Наши кулинарочки на ТВ!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Олька-молька
Олечка, спасибо огромное! Девочки, завтра, 20 ноября, будут показывать нашу Ниночку!!! Не пропустите! |
||||||
19 Ноя 2012 15:13
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Оксаночка, спасибо за информацию ! Обязательно буду смотреть. |
||||||
19 Ноя 2012 15:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Спасибо за инфу, посмотрим. |
||||||
19 Ноя 2012 15:23
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Оксана, спасибо!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Ноя 2012 15:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
19 Ноя 2012 15:51
|
Bastilda
|
|||||
Оксаночка, я выкроила время посмотреть передачу - так мне хотелось увидеть, какая ты в жизни! Оксан, без лишних слов - ты невероятная!!! Я через минуту уже попала безоговорочно под твое обаяние! Просто сильнейшее природное и неподдельное ОБАЯНИЕ - такое обволакивающее и чарующее!
Более того, я хочу тебе сказать, что ты здорово бы смотрелась в роли телеведущей! У тебя для этого есть все данные, серьезно!!! В общем, я теперь тоже твоя поклонница Удачи тебе большой и всего самого доброго!!! |
||||||
19 Ноя 2012 22:30
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
ООО!!! и я опять дома буду - и снова на больничном Хоть один плюс нашелся - и КАКОЙ!!!! |
||||||
20 Ноя 2012 7:08
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||||
Девочки, только что посмотрела передачу с Ниной. Я в полном восторге и от Ниночки, и от шеф-повара. Очень мне понравилась эта передача, доброжелательная атмосфера, прекрасные блюда. Нина - красавица и профессионал в кулинарии. Повар - настоящий джентльмен. Рекомендую всем посмотреть.
|
||||||
20 Ноя 2012 11:06
|
Ulalushka
|||||
и яяяяя!!!!!! мне так всё понравилось! Нина - умница, очень достойно и профессионально! на самом высшем уровне!!!! шеф-повар много раз отметил Ниночкины профессиональные качества, думаю, почувствовал ДОСТОЙНОГО конкурента! А блюда какие! не высказать словами! всё умопомрачительно!!! я в восторге!!! ТОрты в подарок - просто ах!!!настоящие произведения искусства! даже есть жалко Нина на своем сайте писАла, КАК они его ели |
||||||
20 Ноя 2012 11:10
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||
А где можно посмотреть пропущенную передачу ой ,а что у нас ее еще не показывали
|
||||||
20 Ноя 2012 11:22
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Доброе утро девочки!
Случайно заглянула к вам и так же случайно сейчас смотрела передачу на первом канале. Буквально телевизор работал как фон. Увидев эту передачу с ее участниками уставилась туда как удав. Нина очень обаятельная девушка. Очень приятно было за ней наблюдать. Такие блюда,молодчинка и красавица Ну а комплименты и подарок от шефа просто без комментариев. Благородно,приятно,красиво. Порадовал парень... Вот так "случайно" я посмотрела передачу,заглянула к вам и приятно удивилась... Всем успехов и хорошего дня! |
||||||
20 Ноя 2012 11:35
|
Ulalushka
|||||
на оф.сайте 1 канала, но только после того, как ее в вашем регионе покажут по телевизору (по-моему, так ) |
||||||
20 Ноя 2012 11:47
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, не дразните! У нас ещё не показывали |
||||||
20 Ноя 2012 13:05
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
20 Ноя 2012 13:10
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки, милые мои, спасибо большое за добрые слова! Я сижу вся красная и дико волнуюсь, т.к. программы сама еще не видела и даже не знаю - что вырезали, что оставили...
|
||||||
20 Ноя 2012 13:14
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Не волнуйся, все было Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!! Торт домой увезла??? Через часик и ты посмотришь... |
||||||
20 Ноя 2012 13:52
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот тут я рассказала про эфир и как оно все было: http://niksya.livejournal.com/149287.html
Торт нереально увезти домой ))) |
||||||
20 Ноя 2012 13:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
NiksyaНиночка прочитала -СУПЕР!!!!! сейчас пойду смотреть
|
||||||
20 Ноя 2012 15:06
|
*Elisha*
|
|||||
Нина! Высший пилотаж!
Даже добавить больше нечего! |
||||||
20 Ноя 2012 15:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Niksya Ниночка вы супер!!!! мне очень понравилось
|
||||||
20 Ноя 2012 15:09
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Только закончился эфир, и бегом к Вам! Ниночка, Вы профессионал! Как мастерски всё делаете, движения отработанные, уверенные! Блюда, выше всяких похвал. Вы очаровашка . А с поваром как повезло, настоящий джентльмен! Тортик вкусный был ?
|
||||||
20 Ноя 2012 15:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
20 Ноя 2012 15:15
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Как приятно, что наши девочки не отстают от маститых проффи, а в чем-то и обгоняют их. Нина, так приятно было смотреть передачу с вашим участием, приятная, благожелательная обстановка, диалог двух профессионалов, вкусные блюда - ВЫ молодцы. Удачи и успехов вам.
|
||||||
20 Ноя 2012 15:15
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Нина, какая ты молодец! Прочитала про трудности, которые возникали по ходу съёмки, ты очень достойно со всем справилась!
Повар очень приятный тебе достался(особенно в сравнении с Оксаниным ) Даже слов восхищения не могу подобрать. Ещё раз МОЛОДЕЦ! |
||||||
20 Ноя 2012 15:16
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!!
|