Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
strigach11 писал(а):
ОБОЖАЮ супер- и гипермаркеты!!!

я ваш глобус очень люблю........муж у меня владимирский Wink
Ляночка08 писал(а):
так нечестно

уже начинаю завидывать.... подводит армейская пунктуальность Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксана Немова писал(а):
уже начинаю завидывать.... подводит армейская пунктуальность

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed да уж..куда спешили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
а я мужа брать боюсь

Girl haha

16 Ноя 2012 22:43

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, или еще подождать с распределением, может еще кто подтянется?
С другой стороны, а вдруг постоянно будут подтягиваться, можно и не успеть потом? unknown
Подскажите, как быть-то?? unknown unknown unknown

16 Ноя 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
С другой стороны, а вдруг постоянно будут подтягиваться, можно и не успеть потом?
Подскажите, как быть-то??

да так до НГ будут желающие..фору немаленький Wink пару дней подожди..и Фсе Wink напр до понедельника...

16 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты

Светуль, может до 25 подождать, но с учетом что затягивать с отправление м подарков не будут! Я думаю к НГ успеют посылки дойти unknown

16 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
или еще подождать с распределением,

все кто после подойдет, будет в третем Girl haha Girl haha Girl haha так можно и до дня Валентина дойти, а там уже и до 8 марта недалеко Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Сейчас всем новым снегуркам/дедам морозам пришлю в личку информацию об их снежинках

ураааааааааааааа dance2 dance2 dance2
Shopogolik писал(а):
а если мелкий ещё себе тележку детскую возьмет, то всё, хоть караул кричи

вот молодец, хозяйственный растет! good2

думаю сейчас...а вдруг далеко живет? пока то, пока се..... идти будет недели две wacko1 ну может недельку и можно подождать.. Embarassed

16 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А я никак не могу со списком ходить! Делаю это только один раз - перед НГ - и только для того, что бы что-то не забыть. Сначала быстро (ну или как получится) по списку, а потом - ЭХ! Гуляй рванина!!! И тут уже меня не остановить! И готовится предпочитаю заранее - все консервы, алкоголь, посуду (а для каждого блюда она ведь своя неповторимая) и т.д. В этом году даже вот морозильную камеру дополнительную уже прикупили - чтобы можно было пораньше купить все то, что хранится замороженным - например креветки (а то во второй половине декабря уже продается один лед и много поломанных)
Ну и льда заморозить для коктейлей вдоволь!

16 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Просто я почему хотела пораньше всем раздать адреса и , соответственно, начать рассылку подарков - чтобы не попасть в новогоднюю суматоху на почте! И чтобы все подарки дошли, и дошли до января Girl haha Girl haha

16 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Lenochka писал(а):
вот молодец, хозяйственный растет!

Леночка, не то слово! Только недавно выпросил ножик и морковку, чтобы помочь мне резать салатик, так теперь постоянно говорит, я мальчик повар помогаю маме, а мама девочка повар Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

16 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

strigach11 писал(а):
А я никак не могу со списком ходить! Делаю это только один раз - перед НГ - и только для того, что бы что-то не забыть. Сначала быстро (ну или как получится) по списку, а потом - ЭХ! Гуляй рванина!!! И тут уже меня не остановить! И готовится предпочитаю заранее - все консервы, алкоголь, посуду (а для каждого блюда она ведь своя неповторимая) и т.д. В этом году даже вот морозильную камеру дополнительную уже прикупили - чтобы можно было пораньше купить все то, что хранится замороженным - например креветки (а то во второй половине декабря уже продается один лед и много поломанных)

Ром, у нас прям идентичный подход Wink
Я тоже перед Новым годом беру список для того, чтобы что-то не упустить. Ну и + к списку все, что приглянулось Girl haha Girl haha
Кстати, мы уже все консервы к НГ купили Yahoo!

Я вот на выходных буду искать и выбирать среди рецептов, какие интересные коктейли можно будет на НГ сделать. Wink

16 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
В этом году даже вот морозильную камеру дополнительную уже прикупили -

Хорошая штука.Сейчас делаю ремонт, но когда заказывала кухню, всю встроенную технику разместили, а для морозилки места не осталось, но ничего я потом найду ей местечко, ещё маленький балкончик остался Embarassed , большой мы совместили с комнатой.

16 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
strigach11 писал(а):
. В этом году даже вот морозильную камеру дополнительную уже прикупили - чтобы можно было пораньше купить все

wacko1 ого у вас и размах Girl haha good2 good2 good2 good2

Просто я почему хотела пораньше всем раздать адреса и , соответственно, начать рассылку подарков - чтобы не попасть в новогоднюю суматоху на почте! И чтобы все подарки дошли, и дошли до января

ну значит уже не затягивай с распределением..а то точно посылки не успеют..
у нас как-то так было- мы на одноклассниках посылки слали- нам уведомление принесли 30 декабря вроде а выдали посылку аж 1 января Girl haha wacko1 год ждали Girl haha

Shopogolik писал(а):
Только недавно выпросил ножик и морковку, чтобы помочь мне резать салатик, так теперь постоянно говорит, я мальчик повар помогаю маме, а мама девочка повар

Girl haha good2 умничка .мой старшенький тоже все время рвется помогать мне на кухне

16 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:
я ваш глобус очень люблю.....

Ой, Оксана, А я-то как его (Глобус то есть) Люблю!!!!

16 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):

ООО, у меня с этим вечно дефицит unknown

16 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:

В среднем посылка по России идет 5-10 дней (при условии, что не АВИА)
Для АВИА посылок - коробку обязательно нужно будет зашивать в полотняный мешок (правила такие)

Отправлять первым классом не советую - скорость та же, а вот расходы на пересылку гораздо выше. Объясню про скорость - в любой районный цкентр машина идет раз или два в неделю. И никто из-за вашего (нашего) первого класса отдельно машину с одной коробкой не погонит! (В Россмии все же живем! wacko1 )

16 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
В среднем посылка по России идет 5-10 дней

ну это в идеале, а так я думаю недели на 3 надо рассчитывать .

16 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
В среднем посылка по России идет 5-10 дней (при условии, что не АВИА) )

ХА-ХА!!! Чес слово!
Я с посылками очень сильно связана.Так вот В Новосибирск я отправила посылку 25 октября! Она только что пришла в Новосибирск. Причем метаморфоза с отслеживанием полная! Другой пример. В Москву одна посылка шла 5 дней, другая 8 дней. Отправленные вместе. А одна посылка шла 8 недель. Из Питера в Москву! Girl haha Вот такая статистика! Wink

16 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:
ого у вас и размах

Я в Новогоднюю ночь люблю быть дома... Поэтому сам принимаю гостей. А для меня помимо развлечь, главное еще и накормить как следует!

16 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
strigach11 писал(а):
А я-то как его

Friends nyam2 nyam2 nyam2 мы с мужем две недели в октябре отдыхали в калининграде (у них виктория и рядом с глобусом не стояла), а потом к маме (свекрови) заехали, и сразу в глобус, после чего поняли, что только в нем родном и есть настоящий отдых... в омске тоже таких нет unknown

16 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:
Я с посылками очень сильно связана

Татьяна, я тоже довольно часто отправляю посылке. Но в моей практике таких "затяжных" было лишь парочка.... Хотя работу нашей почты хорошей назвать никак нельзя... Мне вот во Владимир из Питера(до нас 12-14 часов поездом) посылка приходит за пять дней, а из Москвы (до нас 2,5 часа поездом) - за десять!

16 Ноя 2012 23:06

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
А мне моя Снегурочка сегодня аж 2 смс-ки прислала Yahoo!
Она у меня такая добрая, ласковая и с чувством юмора Girl haha
Снегурушка моя, спасибо тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я когда читаю твои смс, всегда улыбаюсь, а моя дочка спрашивает: "Мама, а почему ты улыбаешься?"

А вот еще хотела спросить, а посылки оценять или отправлять бесценной посылкой? unknown

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):
А я никак не могу со списком ходить! Делаю это только один раз - перед НГ

Вот и брат подтянулся)) Friends
strigach11 писал(а):
В среднем посылка по России идет 5-10 дней

Ага.Мечтаем все wacko1

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

tatohka писал(а):
Вот такая статистика!

Так, раз такие чудеса, я думаю, поступим следующим образом.
Я сейчас разошлю всем снегурочкам второго круга их адресатов. Чтобы все могли приступить к выбору и отправки подарков.
Если будут появляться новые желающие, я просто предложу им вариант, чтобы они оставили свои номера телефонов, я включу их в общий список и будем слать им новогодние смс Wink
Желающие - открытки Good
Ну а в следующем году, все уже будут знать об акции и опаздавших не будет Wink Wink
(Вот я наивная Girl haha Girl haha Girl haha )
Как думаете, нормальный вариант? unknown

16 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:
Как думаете, нормальный вариант?

Мне нра. Но можно и еще третий круг запустить на след неделе - последнмий, с 19-го и по 25-го. Только вот с покупкой особо времени не будет - все нужно будет провернуть оперативно[/quote]

Наверх