Морковно-ванильное печенье с кукурузной мукой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 08 Фев 2015 21:43 | Фисташка-28 43 года Артемовск-Киев (Украина) | |||
| 
не ожидала, что это НАСТОЛЬКО вкусно))) спасибо огромное за рецепт!  | ||||
| 17 Фев 2015 23:49 | blirise 54 года Эстония | |||
| 
 Настя, на здоровье      , очень рада, что было вкусно      !!! 
 Елена, я очень рада, что печенье пришлось по вкусу      !!! | ||||
| 03 Мар 2015 0:51 | Викона Германия | |||
| 
Ирина,я с благодарностью за очень понравившиеся печеньки!          Я правда поменяла тут кое что  Вместо масла творог и 1 ст.л. масла растительного взяла,вместо сахара-стевия и изюмчика сыпанула  Конечно печеньки получились не рассыпчатые,как у тебя,но всё равно вкусно!  Я просто пытаюсь где то калории сократить,а выпечки то хочется  Тем более,такой солнечной!  Вот,Ириш,угощайся диетными слегка печеньками       | ||||
| 14 Мар 2015 22:10 | Арчилка 42 года Балашиха | |||
| 
Вот и у меня дело дошло до печенюшек    Вообще пеку много чего, а вот печенье  - наверное второй раз за свои почти 32 года   Брала все по рецепту, муки даже немного больше, но тесто получилось жидковатым и после холодильника - ничего не изменилось, пришлось выкладывать ложечкой, но все же они получились  : Рассыпчатые, ароматные, вкусные, особенно с кофейком...ох как пошли  Сахара добавила 80 грамм, по мне так получилось в меру сладенькое. Не знаю, с чем связана консистенция, возможно мука.. но главное ведь результат! Спасибо за рецепт!       | ||||
| 20 Мар 2015 19:09 | blirise 54 года Эстония | |||
| 
 Татьян, красота какая      , ну точно солнышки  , спасибо за восхитительный фотоотчет      !!! 
 Светлана, замечательные получились      , очень рада, что понравились      !!! У меня тоже иногда более жидкое тесто получается, тут и в морковке может дело, бывает более или менее сочная. | ||||
| 14 Апр 2016 15:41 | Пинфир 78 лет Израиль | |||
| 
Ирина,спасибо за печеньки!Делала уже несколько раз и каждый раз подстраивала под себя.ведь оно полезное и почти диетическое.А сегодня я делала вообще без масла,заменив его яблочным пюре-получилось очень хорошо и совсем не сухое и ещё добавила 1 ч л крахмала разведённого чуть водой остальное всё по рецепту.Буду рада если кто нибудь воспользуется моими изменениями и понравится как и мне                  | ||||
| 29 Апр 2016 0:45 | blirise 54 года Эстония | |||
| 
 Фая, на здоровье  , очень рада, что печеньки нравятся  , тоже их люблю  , недавно делала, попробую и с Вашими изменениями, благодарю      !!! | ||||
| 06 Ноя 2023 1:20 | yfnfif77 Курск | |||
| 07 Ноя 2023 22:59 | blirise 54 года Эстония | |||
| 
yfnfif77
 Натали, ой как приятно  Спасибо за фоточку       |