Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 17:27
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
|
Всех с подарочками. Чудеса продолжаются
А я сижу, делаю снежинки. В этом году елку ставить не будем, а жаль. Любознательность моего сына и елка увы, пока не совместимы. Анечка-annapolyak. Напишу свой опыт общения с уч.врачом и медсестрой. Я на них нажаловалась гл.врачу поликлиники. История долгая, но у меня уже не было сил терпеть их непрофессионализм. Так раньше медсестра ходила на патронаж когда ей удобно или вообще не приходила. После жалобы (она была обоснованная) спрашивает, когда мне удобно будет ее принять и все рассказывает, объясняет. Попробуй и ты, а можно еще позвонить в обл.здрав, страх.компанию от которой выдан полис ребенку. И отношение врача и медсестры хуже не стало, а наоборот больше внимания, все расспрашивают, объясняют. Ведь лишнего я с них не требовала. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:27
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Knopa88
по-моему тебе надо с паспортом на почту сходить!!! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:30
|
Knopa88
|
|||||||||
и они пошлююююют меня ооооочень далеко А если совсем серьёзно,то как мне там сказали,из-за Вашего одного извещения,никто почтальона гонять не будет,знаете сколько у него работы? |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:33
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Марина сходи завтра на почту с паспортом и скажи, что у тебя с 15-го числа лежит посылка. И что тебе она очень необходима. если не будут отдавать и скажут ждать извещения - попроси у них книгу жалоб и обрисуй всю ситуацию.Кстати, по закону, они обязаны прислать результат рассмотрения твоей жалобы в письменном виде - намекни в жалобе и про это. Только после этого начнут работать нормально. Меня после жалобы (так получилось, пришлось, история давняя) встречают все с улыбками и иначе как "Ромочка" не называют... |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
ага одно извещение отнести не может, работы завались |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:36
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Обработка 15.12.2012 11:49 144010 ЭЛЕКТРОСТАЛЬ 10 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Меня не теряем - пошел в заплыв по ванной! Надо же отметить
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:39
|
Knopa88
|
|||||||||
о,ну тогда во вторник можно извещения ждать.Ой,Ром,я уже написала жалобу,когда они мне по номеру посылки не отдали её,никого в отделении,пришла я одна,а она мне говорит,что работы много и она в базе искать не будет Так обидно было,я там для заказа ждала очень важные вещи.... |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Мне тоже извещение принесли через 4 дня после того, как я получила посылку
Я наконец-то купила новогодние венки на дверь Буду 19 декабря уже начинать украшать |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:44
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Значит пиши еще одну
Поздравляю! Дашь позырить?
Люля гоняет машину по городу - так велели. Ее не теряем. Пишем без фанатизма, чтобы успела все прочитать! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:48
|
Shopogolik
|||||||||
главное что бы силы берегла(передай ей), на вечернее общение с нами |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:50
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Усё передал Шефу! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:51
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 17:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
annapolyak
Анечка!! Я от тебя открыточку получила! У нас же ты одна Аня с Астрахани
Спасибо тебе родная! strigach11 Ромка!! Подарки супер!!! А чай от Люли.... я им болею...Беру немерено его! Меня выписали.Завтра трудовые будни! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:03
|
Shopogolik
|||||||||
Ура ! Татош не болей больше |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:06
|
tatohka
|||||||||
Спасибо Натуль! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:18
|
Shopogolik
|||||||||
|
Нафанечка
подарочки загляденье, я таких салфеточек ни где не видела, классные . Леночка и Ромка молодечек |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я там отчетик выложила
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:21
|
tatohka
|||||||||
|
Девочки... После просмотра очередного подарки Ромки для Нафанечки...Я даже не знаю... Ему уже не звания и не медаль, а памятник пора ставить!
кот Нафаня Да уже сгоняли и посмотрели |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:26
|
Shopogolik
|||||||||
Ромочка потрудился на славу, дорогой дедушка отдохни не много[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111546983.html] [/URL] |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:28
|
Knopa88
|
|||||||||
Ну,Рооооома,нет предела моему удивлению,какой же ты молодец,колись все деньги,которые заработал потратил на подарки?
А это я принесла заказик одной нашей барышни
|
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:30
|
tatohka
|||||||||
|
Knopa88
Маришка, заказ шикарный. Я сейчас на почту забегала,там такое столпотворение.Но я в среду буду до победного там стоять(заказ отправлять)Так что узнаю номер посылки |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:34
|
Knopa88
|
|||||||||
да не надо Я уверена что она и так дойдёт благополучно,мне пока мама и подруга купили пакеты,вчера забрала,на несколько заказов хватит,надеюсь |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
класс! Молодцы девчонки, угодили деду Морозу!
а мои приносят извещения уже после получения посылки
Здорово! Поздравляю с подарочками! |
||||||||||
|
17 Дек 2012 18:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Маришка,не нервничай
Аня из Астрахани.про массаж.дай,по башке своей поликлинической массажистке.скажи,что от меня. Андрюшку не таскай в такой холод.может простыть.тебе после массажа и физио на улицу нельзя сразу.тем более пешком.делай,массаж сама.там ничего сложного.найди видео в интернете.будут вопросы пиши в личку.отвечу. |
||||||||||
|
17 Дек 2012 19:02
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
|
Люди, человеки, подскажите, что можно подарить куму на Новый год? С женщинами как-то проще, ошибиться трудно, а мужчине -не знаю
Если где уже был такой вопрос, ткните, почитаю |
А если совсем серьёзно,то как мне там сказали,из-за Вашего одного извещения,никто почтальона гонять не будет,знаете сколько у него работы?
Буду 19 декабря уже начинать украшать
[/URL]