Быстрый пирог «Муж просит..»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 2:46
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Ух ты... Настя..спасибо за море ценной информации Я,вот,как-то не додумалась его морозить...а я же ВСЕ морожу Огромная благодарность за Ваш комментарий,это,прямо,находка
|
||||||
12 Май 2015 1:51
|
Алычка
Украина |
|||||
Марианна, спасибо за рецепт !!! Пекла на днях пирог, не было возможности в магазин пойти, а ужинать-то надо, поэтому поскребла по сусекам и испекла просто с картошкой. Семейство и не догадалось, что у нас был эконом-ужин , очень вкусно и просто, буду пользоваться рецептом с удовольствием !
|
||||||
14 Май 2015 1:06
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
это самый вкусный,хоть и бюджетный вариант
Спасибо,дорогая,за внимание к рецепту и за отзыв |
||||||
15 Май 2015 17:01
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||||
Спасибо, Марианна, за хороший рецепт, готовить быстро и результат отличный При выпечке аромат был не передаваемым Делала с картошкой и курицей.
|
||||||
16 Май 2015 0:48
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
так всегда приятно читать теплые отзывы))Спасибо,Валепусик-)))Вкусненьких Вам пирогов))
|
||||||
21 Май 2015 13:09
|
clever manya
39 лет Сибирь |
|||||
часто бывает, что чем проще тем вкуснее. Тесто готово - щас будем ваять. Посмотрим, что получится
|
||||||
21 Май 2015 13:55
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Надеюсь'это тот вариант |
||||||
21 Май 2015 15:43
|
clever manya
39 лет Сибирь |
|||||
все верно! Быстро и очень вкусно. Спасибо большое за рецепт. Получилось супер. До последнего боялась, что не получится, т.к. немного изменила рецепт исходя из продуктов в холодильнике. Тем не менее пооучилось супер. Время выпечки потребовалось 40 мин при 180 гр.
|
||||||
22 Май 2015 12:20
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
ну вот и чудесненько) ))Спасибо за доверие к рецепту,)))) |
||||||
04 Июн 2015 20:07
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||
Пользуюсь рецептом теста такого постоянно! Начинки делаю самые разные! И сладкие в том числе, тогда делаю открытый пирог. Рекомендую!!!! Очень вкусно и действительно быстро!
|
||||||
04 Июн 2015 22:10
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
надо попробовать
спасибо) |
||||||
06 Авг 2015 21:39
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|||||
Мммм! Как интересно Завтра, АЛЛА бирса, приготовлю. Посмотрим что я там напеку. Ну очень уж экономный получается)))) И яиц нет. Грех мимо такого рецептика пройти.
|
||||||
07 Авг 2015 2:02
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Ой,я так надеюсь,что Вам понравится |
||||||
07 Авг 2015 18:37
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|||||
Сделала два пирога. Один с картофелем, куриным мясом и луком, кстати уже в духовке и такие ароматы! Чувствую не удержусь и даже положенных десяти минут на "отдых" у пирога не будет. А второй с адыгейским сыром, яичком, чесночными стрелками (они у меня замороженные с маслом) и сухими травками (какие нашла), ждёт своей очереди.
|
||||||
07 Авг 2015 19:37
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|||||
Я сейчас лопну! А ведь ещё на подходе пирог с адыгейским сыром!
Пирог действительно простой и вкусный Спасибо что выложила рецепт. Его и с чайком и к супчику можно подать. Спасибо большое Марианна! Забираю рецепт в свою копилку |
||||||
08 Авг 2015 2:02
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
представляю....
Круто,я попробую!Потому что я тоже морожу чесночные стрелки(без масла,на мясорубке и в банки)
И тебе спасибо,дорогая,и за внимание,и за идею с адыгейским и стрелками Кушай на здоровье |
||||||
07 Дек 2015 15:28
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
И у нас вкусный пирожок- с картошкой, куриным фаршем, зеленью. как обычно уже тесто на 2 порции. Спасибо, Марианночка!
|
||||||
07 Дек 2015 17:03
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Моя ж ты хорошая))Спасибо за отзыв)))) |
||||||
06 Мар 2016 16:57
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Приветик! У нас так часто пирожок любимый на столе, то с мяском и картошкой, то просто с картошкой, то с рыбкой или как сегодня- с фаршем и картошкой, луком и зеленью. Всегда вкусно, сытно, ароматно. Огромное спасибо за рецепт. всегда выручает. Удачи и весеннего настроения!
|
||||||
08 Мар 2016 0:44
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
ой,как я рада,дорогая,что у вас столько вариаций с такой простенькой выпечкой)))Огромное спасибо за теплые слова И вам всего самого лучшего и..с женским праздником |
||||||
10 Апр 2016 14:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
11 Апр 2016 14:26
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Лилечка,шикарное фото !Спасибо за аппетитный отчет
|
||||||
20 Апр 2016 21:12
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||||
Марианна, спасибо за рецепт! Пирог удался, начинку сделала из вареных яиц и зеленого лука. Очень вкусно!
|
||||||
20 Апр 2016 23:19
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
Женечка,очень рада ))Спасибо за отзыв))Начинка-моя любимая для пирожков,но сюда я не додумалась ее всунуть
|
||||||
02 Мар 2017 12:42
|
Laurinda
41 год Самара |
|||||
Уже делала один раз пирог по этому рецепту, очень понравилось и мне, и мужу! И хоть муж не просит, просто забыл))) Но сегодня я приготовлю пирожок снова и знаю, муж будет счастлив!
Я делаю начинку из: мелко порезанный на кубики картофель, соль, перец, фарш смешанный)) Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Только я буду делать двойную порцию)) |