| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2012 9:42
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
|
Всем доброго утра! Допиваю кофе и убегаю на работу вас читать! Брр, мороз... Всех очень ЛЮ!!!
|
|
19 Дек 2012 9:45
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Shopogolik писал(а): | | Аллусь 5 баллов , меня не забудьте прихватить мне тоже необходима быдет реабилитация после ремонта, на курорт денег точно не останеться, а с Вами хоть в психушку, хоть куд |
Наташенька мы тебе местечко забронипуем
Доброе утро милая,и сказачного дня тебе
|
|
19 Дек 2012 9:47
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Алла77 писал(а): | Наташенька мы тебе местечко забронипуем
Доброе утро милая,и сказачного дня тебе |
вот спасибо  ! Ты ещё не спишь?
Светик привет  ! Одевайся теплее
|
|
19 Дек 2012 9:47
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Светушок) писал(а): | | Всем доброго утра! Допиваю кофе и убегаю на работу вас читать! Брр, мороз... Всех очень ЛЮ!!! |
Светочка Доброе утра,и сказачно-спакойного дня на работе!!!!!
|
|
19 Дек 2012 9:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
19 Дек 2012 9:53
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Всем  а мы проспали  только встали.если бы не Дед Мороз,еще бы дрыхли  Ромка  спасибо.и ведь ,коты то же дрыхли
Вы я тут смотрю в психушку собрались  я тоже с вами...как говорит,одна моя пациентка:все мы из одной больнички
Анютка,не болей.Андрейку  что у тебя со спиной?
|
|
19 Дек 2012 9:54
|
Shopogolik
 Наталья
|
| annapolyak писал(а): | | переживаю- |
Анечка, доброе утро! Не переживай, я думаю твоя снежинка не обидеться  , и пусть всё вовремя дойдет
Зубки это дело такое  , ноу нас ттт это период плавно прошел
Ленусь  !
| кот Нафаня писал(а): | | вами...как говорит,одна моя пациентка:все мы из одной больнички |
ага  " и тебя вылечат..."
|
|
19 Дек 2012 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
кот Нафаня
Ленуся вчера Андрюха почти весь день на мне висел,а это 9 кг  да и ночью к нему без конца вставала((( вот и хожу с утра буквой зю,пытаюсь уборкой размяться да приготовлением борща!!!!!!!!
|
|
19 Дек 2012 10:19
|
Алла77
 Алла
New York
|
|
|
|
19 Дек 2012 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
19 Дек 2012 11:45
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
19 Дек 2012 11:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
Всем доброе утро!!
Я тут в смешанных чувствах..вчера ходила на почту, думала забрать наконец бандерольку и может, открыточки там мои
Пришла, а мне говорят, нет ничего  Странно
Но, будем ждать
Зато я заказала себе подарок и письмо от деда Мороза
Как говорится, чем бы дитя не тешилось....
Это мне просто так понравилось на почту ходить, подарочки забирать
Все дни рождения добавлю через часик где-нибудь
Всех люблю сильно-сильно!!
|
|
19 Дек 2012 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
19 Дек 2012 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Наташа,Горячий Ключ
Натусь если только привязать его к спине))))готовить надо а он внимания требует,сейчас Ванюху озадачила он ему книжки читает!!!!
|
|
19 Дек 2012 12:20
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
19 Дек 2012 12:29
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
Shopogolik
Алла77 Спасибо дорогие!!
| кот Нафаня писал(а): | | Всем а мы проспали |
Ленусь, по такому то морозу как жеж не проспать)) я даже нос боялась из под одеялка вытащить))
| Jingle писал(а): | | На работе жестят с утра - ещё сроки укоротили сдачи объекта - будем даже в субботу работать |
Настен, держись.. НГ все равно наступит и отмечать мы его будем!! осталось пережить все немножко))
| Jingle писал(а): | | Да я как-то сейчас больше переживаю за то, дойдут ли мои посылочки и когда дойдут |
к Рождеству должны же дойти)) или после, зато праздник Снежинке продлишь))
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Зато я заказала себе подарок и письмо от деда Мороза
Как говорится, чем бы дитя не тешилось.... |
Светусь, и правильно сделала, что заказала, почему бы и не потешиться)))) я через Почту ДМ мужу заказала, пришла посылочка из В.Устюга. вся в штампиках... не открывала и не проверяла, вручу как есть.. пусть в сказки верит)))
|
|
19 Дек 2012 12:40
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Всем доброе утро!!!
Всех поздравляю с Днем Св. Николая!!! Думаю, что все получили от него сладкие подарочки
Сразу пробежалась по подарочкам
Девочки всех, кто вчера получил очередную порцию позитива искренне поздравляю
Мне вчера звонила мама, сказала, что мне пришло письмо и пришло извещение на посылку  Попросила ее не говорить от кого, чтоб для меня это было сюрпризом  За посылкой смогу пойти только завтра с утра
Я вчера уже нарядила у милого комнату: повесила гирлянду, маленькую искусственную елочку нарядила и конечно же повесили уже на входную дверь рождественский венок  Хотела сфотографировать, чтоб вам показать, но не получилось. Вчера четыре раза выключали у них свет, я наряжала все в перерывах, когда свет был, да и то тусклый. Но я обещала показать, значит покажу, только чуть позже  Сегодня буду дома делать тоже рождественский венок на дверь
А теперь пойду читать вас
|
|
19 Дек 2012 12:51
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| strigach11 писал(а): | | Я иногда такие вещи отхватываю на таких развальчиках! |
вот каждый раз убеждаюсь как мы здесь многие похожи.. я тоже люблю такие вещи... в Москве еще интересно на Вернисаже бывать (много ценного находили).. а еще есть АВИТО (помимо новых или современных вещей можно найти и ценное, древнее)
| Knopa88 писал(а): | | ой,так мой тоже косился |
хихихи, и мой (я уже писала) когда конверт увидел очень странно посмотрел)) а потом прочитал г.Владимир и улыбнулся... ааааа, форум, акция....
| Businda писал(а): | | но завтра очередной зачёт |
Катюша, все же прошло хорошо?
| Lenochka писал(а): | | такой фамилией я никого не знаю |
Ленусь, чудеса продолжаются??
| tatohka писал(а): | | Ромка,Люль...Вы точно будете со мной встречаться в психушке! |
рановато еще!!! нам еще поздравляться 31-1 с НГ!!)))) а вот потом...
| Lenochka писал(а): | | мой почтальон Лизаветка) |
очень замечательная девочка!!!
|
|
19 Дек 2012 12:54
|
Машеррррр
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
Доброе утро, всем, всем, всем!!!
| annapolyak писал(а): | | так ещё переживаю-посылку только завтра могу отправить моей снежиночке,боюсь сколько идти будет |
Даже не переживай, может к праздникам не дойдет, но зато потом, когда у всех чудеса завершатся, у твоей Снежинки будет повод для радости))))
| кот Нафаня писал(а): | | все мы из одной больнички |
| Jingle писал(а): | | Но пока не решила - когда ж всё-таки буду открывать |
Уррра, Настенька, поздравляю с посылочками!)))
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Прямо сегодня тут небывалая тишина,где все,куда пропали???? |
Доброе утро! Работа. суета, конец года, надо планы выполнять))))
| Светушок) писал(а): | | НГ все равно наступит и отмечать мы его будем!! осталось пережить все немножко)) |
Да, какие слова, как желанно это)))
| vesnyashka писал(а): | | Всех поздравляю с Днем Св. Николая!!! Думаю, что все получили от него сладкие подарочки |
Спасибо, праздник действительно прекрасный и к нам имеет непосредственное отношение))))
|
|
19 Дек 2012 12:59
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| vesnyashka писал(а): | | Сегодня буду дома делать тоже рождественский венок на дверь |
ты же обязательно потом нам его покажешь??
а я что-то обленилась и ничего не хочу делать..а столько всего надо успеть.. | vesnyashka писал(а): | | Попросила ее не говорить от кого, чтоб для меня это было сюрпризом |
точно сюрприз)))
|
|
19 Дек 2012 13:16
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Светушок) писал(а): | ты же обязательно потом нам его покажешь??
|
Домашний сфотографирую обязательно сегодня. Хотела вам и елочку еще сфотографировать, но вчера не получилось
| Светушок) писал(а): | | точно сюрприз))) |
Я уже не могу дождаться вечера, хоть письмо почитать
| Светушок) писал(а): | | а я что-то обленилась и ничего не хочу делать..а столько всего надо успеть.. |
Я сама все никак не могу список продуктов написать, сегодня точно буду этим заниматься, т.к. вышивать сегодня нельзя
|
|
19 Дек 2012 13:20
|
Shopogolik
 Наталья
|
Всем приветик, кого ещё не видела!
Сбегала на почту, хотела 2 посылочки отправить, а у меня не приняли, сказали приходите завтра  , что-то у них там не работает сегодня
|
|
19 Дек 2012 13:41
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
праздники сегодня:
• День образования Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД 67 лет
• День рождения линолеума 149 лет , С ДР, Дорогой Линолеум
• День скрещивания пальцев
• Международный день помощи бедным
• Международный день снабженца
• Именины у Николая
• День святого Николая Чудотворца
Николай Зимний
В этот день Православная церковь отмечает память одного из самых почитаемых на Руси святых — Николая Угодника, или, как его еще называют, Чудотворца. Согласно житию, преподобный родился в 3 веке в греческой колонии Патаре (Малая Азия). С детства Николай проникся христианской религией и рано принял решение посвятить ей свою жизнь. Целыми днями отрок проводил в храме, а по вечерам молился и читал книги. Его дядя, епископ Николай Патарский, видя такое усердие, сделал юношу чтецом, а затем и возвел в сан священника. Все свои богатства, полученные в наследство от родителей, Николай отдал на благотворительность.
Позже Николай стал епископом в городе Мире (на территории современной Турции). Он был ярым проповедником христианства. Николаю также приписывают разрушение нескольких языческих храмов и многочисленные чудеса, творимые силой молитвы.
На Руси святителя Николая издавна считали защитником оклеветанных, верили, что он может помочь невинно осужденным. Также его называют покровителем моряков, купцов и детей. Ему молились и земледельцы — о хорошей погоде, о добром урожае. «Второй после Бога заступник», — так говорили о святом Николае наши предки. Нищие, прося милостыню, тоже ссылались на небесного защитника: «Кто Николая любит, кто Николаю служит, тому святой Николай во всякий час помогает».
День Николы Зимнего крестьяне устанавливали в качестве срока для разного рода сделок и платежей. «Никольский торг всему указ», — говорили в народе, подразумевая, что в этот день устанавливались цены на долгое время вперед. Также на эту дату устраивали братчины, получившие название «никольщин».
С утра люди шли в церковь, служили молебны святому Николаю, а после этого сообща накрывали большие столы и начинали веселиться. «Для кума Никольщина бражку варит, для кумы — пироги печет»; «На Никольщину зови друга, зови и ворога — оба будут друзья»; «На Никольщину едут мужики с поглядкой, а после Никольщины валяются под лавкой», — такие поговорки сохранила народная память о зимних братчинах.
На Николу никому нельзя было грустить — считалось, что это принесет суровые морозы. Впрочем, в этот день погода и без того обычно бывала студеной. Люди обращали внимание на то, как Никола продолжает работу святых Варвары и Саввы — морозит реки и озера. «Никола загвоздит то, что Савва намостит», — подмечали наши предки. Если перед Николиным днем выпадал иней, можно было ждать хорошего урожая овса.
|
|
19 Дек 2012 13:48
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Кстати все хотела спросить,а где наш Рома Абрамович пропал????? |
Вот и я думаю, где он..
|
|
19 Дек 2012 13:58
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
| Shopogolik писал(а): | | что-то у них там не работает сегодня |
а я вижу на Сайте Почты России, что посылочка от Снегурочки прибыла в пункт, но не знаю принесут извещение или нет... а там тетки злыеее))))
Трошка Люль, спасибо за информацию!!! если бы не большой праздник - День святого Николая чудотворца, то день линолеума можно было бы отметить)))
| vesnyashka писал(а): | | Я сама все никак не могу список продуктов написать, сегодня точно буду этим заниматься, т.к. вышивать сегодня нельзя |
а я с меню никак не определюсь...в пост не могу толком о еде думать...или наоборот не думать... тянет покушать что-нибудь эдакое и непременно скоромное(((
|