Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2012 20:15
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Нина, ты просто умничка! Выглядела и держалась просто отлично! Такая милая, нежная!!!! Блюда просто потрясающие!!!!! Так приятно было смотреть на то, как ты готовила
|
||
20 Ноя 2012 20:34
|
Helen"@
Саратовская область |
|
Niksya
Ниночка, ты-ЛУЧШАЯ! Так хорошо держалась! Красавица! Умничка! |
||
20 Ноя 2012 20:51
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|
Нина!Посмотрела передачу в записи. Поздравляю!Браво!!!Желаю успехов!
|
||
20 Ноя 2012 21:46
|
Star*ka
Lietuva |
|
Ниночка, очень профессионально и красиво! Поздравляю! Все блюда очень понравились, и твои, и повара.
|
||
20 Ноя 2012 22:06
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Ниночка! Умница! Так достойно держаться, так всё аккуратно и профессионально! Молодец!
|
||
20 Ноя 2012 22:10
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|
Niksya
Нина, почитываю твои рецептики и всегда восхищаюсь! А сегодня увидела что ты тоже, как и Оксана, участвовала в программе. Специально посмотрела! Согласна с девочками-ты прелестна и обаятельна! Рада что наши кулинарочки завоевывают ТВ! |
||
20 Ноя 2012 23:46
|
nalina
Самара |
|
Нина настоящий профессионал. Поздравляю!
Девочки, пожалуйста, покажите нам одну из главных "виновниц торжества", которая в силу своих профессиональных обязанностей, как всегда, за кадром. Очень хочется увидеть Александру. |
||
21 Ноя 2012 3:12
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ниночка
какая же ты скромная,застенчивая.трогательная по-детски!как только у французов язык повернулся тебя так гонять и нагружать чугуном,ужас! видно было,что у шефа снискала настоящее уважение не снисходи тельное,а на равных хвалил,как профи тебя. И отдельное спасибо мужу.Все таки семья наш настоящий остов.основа маленькой внутренней вселенной.И в ней мы на равных:женщина вдохновляет на подвиги мужа.И муж помогает распуститься бутону,своей любимой розе в прекрасный цветок как говорится,орлы не охотятся на мух! Высокого полета вашей семье! |
||
22 Ноя 2012 21:44
|
Morgee
|
|
Нина -красавица, ты профи
P.S. зачем Королеву в занавески одели |
||
23 Ноя 2012 0:50
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
ниночка, какая молодец! просто восторг! макароны - просто верх мастерства!!!
и шеф повар такой замечательный попался. интересно было с ним посоревноваться. а голосования уже нет? что-то я не найду. за оксану голосовала, а как - не пойму.... нашла! может ещё кто-то не знает где проголосовать тут http://naobed.tv/#/start/20-11-2012/ |
||
23 Ноя 2012 3:12
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Ниночка Ты нежная и удивительная Плюс профессионал высокого класса И у вас чудесная семья. Огромных тебе успехов во всех начинаниях!
Девочки, спасибо за ссылки! |
||
23 Ноя 2012 3:22
|
Наталiya
|
|
24 Ноя 2012 2:41
|
Нецки
51 год Земля |
|
Нина, спасибо за удовольствие! Ёлки, аж слов не подберу от эмоций! Счастья Вам!
|
||
25 Ноя 2012 13:52
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Я тоже за девочек проголосовала
|
||
25 Ноя 2012 21:19
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Ниночка ! посмотрела передачу по интернету , и очень рада за тебя умничка ты наша
|
||
03 Дек 2012 22:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
А когда будет передача с Ириной? Вроде 3 наших девочки заявлялись на передачу.
|
||
06 Дек 2012 2:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Оксана !!!!!Нина!!!!! Вы великолепны!!!!Очень приятно было на вас смотреть!!! Вы настящие умницы!!Талантище!!!!
|
||
29 Дек 2012 11:31
|
Ипотека
35 лет Виннипег, Канада |
|
Присоединяюсь к Санни Кеш, умницы!!!
Посмотрела только что все выпуски, просто отлично держались, красавицы, талантливые, раскованы, просто прекрасны)))) А блюда выглядят просто шикарно) Не могла не отметить фразу шефа, который был с Ниной) "перемешиваем от середины к центру" |
||
31 Дек 2012 10:35
|
Libelle
Гость
|
|
Оксана,Нина!Наконец-то ,добравшись до нормальной связи,я посмотрела передачи
В первую очередь хочу сказать,что вы обе шикарные женщины! Открыла для себя,что еще и с незаурядными талантами Оксана с хрустальным голосом и трогательными рассказами А у Ниночки оказывается уже большой опыт работы на телевидении http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=35&t=278 Ниночка,очень милый сайт у вас,начала изучать.Хотя я и небольшой любитель кулинарничать,но часто хочется что-то необычное приготовить,очень выручает этот сайт.Теперь буду и в ваших поклонниках. Передачу не смотрю,не нравится ни формат,ни Королева, ни мама с красной головой, ни постоянное "шо",но своих надо обязательно посмотреть |
||
02 Янв 2013 2:38
|
Nut
40 лет |
|
Niksya
Пламя Нина, Оксана, какие же вы умницы! Как на вас приятно смотреть! |
||
02 Янв 2013 13:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Так я так и не поняла - была третья передача с Ириной или нет??? Просто тут, в этой темке, ее не анонсировали...
|
||
19 Дек 2013 12:29
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
19 Дек 2013 12:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
ААААА!!!!!!!!Супер!!! Тетечка Танечка, дорогая наша!Красавица какая!!!Очень приятно смотреть и слушать С победой!!! УРЯЯЯЯ!!!! |
||
19 Дек 2013 13:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
Как здорово!!! Танечка, какая умничка, как профессионально, уверенно, с Одесским колоритом!!! С победой!!!!! Я тебя обожаю!!! |
||
19 Дек 2013 14:27
|
Ираф
Тольятти |
|
Поздравляю
|