Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

24 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Janny писал(а):
Аллочка сразу предупреждаю, что он на любителя. Моим не понравился, а по мне так вроде и ничего, но не ах!

Яночка мои консерваторы может тоже не пойдёт вот тут на форуме всем нравяться салат поцелуй,а мои просили больше его не делать им не понравился а по мне так вкусно

а состав не плохой я авокадо просто обожаю,перчик болгарский класть не стану,,

24 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, все, все открыла, в обморок от счастья упала, пришла в себя, сфотографировала, иду писать отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Janny писал(а):
вот такие канапешки:

я кстати тоже их делала на д.р. дочери старшей,там даже есть мой отчёт,мнения разделились,кому-то понравились,кому-то нет unknown Но повторять не буду больше,много осталось

Janny писал(а):
такой тортик

мне бы наверно понравился nyam2

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Трошка писал(а):
а днем детки спят?

нет, у нас ночной сон большой до 12 часов, поэтому без сна. Поэтому я если и прихожу, то уже ночью Embarassed

Алла, про вино ничего не знаю, если какое и нравится, то названия все равно не запоминаю unknown

Марина, представляю, про бобра girl_haha Ничего зато последние и все полный набор голивудсткой улыбки good2

Яна, понимаю про меню. Мы для сына только крабовый сделали. Остальное для себя с мжем, оба любим новое и эксперементировать (в еде), тем более ничего особенного не делаем, подбираем те продукты которые любим. Хотя проще перечислить то что не любим wacko1

24 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, все, все открыла, в обморок от счастья упала, пришла в себя, сфотографировала, иду писать отчет

СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

24 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
бутылку красного сухого вина,а я в них не разбираюсь кто из них сухое бордо или брют

Сейчас попробую, но в процессе будет много вопросов, вино не себе, на сколько я поняла....
просто есть столовое и географическое, опять же на любителя, есть разные страны производители Испания, Италия, Франция они помягче, есть с фруктовыми и цветочными оттенками, есть Чили и Португалия очень терпкое вино на любителя с перчиком....
давай в личке friends
Алла77 писал(а):
им не понравился

вот и сделай мужу цезарь girl_in_love обожаю его (добавляю как и Ромка кедровый орех girl_in_love ), дочке оливье good2
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
все, все открыла, в обморок от счастья упала, пришла в себя, сфотографировала, иду писать отчет

Светочка, не торопись, ждем good2 good2 good2
Businka56 писал(а):
Марина, представляю, про бобра Ничего зато последние и все полный набор голивудсткой улыбки

girl_haha girl_haha girl_haha
Мариш, я в бобрах не разбираюсь girl_haha girl_haha girl_haha
давай ей яблочко или морковь, пусть грызет good2

24 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Для фигуры полезно

и для моей полезно.. никому не надо перетащить чего-нибудь с почты или на почту girl_haha

Knopa88 писал(а):
у нас есть,с интересным названием "калгель"

я ею уже 12 лет пользуюсь, с перерывами большими и не очень girl_haha моим помогала.. У нас сейчас тоже зубы на подходе, пальцы во рту все время за щекой.. и ноет ходит часто..

24 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
давай в личке

ой-ой,я только села уши греть,ой то есть глаза,ручку взяла,чтобы конспектировать про вина хорошие,а они в личку ушли girl_haha

24 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,я только села уши греть,ой то есть глаза,ручку взяла,чтобы конспектировать про вина хорошие,а они в личку ушли

Марина, мы не ушли, если тебе надо, мы можем и при свидетелях girl_haha girl_haha girl_haha обсудить, только потом чтобы не говорили, что это флуд Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Марина, мы не ушли, если тебе надо, мы можем и при свидетелях обсудить, только потом чтобы не говорили, что это флуд

давайте-давайте.. как там мы в детстве говорили: больше двух говорят вслух girl_haha

24 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
только потом чтобы не говорили, что это флуд

какой же это флуд,я вот тоже в винах так себе,иногда собираюсь к празднику вино купить и впадаю в ступор возле полок,особенно в Метро wacko1

24 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Марина, мы не ушли, если тебе надо, мы можем и при свидетелях обсудить, только потом чтобы не говорили, что это флуд

Трошка писал(а):
Сейчас попробую, но в процессе будет много вопросов, вино не себе, на сколько я поняла....
просто есть столовое и географическое, опять же на любителя, есть разные страны производители Испания, Италия, Франция они помягче, есть с фруктовыми и цветочными оттенками, есть Чили и Португалия очень терпкое вино на любителя с перчиком....
давай в личке

Юленька вино для мужа (у него больные почки врачи запретили всё кроме бокала красного вина) желательно Испания, Италия, Франция

24 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Алла77 писал(а):
нада купить бутылку красного сухого вин

Алла! купи лучше Херес.Нас как то очень давно угощали на работе, так вкус я забыть не могу.Это просто наслаждение какое то...Ей богу...Так оно понравилось ....Я конечно вообще не любитель спиртного, вино только и то изредка смакую , ( не зря 4 группа..крови , кого знаю..с такой =никто не употребляет ....видимо организм не допускает)))))
Так вот это янтарное произведение до сих пор вспоминаю.......

24 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
особенно в Метро

насчет метро мне сложно говорить, я их ассортимент не знаю Embarassed

короче, обязательно на обратной стороне бутылки смотрите, чтоб это было столовое вино!!! повторюсь, географическое, оно вкусное, на любителя, но тяжелое wacko1
и что б была надпись tinto sec или dry sec (sec-сухое), далее по цене, Аллочка, мне сложно, т.к. не знаю вашей ценовой политики (какую можно накрутку на него делать), у нас в России более или менее приличное вино не может стоить дешевле 350 рублей за бутыль, но у нас и нет такого, есть цена до 300 либо свыше 450, но это не гарантия качества вина, при перевозке и хранении нарушаются все правила, вино должно хранится в полулежащем положении, не под прямым светом (вспоминаем наши магазины, где вино стоит вертикально под лампой wacko1 там брага), при определенной температуре, так что можно и за 1000 рублей купить вино хорошего производителя, а в процессе хранения оно превращается wacko1

вопросы будут пишите

Алла, а раз только один бокал вина, то можно и географическое Франция мне очень нравится Embarassed

24 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Rozalinda писал(а):
не зря 4 группа..крови , кого знаю..с такой =никто не употребляет ....видимо организм не допускает)))))
А, что правда? У моей мамы 4 группа, и она очень мало выпивает, и только белое вино.

24 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
не зря 4 группа..крови , кого знаю..с такой =никто не употребляет ....видимо организм не допускае

Розалия взяла на заметку для себя,а про группу кров нтересно зновала я одного товарисча мой бывший муж у него 4 група так он не чего не пил кроме водки и каждый день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не обижайся я просто ради того сказала что бы посмеяться

Трошка писал(а):
не знаю вашей ценовой политики (какую можно накрутку на него делать), у нас в России более или менее приличное вино не может стоить дешевле 350 рублей за бутыль, но у нас и нет такого, есть цена до 300 либо свыше 450, но это не гарантия качества вина, при перевозке и хранении нарушаются все правила, вино должно хранится в полулежащем положении, не под

Юля ради любимого мужчины и ради нового года я на цену смотреть не стану ( в пределахот 30 до 70 баксов куплю речь идёт о здоровье тут уж не до бумажек так сказать)
Трошка писал(а):
Алла, а раз только один бокал вина, то можно и географическое Франция мне очень нравится

Так значит франция и что бы была надпись tinto sec или dry sec sec-сухое уже записала себе в бумажник

24 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77
вспомнила еще один момент, у бутыли должно быть впалое дно и на самой бутыли, на стекле, около дна должны быть цифры, буквы, точки-типа гарантия качества, да и пробка должна быть из пробкового дерева, а не пластик Embarassed

24 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Janny писал(а):
У моей мамы 4 группа, и она очень мало выпивает, и только белое вино.

Вот это уже о чем то и говорит..это не я придумала..

Алла77 писал(а):
зновала я одного товарисча мой бывший муж у него 4 група так он не чего не пил кроме водки и каждый день

Наверное все таки другая была группа... Embarassed girl_haha
Или на мужиков это не действует... Embarassed unknown

24 Дек 2012 21:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
tinto sec или dry sec sec-сухое уже записала себе в бумажник

и еще, совет, покупайте вино в винных магазинах, там более или менее продавцы могут подсказать (это их работа) и по цене и по вкусу, у нас в России так, хлеб покупаем в хлебном, а микроволновку в бытовом магазине, т.к. товары сопроводительные всегда дороже, если понятно Embarassed

Алла77 писал(а):
Юля ради любимого мужчины и ради нового года я на цену смотреть не стану ( в пределахот 30 до 70 баксов куплю речь идёт о здоровье тут уж не до бумажек так сказать

friends good2 good2 good2 good2 good2

Rozalinda писал(а):
Или на мужиков это не действует

особенно на алкашей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
им все равно какая у них группа girl_haha girl_haha girl_haha
а если серьезно, по моей группе надо есть крупы и отказаться от мяса, а я конченный girl_haha girl_haha girl_haha мясоед, я лучше съем вареную рыбу или курицу, чем гречу или рис Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Трошка писал(а):
, я лучше съем вареную рыбу или курицу, чем гречу или рис

Люля это прям про меня! Мое любимое блюдо- шашлык! Я за него " Родину продам!" girl_haha

24 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Janny писал(а):
Люля это прям про меня! Мое любимое блюдо- шашлык! Я за него " Родину продам!"

Яна, друг!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
меня ночью разбуди, я не откажусь Embarassed не смотря на свое питание, летом было так, я знаю что вечером шашлык, в обед обедаю, а потом до победного жду шашлык, было что и в 11 вечера ела, и на весе не сказывалось Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Трошка писал(а):
у нас в России так, хлеб покупаем в хлебном, а микроволновку в бытовом магазине

Вот насчет этого , конечно не везде....я поразилась , когда у нас Магнит магнитологи открыли --рис стоит рядом со стиральным порошком.. Embarassed wacko1 Это нормально??!!..я думаю нет....
Трошка писал(а):
им все равно какая у них группа

Это точно !! в точку...конечно , свою жизнь сами своими руками ....
Ладно не будем о печальном....
Трошка писал(а):
по моей группе надо есть крупы и отказаться от мяса

Вегетарианкой стать...
да тяжко...

24 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
вспомнила еще один момент, у бутыли должно быть впалое дно и на самой бутыли, на стекле, около дна должны быть цифры, буквы, точки-типа гарантия качества, да и пробка должна быть из пробкового дерева, а не пластик

ЮЛЕНЬКА МИЛАЯ ТЫ МОЁ СПАСЕНИЕ Я ВСЁ ЗАПИСАЛА В ПЯТНИЦУ ПОЕДУ В ВИНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ КУПЛЮ ПОТОМ ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО КУПИЛА!!!!!!
Rozalinda писал(а):
Наверное все таки другая была группа...
Или на мужиков это не действует...

А на мужиков не чего не действует они особый контингент они про законы и програмы не в курсе тёмные люди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Овощи без мыса для меня не еда а салат!!!!!

24 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Наверное все таки другая была группа...

у моего 4-я кстати,вообще равнодушен к спиртному unknown
Вот,наконец-то закончила бутербродный заказ wacko1

24 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Это нормально??!!..я думаю нет....

это нарушение правил торговли Embarassed
у нас же тоже такие есть, ни когда там не куплю этот рис, у нас в магните курица охлажденная рядом с мылом и средствами для мытья wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Rozalinda писал(а):
Вегетарианкой стать...
да тяжко...

я вегетарианкой???????????? я даже пост выдержать не могу Embarassed Embarassed Embarassed
я лет 9 назад хотела попоститься перед НГ, завтрак выдержала, обед выдержала, а часа через два меня мама чуть ли не с реанимацией откачивала, лицо посинело, голова кругом, память ваще отшибло wacko1 wacko1 wacko1
засунули мне мясо вареное в рот и кофе налили, через 15 минут я стала человеком Embarassed
Алла77 писал(а):
ЮЛЕНЬКА МИЛАЯ ТЫ МОЁ СПАСЕНИЕ Я ВСЁ ЗАПИСАЛА В ПЯТНИЦУ ПОЕДУ В ВИНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ КУПЛЮ ПОТОМ ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО КУПИЛА

Аллочка, смешная такая, я ж по вашему не андестенд girl_haha girl_haha girl_haha , я сомневаюсь, что там хоть слово по русски есть girl_haha girl_haha girl_haha
Алла77 писал(а):
Овощи без мыса для меня не еда а салат

обожаю мясо с овощами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Вот,наконец-то закончила бутербродный заказ

Молодец, какая же красота!!!! good2 good2 good2

Наверх