Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Нина, ты просто умничка! Выглядела и держалась просто отлично! Такая милая, нежная!!!! Блюда просто потрясающие!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так приятно было смотреть на то, как ты готовила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Niksya
Ниночка, ты-ЛУЧШАЯ! Так хорошо держалась! Красавица! Умничка! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Нина!Посмотрела передачу в записи. Поздравляю!Браво!!!Желаю успехов!

20 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ниночка, очень профессионально и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Все блюда очень понравились, и твои, и повара. good2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ниночка! Умница! Так достойно держаться, так всё аккуратно и профессионально! Молодец! girl_claping Romashki Romashki

20 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Niksya
Нина, почитываю твои рецептики и всегда восхищаюсь! А сегодня увидела что ты тоже, как и Оксана, участвовала в программе. Специально посмотрела! Согласна с девочками-ты прелестна и обаятельна! Рада что наши кулинарочки завоевывают ТВ!

20 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Нина настоящий профессионал. Поздравляю!
Девочки, пожалуйста, покажите нам одну из главных "виновниц торжества", которая в силу своих профессиональных обязанностей, как всегда, за кадром. Очень хочется увидеть Александру.

21 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ниночка Romashki Romashki Romashki Romashki
какая же ты скромная,застенчивая.трогательная по-детски!как только у французов язык повернулся тебя так гонять и нагружать чугуном,ужас! praising
видно было,что у шефа снискала настоящее уважение good2 не снисходи тельное,а на равных хвалил,как профи тебя.
И отдельное спасибо мужу.Все таки семья наш настоящий остов.основа маленькой внутренней вселенной.И в ней мы на равных:женщина вдохновляет на подвиги мужа.И муж помогает распуститься бутону,своей любимой розе в прекрасный цветок Girl in love как говорится,орлы не охотятся на мух!
Высокого полета вашей семье! Rose

22 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Нина -красавица, ты профи good2 Romashki Romashki Romashki

P.S. зачем Королеву в занавески одели girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ниночка, какая молодец! просто восторг! макароны - просто верх мастерства!!!

и шеф повар такой замечательный попался. интересно было с ним посоревноваться.

а голосования уже нет? что-то я не найду. за оксану голосовала, а как - не пойму....

нашла!
может ещё кто-то не знает где проголосовать
тут
http://naobed.tv/#/start/20-11-2012/

23 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Ниночка Rose Ты нежная и удивительная Girl in love Плюс профессионал высокого класса good2 good2 good2 И у вас чудесная семья. Огромных тебе успехов во всех начинаниях!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за ссылки! sharik

23 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ниночка, поздравляю с дебютом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс! good2 good2 good2 good2 good2 Наши девчонки лучшие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Ренат мне ооооочень понравился! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

24 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

53 года
Земля

НецкиМои рецепты
Нина, спасибо за удовольствие! girl_claping Romashki Romashki Romashki girl_claping Ёлки, аж слов не подберу от эмоций! Embarassed Congratulate Счастья Вам! Girl in love

25 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Я тоже за девочек проголосовала friends friends friends

25 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Ниночка ! посмотрела передачу по интернету , и очень рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping умничка ты наша Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А когда будет передача с Ириной? Вроде 3 наших девочки заявлялись на передачу.

06 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Оксана Romashki !!!!!Нина!!!!! Romashki Вы великолепны!!!!Очень приятно было на вас смотреть!!! good2 good2 good2 Вы настящие умницы!!Талантище!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

36 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Присоединяюсь к Санни Кеш, умницы!!!
Посмотрела только что все выпуски, просто отлично держались, красавицы, талантливые, раскованы, просто прекрасны))))

А блюда выглядят просто шикарно)
Не могла не отметить фразу шефа, который был с Ниной) "перемешиваем от середины к центру"

31 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Оксана,Нина!Наконец-то ,добравшись до нормальной связи,я посмотрела передачи Girl in love
В первую очередь хочу сказать,что вы обе шикарные женщины! Girl in love
Открыла для себя,что еще и с незаурядными талантами Girl in love
Оксана с хрустальным голосом и трогательными рассказами Girl in love
А у Ниночки оказывается уже большой опыт работы на телевидении http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=35&t=278 Girl in love
Ниночка,очень милый сайт у вас,начала изучать.Хотя я и небольшой любитель кулинарничать,но часто хочется что-то необычное приготовить,очень выручает этот сайт.Теперь буду и в ваших поклонниках. Give heart
Передачу не смотрю,не нравится ни формат,ни Королева, ни мама с красной головой, ни постоянное "шо",но своих надо обязательно посмотреть friends

02 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Niksya
Пламя
Нина, Оксана, какие же вы умницы! Как на вас приятно смотреть!

02 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Так я так и не поняла - была третья передача с Ириной или нет??? Просто тут, в этой темке, ее не анонсировали... unknown

19 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наша любимая тетя Таня тоже участвовала!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi28006

19 Дек 2013 12:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настя писал(а):
Наша любимая тетя Таня тоже участвовала!!!

ААААА!!!!!!!!Супер!!! Тетечка Танечка, дорогая наша!Красавица какая!!!Очень приятно смотреть и слушать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С победой!!! УРЯЯЯЯ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Настя писал(а):
Наша любимая тетя Таня тоже участвовала!!

Как здорово!!! Танечка, какая умничка, как профессионально, уверенно, с Одесским колоритом!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
С победой!!!!! Я тебя обожаю!!! Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Поздравляю good2 good2 good2

Наверх