Наши кулинарочки на ТВ!

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Нина ,вы такая красавица , мне показалось что я вас где то уже видела !!! girl_haha Передача с вашим участием замечательная! блюда обалденные! вы просто на высоте ! девочки я думаю они рейтинг поднимают за счет наших форумчанок там же на ведущих без слез не глянешь!!!

20 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Niksya писал(а):
Вот тут я рассказала про эфир и как оно все было: http://niksya.livejournal.com/149287.html

Прочитала, на одном дыхании good2 Romashki

ЛюдМила@ писал(а):
девочки я думаю они рейтинг поднимают за счет наших форумчанок там же на ведущих без слез не глянешь!!!

friends , Ладно не взглянешь, а слушать их wacko1 girl_haha
Я смотрю практически только когда девочки наши выступают girl_in_love

20 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Niksya писал(а):
http://niksya.livejournal.com/149287.html

Ниночка, солнышко, увидела последнюю треть передачи с тобой. Самую сладкую)))). Вечерком в записи всю посмотрю.
Умничка!!! Я ожидала от тебя чего-нибудь такого эдакого!!! и ты не подвела!!! Вы с шефом как бы поменялись: он делал вполне домашний десерт, а ты изысканный, ресторанный!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо за рассказ про то, что за кадром... Ох, ну как делать кулинарное шоу без техники.... wacko1 wacko1 wacko1
Ниночка, желаю тебе открыть свою ресторацию, а мы, бываючи изредка в Петербурге, как-нить к тебе наведаемся!!!!!!!!

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ладно не взглянешь, а слушать их

так они еще сами друг друга не слышат girl_haha girl_haha

Ниночка . поздравляю с дебютом так держать ты наша гордость Romashki

20 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Очень ждала эту передачу и утром уже собиралась зайти сюда посомтреть,какой прогноз и когда будут показывать.Работал телевизор и я увидила,как там представляют Нину и картинка десертов-сразу поняла,что это ВЫ! )
Очень понравилась передача,вы молодец!!!!!Настоящий профессионал give_heart Romashki

20 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ну и вот, кто не успел или не смог посмотреть по телевизору, программа появилась уже на сайте. Можно и посмотреть, и оставить комментарии:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi19474

20 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Нинуля, ты - мастер! Ты профи!!! Но при этом ты такая домашняя и женственная: легкая, остроумная, загадочная! Улыбка не сходила с лица! Дима, как мне кажется, просто светился от счастья, что у него такая жена!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Передача получилась насыщенная, интересная, вкусная на 100 %!

Одно но! Зачем они под фартук спрятали твое шикарное платье? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Оксана, Нина! Как же я за вас рада!!!

20 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Оксан - типа домохозяйка, должна готовить в фартуке, чтобы не заляпаться )))

20 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ниночка, дорогая, ты - великолепна!!! good2 good2 good2
Так украсила передачу!!! good good good Умница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Про блюда молчу, все просто супер!!! nyam2 nyam2 nyam2
Обожаю тебя!!! give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
И я только что посмотрела! good2 Что-то мне показалось, что фруктовый салат бОльшему колиеству гостей понравился, а получилось поровну. Нина, все равно ты победила! Romashki Десерт вообще умопомрачительный! Вот еще бы ведущих поменять! Или вообще убрать! girl_haha

20 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Спасибо вам всем большое! Я так разволновалась и волнуюсь до сих пор, что и не передать Smile

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ниночка - ты супер!!!!!!!!!!! Шикарно! Красотка, а о твоем таланте кулинара я вообще молчу! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Вот и я посмотрела эту вкусную, сладкую передачу. Все прошло великолепно Rose Rose Rose Только у ведущих опять проблемы со счетом, ну да ладно, в таком деле все эти баллы не столь важны. Тут победителей и проигравших быть просто не может.
Нина - вы молодец Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Niksya

Только что досмотрела передачу. Ниночка Вы потрясающая, умничка, красавица! Блог у Вас шикарный! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=20.11.2012
Смотрю и от радости за тебя, просто таю... Семейная радость! Поздравляю!!!! Rose

20 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Спасибо, Оль!

20 Ноя 2012 18:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ниночка - молодец, умница, красавица, интеллектуал. Очень хорошо выглядишь на экране и приятно было смотреть передачу. Повар Ренат тоже молодец, во время просмотра я улыбалась.

20 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Посмотрела передачу, поздравляю с успехом Rose Rose Rose
Цукерочка писал(а):
Блог у Вас шикарный!

А можно ссылку на блог?

Спасибо всем девочкам, что дают ссылку на передачу, смотрю на работе через интернет, дома российских каналов нет.

20 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Niksya писал(а):
Вот тут я рассказала про эфир и как оно все было: http://niksya.livejournal.com/149287.html

20 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Посмотрела передачу, поздравляю с успехом Rose Rose Rose
А можно ссылку на блог?

Вот тут я теперь понемногу хозяйничаю: http://niksya.ru/

20 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Niksya писал(а):
понемногу

Нина, не скромничай acute

20 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и разделяю мнение многих наших девушек о том, что украшением программы была Нина, а не, как, наверное, должно быть, ведущие. Честное слово, портят они впечатление, которое производят гости. А профессиональный повар и наша, как бы, домохозяйка были на высоте. За блог спасибо отдельное. Уже добавила в свои закладки. Печенье с ореховой пастой сделаю обязательно. Но с разрешения автора заменю сливочное масло оливковым. good2

20 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Нина, Вы чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мы еще не знакомы, хотя я заглядываю иногда на Ваш блог (теперь буду чаще, внесла в закладки good ), с удовольствием читала о Франции, о встрече с Депардье возле его ресторана Smile .
"Время обедать" смотрю только с участием наших форумчанок, передачи с Оксаной и Ниной замечательные girl_claping girl_claping girl_claping , буду ждать участия Ирочки!!!

20 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Niksya писал(а):
Вот тут я теперь понемногу хозяйничаю: http://niksya.ru/

Нин, блг чудесный! Стильный, с изысканной кухней. Желаю, чтобы ваш блг стал видеоблогом, чтобы поклонников кулинарного таланта становилось все больше и больше!!!
Галимов был за Вас на протяжении всей передачи!! А это о многом говорит!
Страница 13 из 19

Наверх