Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Девочки, всем привет!

Олечка, привет Wink
PskovGirl писал(а):
Аня, веночек из еловых веток просто супер! И вышивки очень понравились, особенно кошки!

Businka56 писал(а):
vesnyashka, мне тоже венок понравился, красивый получился

Девочки, Оля, Эля, спасибо большое Embarassed
Nova_ писал(а):
Идея классная! Но и я учавствовать не буду. У меня буквально на днях был случай с нашей почтой не очень приятный. Нам пришла посылка, а мы об этом знать не знали. В итоге пролежала она на почте целый месяц, а квитанция нам только 3 дня назад пришла. Посылку к тому времени уже отправителю отослали. А до этого пару раз у меня с ценными письмами тоже не очень хорошие истории были. Я отправляла письма, оплачивала сколько положено, а они мне назад возвращались.

Businda писал(а):
У мамы так было. В итоге пришлось снова платить немалые деньги.

Девочки, с почтой, конечно же такое случается sad Жаль, что у вас негативные впечатления остались sad Но мы, все же будем надеяться, что почта на кануне праздника нас не подведет dance2
Businda писал(а):
Ох чувствую пунктик "всякое кулинарное" будет у всех!

на 200% girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Если можно, укажите для таких чайников, как я, какая процедура отправки чего-то по почте Раньше только получала посылки, а сама не отправляла

Businda писал(а):
Я тоже!Так что правда,научите,девчонки))Я ж привыкла только получать,да получать.

Девчонки, не думаю, что мы тут все так часто отправляем посылки по почте girl_haha На почте уверенна, что нам всем объяснят как правильно их отправлять нужно Smile

06 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businda писал(а):
Ириш,позитивно ты мыслишь,конечно ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ

Это я так, крайний случай описала, просто всякое в жизни случается. Я хочу доверять людям, ну а если уж они поступят нечестно это же на их совести будет... Это к слову о черном списке и позоре ))))))))))) почти как в советском союзе получается girl_haha

06 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Это к слову о черном списке и позоре ))))))))))) почти как в советском союзе получается

Соберем общий совет и будем решать кого исключить из партии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Соберем общий совет и будем решать кого исключить из партии

точно, точно girl_haha а вообще идея очень хорошая, позитивная! Мне вообще больше дарить, чем получать нравиться, а знать, что где то далеко незнакомый человек получит от тебя подарок и порадуется, вообще здорово! Yahoo!

06 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Соберем общий совет и будем решать кого исключить из партии

girl_haha girl_haha girl_haha

Cherry-lipsss писал(а):
а знать, что где то далеко незнакомый человек получит от тебя подарок и порадуется, вообще здорово!

good2 не то слово

У меня слава богу не было негативного опыта с почтой! Посылки не так часто отправляю, но раз в год свёкру отсылаем новогоднюю посылку. Проблем там нет, на почте все разъясняю.Выбираешь коробку или пакет подходящего размера, запаковываешь, потом её взвешивают, заполняете квитанции, оплачиваете и все, на руки дают квиточек об отправке посылки с её номером. dance2

06 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
а знать, что где то далеко незнакомый человек получит от тебя подарок и порадуется, вообще здорово!

А мне вот сразу в воображении рисуется картина: в почтовый ящик приходит уведомление, что вам пришла посылка, получите ее на почтовом отделении №... Идешь зимой, за таким долгожданным подарком New Year Go , в голове мысли "что там? от кого?", а под ногами немного похрустывает снег, на улице легкий морозец, а в чьих-то окнах сверкают новогодние гирлянды New Year Tree

06 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Итак, девочки, сейчас всем отвечу Wink
Shopogolik писал(а):
Светик! Будем ждать! Ты умничка!

Спасибо! Rose
Shopogolik писал(а):
Значит Светику отправим котенка по почте

кот Нафаня писал(а):
хорошая идея

О да)) А котик-то как счастлив будет проехаться в посылке girl_haha girl_haha
ideal 77 писал(а):
Если будет пункт 2, то я отпадаю А я очень хочу быть снегурочкой Поддерживаю идею с позором и черным списком

Я думаю, все-таки стоит все делать на доверии, без ограничений по участникам. Поэтому, никто не отпадает Wink
sabusha писал(а):
девочки, а может все таки отдельную темку сделаете насчет подарков ?

Я - за! Потому, что в этой темке информация может потеряться, да и не все будут знать, что акция проходит Smile Думаю, и правда стоит выделить. А тут пусть будут - рецепты, идеи, подарки Smile
vesnyashka писал(а):
Я за первый вариант. Девочки, ведь приближается Новый Год, а в эту пору времени каждый верит и надеется на лучшее больше, чем в повседневные будние дни. Давайте все же проведем акцию на нашем друг к другу доверии

friends
vesnyashka писал(а):
Света, наверное лучше будет в личку, чтоб надежней было

Всмысле, условия акции в личку ? Адреса все будут писать в личку, конечно Wink
PskovGirl писал(а):
Света, какая ты молодец! Столько подарков уже придумала, и все оригинальные

Спасибо большое! Rose
PskovGirl писал(а):
Но я с нашей почтой дела никогда не имела. Знаю о её работе только из рассказов-ужастиков знакомых Поэтому я пока подумаю

На самом деле, все не так страшно Wink Может, мне, конечно, сильно везло, но сколько раз я " связывалась" с нашей почтой - всегда все удачно, вовремя и в целости и сохранности good
Светочка, хочу тебе сказать - ты большой молодец, что взялась за это дело!

Да не за что, самой радостно!! Yahoo!
Если можно, укажите для таких чайников, как я, какая процедура отправки чего-то по почте Раньше только получала посылки, а сама не отправляла
И еще: вообще возможно такое, что на почте что-то задержится-не дойдет, а тут уже на человека плохо подумают? И он же ничего доказать не сможет, а его уж в "черный список" Как в таком случае быть?

Девочки, попробую максимально описать, как и что отправлять. Касаемо черных списков отдеьно напишу ниже.
И еще, до какого числа подарки отправляем?

Это будет зависеть от того, в какой город вы отправляете. Хорошо, чтобы пришел в 20-х числах декабря, но тут, как говориться, лучше раньше, чем позже girl_haha
Businka56 писал(а):
А вдруг только адре дадите и имя, тут не по всем никам можно будет понять кому.

Все адреса я буду писать с никами, чтобы вы знали, и могли почитать пожелания к подаркам Smile
Businka56 писал(а):
Если будет по количеству сообщений или по дате регистрации, то я не прохожу. На данном сайте давно, а регистрацию недавно оформила. Так что жду вашего решения, а так я всегда готов!

Все участвуют - всем рады good2
ideal 77 писал(а):
Светуль тебе и от меня большое спасибо за организацию и перевоплощение нас в снегурочки!!!!

Romashki
Nova_ писал(а):
Привет, девочки! Идея классная! Но и я учавствовать не буду. У меня буквально на днях был случай с нашей почтой не очень приятный.

Nova_ писал(а):
Вот так отправишь, кому-нибудь посылку, почта подведет, а ты в черном списке в итоге откажешься.

Девочки, напишу по поводу черных списков.
Это мера лишь для неко гарантии того, что все получают ожидаемые подарки. Естественно, прежде, чем внести кого-то в черный список сто раз все проверим и узнаем. Если человек отправил, но не дошло - у него в любом случае будет квитанция об отправлении. Естественно, в черный список он непопадет. Если человек по уважительной причине не смог отправить - тоже не попадет в черный список. Естественно, если вы понимаете, что по какой-то причине не сможете отправить подарок- надо предупредить, написать.
Человек попадет в черный список ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - если просто так не отправит подарок.

06 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. читаю темку регулярно но не пишу Embarassed Embarassed Embarassed девочки я бы тоже поучаствовала в подарочках dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

и я за ограничение суммы чтоб были подарки равноценные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

и еще за то чтоб в отдельную тему вынести (или уже вынесли- я не читала вчера Embarassed )

а еще идейка- можно в посылочку вложить какой-то небольшой сувенирчик со своего города- магнитик ,календарик и т.д

и еще я бы предпочла посылку в рамках своей страны Embarassed Embarassed Embarassed мне чтоб за границу послать надо ехать в город на главпочтамп что с 2 детьми и мужем в командировке затруднительно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Всмысле, условия акции в личку ?

Света, если будет выделена отдельная тема, тогда не надо. Я думала, что если в этой теме мы и оставим проведение акции, то можно было бы для уверенности отправить всем в личку условия Smile
А вот ссылку на эту тему, думаю, что все же можно разослать всем, на случай, если кто-то пропустит тему Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот только можно предложение- посылки в рамках страны посылать? как думаете?

Светуль, а мне кажется, что интрига будет уже не та unknown
Ляночка08 писал(а):
а еще идейка- можно в посылочку вложить какой-то небольшой сувенирчик со своего города- магнитик ,календарик и т.д

Полностью тебя поддерживаю. Будет очередной приятный сюрприз Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и еще я бы предпочла посылку в рамках своей страны мне чтоб за границу послать надо ехать в город на главпочтамп что с 2 детьми и мужем в командировке затруднительно

Думаю, что это надо будет сразу обговорить со Светой Звезда_на_Новогодней_Ёлке, т.к. она будет определять, кто кому будет дарить.
Ляночка08 писал(а):
а что решили- слать всем или одному?

Решили ОДНОМУ Wink

06 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ляночка08 писал(а):
посылки в рамках страны посылать?

Здесь сложно предугадать, т.к. вдруг у нас будет по 1 снегурочки из разных стран? Что касается посылок заграницу, если есть особые моменты ( как у тебя(можно на ты? Embarassed ), что надо ехать специально в город - это можно указать в комментариях, я постараюсь сделать так, чтобы всем было удобно! Wink
Ляночка08 писал(а):
я за ограничение суммы чтоб были подарки равноценные

Нижнюю границу мы обозначим, а вот верхнюю не стоит, думаю. Если у человека есть желание и возможность сделать подарок - почему бы и нет? Wink Тем более, это все тоже условно, чеки-то собирать не будем girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и еще за то чтоб в отдельную тему вынести (или уже вынесли- я не читала вчера

Сейчас создам темку good
Ляночка08 писал(а):

Отличная идея!! good2 Тут, у кого на что фантазии хватит Smile
Ляночка08 писал(а):
а что решили- слать всем или одному?

Одному Smile

06 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Решили ОДНОМУ

good2 good2 good2 good2

vesnyashka писал(а):
Думаю, что это надо будет сразу обговорить со Светой Звезда_на_Новогодней_Ёлке, т.к. она будет определять, кто кому будет дарить.

ок

то выходит что мы посылаем и не знаем кто нам посылает? я думала будет типа ты мне я тебе

мы в одноклассниках 2 года слали подарки детишкам на НГ- у нас атм есть групка мамочек таких деток как мой старшенький- это приятные такие хлопоты- выбрать подарок, отправить..потом ожидание girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

( как у тебя(можно на ты?

friends friends friends friends конечно

если есть особые моменты ( как у тебя(можно на ты? ), что надо ехать специально в город - это можно указать в комментариях, я постараюсь сделать так, чтобы всем было удобно!

good girl_claping girl_claping girl_claping

Нижнюю границу мы обозначим, а вот верхнюю не стоит, думаю. Если у человека есть желание и возможность сделать подарок - почему бы и нет? Тем более, это все тоже условно, чеки-то собирать не будем

good2 понятно

Сейчас создам темку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Отличная идея!! Тут, у кого на что фантазии хватит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 мы так делала один год- у меня на холодильнике так и висит магнитик с города из которого мы подарок получали

06 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

vesnyashka писал(а):
А вот ссылку на эту тему, думаю, что все же можно разослать всем, на случай, если кто-то пропустит тему

Конечно, я ссылку и информацию об акции добавлю в первы пост это темы, себе в подпись и в личку тем, кто тут уже отписался Smile
vesnyashka писал(а):
Светуль, а мне кажется, что интрига будет уже не та

Я тоже думаю, что не стоит ограничивать городами/странами. Интерес еще и оттого, что тут, кто выпадет тебе в пару Wink
Но отдельные, частные случаи тоже можно рассмотреть, т.к. жаль, если человек не сможет поучаствовать по объективным причинам Wink
Ляночка08 писал(а):
то выходит что мы посылаем и не знаем кто нам посылает? я думала будет типа ты мне я тебе

Ага Wink Так интереснее, когда ты не знаешь, кто же пришлет тебе подарок, кто твоя снегурочка Wink

06 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Но отдельные, частные случаи тоже можно рассмотреть, т.к. жаль, если человек не сможет поучаствовать по объективным причинам

ну да..вот у меня муж в командировке..не знаю как у него получится приехать..вдруг не успеет- и я пролечу с посылкой unknown
а вообще когда определимся с датой- тогда я уже буду мужа спрашивать когда приедет домой girl_haha Wink авось и успеет dance2

06 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, всем привет))
Можно я тоже в акцию снегурочек запишусь Embarassed Embarassed Embarassed
Так хочется уже настроения празднично-новогодне-зимнего! Ведь приятно подарить друг-другу повод для улыбки и хорошего настроения!

06 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

isabel22 писал(а):
Можно я тоже в акцию снегурочек запишусь

Конечно Wink

06 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
Borlenok

Лена

51 год

BorlenokМои рецепты
Привет, девочки! Вот и мне захотелось выйти из засады, т.к. только являюсь пассивным читателем форума. Многие рецепты прижились в моей семье, многими советами пользуюсь и по сей день и хочется тоже внести свою небольшую лепту. Мое хобби сочинять стихи с юмористическим уклоном, про моих родных и друзей, а на своей работе я сочиняю их на все праздники. Есть несколько новогодних сценок-поздравлений с прошлых лет, если интересно, могу выложить.

06 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! У меня беда! Не могу зайти со своего логина на форум, только хотела написать, что тоже хочу участвовать в акции, пытаюсь зайти - мне выдается сообщение - "логин не активен" , я не знаю в чём дело и что делать дальше! Пришлось впопыхах создавать новый профиль! В общем я с вами! Поддерживаю предложение с магнитиком, сама честно говоря хотела вам предложить! А к магнитику можно коротко о городе написать в письме, достопримечатильности, по возможности фотографии)) ну это на мой взгляд)
Borlenok писал(а):
Есть несколько новогодних сценок-поздравлений с прошлых лет, если интересно, могу выложить.
Да, поделись пожалуйста!

06 Ноя 2012 21:18

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, темка готова :
http://forum.say7.info/topic60754.html

06 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Galo4ca

Галина

43 года
Ялуторовск

Galo4caМои рецепты
Девочки можно и мне поучавствовать?

06 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Galo4ca
Конечно!! Rose

06 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Девочки, я наконец-то написала меню на Новый год! Чуть погодя выложу с ссылочками. Те блюда, которые я ни разу не делала, а их большинство - я решила сделать в течение этих 2-ух месяцев- так сказать на пробу, и если понравятся , то оставить, в противном случае - найти им замену.
И вот вчера я и занялась предварительной репитицей. Приготовила 2 рекомендованных здесь блюда.
1. Закусочный торт из крекеров. http://forum.say7.info/topic36117.html Делала всё четко по рецепту. Оформлен он действительно очень красиво. Но кроме как оформлением, восхищаться там больше нечем.На вкус мне совсем не понравился, ни мне , ни моему парню, ни родственникам. Не в обиду кому либо. Готовить я его точно не буду. Вообще, а на Новый год тем более. Так что вычеркиваю. На вкус и цвет как говорится... Но всё же))
2. Канапе-хит http://forum.say7.info/topic33833.html Оригинально, но! Сочетание красного соуса и селедки не очень на вкус, если честно. Если буду готовить то, намажу гренки просто маслом или сырным маслом, а сверху положить можно колечко лука. Опять же это на мой вкус)) Папе тоже это сочетание не очень, он говорит , если хочешь гренки на новый год - делай лучше "наши" классические. Если кому интересно, вышлю рецептик! Так что этот хит... тоже оказался далеко не хитом!
Репетиция не помешала))) буду продолжать girl_haha

06 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Светик,ты чудо,бегу в тему) good2
Наконец-таки сложный день закончился...Тело ломит,голова болит...но вы поднимаете настроение Rose

07 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
-Филамена- писал(а):
1. Закусочный торт из крекеров. http://forum.say7.info/topic36117.html

Я не делала, но по составу он меня тоже не привлек, уж слишком для нас.Но как говориться на вкус и цвет unknown .

-Филамена- писал(а):
Репетиция не помешала))) буду продолжать

репетиция дело хорошее! Тем более перед НГ, новогодняя ночь должна будь сказочной! Продолжай отчитываться о пробах своих! girl_claping

Я в восторге от "гранатового браслета" именно по Настиному рецепту, готовлю не первый раз , а сегодня ещё раз убедилась, на ужин делала. http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html

Надо тоже сесть и написать примерное меню, а то всё в голове пока и в закладках girl_haha , чтобы потом что-то добавить, а что-то вычеркнуть.

07 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я в восторге от "гранатового браслета" именно по Настиному рецепту, готовлю не первый раз , а сегодня ещё раз убедилась, на ужин делала.

Да?Всё собиралась,собиралась..теперь точно бегом за ингредиентами. Спасибо за подсказку,Наташ ! good
Shopogolik писал(а):
Надо тоже сесть и написать примерное меню, а то всё в голове пока и в закладках , чтобы потом что-то добавить, а что-то вычеркнуть.

а мне надо бы закладки разобрать. 1000 рецептов,а может больше. бардак!)

девочки,37 и 5 у меня. не хочу болеть,на выходные столько всего запланировано Confused No

07 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Businda писал(а):
Да?Всё собиралась,собиралась..теперь точно бегом за ингредиентами. Спасибо за подсказку,Наташ !

Wink на здоровье.

Businda писал(а):
а мне надо бы закладки разобрать. 1000 рецептов,а может больше. бардак!)

тоже недавно разбирала wacko1
Businda писал(а):
девочки,37 и 5 у меня. не хочу болеть,

выздоравливай, горячий чай, мед, малинка good

Наверх