Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Нина, ты просто умничка! Выглядела и держалась просто отлично! Такая милая, нежная!!!! Блюда просто потрясающие!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так приятно было смотреть на то, как ты готовила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2012 20:34

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Niksya
Ниночка, ты-ЛУЧШАЯ! Так хорошо держалась! Красавица! Умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Нина!Посмотрела передачу в записи. Поздравляю!Браво!!!Желаю успехов!

20 Ноя 2012 21:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ниночка, очень профессионально и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Все блюда очень понравились, и твои, и повара. good2 good2 good2 good2 good2

20 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ниночка! Умница! Так достойно держаться, так всё аккуратно и профессионально! Молодец! girl_claping Romashki Romashki

20 Ноя 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Niksya
Нина, почитываю твои рецептики и всегда восхищаюсь! А сегодня увидела что ты тоже, как и Оксана, участвовала в программе. Специально посмотрела! Согласна с девочками-ты прелестна и обаятельна! Рада что наши кулинарочки завоевывают ТВ!

20 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Нина настоящий профессионал. Поздравляю!
Девочки, пожалуйста, покажите нам одну из главных "виновниц торжества", которая в силу своих профессиональных обязанностей, как всегда, за кадром. Очень хочется увидеть Александру.

21 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ниночка Romashki Romashki Romashki Romashki
какая же ты скромная,застенчивая.трогательная по-детски!как только у французов язык повернулся тебя так гонять и нагружать чугуном,ужас! praising
видно было,что у шефа снискала настоящее уважение good2 не снисходи тельное,а на равных хвалил,как профи тебя.
И отдельное спасибо мужу.Все таки семья наш настоящий остов.основа маленькой внутренней вселенной.И в ней мы на равных:женщина вдохновляет на подвиги мужа.И муж помогает распуститься бутону,своей любимой розе в прекрасный цветок girl_in_love как говорится,орлы не охотятся на мух!
Высокого полета вашей семье! Rose

22 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Нина -красавица, ты профи good2 Romashki Romashki Romashki

P.S. зачем Королеву в занавески одели girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ниночка, какая молодец! просто восторг! макароны - просто верх мастерства!!!

и шеф повар такой замечательный попался. интересно было с ним посоревноваться.

а голосования уже нет? что-то я не найду. за оксану голосовала, а как - не пойму....

нашла!
может ещё кто-то не знает где проголосовать
тут
http://naobed.tv/#/start/20-11-2012/

23 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Ниночка Rose Ты нежная и удивительная girl_in_love Плюс профессионал высокого класса good2 good2 good2 И у вас чудесная семья. Огромных тебе успехов во всех начинаниях!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за ссылки! sharik

23 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ниночка, поздравляю с дебютом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс! good2 good2 good2 good2 good2 Наши девчонки лучшие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Ренат мне ооооочень понравился! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

24 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Нина, спасибо за удовольствие! girl_claping Romashki Romashki Romashki girl_claping Ёлки, аж слов не подберу от эмоций! Embarassed Congratulate Счастья Вам! girl_in_love

25 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Я тоже за девочек проголосовала friends friends friends

25 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Ниночка ! посмотрела передачу по интернету , и очень рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping умничка ты наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А когда будет передача с Ириной? Вроде 3 наших девочки заявлялись на передачу.

06 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Оксана Romashki !!!!!Нина!!!!! Romashki Вы великолепны!!!!Очень приятно было на вас смотреть!!! good2 good2 good2 Вы настящие умницы!!Талантище!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ипотека

Аня

35 лет
Виннипег, Канада

ИпотекаМои рецепты
Присоединяюсь к Санни Кеш, умницы!!!
Посмотрела только что все выпуски, просто отлично держались, красавицы, талантливые, раскованы, просто прекрасны))))

А блюда выглядят просто шикарно)
Не могла не отметить фразу шефа, который был с Ниной) "перемешиваем от середины к центру"

31 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Оксана,Нина!Наконец-то ,добравшись до нормальной связи,я посмотрела передачи girl_in_love
В первую очередь хочу сказать,что вы обе шикарные женщины! girl_in_love
Открыла для себя,что еще и с незаурядными талантами girl_in_love
Оксана с хрустальным голосом и трогательными рассказами girl_in_love
А у Ниночки оказывается уже большой опыт работы на телевидении http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=35&t=278 girl_in_love
Ниночка,очень милый сайт у вас,начала изучать.Хотя я и небольшой любитель кулинарничать,но часто хочется что-то необычное приготовить,очень выручает этот сайт.Теперь буду и в ваших поклонниках. give_heart
Передачу не смотрю,не нравится ни формат,ни Королева, ни мама с красной головой, ни постоянное "шо",но своих надо обязательно посмотреть friends

02 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Niksya
Пламя
Нина, Оксана, какие же вы умницы! Как на вас приятно смотреть!

02 Янв 2013 13:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Так я так и не поняла - была третья передача с Ириной или нет??? Просто тут, в этой темке, ее не анонсировали... unknown

19 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наша любимая тетя Таня тоже участвовала!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi28006

19 Дек 2013 12:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Настя писал(а):
Наша любимая тетя Таня тоже участвовала!!!

ААААА!!!!!!!!Супер!!! Тетечка Танечка, дорогая наша!Красавица какая!!!Очень приятно смотреть и слушать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С победой!!! УРЯЯЯЯ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Настя писал(а):
Наша любимая тетя Таня тоже участвовала!!

Как здорово!!! Танечка, какая умничка, как профессионально, уверенно, с Одесским колоритом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С победой!!!!! Я тебя обожаю!!! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Поздравляю good2 good2 good2
Страница 14 из 19

Наверх