Мои куклы-обереги
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 3:50
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 12:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Удачи, Наташа... ![]() ![]() Helena262 Благодарю, Елена... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 15:16
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна Смирнова
мне даже захотелось чехольчик для сотового сплести из кукурузы! Кто бы мог подумать, что так можно листья использовать ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 11:45
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||
Татьяна, куклы просто загляденье !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 21:09
|
t a s m i
|||||||
Мне кажется он не практичен будет в качестве использования его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Влада, спасибо, что обратила внимание...заходи ещё...у меня и в других темах много интересного (матрёшки, игрушки и т.д.) http://forum.say7.info/topic59527.html и http://forum.say7.info/topic55958.html я посмотрела твои поделки, думаю, ты заинтересуешься... ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 20:49
|
Светланка555...
|
|||||||
какая красота,надо маме показать она любит такие вещи,вы рукадельница
![]() |
||||||||
06 Сен 2013 17:12
|
t a s m i
|||||||
Светочка, спасибо за внимание и проявленный интерес к такой темке... ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2013 20:01
|
photo2011
|
|||||||
обязательно покажи! Может сделает куколку и нам покажет ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 22:16
|
t a s m i
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2013 0:05
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Татьяна,у вас замечательные куклы,из вашей темы я узнала вообще,что такие существуют,и что они означают,может быть тоже решусь как-то сделать такую
![]() |
||||||||
11 Сен 2013 22:41
|
t a s m i
|||||||
Я очень рада этому ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Если будет желание и возможность, то пожелаю удачи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 3:35
|
photo2011
|
|||||||
Перламутр
Леночка, попробуй сделать куколку! Увлекает! Интересно ![]() |
||||||||
14 Сен 2013 16:12
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Здравствуйте,Татьяна !!!!!!
Ваши куклы чудесны!!!!! Спасибо огромное за темку,некоторое время назад наткнулась на нее и увлекло,очень интересно куколок делать,так много их оказывается и каждая предназначена для определенных целей. Позвольте показать что я нарукоделила. Ну вот пока и все.Времени не хватает,хочется и других кукол попробовать сделать.Может долгими зимними вечерами-подруги уже в очередь стоят. |
||||||||
15 Сен 2013 21:20
|
t a s m i
|||||||
Добрый день, Наталья ![]() ![]() ![]()
Очень всё отлично...всё правильно использовано ... со вкусом подобраны ткани...великолепны повойнички, а у меня нет таких кружевных...в свое время все выбросила... куколки на все размеры (а я маленькие не могу делать... пальцы - крюки не могут уже изящное делать...)... тут и мотанки есть... ![]() ![]() ![]() Ой, Наталья, какая же молодец... ![]() ![]() ![]()
Я пожелаю удачи... ![]() ![]() ![]() ![]() С благодарностью... ![]() |
||||||||
16 Сен 2013 0:28
|
photo2011
|
|||||||
Наталья, Молодец! очень хорошие куколки получились! ![]() Интересно посмотреть ![]() Може и я еще накручу чуть позже ![]() |
||||||||
17 Сен 2013 18:59
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Татьяна,так приятно из ваших уст похвалу услышать,я очень рада что смогла вас порадовать. А теперь вопрос.Меня пригласили участвовать в нашей местной выставке-ярмарке.Я читал что этих кукол нельзя продавать,вернее можно,но цену не назначать-кто сколько даст.Вот не знаю как быть.Так-то я готова,ярмарка предновогодняя,есть время подготовиться.
Наташенька,спасибочки!!! Твое мнение тоже хотелось бы узнать. |
||||||||
17 Сен 2013 22:47
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Наташа... ![]()
Да, я тоже где-то читала об этом... ![]() ![]() Но я-то дарила куклы эти... и подробно ничего не знаю ... ![]() Также я сама покупала куклы, чтобы разобраться в технике изготовления... вот например, эту, в желтой юбочке, я купила на фестивале игрушек ... и цена её была где-то 250 руб. это 2 года назад... ![]() ![]() и вот в этой моей теме http://forum.say7.info/topic55958.html показаны куклы с фестиваля игрушек, где все продавалось, на стенде они висят...это для продажи... Возможно потом по ходу придет какое-то решение...а если я узнаю что-то, то сообщу в личку... |
||||||||
18 Сен 2013 2:36
|
photo2011
|
|||||||
ой! прелесть! |
||||||||
21 Сен 2013 21:16
|
t a s m i
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 0:38
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
22 Сен 2013 0:40
|
photo2011
|
|||||||
Лена, молодец! Увлекательное занятие! Еще и рассказ к ней имеется! У меня так женщины в клубе сильно интересовались ![]() Главное, остатки идут в дело |
||||||||
22 Сен 2013 1:01
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Наташа,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 1:16
|
photo2011
|
|||||||
будем ждать твоих куколок ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 1:19
|
photo2011
|
|||||||
все циклично! будет и попрохладнее ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 10:39
|
t a s m i
|||||||
Леночка, какая же красивая куколка, нарядная такая... я так счастлива от внимания к моей темке... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завидую... как нам хочется тепла... ![]() ![]()
Дальнейшего тебе, Лена, вдохновения и удачи...очень рада общению с тобой... ![]() ![]() ![]() |