Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:25
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Нина ,вы такая красавица , мне показалось что я вас где то уже видела !!! Передача с вашим участием замечательная! блюда обалденные! вы просто на высоте ! девочки я думаю они рейтинг поднимают за счет наших форумчанок там же на ведущих без слез не глянешь!!!
|
||||
20 Ноя 2012 15:26
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Прочитала, на одном дыхании
, Ладно не взглянешь, а слушать их Я смотрю практически только когда девочки наши выступают |
||||
20 Ноя 2012 15:27
|
Галактика
|
|||
Ниночка, солнышко, увидела последнюю треть передачи с тобой. Самую сладкую)))). Вечерком в записи всю посмотрю. Умничка!!! Я ожидала от тебя чего-нибудь такого эдакого!!! и ты не подвела!!! Вы с шефом как бы поменялись: он делал вполне домашний десерт, а ты изысканный, ресторанный!!! Спасибо за рассказ про то, что за кадром... Ох, ну как делать кулинарное шоу без техники.... Ниночка, желаю тебе открыть свою ресторацию, а мы, бываючи изредка в Петербурге, как-нить к тебе наведаемся!!!!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! |
||||
20 Ноя 2012 15:30
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
так они еще сами друг друга не слышат Ниночка . поздравляю с дебютом так держать ты наша гордость |
||||
20 Ноя 2012 16:01
|
СОНЕЧКА
|
|||
Очень ждала эту передачу и утром уже собиралась зайти сюда посомтреть,какой прогноз и когда будут показывать.Работал телевизор и я увидила,как там представляют Нину и картинка десертов-сразу поняла,что это ВЫ! )
Очень понравилась передача,вы молодец!!!!!Настоящий профессионал |
||||
20 Ноя 2012 16:12
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну и вот, кто не успел или не смог посмотреть по телевизору, программа появилась уже на сайте. Можно и посмотреть, и оставить комментарии:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi19474 |
||||
20 Ноя 2012 16:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Нинуля, ты - мастер! Ты профи!!! Но при этом ты такая домашняя и женственная: легкая, остроумная, загадочная! Улыбка не сходила с лица! Дима, как мне кажется, просто светился от счастья, что у него такая жена!!!
Передача получилась насыщенная, интересная, вкусная на 100 %! Одно но! Зачем они под фартук спрятали твое шикарное платье? |
||||
20 Ноя 2012 16:31
|
Сантима
Омск |
|||
Оксана, Нина! Как же я за вас рада!!!
|
||||
20 Ноя 2012 16:52
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Оксан - типа домохозяйка, должна готовить в фартуке, чтобы не заляпаться )))
|
||||
20 Ноя 2012 16:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ниночка, дорогая, ты - великолепна!!!
Так украсила передачу!!! Умница! Про блюда молчу, все просто супер!!! Обожаю тебя!!! |
||||
20 Ноя 2012 16:57
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
И я только что посмотрела! Что-то мне показалось, что фруктовый салат бОльшему колиеству гостей понравился, а получилось поровну. Нина, все равно ты победила! Десерт вообще умопомрачительный! Вот еще бы ведущих поменять! Или вообще убрать!
|
||||
20 Ноя 2012 16:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо вам всем большое! Я так разволновалась и волнуюсь до сих пор, что и не передать
|
||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Ниночка - ты супер!!!!!!!!!!! Шикарно! Красотка, а о твоем таланте кулинара я вообще молчу!
|
||||
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Вот и я посмотрела эту вкусную, сладкую передачу. Все прошло великолепно Только у ведущих опять проблемы со счетом, ну да ладно, в таком деле все эти баллы не столь важны. Тут победителей и проигравших быть просто не может.
Нина - вы молодец |
||||
20 Ноя 2012 17:07
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Niksya
Только что досмотрела передачу. Ниночка Вы потрясающая, умничка, красавица! Блог у Вас шикарный! |
||||
20 Ноя 2012 17:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=20.11.2012
Смотрю и от радости за тебя, просто таю... Семейная радость! Поздравляю!!!! |
||||
20 Ноя 2012 17:50
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Оль!
|
||||
20 Ноя 2012 18:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Ниночка - молодец, умница, красавица, интеллектуал. Очень хорошо выглядишь на экране и приятно было смотреть передачу. Повар Ренат тоже молодец, во время просмотра я улыбалась.
|
||||
20 Ноя 2012 18:16
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
Посмотрела передачу, поздравляю с успехом
А можно ссылку на блог? Спасибо всем девочкам, что дают ссылку на передачу, смотрю на работе через интернет, дома российских каналов нет. |
||||
20 Ноя 2012 18:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
|
||||
20 Ноя 2012 18:32
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Вот тут я теперь понемногу хозяйничаю: http://niksya.ru/ |
||||
20 Ноя 2012 18:44
|
Sanchita
|
|||
Нина, не скромничай |
||||
20 Ноя 2012 19:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и разделяю мнение многих наших девушек о том, что украшением программы была Нина, а не, как, наверное, должно быть, ведущие. Честное слово, портят они впечатление, которое производят гости. А профессиональный повар и наша, как бы, домохозяйка были на высоте. За блог спасибо отдельное. Уже добавила в свои закладки. Печенье с ореховой пастой сделаю обязательно. Но с разрешения автора заменю сливочное масло оливковым.
|
||||
20 Ноя 2012 19:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Нина, Вы чудесная !!! Мы еще не знакомы, хотя я заглядываю иногда на Ваш блог (теперь буду чаще, внесла в закладки ), с удовольствием читала о Франции, о встрече с Депардье возле его ресторана .
"Время обедать" смотрю только с участием наших форумчанок, передачи с Оксаной и Ниной замечательные , буду ждать участия Ирочки!!! |
||||
20 Ноя 2012 20:06
|
Галактика
|
|||
Нин, блг чудесный! Стильный, с изысканной кухней. Желаю, чтобы ваш блг стал видеоблогом, чтобы поклонников кулинарного таланта становилось все больше и больше!!! Галимов был за Вас на протяжении всей передачи!! А это о многом говорит! |