Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка, привет ![]()
Девочки, Оля, Эля, спасибо большое ![]()
Девочки, с почтой, конечно же такое случается ![]() ![]() ![]()
на 200% ![]()
Девчонки, не думаю, что мы тут все так часто отправляем посылки по почте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 19:07
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
Это я так, крайний случай описала, просто всякое в жизни случается. Я хочу доверять людям, ну а если уж они поступят нечестно это же на их совести будет... Это к слову о черном списке и позоре ))))))))))) почти как в советском союзе получается ![]() |
06 Ноя 2012 19:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Соберем общий совет и будем решать кого исключить из партии ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 19:16
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
точно, точно ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 19:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
![]() ![]() ![]()
![]() У меня слава богу не было негативного опыта с почтой! Посылки не так часто отправляю, но раз в год свёкру отсылаем новогоднюю посылку. Проблем там нет, на почте все разъясняю.Выбираешь коробку или пакет подходящего размера, запаковываешь, потом её взвешивают, заполняете квитанции, оплачиваете и все, на руки дают квиточек об отправке посылки с её номером. ![]() |
06 Ноя 2012 19:32
|
vesnyashka
43 года Днепр |
А мне вот сразу в воображении рисуется картина: в почтовый ящик приходит уведомление, что вам пришла посылка, получите ее на почтовом отделении №... Идешь зимой, за таким долгожданным подарком ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 19:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
Итак, девочки, сейчас всем отвечу
![]()
Спасибо! ![]()
О да)) А котик-то как счастлив будет проехаться в посылке ![]() ![]()
Я думаю, все-таки стоит все делать на доверии, без ограничений по участникам. Поэтому, никто не отпадает ![]()
Я - за! Потому, что в этой темке информация может потеряться, да и не все будут знать, что акция проходит ![]() ![]()
![]()
Всмысле, условия акции в личку ? Адреса все будут писать в личку, конечно ![]()
Спасибо большое! ![]()
На самом деле, все не так страшно ![]() ![]()
Да не за что, самой радостно!! ![]()
Девочки, попробую максимально описать, как и что отправлять. Касаемо черных списков отдеьно напишу ниже.
Это будет зависеть от того, в какой город вы отправляете. Хорошо, чтобы пришел в 20-х числах декабря, но тут, как говориться, лучше раньше, чем позже ![]()
Все адреса я буду писать с никами, чтобы вы знали, и могли почитать пожелания к подаркам ![]()
Все участвуют - всем рады ![]()
![]()
Девочки, напишу по поводу черных списков. Это мера лишь для неко гарантии того, что все получают ожидаемые подарки. Естественно, прежде, чем внести кого-то в черный список сто раз все проверим и узнаем. Если человек отправил, но не дошло - у него в любом случае будет квитанция об отправлении. Естественно, в черный список он непопадет. Если человек по уважительной причине не смог отправить - тоже не попадет в черный список. Естественно, если вы понимаете, что по какой-то причине не сможете отправить подарок- надо предупредить, написать. Человек попадет в черный список ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - если просто так не отправит подарок. |
06 Ноя 2012 19:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я за ограничение суммы чтоб были подарки равноценные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще за то чтоб в отдельную тему вынести (или уже вынесли- я не читала вчера ![]() а еще идейка- можно в посылочку вложить какой-то небольшой сувенирчик со своего города- магнитик ,календарик и т.д и еще я бы предпочла посылку в рамках своей страны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 19:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
Света, если будет выделена отдельная тема, тогда не надо. Я думала, что если в этой теме мы и оставим проведение акции, то можно было бы для уверенности отправить всем в личку условия ![]() А вот ссылку на эту тему, думаю, что все же можно разослать всем, на случай, если кто-то пропустит тему ![]()
Светуль, а мне кажется, что интрига будет уже не та ![]()
Полностью тебя поддерживаю. Будет очередной приятный сюрприз ![]()
Думаю, что это надо будет сразу обговорить со Светой Звезда_на_Новогодней_Ёлке, т.к. она будет определять, кто кому будет дарить.
Решили ОДНОМУ ![]() |
06 Ноя 2012 19:54
|
36 лет Москва |
Здесь сложно предугадать, т.к. вдруг у нас будет по 1 снегурочки из разных стран? Что касается посылок заграницу, если есть особые моменты ( как у тебя(можно на ты? ![]() ![]()
Нижнюю границу мы обозначим, а вот верхнюю не стоит, думаю. Если у человека есть желание и возможность сделать подарок - почему бы и нет? ![]() ![]() ![]()
Сейчас создам темку ![]()
Отличная идея!! ![]() ![]()
Одному ![]() |
06 Ноя 2012 19:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
ок то выходит что мы посылаем и не знаем кто нам посылает? я думала будет типа ты мне я тебе мы в одноклассниках 2 года слали подарки детишкам на НГ- у нас атм есть групка мамочек таких деток как мой старшенький- это приятные такие хлопоты- выбрать подарок, отправить..потом ожидание ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 19:57
|
36 лет Москва |
Конечно, я ссылку и информацию об акции добавлю в первы пост это темы, себе в подпись и в личку тем, кто тут уже отписался ![]()
Я тоже думаю, что не стоит ограничивать городами/странами. Интерес еще и оттого, что тут, кто выпадет тебе в пару ![]() Но отдельные, частные случаи тоже можно рассмотреть, т.к. жаль, если человек не сможет поучаствовать по объективным причинам ![]()
Ага ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 19:59
|
Ляночка08
|
ну да..вот у меня муж в командировке..не знаю как у него получится приехать..вдруг не успеет- и я пролечу с посылкой ![]() а вообще когда определимся с датой- тогда я уже буду мужа спрашивать когда приедет домой ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2012 20:03
|
isabel22
40 лет Москва |
Девочки, всем привет))
Можно я тоже в акцию снегурочек запишусь ![]() ![]() ![]() Так хочется уже настроения празднично-новогодне-зимнего! Ведь приятно подарить друг-другу повод для улыбки и хорошего настроения! |
06 Ноя 2012 20:18
|
36 лет Москва |
Конечно ![]() |
06 Ноя 2012 20:24
|
Borlenok
51 год |
Привет, девочки! Вот и мне захотелось выйти из засады, т.к. только являюсь пассивным читателем форума. Многие рецепты прижились в моей семье, многими советами пользуюсь и по сей день и хочется тоже внести свою небольшую лепту. Мое хобби сочинять стихи с юмористическим уклоном, про моих родных и друзей, а на своей работе я сочиняю их на все праздники. Есть несколько новогодних сценок-поздравлений с прошлых лет, если интересно, могу выложить.
|
06 Ноя 2012 20:48
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
Девочки, всем привет!!! У меня беда! Не могу зайти со своего логина на форум, только хотела написать, что тоже хочу участвовать в акции, пытаюсь зайти - мне выдается сообщение - "логин не активен" , я не знаю в чём дело и что делать дальше! Пришлось впопыхах создавать новый профиль! В общем я с вами! Поддерживаю предложение с магнитиком, сама честно говоря хотела вам предложить! А к магнитику можно коротко о городе написать в письме, достопримечатильности, по возможности фотографии)) ну это на мой взгляд)
|
06 Ноя 2012 21:18
|
36 лет Москва |
Девочки, темка готова :
http://forum.say7.info/topic60754.html |
06 Ноя 2012 22:11
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
Девочки можно и мне поучавствовать?
|
06 Ноя 2012 22:29
|
36 лет Москва |
Galo4ca
Конечно!! ![]() |
06 Ноя 2012 22:59
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
Девочки, я наконец-то написала меню на Новый год! Чуть погодя выложу с ссылочками. Те блюда, которые я ни разу не делала, а их большинство - я решила сделать в течение этих 2-ух месяцев- так сказать на пробу, и если понравятся , то оставить, в противном случае - найти им замену.
И вот вчера я и занялась предварительной репитицей. Приготовила 2 рекомендованных здесь блюда. 1. Закусочный торт из крекеров. http://forum.say7.info/topic36117.html Делала всё четко по рецепту. Оформлен он действительно очень красиво. Но кроме как оформлением, восхищаться там больше нечем.На вкус мне совсем не понравился, ни мне , ни моему парню, ни родственникам. Не в обиду кому либо. Готовить я его точно не буду. Вообще, а на Новый год тем более. Так что вычеркиваю. На вкус и цвет как говорится... Но всё же)) 2. Канапе-хит http://forum.say7.info/topic33833.html Оригинально, но! Сочетание красного соуса и селедки не очень на вкус, если честно. Если буду готовить то, намажу гренки просто маслом или сырным маслом, а сверху положить можно колечко лука. Опять же это на мой вкус)) Папе тоже это сочетание не очень, он говорит , если хочешь гренки на новый год - делай лучше "наши" классические. Если кому интересно, вышлю рецептик! Так что этот хит... тоже оказался далеко не хитом! Репетиция не помешала))) буду продолжать ![]() |
06 Ноя 2012 23:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
Светик,ты чудо,бегу в тему)
![]() Наконец-таки сложный день закончился...Тело ломит,голова болит...но вы поднимаете настроение ![]() |
07 Ноя 2012 0:06
|
Shopogolik
Я не делала, но по составу он меня тоже не привлек, уж слишком для нас.Но как говориться на вкус и цвет ![]()
репетиция дело хорошее! Тем более перед НГ, новогодняя ночь должна будь сказочной! Продолжай отчитываться о пробах своих! ![]() Я в восторге от "гранатового браслета" именно по Настиному рецепту, готовлю не первый раз , а сегодня ещё раз убедилась, на ужин делала. http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html Надо тоже сесть и написать примерное меню, а то всё в голове пока и в закладках ![]() |
07 Ноя 2012 0:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
Да?Всё собиралась,собиралась..теперь точно бегом за ингредиентами. Спасибо за подсказку,Наташ ! ![]()
а мне надо бы закладки разобрать. 1000 рецептов,а может больше. бардак!) девочки,37 и 5 у меня. не хочу болеть,на выходные столько всего запланировано ![]() ![]() |
07 Ноя 2012 0:24
|
Shopogolik
![]()
тоже недавно разбирала ![]()
выздоравливай, горячий чай, мед, малинка ![]() |