Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

24 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Спасибо Леночкиному Акиму. Сказал, что мне 17 лет!

ты реально выглядишь моложе своих лет good2
А мне из крайностей в крайности,то спиртное не продают без паспорта,то 30 лет дают girl_haha

24 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Устал сильно?

Есть немножко... все-таки с семи и до десяти на ногах (утра и вечера соответственно) wacko1

24 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

А мне из крайностей в крайности,то спиртное не продают без паспорта,то 30 лет дают girl_haha

Эко разбросик! girl_haha
Knopa88 писал(а):
ты реально выглядишь моложе своих лет good2
:

Ты мою сестру не видела. Embarassed Я старше ее выгляжу. А она старшая Embarassed
strigach11 писал(а):
Есть немножко... все-таки с семи и до десяти на ногах (утра и вечера соответственно) wacko1

Да уж! Кошмар!

24 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я тут всё собираюсь в парикмахерскую и никак не решусь,после последней стрижки Embarassed Муж спрашивает,ну пойдёшь или нет?Я отвечаю,что не доверяю что-то больше никому...Он говорит:"Ну всёёёё,теперь придёт во Владимир ездить" girl_haha

24 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Он говорит:"Ну всёёёё,теперь придёт во Владимир ездить" girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

Милости прошу!

24 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Со стороны людям видней! А ты- я молодая, я молодая!""

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага,как мой,в момент когда у меня спину скрутит или захромаю,смотрит так на меня с ухмылочкой:"ОООО,менять пора,менять!!" girl_haha girl_haha
strigach11 писал(а):
Есть немножко... все-таки с семи и до десяти на ногах (утра и вечера соответственно)

Ужасть,Ром,клиенты уже наработанные,по записи,или все подряд?

24 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ужасть,Ром,клиенты уже наработанные,по записи,или все подряд?

Только по записи.. Причем декабрь в августе уже весь был расписан. Потом стал и выходные свои расписывать... Сейчас вот без выходных, по пятнадцать часов... НО! Зато потом каникулы себе сделал - аж две недели!!! New Year Tree

24 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
strigach11 писал(а):
Причем декабрь в августе уже весь был расписан.

Рома,ты меня убил,и такое оказывается бывает? wacko1 wacko1
strigach11 писал(а):
Потом стал и выходные свои расписывать... Сейчас вот без выходных, по пятнадцать часов...

Жееееесть!!!!!!
strigach11 писал(а):
Зато потом каникулы себе сделал - аж две недели!!!

Ноги к верху и отдыхать!!!А ты небось куда-то рванешь отдыхать?

24 Дек 2012 1:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11
Рома,ещё раз спасибище тебе за пакеты ты меня просто спас!!!Сейчас заказ делаю,полностью твои пакеты использую

24 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Он говорит:"Ну всёёёё,теперь придёт во Владимир ездить" girl_haha

girl_haha Как мой говорит. СЕКТА"!
УАга,как мой,в момент когда у меня спину скрутит или захромаю,смотрит так на меня с ухмылочкой:"ОООО,менять пора,менять!!"?

Сестра! friends

24 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сестра!

friends friends friends

Все,я ушла,спокойной ночки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

24 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Как мой говорит. СЕКТА"!

вспомнила интересный случай girl_haha Приехала я как-то с мужем в Щёлково на встречу сайта дару-дар,привезла обои и хотела забрать монетки,мне из Москвы передали,там трётся пьяненький тип,муж мой в стороне стоял,пока я с местными дамами беседовала,смотрю тип уже возле него,ну я побыстрее отделалась и подошла к мужу,тип пожал ему руку и сказал:"Ты вообще смотри за ней",потом в машине муж рассказал что мы секта girl_haha Сначала обои я отдала,а потом и квартиру отдам girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
А мне прислала теплые колготы!!! Это она намекала, что я старая и больная! А те две дамочки молодые красотки!!!

girl_haha girl_haha Это она так о твоей попе позаботилась good2

Knopa88 писал(а):
Я тут всё собираюсь в парикмахерскую

я завтра хочу пойти... Embarassed

24 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я завтра хочу пойти...

мне надо корни покрасить,но теперь вообще не знаю когда попаду,может,перед отпуском мужа unknown

24 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Рома,ты меня убил,и такое оказывается бывает?

У меня бывает!!! girl_haha Уже на каждый мой рабочий день в след году до августа мксяца хотя бы одна запись, но есть. (До августа - потому что августом книжка для записи кончается) Январь практически весь уже битком... Февраль - остались только день, вечера и выходные до лета расписаны...

Ноги к верху и отдыхать!!!А ты небось куда-то рванешь отдыхать?

Не-е-е-е... я тут, во Владимире! К нам друг приезжает из Пермского края (его приезды к нам уже традиция) - будем у нас гулять-отдыхать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Knopa88 писал(а):
strigach11
Рома,ещё раз спасибище тебе за пакеты ты меня просто спас!!!Сейчас заказ делаю,полностью твои пакеты использую

Ну вот и славно, что они пригодились!!!

24 Дек 2012 1:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне надо корни покрасить,но теперь вообще не знаю когда попаду,может,перед отпуском мужа

я сегодня с мамой ходила.. компанию составляла, а она мне составляла в походе по магазину за детскими подарками.. А еще я сходила в управу, представляете билеты давали на ёлку, туда,куда хотела, но на 27 число.. wacko1 а у меня ж с утра утреннк у Степашки, он стихов уже навыучивал... а после обеда вечеринка у Маруськи.. и там и там я присутствую.. так что взяла на 30 число на 14.00 в Москвич.. поеду с малышом своим.. girl_haha

24 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я спать убежал!
Всем приятных снов!
Всех ЛЮ!

Чудеса продолжаются!

24 Дек 2012 2:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и там и там я присутствую.. так что взяла на 30 число на 14.00 в Москвич.. поеду с малышом своим..

good2 А у нас спец по ёлкам бабушка мужа
Вот они 27 куда-то идут со старшей и потом ещё в первых числах января опять в Москву куда-то

24 Дек 2012 9:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ЧАРОВНИЦАМ ФОРУМА ДОБРОЕ УТРЕЧКА!

24 Дек 2012 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алла77
Аллочка доброго утра Romashki Romashki Romashki girl_in_love

24 Дек 2012 9:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Аллочка доброго утра

Аннушка Доброе утро мила,как дела,как малыш?

24 Дек 2012 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алла77
Аллочка спасибо всё хорошо!!!! правда у же третью ночь вскрикивает во сне,зубы никак не вылезут wacko1 вот и встаю к нему несколько раз за ночь(((зато сейчас,все мои ушли и он спокойно спит!!!

24 Дек 2012 9:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Алла77
Аллочка спасибо всё хорошо!!!! правда у же третью ночь вскрикивает во сне,зубы никак не вылезут вот и встаю к нему несколько раз за ночь(((зато сейчас,все мои ушли и он спокойно спит!!

Пусть спит ты его не буди,ему сейчас нелегко,врачи говорят что когда зубки режутс то это така боль что взрослый человек врятли выдержит

24 Дек 2012 9:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро, милые!!! girl_in_love
Аллочка, дорогая привет! give_heart
Предновогодняя неделя, суета, пробки, очереди в магазинах...но ничего это всё равно не испортит волшебное настроение и предвкушение приближающегося праздника!!! Правда!? Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906729447.html][/URL]

Lenochka писал(а):
дарить просто улыбки друг-другу, это же не сложно... просто не врать.....просто любить, просто так, не за что нибудь... любить за улыбку,глаза, волосы ,губы..... мои мальчишки, когда нашкодят, спрашивали, ....мамуль ,а ты меня любишь? ну как я могу не любить тебя.... твои ручки,которые обнимают меня каждый день , глазки, носок,твои ножки маленькие .... ну разве я могу их разлюбить?..... а вот поступок этот мне твой, не нравится... . это очень действовало на моих детей...
может конечно у всех по разному...но лично я, горжусь своими детьми !!!

Ленусь, ту чудо! Мне кажется я когда тебя читаю, то набираюсь опыты, и многое для себя черпаю для воспитания сынули girl_in_love . Спасибо дорогая! Romashki

annapolyak писал(а):
сколько у вас родственников я говорю это ещё не всё)))

good2 girl_haha

tatohka писал(а):
Ты представь как я тут верещела после этого!!! Спасибо Леночкиному Акиму. Сказал, что мне 17 лет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
:"Ну всёёёё,теперь придёт во Владимир ездить"

хороший муж good2 girl_haha girl_haha girl_haha

:"ОООО,менять пора,менять!!"

Девули, ну насмешили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , да они такие, мой тоже если что любит меня бабулей называть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ромка, ты ценный специалист( такие редкость, поэтому и нарасхват) и труженик! good2 good2 good2

Я наконец-то определилась с меню, значительно сократила его от первоначального варианта girl_haha

24 Дек 2012 9:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Доброе утро, милые!!!
Аллочка, дорогая привет!
Предновогодняя неделя, суета, пробки, очереди в магазинах...но ничего это всё равно не испортит волшебное настроение и предвкушение приближающегося праздника!!! Правда!

Наташенька привет дорогая,мне кажется что вся эта суета (кроме пробок конечно) как раз таки только усиливает настроения перед Новым Годом,когда видишь как люди суетятся покупают продукты на новогодний стол,покупают подарки,красотааааа Rose
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наташ а я с меню как раз заглохла,приглядела рецепт форель под икорным соусом,тут на сайте вот этот

http://forum.say7.info/topic17157.html

но там нада белое вино,вот меня этот факт и смущает,вот не знаю можно ли убрать вино или это незаменимый ингридиент

Наверх