Морковно-ванильное печенье с кукурузной мукой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 21:43
|
Фисташка-28
42 года Артемовск-Киев (Украина) |
|||
не ожидала, что это НАСТОЛЬКО вкусно))) спасибо огромное за рецепт!
|
||||
17 Фев 2015 23:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Настя, на здоровье , очень рада, что было вкусно !!!
Елена, я очень рада, что печенье пришлось по вкусу !!! |
||||
03 Мар 2015 0:51
|
Викона
Германия |
|||
Ирина,я с благодарностью за очень понравившиеся печеньки!
Я правда поменяла тут кое что Вместо масла творог и 1 ст.л. масла растительного взяла,вместо сахара-стевия и изюмчика сыпанула Конечно печеньки получились не рассыпчатые,как у тебя,но всё равно вкусно! Я просто пытаюсь где то калории сократить,а выпечки то хочется Тем более,такой солнечной! Вот,Ириш,угощайся диетными слегка печеньками |
||||
14 Мар 2015 22:10
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||
Вот и у меня дело дошло до печенюшек Вообще пеку много чего, а вот печенье - наверное второй раз за свои почти 32 года
Брала все по рецепту, муки даже немного больше, но тесто получилось жидковатым и после холодильника - ничего не изменилось, пришлось выкладывать ложечкой, но все же они получились : Рассыпчатые, ароматные, вкусные, особенно с кофейком...ох как пошли Сахара добавила 80 грамм, по мне так получилось в меру сладенькое. Не знаю, с чем связана консистенция, возможно мука.. но главное ведь результат! Спасибо за рецепт! |
||||
20 Мар 2015 19:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Татьян, красота какая , ну точно солнышки , спасибо за восхитительный фотоотчет !!!
Светлана, замечательные получились , очень рада, что понравились !!! У меня тоже иногда более жидкое тесто получается, тут и в морковке может дело, бывает более или менее сочная. |
||||
14 Апр 2016 15:41
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Ирина,спасибо за печеньки!Делала уже несколько раз и каждый раз подстраивала под себя.ведь оно полезное и почти диетическое.А сегодня я делала вообще без масла,заменив его яблочным пюре-получилось очень хорошо и совсем не сухое и ещё добавила 1 ч л крахмала разведённого чуть водой остальное всё по рецепту.Буду рада если кто нибудь воспользуется моими изменениями и понравится как и мне
|
||||
29 Апр 2016 0:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Фая, на здоровье , очень рада, что печеньки нравятся , тоже их люблю , недавно делала, попробую и с Вашими изменениями, благодарю !!! |
||||
06 Ноя 2023 1:20
|
yfnfif77
Курск |
|||
07 Ноя 2023 22:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||
yfnfif77