Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Анют,привет! Ариша нормально ,мы дома уже,сама колю уколы ей и целое лечение идет.Так что мои планы всякие-разные накрылись медным тазом,еще и машина не работает,вот где капец,и почему все перед НГ?
Привет,рыбка моя!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташ всё нормализуется хотя сами в полной ...опе!!!! но я себя каждый день настраиваю что всё будет замечательно!!! ты пишешь что уже дома а где были,я что то пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Анют,да я тоже в это верю и надеюсь!!!!
Да мы с приступом острого ларингита в ночь с субботы на воскресенье попали в больницу,вчера уже ушли на домашнее лечение. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
бедный ребятёнок(((быстрее поправляйтесь
так девочки пойду я дальше хлам разбирать я тут одни глазком за вами присмотривать буду,только много не пишите |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая!!!
Что ты называешь хламом???Или у тебя предновогодняя уборка? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Итак, из тех, кто уже прислал свои дни рождения:
ЯНВАРЬ 12 - НастЁнка 21 - Strigach11 ФЕВРАЛЬ МАРТ АПРЕЛЬ 8 - Светушок) 11 - ЛюдМила@ 22 - Трошка 25 - swetta МАЙ 1 - эспрессо 16 - Shopogolik 19 - vesnyashka 23 - Knopa88 ИЮНЬ 5 - Businka56 16 - Филамена 16 - olchik16 ИЮЛЬ 7 - ideal77 14 - Машеррррр АВГУСТ 2 - Magic-2_Lantern 24 - Businda СЕНТЯБРЬ 17 - Я Елена 22 - Janny 27 - Наташа,Горячий Ключ ОКТЯБРЬ 16 - Cherry-lipsss 17 - annapolyak 19 - Звезда_на_Новогодней_Ёлке 31 - Пчелочка НОЯБРЬ 9 - Crazy doctor 27 - Лана74 ДЕКАБРЬ Пока все Буду ждать еще даты и добавлять в список. Ну, а потом, в январе открою новую темку и опубликую список на первой странице Если вдруг я пропустила чей-то др ( хоть очень внимательно смотрела все ЛС) - обязательно напишите в личку - я сразу добавлю!!!
Нафанечка, Филамена, vesnyashka, Businka56!!!! Девочки, кому не сложно, опубликуйте, пожалуйста этот список в своем посте на первой страничке этой темы У меня там уже лимит сообщения превышен |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас сделаю.усе.Светик,девочки ,может телефоны удалить тогда уже?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Наташ я наконец то решилась разобрать в стенке,уже 2 пакета только с бумажками стоят,целый мешок вещей которые не носим!!! муж с утра открыл и говорит где мои вещи старые я говорю выкинула-он мне -ну всё я нищий!!!! я говорю ты же всё равно эти вещи не носил а он говорит зато я открывал шкаф а там куча вещей а теперь там пусто |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:52
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!
А у нас городские елочки вчера зажгли! Ура, чудеса и првда продолжаются! А еще, сегодня я просыпалась под чудесные утрение стихи и пожелания, так здорово - называетя социальный будильник. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Ой,люблю я это дело!!!!Муж мой тоже как плюшкин всякие записулечки любит собирать,всякие бумажки,я бы все одним махом выкинула.так потом ору не оберешься!!!
Вот так можно за пару часов человека нищим сделать!
Его один визуальный просмотр успокаивал!!!Лишила мужЩину покоя!!!
Представляю как в Питере красиво!!!!А у нас приходится только на витрины магазинов любоваться,а одна городская елка слишком далеко от нас,поэтому даже и не знаю когда ее увидим,хотя ее еще и не поставили! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:58
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте и привет! Вы столько написали, как же прочитать это?..)
Я очень рада, что моя посылка дошла и понравилась. И всех поздравляю с полученными подарками, и с еще не полученными тоже) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 11:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
|
Все,тоже ушла,сегодня готовка и поездка к портнихе,надо доче костюм новогодний заказать!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Натусь так он ещё полез в мешок перебирал все вещи-вот это надо ставить я ещё похудею,вот это надо оставить во дворе работать похудеть ты говорю уже не похудеешь,а во дворе возиться ещё в сарай я не добралась он мне говорит вот останусь без работы в чём буду ходить |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:19
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Главную елку у нас вроте тоже еще не зажгли, и на Невском убранство еще в пятницу было не готово, но даже метрошные елочки создают потрясающее настроение)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Алла!!!!! Супер , Спасибо тебе
Яна, я сегодня оторвалась, спала до 11.30
Совсем немного осталось до НГ, УРА!!!!!!!!!!!!!!!
кроме голодовки
Светочка, гений наш, позитв, организатор, красавица,умничка
Наташечка, выздоравливайте!!!!!
Анечка, правильно настраиваешь
Маша, а это как???
Машунь сфоткай, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе, бодренькое утро( в такой мороз по другому никак))))!
Аллочка, колыбельная точно про нас всех,
Светик, про отдельную тему отличная идея
Я сейчас еду за новогодним костюмом для сынульки, а потом на почту за посылочками, ждите вечером отчет , если не умру от счастья |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:42
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
У нас тоже холодно, так что праздник сворачивания в клубок актуален
Я допиваю чай и бегу на почту, узнаю может пришла уже посылка А потом на работу.
Наташенька, выздоравливайте поскорей!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:43
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Есть такой сайт, он получил множество премий. Главая миссия - помогать друг другу бесплатно. Заходишь, регестрируешься - выставляешь время, в которое хочешь, что б тебя разбудили. А есть люди, которые наоборот-готовы поработать будильником - они выбирают себе удобное время и будят Сонь. Но даже если никто не выбрал твою заявку - тебе позвонит робот, прочитает стишок и скажет - Соняяя, вставай. Все это бесплатно и анонимано. Никто не узнает твой номер телефона, т.к. звонки осуществляются через сайт, приложения в телефоне или автоматическую переадресацию. Т.о. не платит даже тот. кто будит человека в США))))
Я могу тебе сфоткать и ммской прислать)))) На сайт выложить пока не получится, через рабочий комп ничего не загрузишь - выходы залочены, а вот в выхожные возьму фотик..... Свой ноут и вперед)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:48
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Работа заманала На почту ещё не ходила Настроение непонятное
Но я мысленно с вами
http://www.youtube.com/watch?v=Y2VVWb84IwE (люблю и фильм и песни там ) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Натусик, не умрешь , донеси до нас свою радость и отчеты
чтоб она была там
какая интересная штука , а как приятно просыпаться
Машенька, телефон не настроен на ммс, я подожду выходных
Питер
Настя, привет!!!
Вот сходишь на почту, сразу настроение поднимется
не грусти |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Алла, какая ты умница!!! все точно!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Аллочка, песенка получилась замечательная! У меня мнооого работы, буду подглядывать одним глазком за всеми! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:55
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Я, кстати, ещё не решила до конца - сразу открывать или НГ подождать |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
|
Юленька, буду очень стараться
Машунь, какой классный сайт, а ссылочку можно
Юль, а ты как, опять дома? Настен, я думаю увидишь коробочку и сразу определишься |
||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 12:59
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Договорились))))
http://budist.ru Конечно можно, мне очень понравилось, буду рада. если пригодится))) |
хотя сами в полной ...опе!!!! но я себя каждый день настраиваю что всё будет замечательно!!! ты пишешь что уже дома а где были,я что то пропустила
я тут одни глазком за вами присмотривать буду,только много не пишите