Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 1:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Артист!!!! Знает на что надавить надо??? ![]()
Как говорит моя доча:"Мама дома работает!".Ален,сейчас нигде,18 лет проработала в госслужбе,год назад попала под сокращение и теперь я домо- и садоправительница!!!!
Мы однозначно на след.неделе,в пятницу наверное! |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:38
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Мы думаем наверно завтра будем ставить ёлочку Это я и мои медвежата правда у меня их только 2двуое |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо Аллочка! Он у меня хитрован тот еще!
Спасибо Мариш! Этот красавец сейчас с подбитым сбоку носом.. такой синяк... а послезавтра у него первый утренник на ушу.. Хорошо хоть в костюме богатырском пойдет, так что синяк вроде к месту будет Ему бабушка наша из моей старой кожанной сумки сшила сегодня сапоги.. а то как-то богатырь в чешках или сандалях не смотрится |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:42
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Леночка я обожаю фаршмак (правда он мне противопаказан по мед показанием,но если во всё их слушать то в новый год я буду кушать воздух и хаписать рюмочкой водички это шутка просто я гипертоник а нам любимым солёное нельзя) |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:45
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Светик фотки покажешь потом в костюме так хотся посмотреть |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:45
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
я баиньки,завтра на работу! всем сказочных,снежных снов!!! |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Все,тоже всем пока!!!
|
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:47
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Обязательно! Тем более к моей старшей сегодня приходил дед Мороз - ее папка - и подарил ей новый фотоаппарат! Я же потом еще сфотаю свою пчёлку младшенькую и ее покажу. |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:50
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Красавица приятных снов,и пусть во сне к тебе придёт сказка!!! ВСЕ КТО ИДЁТ БАИНЬКИ Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ПУСТЬ ВО СНАХ К ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИДЁТ МИЛАЯ ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА (а я тут подежурю) |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:52
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Светик я буду ждать фоток с нетерпением,я обожаю все эти утреники,там такие все детки красивые в карнавальных костюмах вот где твориться чцдо и начинается сказка!!!! |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
ну, что ...вот еще .... странные люди, так считают многие)) но не я .... я на даче летом украшаю деревья , а почему только елку и зимой? а ???....
|
||||||||||||
|
19 Дек 2012 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
для нас это первый более менее осознанный и ожидаемый.. прошлые 2 были еще не такие.. первый вообще они все ревели в группе, второй он мало что понимал, что происходит, и не хотел вообще ни танцевать, ни петь.. но уже с интересом наблюдал.. а вот этот ждет.. правда послезавтра он будет простопраздник наблюдать, хороводы водить.. а вот в следующий четверг по полной программе - там и стихи, и песни, и на русском и на английском будут петь.. так поглобальнее.. у меня вообще в следующий четверг весь день в огоньках.. с утра с сыночком, а после обеда бегу к старшей, концерт и дикотека.. она просила пофоткать побольше, и помочь надо переодеться, прическу поправить, столы накрыть.. Lenochka, Ленусь, класс! Ничего не зашифровала, отгадывать надо? |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:03
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
Леночка очень красиво (Леночка там не чего не написано что бы я тугавдумка опять чего не напртачила?)
Как здорова столько радости и всё в один день |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
неее дорогуши , тут ничего нет...все просто красиво)))) |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Катюшечка, милая, спасибо тебе за открыточку, только что зашла в ящик и увидела, очень улыбнуло!
|
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
Светик, пошли спасть...
доброй ночи... |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:37
|
Алла77
New York |
|||||||||||
сладких снов,и прекрасной сказки |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
спасибочки, а тебе Аллусик , удачно и позитивного дня))) |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 2:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Все спят [URL=http://[censored smayliki]/smilie-859124967.html]
[/URL]
А я только до компьютера добралась устала сегодня, нет сил, падаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] [/URL]
Сейчас отчеты посмотрю и спать
Мне вас не хватает, постараюсь завтра быть с вами, всех Лю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-953262087.html] [/URL] |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:07
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
все спят не чего я тут на страже
|
||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
О,Аллусь, ты сегодня на танке
|
||||||||||||
|
19 Дек 2012 3:13
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Леночка ага и не говари на страже форума |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 7:53
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
Милые мои с Добрым утром!!!!
Давайте вставайте,ножки в тапочки,в ванну чистим зубки,умываем глазки,ставим чайник,вот и кофеёк уже готов его оромат вас бодрит и согревает,просыпайтесь мои милые форумчане Девочки нашла на просторах инета по моему так можно украсить Новогодний стол
а вот так можно побаловать своих 31 декобря утром
А вот это ближе к вечеру,когда почти всё приготовлено а до 12 ещё часов 6 -7 то можно себя побаловать каким небудь коктелям в таком красивом стаканчике, при чём про детей тоже не стоит забывать им можно сделать вкусный молочный коктель и украсить стакан тёртым шоколадом и смесью из тёртых орехов Как украсить каемку бокала для коктейлей Способ 1. Каемка из цветного сахара. Белый сахар и тертую на мелкой терке цитрусовую цедру (лимона, апельсина или лайма) положить в кухонный комбайн и порубить до однородной массы. Переложить на плоскую тарелку. Обтереть каемку бокала долькой лайма, лимона или апельсина и прижать стакан к сахару. Покрутить немного, чтобы сахарная корочка была равномерной. Способ 2. Для тропических коктейлей, например, для Пины Колады, окунуть ободок бокала сначала в мед (сироп), а потом в сушеный кокос. Способ 3. Для шоколадных коктейлей, окунуть ободок бокала в мед (сироп), а потом в мелко нарезанные орехи - фундук, грецкие орехи или фисташки |
||||||||||||
|
19 Дек 2012 9:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Доброе утро милые
![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html] [/URL]
Аллочка приятных, волшебных снов дорогая!
Катюша, пусть зачет с легкостью пройдет
Аллусь 5 баллов , меня не забудьте прихватить мне тоже необходима быдет реабилитация после ремонта, на курорт денег точно не останеться, а с Вами хоть в психушку, хоть куда
Алёнушка, чудесные подарки ! Натусик умничка
артист
Натусь, а по тебе не скажешь
Леночка фотки потрясные, особенно дерево с вязанной паутинкой и машинки понравились, а вообще всё супер
классная идея |
а послезавтра у него первый утренник на ушу.. Хорошо хоть в костюме богатырском пойдет, так что синяк вроде к месту будет
Ничего не зашифровала, отгадывать надо?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315869255.html]
[/URL]