Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 22:40
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
я ваш глобус очень люблю........муж у меня владимирский
уже начинаю завидывать.... подводит армейская пунктуальность |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:42
|
Ляночка08
|
|||||
да уж..куда спешили
|
||||||
|
16 Ноя 2012 22:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, или еще подождать с распределением, может еще кто подтянется?
С другой стороны, а вдруг постоянно будут подтягиваться, можно и не успеть потом?
Подскажите, как быть-то?? |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:44
|
Ляночка08
|
|||||
да так до НГ будут желающие..фору немаленький пару дней подожди..и Фсе напр до понедельника... |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:46
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Светуль, может до 25 подождать, но с учетом что затягивать с отправление м подарков не будут! Я думаю к НГ успеют посылки дойти |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:46
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
все кто после подойдет, будет в третем так можно и до дня Валентина дойти, а там уже и до 8 марта недалеко |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:47
|
Lenochka
Москва |
|||||
ураааааааааааааа
вот молодец, хозяйственный растет!
думаю сейчас...а вдруг далеко живет? пока то, пока се..... идти будет недели две ну может недельку и можно подождать.. |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:48
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
|
А я никак не могу со списком ходить! Делаю это только один раз - перед НГ - и только для того, что бы что-то не забыть. Сначала быстро (ну или как получится) по списку, а потом - ЭХ! Гуляй рванина!!! И тут уже меня не остановить! И готовится предпочитаю заранее - все консервы, алкоголь, посуду (а для каждого блюда она ведь своя неповторимая) и т.д. В этом году даже вот морозильную камеру дополнительную уже прикупили - чтобы можно было пораньше купить все то, что хранится замороженным - например креветки (а то во второй половине декабря уже продается один лед и много поломанных)
Ну и льда заморозить для коктейлей вдоволь! |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:49
|
37 лет Москва |
|||||
|
Просто я почему хотела пораньше всем раздать адреса и , соответственно, начать рассылку подарков - чтобы не попасть в новогоднюю суматоху на почте! И чтобы все подарки дошли, и дошли до января
|
||||||
|
16 Ноя 2012 22:50
|
Shopogolik
|||||
Леночка, не то слово! Только недавно выпросил ножик и морковку, чтобы помочь мне резать салатик, так теперь постоянно говорит, я мальчик повар помогаю маме, а мама девочка повар |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:53
|
37 лет Москва |
|||||
Ром, у нас прям идентичный подход
Я тоже перед Новым годом беру список для того, чтобы что-то не упустить. Ну и + к списку все, что приглянулось
Кстати, мы уже все консервы к НГ купили
Я вот на выходных буду искать и выбирать среди рецептов, какие интересные коктейли можно будет на НГ сделать. |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:53
|
Shopogolik
|||||
Хорошая штука.Сейчас делаю ремонт, но когда заказывала кухню, всю встроенную технику разместили, а для морозилки места не осталось, но ничего я потом найду ей местечко, ещё маленький балкончик остался , большой мы совместили с комнатой. |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:54
|
Ляночка08
|
|||||
ого у вас и размах
ну значит уже не затягивай с распределением..а то точно посылки не успеют.. у нас как-то так было- мы на одноклассниках посылки слали- нам уведомление принесли 30 декабря вроде а выдали посылку аж 1 января год ждали
умничка .мой старшенький тоже все время рвется помогать мне на кухне |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Ой, Оксана, А я-то как его (Глобус то есть) Люблю!!!! |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:55
|
Shopogolik
|||||
ООО, у меня с этим вечно дефицит |
||||||
|
16 Ноя 2012 22:58
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
В среднем посылка по России идет 5-10 дней (при условии, что не АВИА) Для АВИА посылок - коробку обязательно нужно будет зашивать в полотняный мешок (правила такие) Отправлять первым классом не советую - скорость та же, а вот расходы на пересылку гораздо выше. Объясню про скорость - в любой районный цкентр машина идет раз или два в неделю. И никто из-за вашего (нашего) первого класса отдельно машину с одной коробкой не погонит! (В Россмии все же живем! ) |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:01
|
Shopogolik
|||||
ну это в идеале, а так я думаю недели на 3 надо рассчитывать . |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
ХА-ХА!!! Чес слово! Я с посылками очень сильно связана.Так вот В Новосибирск я отправила посылку 25 октября! Она только что пришла в Новосибирск. Причем метаморфоза с отслеживанием полная! Другой пример. В Москву одна посылка шла 5 дней, другая 8 дней. Отправленные вместе. А одна посылка шла 8 недель. Из Питера в Москву! Вот такая статистика! |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:02
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Я в Новогоднюю ночь люблю быть дома... Поэтому сам принимаю гостей. А для меня помимо развлечь, главное еще и накормить как следует! |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:05
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
мы с мужем две недели в октябре отдыхали в калининграде (у них виктория и рядом с глобусом не стояла), а потом к маме (свекрови) заехали, и сразу в глобус, после чего поняли, что только в нем родном и есть настоящий отдых... в омске тоже таких нет |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:05
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Татьяна, я тоже довольно часто отправляю посылке. Но в моей практике таких "затяжных" было лишь парочка.... Хотя работу нашей почты хорошей назвать никак нельзя... Мне вот во Владимир из Питера(до нас 12-14 часов поездом) посылка приходит за пять дней, а из Москвы (до нас 2,5 часа поездом) - за десять! |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:06
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
|
А мне моя Снегурочка сегодня аж 2 смс-ки прислала
Она у меня такая добрая, ласковая и с чувством юмора
Снегурушка моя, спасибо тебе!!!
Я когда читаю твои смс, всегда улыбаюсь, а моя дочка спрашивает: "Мама, а почему ты улыбаешься?" А вот еще хотела спросить, а посылки оценять или отправлять бесценной посылкой? |
||||||
|
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот и брат подтянулся))
Ага.Мечтаем все |
||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||
Так, раз такие чудеса, я думаю, поступим следующим образом. Я сейчас разошлю всем снегурочкам второго круга их адресатов. Чтобы все могли приступить к выбору и отправки подарков. Если будут появляться новые желающие, я просто предложу им вариант, чтобы они оставили свои номера телефонов, я включу их в общий список и будем слать им новогодние смс
Желающие - открытки
Ну а в следующем году, все уже будут знать об акции и опаздавших не будет
(Вот я наивная )
Как думаете, нормальный вариант? |
||||||
|
16 Ноя 2012 23:09
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Мне нра. Но можно и еще третий круг запустить на след неделе - последнмий, с 19-го и по 25-го. Только вот с покупкой особо времени не будет - все нужно будет провернуть оперативно[/quote] |
ну может недельку и можно подождать..