Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 1:06
|
Knopa88
|
|||||||||
ты реально выглядишь моложе своих лет
А мне из крайностей в крайности,то спиртное не продают без паспорта,то 30 лет дают |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:09
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Есть немножко... все-таки с семи и до десяти на ногах (утра и вечера соответственно) |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Эко разбросик!
Ты мою сестру не видела. Я старше ее выгляжу. А она старшая
Да уж! Кошмар! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:13
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Я тут всё собираюсь в парикмахерскую и никак не решусь,после последней стрижки
Муж спрашивает,ну пойдёшь или нет?Я отвечаю,что не доверяю что-то больше никому...Он говорит:"Ну всёёёё,теперь придёт во Владимир ездить" |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:15
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Милости прошу! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ага,как мой,в момент когда у меня спину скрутит или захромаю,смотрит так на меня с ухмылочкой:"ОООО,менять пора,менять!!"
Ужасть,Ром,клиенты уже наработанные,по записи,или все подряд? |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:20
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Только по записи.. Причем декабрь в августе уже весь был расписан. Потом стал и выходные свои расписывать... Сейчас вот без выходных, по пятнадцать часов... НО! Зато потом каникулы себе сделал - аж две недели!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Рома,ты меня убил,и такое оказывается бывает?
Жееееесть!!!!!!
Ноги к верху и отдыхать!!!А ты небось куда-то рванешь отдыхать? |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:25
|
Knopa88
|
|||||||||
|
strigach11
Рома,ещё раз спасибище тебе за пакеты ты меня просто спас!!!Сейчас заказ делаю,полностью твои пакеты использую |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Как мой говорит. СЕКТА"!
Сестра! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Все,я ушла,спокойной ночки!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:36
|
Knopa88
|
|||||||||
вспомнила интересный случай Приехала я как-то с мужем в Щёлково на встречу сайта дару-дар,привезла обои и хотела забрать монетки,мне из Москвы передали,там трётся пьяненький тип,муж мой в стороне стоял,пока я с местными дамами беседовала,смотрю тип уже возле него,ну я побыстрее отделалась и подошла к мужу,тип пожал ему руку и сказал:"Ты вообще смотри за ней",потом в машине муж рассказал что мы секта Сначала обои я отдала,а потом и квартиру отдам |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Это она так о твоей попе позаботилась
я завтра хочу пойти... |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:45
|
Knopa88
|
|||||||||
мне надо корни покрасить,но теперь вообще не знаю когда попаду,может,перед отпуском мужа |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:57
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
У меня бывает!!! Уже на каждый мой рабочий день в след году до августа мксяца хотя бы одна запись, но есть. (До августа - потому что августом книжка для записи кончается) Январь практически весь уже битком... Февраль - остались только день, вечера и выходные до лета расписаны...
Не-е-е-е... я тут, во Владимире! К нам друг приезжает из Пермского края (его приезды к нам уже традиция) - будем у нас гулять-отдыхать!
Ну вот и славно, что они пригодились!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я сегодня с мамой ходила.. компанию составляла, а она мне составляла в походе по магазину за детскими подарками.. А еще я сходила в управу, представляете билеты давали на ёлку, туда,куда хотела, но на 27 число.. а у меня ж с утра утреннк у Степашки, он стихов уже навыучивал... а после обеда вечеринка у Маруськи.. и там и там я присутствую.. так что взяла на 30 число на 14.00 в Москвич.. поеду с малышом своим.. |
||||||||||
|
24 Дек 2012 1:59
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Я спать убежал!
Всем приятных снов! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 2:25
|
Knopa88
|
|||||||||
А у нас спец по ёлкам бабушка мужа
Вот они 27 куда-то идут со старшей и потом ещё в первых числах января опять в Москву куда-то |
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:03
|
Алла77
New York |
|||||||||
|
ВСЕМ ЧАРОВНИЦАМ ФОРУМА ДОБРОЕ УТРЕЧКА!
|
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Алла77
Аллочка доброго утра |
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:29
|
Алла77
New York |
|||||||||
Аннушка Доброе утро мила,как дела,как малыш? |
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Алла77
Аллочка спасибо всё хорошо!!!! правда у же третью ночь вскрикивает во сне,зубы никак не вылезут вот и встаю к нему несколько раз за ночь(((зато сейчас,все мои ушли и он спокойно спит!!! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:38
|
Алла77
New York |
|||||||||
Пусть спит ты его не буди,ему сейчас нелегко,врачи говорят что когда зубки режутс то это така боль что взрослый человек врятли выдержит |
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Доброе утро, милые!!!
Аллочка, дорогая привет!
Предновогодняя неделя, суета, пробки, очереди в магазинах...но ничего это всё равно не испортит волшебное настроение и предвкушение приближающегося праздника!!! Правда!?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906729447.html] [/URL]
Ленусь, ту чудо! Мне кажется я когда тебя читаю, то набираюсь опыты, и многое для себя черпаю для воспитания сынули . Спасибо дорогая!
хороший муж
Девули, ну насмешили , да они такие, мой тоже если что любит меня бабулей называть
Ромка, ты ценный специалист( такие редкость, поэтому и нарасхват) и труженик!
Я наконец-то определилась с меню, значительно сократила его от первоначального варианта |
||||||||||
|
24 Дек 2012 9:48
|
Алла77
New York |
|||||||||
Наташенька привет дорогая,мне кажется что вся эта суета (кроме пробок конечно) как раз таки только усиливает настроения перед Новым Годом,когда видишь как люди суетятся покупают продукты на новогодний стол,покупают подарки,красотааааа
Наташ а я с меню как раз заглохла,приглядела рецепт форель под икорным соусом,тут на сайте вот этот http://forum.say7.info/topic17157.html но там нада белое вино,вот меня этот факт и смущает,вот не знаю можно ли убрать вино или это незаменимый ингридиент |
Я старше ее выгляжу. А она старшая
[/URL]