоже условно, чеки-то собирать не будем
Сейчас создам темку
Отличная идея!! Тут, у кого на что фантазии хватит
Одному |
|
06 Ноя 2012 19:55
|
Ляночка08
|
ок то выходит что мы посылаем и не знаем кто нам посылает? я думала будет типа ты мне я тебе мы в одноклассниках 2 года слали подарки детишкам на НГ- у нас атм есть групка мамочек таких деток как мой старшенький- это приятные такие хлопоты- выбрать подарок, отправить..потом ожидание
конечно
понятно
мы так делала один год- у меня на холодильнике так и висит магнитик с города из которого мы подарок получали |
|
06 Ноя 2012 19:57
|
37 лет Москва |
Конечно, я ссылку и информацию об акции добавлю в первы пост это темы, себе в подпись и в личку тем, кто тут уже отписался
Я тоже думаю, что не стоит ограничивать городами/странами. Интерес еще и оттого, что тут, кто выпадет тебе в пару
Но отдельные, частные случаи тоже можно рассмотреть, т.к. жаль, если человек не сможет поучаствовать по объективным причинам
Ага Так интереснее, когда ты не знаешь, кто же пришлет тебе подарок, кто твоя снегурочка |
|
06 Ноя 2012 19:59
|
Ляночка08
|
ну да..вот у меня муж в командировке..не знаю как у него получится приехать..вдруг не успеет- и я пролечу с посылкой
а вообще когда определимся с датой- тогда я уже буду мужа спрашивать когда приедет домой авось и успеет |
|
06 Ноя 2012 20:03
|
isabel22
40 лет Москва |
|
Девочки, всем привет))
Можно я тоже в акцию снегурочек запишусь
Так хочется уже настроения празднично-новогодне-зимнего! Ведь приятно подарить друг-другу повод для улыбки и хорошего настроения! |
|
06 Ноя 2012 20:18
|
37 лет Москва |
Конечно |
|
06 Ноя 2012 20:24
|
Borlenok
51 год |
|
Привет, девочки! Вот и мне захотелось выйти из засады, т.к. только являюсь пассивным читателем форума. Многие рецепты прижились в моей семье, многими советами пользуюсь и по сей день и хочется тоже внести свою небольшую лепту. Мое хобби сочинять стихи с юмористическим уклоном, про моих родных и друзей, а на своей работе я сочиняю их на все праздники. Есть несколько новогодних сценок-поздравлений с прошлых лет, если интересно, могу выложить.
|
|
06 Ноя 2012 20:48
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|
Девочки, всем привет!!! У меня беда! Не могу зайти со своего логина на форум, только хотела написать, что тоже хочу участвовать в акции, пытаюсь зайти - мне выдается сообщение - "логин не активен" , я не знаю в чём дело и что делать дальше! Пришлось впопыхах создавать новый профиль! В общем я с вами! Поддерживаю предложение с магнитиком, сама честно говоря хотела вам предложить! А к магнитику можно коротко о городе написать в письме, достопримечатильности, по возможности фотографии)) ну это на мой взгляд)
|
|
06 Ноя 2012 21:18
|
37 лет Москва |
|
Девочки, темка готова :
http://forum.say7.info/topic60754.html |
|
06 Ноя 2012 22:11
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|
Девочки можно и мне поучавствовать?
|
|
06 Ноя 2012 22:29
|
37 лет Москва |
|
Galo4ca
Конечно!! |
|
06 Ноя 2012 22:59
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|
Девочки, я наконец-то написала меню на Новый год! Чуть погодя выложу с ссылочками. Те блюда, которые я ни разу не делала, а их большинство - я решила сделать в течение этих 2-ух месяцев- так сказать на пробу, и если понравятся , то оставить, в противном случае - найти им замену.
И вот вчера я и занялась предварительной репитицей. Приготовила 2 рекомендованных здесь блюда. 1. Закусочный торт из крекеров. http://forum.say7.info/topic36117.html Делала всё четко по рецепту. Оформлен он действительно очень красиво. Но кроме как оформлением, восхищаться там больше нечем.На вкус мне совсем не понравился, ни мне , ни моему парню, ни родственникам. Не в обиду кому либо. Готовить я его точно не буду. Вообще, а на Новый год тем более. Так что вычеркиваю. На вкус и цвет как говорится... Но всё же)) 2. Канапе-хит http://forum.say7.info/topic33833.html Оригинально, но! Сочетание красного соуса и селедки не очень на вкус, если честно. Если буду готовить то, намажу гренки просто маслом или сырным маслом, а сверху положить можно колечко лука. Опять же это на мой вкус)) Папе тоже это сочетание не очень, он говорит , если хочешь гренки на новый год - делай лучше "наши" классические. Если кому интересно, вышлю рецептик! Так что этот хит... тоже оказался далеко не хитом! Репетиция не помешала))) буду продолжать |
|
06 Ноя 2012 23:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
Светик,ты чудо,бегу в тему)
Наконец-таки сложный день закончился...Тело ломит,голова болит...но вы поднимаете настроение |
|
07 Ноя 2012 0:06
|
Shopogolik
Я не делала, но по составу он меня тоже не привлек, уж слишком для нас.Но как говориться на вкус и цвет .
репетиция дело хорошее! Тем более перед НГ, новогодняя ночь должна будь сказочной! Продолжай отчитываться о пробах своих!
Я в восторге от "гранатового браслета" именно по Настиному рецепту, готовлю не первый раз , а сегодня ещё раз убедилась, на ужин делала. http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html Надо тоже сесть и написать примерное меню, а то всё в голове пока и в закладках , чтобы потом что-то добавить, а что-то вычеркнуть. |
|
07 Ноя 2012 0:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
Да?Всё собиралась,собиралась..теперь точно бегом за ингредиентами. Спасибо за подсказку,Наташ !
а мне надо бы закладки разобрать. 1000 рецептов,а может больше. бардак!) девочки,37 и 5 у меня. не хочу болеть,на выходные столько всего запланировано |
|
07 Ноя 2012 0:24
|
Shopogolik
на здоровье.
тоже недавно разбирала
выздоравливай, горячий чай, мед, малинка |
Жаль, что у вас негативные впечатления остались
не то слово
, в голове мысли "что там? от кого?", а под ногами немного похрустывает снег, на улице легкий морозец, а в чьих-то окнах сверкают новогодние гирлянды