Грушевый кекс с миндалем и бренди
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 4:21
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Имбирь
Оленька,спасибо за оценку! |
||||||||||
03 Янв 2013 10:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Юленька! С наступившим)))
Спасибо за рецепт, нужно будет попробовать твой вариант кекса))) Удачи, любви, здоровья, и всего хорошего в новом году!!! |
||||||||||
03 Янв 2013 18:50
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
Иечка,с новым годом! Всех благ тебе и семье! Кекс пробуй не раздумывая - очень вкусный! П.С. а где котя? |
||||||||||
03 Янв 2013 23:12
|
Island Girl
|
|||||||||
Юленька! Спасибо Солнышко)))
вот отойдем от рождественко-новогодней обжираловки - тогда и попробую))) люблю я всякие кексики))) а тут еще и с грушами!!!!
у нас сейчас уже два кота и собака))) так что нужно будет сделать групповой портрет))) что пока проблематично так как один из котов ни в какую не хочет принимать ухаживания собаки))) она его пытается облизать - а он шипит на нее))))) |
||||||||||
04 Янв 2013 4:25
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
подружатся,куда им деватся с подводной лодки))) |
||||||||||
04 Янв 2013 9:56
|
Island Girl
|
|||||||||
точно, ты даже и не представляешь как ты права)))) |
||||||||||
04 Янв 2013 13:53
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
А то ж..как братья с сестрами,их никто не спрашивает,только они в отличие от нас,людей,если подружились,то потом не перегрызут друг друга из-за наследства )) |
||||||||||
04 Янв 2013 23:44
|
Island Girl
|
|||||||||
судя по твоим словам у тебя печальный опыт имеется? грустно как то становится. |
||||||||||
05 Янв 2013 2:47
|
Julliet
|||||||||
Нет,не дай Б-г,у меня с сестрой замечательные отношения. Да и нам делить то в принципе нечего)))
грустно действительно становится особенно когда знаешь случаи из жизни,а их к сожалению немало..но зачем о грустном?))) |
||||||||||
05 Янв 2013 21:12
|
Island Girl
|
|||||||||
Юлечкаааа! Ну и хорошо что так у тебя заа мечтательно!!!
Дай Бог вам любви и хороших взаимоотношений !!! Это очень много в жизни значит. У меня вчера грохнулся(((( вот пишу с сотового))) надеюсь что сегодня-завтра починится. |
||||||||||
07 Янв 2013 2:22
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
Спасибо! Не выдержал твой компьютер натиска.А я с сотового немогу,меня тач скрин выводит из себя) |
||||||||||
07 Янв 2013 4:26
|
Island Girl
|
|||||||||
пожалуйста!!
не говори))) не выдержал!!! так мне другой уже муж подарил))) и старый восстановил тоже, так что у меня теперь на все случаи жизни))) а по поводу сотового = а у меня ничего никакого раздражения не вызывает, наооборт все легко и понятно и нормально все получается))) может быть тебе потренероваться чуть чуть и все получится я вот зашла к тебе чтобы распечатать рецепт, готовить собралась твой кекс )))) на Рождественский ужин. Жди с отчетом))) |
||||||||||
07 Янв 2013 8:00
|
Julliet
|||||||||
Ага...у нас когда сломался мне тоже муж быстро новый купил и старый починил,чтобы я его комп не отобрала
Не то чтобы раздражение,просто я пользуюсь 2-3 функциями..а с "бабушкиным" ходить стыдно,да их тут почти и нет,да и я не настолько уж дремучая,просто смски иногда ну такое посылает)))))
ждемс))) Хорошего ужина и с праздником! |
||||||||||
07 Янв 2013 11:11
|
Island Girl
|
|||||||||
08 Янв 2013 3:10
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
Красавец какой высокий получился! На здоровьe,дорогая!!!А чем ты его полила? Сахарной глазурью? Я очень рада,что кекс понравился. Нескромно предложу тебе еще 3 - от грушево-яблочного мы в восторге,я его пеку уже несколько лет 2 других тоже очень вкусные,но этот для нас фаворит,да и печется все быстро,а у вас как раз зима,с чаем согреватся: http://forum.say7.info/topic59617.html http://forum.say7.info/topic60148.html http://forum.say7.info/topic61041.html |
||||||||||
08 Янв 2013 3:39
|
Island Girl
|
|||||||||
И не говори)) очень высокий и пушистый))) сантиметров 15-18 в высоту. Честно говоря просто огромный)))) Знаешь для следующего раза можно запросто брать половинную норму - если не для гостей готовить, а так для себя чай попить
Да простой глазурью (малиновый ликер с сахарной пудрой) - на мой вкус получилось слишком сладко))) хотя наверное это дело настроение, вот сегодня кусочек с чаем попробовала - очень напоминает ром-бабу из детства)))
Спасибо моя дорогая))) за твою нескромность)) уверена что мне все понравится. Зайду обязательно и посмотрю.
Это ты точно подметила))) зима у нас просто сногсшибательная в этом году - столько снега за рождественскую неделю навалило))) прямо как в "обыкноваенном чуде"))) синоптики сообщили что снега за несколько дней выпало больше чем за всю прошлую зиму а сегодня вообще день как по заказу - белый снег на деревьях, голубое небо и солнышко - прямо как на рождественской открытке |
||||||||||
09 Янв 2013 3:26
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
Я рада,что все понравилось. Он действительно получается большим. Мы вообще выпечку медленно едим,так я себе недавно прикупила маленькую форму - 14 см в диаметре,нам такого кекса на двоих хватает на неделю. Но сейчас я не пеку-очень жарко,да и времени нет. Раньше оставляла выпечку на выходные,а сейчас и не хочется, Будем ждать зимы)) |
||||||||||
09 Янв 2013 9:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Ты на работу вышла?
Приезжайте к нам!!! У нас много зимы вокруг))) |
||||||||||
09 Янв 2013 18:42
|
Julliet
|||||||||
Да,уже несколько месяцев
пироги печь?)))))) Лучше к вам летом на ягоды... |
||||||||||
09 Янв 2013 22:21
|
Island Girl
|
|||||||||
поздравляю!
в снежки играть))))
а что у вас там ягод нет что ли? куда же они все подевались? |
||||||||||
10 Янв 2013 2:59
|
Julliet
|||||||||
Да у вас вроде бы с этим поинтересней...у нас маленькие коробочки и дорого))) Что-то мы зафлудили тему) |
||||||||||
10 Янв 2013 9:37
|
Island Girl
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Янв 2013 3:34
|
Julliet
|||||||||
Island Girl
|
||||||||||
03 Сен 2013 0:03
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||
Julliet
Юля, я прочно поселилась в твоих темах Отчитываюсь за кекс! Сейчас для меня актуальны рецепты пирогов и кексов для груши и поэтому твои рецепты - находки для меня! Кекс нам очень понравился! Особенно моей маме, она так нескромно забрала его почти весь на дачу с собой , оставив мне вот такой маленький кусочек Спасибо за рецепт! |
||||||||||
03 Сен 2013 0:37
|
Julliet
|||||||||
Катюша,очень приятно! Надеюсь результат будет тебя радовать в кажом опробованном рецепте Очень приятно,что кекс всем понравился! На доброе здоровье! (нескромно так...у меня еще несколько грушевых рецептов есть,обрати на них внимание)) |