Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 20:48
|
Алла77
New York |
|||||||||
Яночка мои консерваторы может тоже не пойдёт вот тут на форуме всем нравяться салат поцелуй,а мои просили больше его не делать им не понравился а по мне так вкусно а состав не плохой я авокадо просто обожаю,перчик болгарский класть не стану,, |
||||||||||
24 Дек 2012 20:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки, все, все открыла, в обморок от счастья упала, пришла в себя, сфотографировала, иду писать отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Knopa88
|
|||||||||
я кстати тоже их делала на д.р. дочери старшей,там даже есть мой отчёт,мнения разделились,кому-то понравились,кому-то нет ![]()
мне бы наверно понравился ![]() |
||||||||||
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
нет, у нас ночной сон большой до 12 часов, поэтому без сна. Поэтому я если и прихожу, то уже ночью ![]() Алла, про вино ничего не знаю, если какое и нравится, то названия все равно не запоминаю ![]() Марина, представляю, про бобра ![]() ![]() Яна, понимаю про меню. Мы для сына только крабовый сделали. Остальное для себя с мжем, оба любим новое и эксперементировать (в еде), тем более ничего особенного не делаем, подбираем те продукты которые любим. Хотя проще перечислить то что не любим ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 20:54
|
Алла77
New York |
|||||||||
СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ |
||||||||||
24 Дек 2012 20:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Сейчас попробую, но в процессе будет много вопросов, вино не себе, на сколько я поняла.... просто есть столовое и географическое, опять же на любителя, есть разные страны производители Испания, Италия, Франция они помягче, есть с фруктовыми и цветочными оттенками, есть Чили и Португалия очень терпкое вино на любителя с перчиком.... давай в личке ![]()
вот и сделай мужу цезарь ![]() ![]() ![]()
Светочка, не торопись, ждем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мариш, я в бобрах не разбираюсь ![]() ![]() ![]() давай ей яблочко или морковь, пусть грызет ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
и для моей полезно.. никому не надо перетащить чего-нибудь с почты или на почту ![]()
я ею уже 12 лет пользуюсь, с перерывами большими и не очень ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 20:58
|
Knopa88
|
|||||||||
ой-ой,я только села уши греть,ой то есть глаза,ручку взяла,чтобы конспектировать про вина хорошие,а они в личку ушли ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Марина, мы не ушли, если тебе надо, мы можем и при свидетелях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
давайте-давайте.. как там мы в детстве говорили: больше двух говорят вслух ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||
какой же это флуд,я вот тоже в винах так себе,иногда собираюсь к празднику вино купить и впадаю в ступор возле полок,особенно в Метро ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:10
|
Алла77
New York |
|||||||||
Юленька вино для мужа (у него больные почки врачи запретили всё кроме бокала красного вина) желательно Испания, Италия, Франция |
||||||||||
24 Дек 2012 21:10
|
Rozalinda
|
|||||||||
Алла! купи лучше Херес.Нас как то очень давно угощали на работе, так вкус я забыть не могу.Это просто наслаждение какое то...Ей богу...Так оно понравилось ....Я конечно вообще не любитель спиртного, вино только и то изредка смакую , ( не зря 4 группа..крови , кого знаю..с такой =никто не употребляет ....видимо организм не допускает))))) Так вот это янтарное произведение до сих пор вспоминаю....... |
||||||||||
24 Дек 2012 21:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
насчет метро мне сложно говорить, я их ассортимент не знаю ![]() короче, обязательно на обратной стороне бутылки смотрите, чтоб это было столовое вино!!! повторюсь, географическое, оно вкусное, на любителя, но тяжелое ![]() и что б была надпись tinto sec или dry sec (sec-сухое), далее по цене, Аллочка, мне сложно, т.к. не знаю вашей ценовой политики (какую можно накрутку на него делать), у нас в России более или менее приличное вино не может стоить дешевле 350 рублей за бутыль, но у нас и нет такого, есть цена до 300 либо свыше 450, но это не гарантия качества вина, при перевозке и хранении нарушаются все правила, вино должно хранится в полулежащем положении, не под прямым светом (вспоминаем наши магазины, где вино стоит вертикально под лампой ![]() ![]() вопросы будут пишите Алла, а раз только один бокал вина, то можно и географическое Франция мне очень нравится ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:16
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
|
||||||||||
24 Дек 2012 21:19
|
Алла77
New York |
|||||||||
Розалия взяла на заметку для себя,а про группу кров нтересно зновала я одного товарисча мой бывший муж у него 4 група так он не чего не пил кроме водки и каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля ради любимого мужчины и ради нового года я на цену смотреть не стану ( в пределахот 30 до 70 баксов куплю речь идёт о здоровье тут уж не до бумажек так сказать)
Так значит франция и что бы была надпись tinto sec или dry sec sec-сухое уже записала себе в бумажник |
||||||||||
24 Дек 2012 21:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Алла77
вспомнила еще один момент, у бутыли должно быть впалое дно и на самой бутыли, на стекле, около дна должны быть цифры, буквы, точки-типа гарантия качества, да и пробка должна быть из пробкового дерева, а не пластик ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:26
|
Rozalinda
|
|||||||||
Вот это уже о чем то и говорит..это не я придумала..
Наверное все таки другая была группа... ![]() ![]() Или на мужиков это не действует... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
и еще, совет, покупайте вино в винных магазинах, там более или менее продавцы могут подсказать (это их работа) и по цене и по вкусу, у нас в России так, хлеб покупаем в хлебном, а микроволновку в бытовом магазине, т.к. товары сопроводительные всегда дороже, если понятно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
особенно на алкашей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им все равно какая у них группа ![]() ![]() ![]() а если серьезно, по моей группе надо есть крупы и отказаться от мяса, а я конченный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:34
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Люля это прям про меня! Мое любимое блюдо- шашлык! Я за него " Родину продам!" ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Яна, друг!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() меня ночью разбуди, я не откажусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Вот насчет этого , конечно не везде....я поразилась , когда у нас Магнит магнитологи открыли --рис стоит рядом со стиральным порошком.. ![]() ![]()
Это точно !! в точку...конечно , свою жизнь сами своими руками .... Ладно не будем о печальном....
Вегетарианкой стать... да тяжко... |
||||||||||
24 Дек 2012 21:37
|
Алла77
New York |
|||||||||
ЮЛЕНЬКА МИЛАЯ ТЫ МОЁ СПАСЕНИЕ Я ВСЁ ЗАПИСАЛА В ПЯТНИЦУ ПОЕДУ В ВИНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ КУПЛЮ ПОТОМ ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО КУПИЛА!!!!!!
А на мужиков не чего не действует они особый контингент они про законы и програмы не в курсе тёмные люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овощи без мыса для меня не еда а салат!!!!! |
||||||||||
24 Дек 2012 21:39
|
Knopa88
|
|||||||||
у моего 4-я кстати,вообще равнодушен к спиртному ![]() Вот,наконец-то закончила бутербродный заказ ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 21:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
это нарушение правил торговли ![]() у нас же тоже такие есть, ни когда там не куплю этот рис, у нас в магните курица охлажденная рядом с мылом и средствами для мытья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вегетарианкой???????????? я даже пост выдержать не могу ![]() ![]() ![]() я лет 9 назад хотела попоститься перед НГ, завтрак выдержала, обед выдержала, а часа через два меня мама чуть ли не с реанимацией откачивала, лицо посинело, голова кругом, память ваще отшибло ![]() ![]() ![]() засунули мне мясо вареное в рот и кофе налили, через 15 минут я стала человеком ![]()
Аллочка, смешная такая, я ж по вашему не андестенд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обожаю мясо с овощами ![]() ![]() ![]()
Молодец, какая же красота!!!! ![]() ![]() ![]() |