Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:42
|
Алла77
New York |
|||||||
ой красота то какая ты молодец!!!!!!! ( при виде этого вспомнила что ещё не завтракала) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:44
|
Knopa88
|
|||||||
непорядок,срочно исправить надо ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:45
|
Rozalinda
|
|||||||
Вот..еще одно потврждение! и молодец он у тебя ! Твои творения впечатляют !! как же красиво !! я сегодня , когда заходила в чайную лавку ( а там все продают .....)))погреться ( у нас морозы ужасные))))..поинтересовалась , сколько стоят мыла...120руб/100гр.. Стоят такие брикеты красивые ...и названия _Олива с чем то..еще как то...Я больно то не разбираюсь в них.... Ты молодчина , сама все делаешь !! Золотые ручки!!! ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Девочки, на предыдущей странице вам настрочила
![]() ![]() ![]()
позавтракай вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разрешаю сладенькое ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:47
|
Rozalinda
|
|||||||
Юля! серьезно что ли ???или шутишь ???разве такое бывает... Я могу от силы только три дня без еды..на 4-ый срываюсь.... |
||||||||
24 Дек 2012 21:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
с таким не шутят ![]() ![]() ![]() после этого я про всякие там диеты, разгрузки ![]() ![]() ![]() запретила себе ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:55
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||
Мариша, мыло такое красивое!
![]() |
||||||||
24 Дек 2012 21:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]()
ничего себе.. ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:01
|
Алла77
New York |
|||||||
Какой ужас Юль ты не играй больше со своим организмам |
||||||||
24 Дек 2012 22:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Всем привет еще раз
![]() Совсем нет времени с вами посидеть, а так хочется. На работе некогда, на этой неделе вечером тоже некогда ![]() Последняя неделя перед НГ, занялась ген.убокой (я просто ненавижу это дело ![]() ![]() Всех кто получил подарочки - поздравляю!!!! Я уже совсем не в курсе, что у вас тут происходит ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
нет, все, кушаю что хочу ![]() ![]() ![]()
хотелось очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:16
|
Majena
38 лет |
|||||||
Ой, как у вас здесь здорово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:17
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Отчет готов
![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:21
|
Knopa88
|
|||||||
вот здорово ![]() ![]() Ну и Настенька вообще большая молодец ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Светочка ![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень рада!!!!!!!!!! ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Такие подарки ![]() ![]() ![]()
Елена, молодечик, от души ![]()
Настя, я в восторге, наша Светочка достойна ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!!!!!!!!! Чудеса продолжаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:24
|
Алла77
New York |
|||||||
Анечка не переживай забегай бум держать тебя в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на что идёте в театр,что будут давать?
Маженочка ты к нам по чаще заходи,настроения будет ВОООО ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:25
|
Knopa88
|
|||||||
Потопали мы ёлку наряжать
![]() |
||||||||
24 Дек 2012 22:57
|
Алла77
New York |
|||||||
а вот наша ёлочка
![]() ![]() ![]() ![]() с детьми договарились,папа парламентёр обешал в выходной целый день мультиков ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 23:08
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер,дорогие мои
![]() ![]() Спасибо всем,что заценили меню ![]() ![]() Я быстренько просмотрела все отчёты и просто обалдела!Светик,подарки у тебя ![]() ![]() А мне тоже пришла посылка!!Завтра побегу получать ![]() Алла77 Детишки!!Ёлочка!!Всё изумительно ![]() ![]()
Да?А мне кажется,что мало ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты получила гениальную открытку?! ![]() Про 4ю группу крови прочитала папе(у него как раз она).Посмеялись всей семьёй. Он то не откажется от бокальчика))) |
||||||||
24 Дек 2012 23:12
|
Rozalinda
|
|||||||
Юлечка! можно мне ? пож-та ...что за способ??? я вроде все уже испытала на себе, но лишнее -никак не уходит ....может дело в генах так же..все почти у нас вроду были и есть -немного с весом..52-54 размер.А так охота ,как в молодости , когда мне было всего 18 ..где они мои года ?!... Алла77 Аллочка! какая нарядная у вас елочка, такая красивая.....и детки миленькие !Вопрос : у вас потолки высокие , да ?!..чувствуется сразу, или уже мне кажется.... |
||||||||
24 Дек 2012 23:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() Аллусь а что у вас над Елкой на потолке, что за тарелка такая? ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 23:13
|
Алла77
New York |
|||||||
Катенька спасибо милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я же говарю что мужики это такой народ что на них не какая класификация по рупе крови не действует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
потолки наверно метра 3 -4 незнаю точно нада померить
Это центральный кондиционер летом даёт прохладу по всей квартире,и отопление зимой |
||||||||
24 Дек 2012 23:18
|
Rozalinda
|
|||||||
Надо же...до чего у вас техника дошла..... ![]() ![]() ![]() ![]() |