Булочки (Sonntagsbroetchen)
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Авг 2010 18:20
|
Fat Boy
Александр |
27 Апр 2012 16:12
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
добрый день Аннушка))спешу вас похвалить ,такие замечательные булочки,да и вообще все что вы готовите просто идеально..
брала несколько рецептов из вашей капилки а вот сейчас хотела спросить,не знаете ли вы что это за булки такие..:муж жил в германии и на выходных часто ездил к друзьям немцам на дачу где их кормили вкуснейшими булочками похожими на губку..мол макаешь их в соус а они в себя все впитывают..вот..может выв слышали про такие и знаете как их готовить???буду ждать вашего ответа. p.s. пекла сегодня булочки..)))но...много но,получились...все положила по рецепту,но не учла что у вас в германии мука 55о если не ошибаюсь твердых сортов пшеницы,а наша)))ну в общем получилось сильно жидкое тесто,и так как пшеничной муки у меня в кладовке не оказалось,добавила ржаную....тесто вымесила и убрала в холодильник на ночь..а вот пекла уже сегодня утром...дальше все по рецепту делала,как положено...и получились такие распрекрасные булочички)))просто загляденье и смерть диете)))переживала только за ржаную муку так как прошлый опыт выпечки из нее оставлял желать лучшего(((а тут все супер получилось..С-П-А-С-И-Б-О!! |
|
16 Май 2012 15:29
|
Malinka_mama
42 года Москва |
И я тоже со спасибкой
Вчера ночью увидела рецепт, он меня заинтересовал. И сегодня утром уже поставила тесто и напекла этих чудных булочек. Аннушка, спасибо Вам большое Вкуснятина! Обязательно буду печь еще! Ну и фоточки конечно: Дописываю 2 сентября. С тех пор как я впервые испекла эти булочки, дочка в них просто влюбилась, лопает их почти каждый день. Я их пеку примерно раз в неделю и замораживаю, а когда нужно просто размораживаю по 1шт. в микроволновке, это занимает буквально 1,5 мин. Это самые любимые булочко-хлебушки в нашем доме. |