Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 1:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Алена! Натуль! Ну выдаете!!
Люль спокойной ночи
Маришка,рада за тебя. |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:11
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Парню твоему, Алена, РЕСПЕКТ! Елка просто обалденная! Супер! Я (как истинный Водолей) люблю такие креативне идеи! |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:12
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
Ездием, но знаешь, когда я увидела откуда пришла посылка, я была вся на эмоциях, и не сразу сообразила))))) полезла в интернет)))) А потом с парнем вспомнили, что за ключик)))
спасибо большое, Натусь))) у нас зима началась всего несколько дней назад, было так тепло... весь ноябрь. И вот 12.12.12 резко похолодало, пошёл первый снег. Всё замело, сегодня было -20 уже... Это первые зимние фото |
||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Класс! Здорово!
Отчетик видела! Наташа,Горячий Ключ, |
||||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||||
Слушай какая аватарку у тебя чудесная,ты очень ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!КРАСАВИЦА |
||||||||||
|
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||||
я уже почти закончила хочу на этой недели елку наряжать |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:13
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Вот это самая лучшая награда для меня - читать такие слова... |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:15
|
Knopa88
|
|||||||||
муж стоит рядом говорит:"Кому золото подавай,кому машину,а тебе упаковку пакетов для счастья" |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:15
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||||
|
Трошка
спокойной ночки и сладких снов
Аленушка,красотень |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вот видишь,а может и увидимся еще,вдруг мимо будете проезжать!!!
У нас также!!!Сегодня и вчера -8,это ваще капец,я согреться не могу! Южане,блин! |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:17
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
Передам! Он вообще у меня "мастер золотые руки" ))) у меня дома много его поделок, все удивляются, как у него хватает на всё это терпения)))))
спасибо огромное!!!!! очень-очень приятно!!!! засмущали!!!
сама не нарадуюсь, скоро будем вешать
Настроение просто супер!!!!!! Спасибо всем большое за то, что дарите столько позитива!!!!!!!!
будем надеяться)))
аналогично! я мёрзла сегодня даже сидя в кабинете, забилась в угол как медвежонок и на улицу даже носа не показывала, благо я себе могу позволить такое - работа за компьютером, а вот ребята мои - контроллеры по эл.счетчикам- у них норма на каждый день, обойти минимум 30 домов, сделать обследование, снять показания, беднягам приходится и по такому морозу работать... Так мало того, что мороз, еще и ветер сумасшедший... |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:18
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Привет ему передавай! Может и свидимся еще - приезжайте летом Владимир посмотреть, Суздаль... Муром... |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:19
|
Knopa88
|
|||||||||
я давно его тяну,сопротивляется Но думаю,летом поедет,просто когда в Москве жили неудобно,всё начало Горьковского шоссе в пробке стоять А теперь то хорошо |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:20
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
будем надеяться)))
аналогично! я мёрзла сегодня даже сидя в кабинете, забилась в угол как медвежонок и на улицу даже носа не показывала, благо я себе могу позволить такое - работа за компьютером, а вот ребята мои - контроллеры по эл.счетчикам- у них норма на каждый день, обойти минимум 30 домов, сделать обследование, снять показания, беднягам приходится и по такому морозу работать... Так мало того, что мороз, еще и ветер сумасшедший... |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
Ну , что милашки, все спать пошли ??? читать вас, одно удовольствие))))
|
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Конечно будем!!!!
Да уж,работа точно не позавидуешь!!!
У нас нет ветра!!! |
||||||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Приезжайте! Поможем посмотреть города наши.... Я баиньки! Всем пока! Всех еще раз поздравляю с подарками! Завтра опять буду поздно! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются! |
||||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||||
Мы тоже планируем может завтра сегодня нада полки убрать и место освободить для новогодней красавицы
Ромик привет,спасибо за добрые слова про колыбельную
Зимы у нас нет 3 день подряд идёт противный мерзкий холодный мелкий моросящий дождь,небо всё низкое,хмурое, а тут на форуме с ветло,тепло и настроение снежно-новогоднее красота!!!!!
Сладких снов Ромка - Мороз |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:24
|
Knopa88
|
|||||||||
обязательно приедем
пока |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Ромка сладких снов!
|
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Сынульку заставляла ужинать, он как всегда кота за хвост тянул, потом начал выбирать из тарелку.. в общем сказала: уходи, но ничего сегодня больше не получишь.. сейчас слышим с мужем его обыкновенный приемчик применяется.. лежит в кроватке и громко так вздыхает: ох, как я умираю с голоду! Ох, как я умираю с голоду!
|
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:29
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||||
![]()
у нас холод,-11,ветер сильный а я мерзляк ужасный! |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:31
|
Алла77
New York |
|||||||||
вот хитрюга зннает чем родителей пронять!!!Он у тебя предлесть!!!! |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:32
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
обидно, когда в канун рождества такая мерзкая погодка... Хотя, я вчера смотрела в гисметео погоду на 31 - у нас тоже передали дождь и +1 - значит всё будет таять, потом гололёд...слякоть... Будем надеяться , что всё еще изменится и пойдёт снежок!!!! Всем ушедшим спать, сладких снов, скоро тоже побегу!
а ты кем работаешь?? Девочки, а вы когда планируете ёлку ставить??? Совсем забыла сказать!!!!! В моем меню есть небольшие изменения! Вот само меню для тех, кто не видел, или забыл: http://forum.say7.info/post3309709.html#3309709 Хочу добавить туда форшмак!!! Ниразу не пробовала, но есть еще 2 недели , будет репетиция! А сам рецепт - вот он: http://forum.say7.info/topic1320.html[/b] |
||||||||||
|
19 Дек 2012 1:32
|
Knopa88
|
|||||||||
я не пошла У меня что-то от радости голова заболела
Свет,ну какой он у тебя Да ещё и красавец |
Класс! Здорово!
хочу на этой недели елку наряжать

Но думаю,летом поедет,просто когда в Москве жили неудобно,всё начало Горьковского шоссе в пробке стоять