| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2012 14:06
|
ideal 77
 Татьяна
44 года Подольск
|
Всем доброе утро!!!!  Совсем чуть чуть осталось до волшебного праздника!!!
| Jingle писал(а): | | Это мои открыточки |
| Jingle писал(а): | | Ну и бутылочки! |
Настя какая красота!!!Умничка
| Shopogolik писал(а): | | Вот наш новогодний тортик, |
Какая вкуснятина  Очень красивый и совсем не корявый
| vesnyashka писал(а): | | А еще напекла печенье из формочек, |
Очень красивая елочка!!!
Девочки чего вы на себя наговариваете!!!!  У вас ручки золотые!
Мой тортик тоже готов стоит и ждет своего часа
С утра уже все нагладила, сейчас пойду креветки варить и роллы крутить
| Shopogolik писал(а): | | Как вы думаете если я сейчас порежу всё для салата лига чемпионов ничего с ним не будет |
Можно все нарезать , но не смешивать. Я сейчас буду блинчики и мясо жарить. А все смешивать буду ближе к застолью
|
|
31 Дек 2012 14:46
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
Я блинчики и мясо уже нажарила, остывают. Сейчас пеку пудинги. Девочки, подскажите пожалуйста, если сейчас отварить креветки, чтоб яйца нафаршировать, ничего с ними не будет? Или варить их уже вечером? Хочу просто сейчас все подготовительные работы сделать, чтоб вечером все только по смешивать.
И глупый вопрос: как правильно варить креветки? Сколько времени и что в воду добавлять?
|
|
31 Дек 2012 14:48
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Анют не поверишь... Я тоже не знаю как креветки варить
|
|
31 Дек 2012 14:52
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
Люля точно знает, т.к. она тоже будет делать яйца фаршированные креветками. Но ее нет тут
|
|
31 Дек 2012 14:59
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Может появится? Сейчас? Может в кустах?
|
|
31 Дек 2012 15:02
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
Может
Танюша, а ты медовик сделала???
|
|
31 Дек 2012 15:19
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Сделала! Сейчас украшать буду. Но я хочу по старинке. Тертым шоколадом.
Крем делала первый раз (ссылку чуть раньше скидывала) Крем вышел ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Похож на взбитые сливки! Рекомендую!
Сейчас пойду яйца фаршировать. Я их фарширую сухими грибами. Обожаю!
|
|
31 Дек 2012 15:23
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
Я тоже торт украшала тертым шоколадом и молотым арахисом. По другому я не умею
Я уже пудинги испекла. Узнала как варить креветки: в кипящую воду добавить соль и отварить в ней креветки мин. 5. Все. Только не знаю, сейчас их варить или вечером уже?
А яйца будут только грибами нафаршированы?
|
|
31 Дек 2012 15:37
|
Lenochka
Москва
|
девочки дорогие
с наступающим 2013 годом!!!
счастья вам, успехов во всем !!!
|
|
31 Дек 2012 15:39
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| vesnyashka писал(а): | | Я тоже торт украшала тертым шоколадом и молотым арахисом. По другому я не умею ? |
| vesnyashka писал(а): |
А яйца будут только грибами нафаршированы? |
Я грибы отвариваю, через мясорубку (или блендером). Яйца отварить, разрезать пополам. Желток в грибы, чуть соли и чеснока тертого. Перемешиваем и в половики белка. Очень вкусно!
|
|
31 Дек 2012 16:10
|
ideal 77
 Татьяна
44 года Подольск
|
| vesnyashka писал(а): | | если сейчас отварить креветки, ничего с ними не будет? |
Анюта я креветки уже сварила и сбрызнула соком лимона, чтобы не потемнели и убрала в холодильник.
| vesnyashka писал(а): | | как правильно варить креветки? |
Я кидаю креветки в кипящую воду добавляю перец горошком и лавровый лист и соль и варю 1 минуту. Специи можно и не добавлять, это на любителя.
Я уже сделала рулетики из крабовых палочек. блинчики яичные жарить помогала дочка.
|
|
31 Дек 2012 16:29
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
| ideal 77 писал(а): | | Анюта я креветки уже сварила и сбрызнула соком лимона, чтобы не потемнели и убрала в холодильник. |
| ideal 77 писал(а): | | Я кидаю креветки в кипящую воду добавляю перец горошком и лавровый лист и соль и варю 1 минуту. Специи можно и не добавлять, это на любителя. |
Танюша, спасибо большое. Сейчас проутюжу скатерть и буду варить креветки и яйца.
|
|
31 Дек 2012 16:33
|
ideal 77
 Татьяна
44 года Подольск
|
| vesnyashka писал(а): | | Сейчас проутюжу скатерть |
А я с утра все нагладила. Муж сейчас руллы крутит, а у меня отдых. Скоро подружка придет будем готовить салаты
|
|
31 Дек 2012 16:40
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
31 Дек 2012 17:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Дек 2012 17:28
|
vesnyashka
 Анна
44 года Днепр
|
| ideal 77 писал(а): | | А я с утра все нагладила. |
Ужас, я так намучилась с этой скатертью  И так как хотела все-равно ее не нагладила. У меня уже руки отваливаются от утюга.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
До Нового Года остается все меньше времени!!!!
Всех поздравляю с этим волшебным и поистине детским праздником!!!! Пусть Новый Год принесет вам радость, удачу, счастье, много улыбок, хороших и верных друзей. Чтоб все ваши заветные мечты сбылись!!!!
|
|
31 Дек 2012 17:51
|
Наташа-Ключик
|
Дорогие друзья,жители этой замечательной и чудесной темы!!!Мальчики и девочки!!!!От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!!!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми,счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
Люблю Вас всех,но совсем нет времени последнее время общаться с вами,надеюсь наверстать все после прадника!!!
|
|
31 Дек 2012 18:20
|
Алла77
 Алла
New York
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,от всего сердца я поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,наступает год ЧЁРНОЙ ВОДНОЙ ЗМЕИ И вот я желаю ВАМ что бы эта мудрая змея принесла вам дар из трёх жемчужен:
Белая жемчужина - это жемчужина здоровья
Бриллиантовая жемчужина - это финансовое благополучие
Розовая жемчужина - она охраняет семейный очаг !!!
Любите друг,друга!!!!!
|
|
31 Дек 2012 18:42
|
Shopogolik
 Наталья
42 года Россия,Московская область,Балашиха.
|
| ideal 77 писал(а): | | Очень красивый и совсем не корявый |
Танюша, спасибо!
Спасибо всем за поздравления!!!
Дорогие мои с наступающим новым годом! Пусть все все Ваши мечты сбудутся,родные и близкие будут здоровы и счастье наполнит ВАш дом! Люблю ВАс!!!
Я всё сдела  , осталось только вечером горячее поставить в духовку и салаты украсить
|
|
31 Дек 2012 18:43
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
Дорогие мои! Милые, любимые! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом! Пусть он принесет вам и вашим близким здоровье, удачу, море положительных эмоций и приятных встреч! Пусть беда, печаль и грусть никогда не стучится в ваши двери! Будьте любимы и счастливы! Очень вас люблю!!!
|
|
31 Дек 2012 19:14
|
Knopa88
|
| vesnyashka писал(а): | | которые мне подарила Ларочка |
очень здорово получилось
|
|
31 Дек 2012 19:43
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Дорогие мои,милые,любимые форумчане!!!Остаются считанные часы до наступления Нового Года!Я желаю всем,чтобы 2013 действительно подарил всем нам много-много счастья.Возможно,у кого-то начнётся совершенно другая,прекрасная жизнь,кто-то просто что-то поменяет,подредактирует в жизни и всё будет волшебно!  В любом случае,я знаю,что мы будем очень и очень счастливы!!!Я благодарна судьбе,что она подарила мне всех вас.Теперь я точно знаю,что людей с огромным добрым сердцем,очень много!Я желаю каждому здоровья,счастья,взаимопонимания с близкими и с самим собой!Пусть все планы/мечты/желания реализуются!Любите и будьте любимы!С НОВЫМ ГОДОМ!УРА!Целую,обнимаю,люблю вас всех!!!Happy New Yeeeeeear!!!!!!
|
|
31 Дек 2012 19:58
|
Rozalinda
 Rosali
|
Дорогой мой форум! Дорогие мои форумчане, друзья!!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Хочется пожелать, чтобы все планы на год Змеи осуществились, чтобы рядом были любимые люди, сопутствовала удача, было крепким здоровье и на всё хватало сил! Работа была бы интересной и более денежной, приятных моментов всё больше!!!
|
|
31 Дек 2012 21:57
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
37 лет Москва
|
|
|
|
31 Дек 2012 21:59
|
Трошка
 Юлия
50 лет Челябинск
|
Ветки елки, розы аромат
Подарить вам в Новый год я рада!
Не смогу лишь только вас увидеть я:
Слишком далеко вы, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет.
В будущее дальше надо всем смотреть.
Улыбнитесь радостно, вспомните меня.
С Новым годом, милые, далекие друзья!!!
МИЛЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-458197671.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-768794727.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-736868679.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-736868679.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-736868679.html]  [/url]
|