Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

31 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

44 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Совсем чуть чуть осталось до волшебного праздника!!! girl_claping New Year Tree
Jingle писал(а):
Это мои открыточки

Jingle писал(а):
Ну и бутылочки!

Настя какая красота!!!Умничка good2 girl_claping
Shopogolik писал(а):
Вот наш новогодний тортик,

Какая вкуснятина nyam2 Очень красивый и совсем не корявый good2
vesnyashka писал(а):
А еще напекла печенье из формочек,

Очень красивая елочка!!! good2
Девочки чего вы на себя наговариваете!!!! good2 У вас ручки золотые!
Мой тортик тоже готов стоит и ждет своего часа nyam2
С утра уже все нагладила, сейчас пойду креветки варить и роллы крутить girl_claping
Shopogolik писал(а):
Как вы думаете если я сейчас порежу всё для салата лига чемпионов ничего с ним не будет

Можно все нарезать , но не смешивать. Я сейчас буду блинчики и мясо жарить. А все смешивать буду ближе к застолью

31 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я блинчики и мясо уже нажарила, остывают. Сейчас пеку пудинги. Девочки, подскажите пожалуйста, если сейчас отварить креветки, чтоб яйца нафаршировать, ничего с ними не будет? Или варить их уже вечером? Хочу просто сейчас все подготовительные работы сделать, чтоб вечером все только по смешивать.
И глупый вопрос: как правильно варить креветки? Сколько времени и что в воду добавлять? Embarassed

31 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Анют не поверишь... Я тоже не знаю как креветки варить Embarassed

31 Дек 2012 14:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Люля точно знает, т.к. она тоже будет делать яйца фаршированные креветками. Но ее нет тут unknown

31 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Может появится? Сейчас? Может в кустах?

31 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Может unknown
Танюша, а ты медовик сделала???

31 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сделала! Сейчас украшать буду. Но я хочу по старинке. Тертым шоколадом.
Крем делала первый раз (ссылку чуть раньше скидывала) Крем вышел ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Похож на взбитые сливки! Рекомендую!

Сейчас пойду яйца фаршировать. Я их фарширую сухими грибами. Обожаю!

31 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я тоже торт украшала тертым шоколадом и молотым арахисом. По другому я не умею unknown
Я уже пудинги испекла. Узнала как варить креветки: в кипящую воду добавить соль и отварить в ней креветки мин. 5. Все. Только не знаю, сейчас их варить или вечером уже?
А яйца будут только грибами нафаршированы?

31 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Snegurochka девочки дорогие New Year Snegurochka

с наступающим 2013 годом!!!

счастья вам, успехов во всем !!!

31 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я тоже торт украшала тертым шоколадом и молотым арахисом. По другому я не умею ?

Friends
vesnyashka писал(а):

А яйца будут только грибами нафаршированы?

Я грибы отвариваю, через мясорубку (или блендером). Яйца отварить, разрезать пополам. Желток в грибы, чуть соли и чеснока тертого. Перемешиваем и в половики белка. Очень вкусно!

31 Дек 2012 16:10

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

44 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
если сейчас отварить креветки, ничего с ними не будет?

Анюта я креветки уже сварила и сбрызнула соком лимона, чтобы не потемнели и убрала в холодильник.
vesnyashka писал(а):
как правильно варить креветки?

Я кидаю креветки в кипящую воду добавляю перец горошком и лавровый лист и соль и варю 1 минуту. Специи можно и не добавлять, это на любителя.
Я уже сделала рулетики из крабовых палочек. блинчики яичные жарить помогала дочка.

31 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Анюта я креветки уже сварила и сбрызнула соком лимона, чтобы не потемнели и убрала в холодильник.

ideal 77 писал(а):
Я кидаю креветки в кипящую воду добавляю перец горошком и лавровый лист и соль и варю 1 минуту. Специи можно и не добавлять, это на любителя.

Танюша, спасибо большое. Сейчас проутюжу скатерть и буду варить креветки и яйца.

31 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

44 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Сейчас проутюжу скатерть

А я с утра все нагладила. Муж сейчас руллы крутит, а у меня отдых. Скоро подружка придет будем готовить салаты

31 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ! хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Хочу пожелать вашим семьям счастья, крепкого здоровья, любви взаимной, много радостных событий, финансового благополучия и удачи в новом году! Давайте все весело и счастливо встрети новый год! Всех люблю и целую! Congratulate New Year Tree

А на счет креветок, если они розовые, то они уже вареные, я просто заливаю их кипятком на пару минут.. все! Girl haha

31 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки мои хорошие и любимы поздравляю вас с наступающим новым годом!!! здоровья вам и вашим семьям,счастья любви и побольше чудесных встреч и неожиданостей!! я очень рада что познакомилась с вами!!! всех люблю и крепко обнимаю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ideal 77 писал(а):
А я с утра все нагладила.

Ужас, я так намучилась с этой скатертью wacko1 И так как хотела все-равно ее не нагладила. У меня уже руки отваливаются от утюга.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
До Нового Года остается все меньше времени!!!!
Всех поздравляю с этим волшебным и поистине детским праздником!!!! Пусть Новый Год принесет вам радость, удачу, счастье, много улыбок, хороших и верных друзей. Чтоб все ваши заветные мечты сбылись!!!!

31 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогие друзья,жители этой замечательной и чудесной темы!!!Мальчики и девочки!!!!От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!!!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми,счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

Люблю Вас всех,но совсем нет времени последнее время общаться с вами,надеюсь наверстать все после прадника!!!

31 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ,от всего сердца я поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,наступает год ЧЁРНОЙ ВОДНОЙ ЗМЕИ И вот я желаю ВАМ что бы эта мудрая змея принесла вам дар из трёх жемчужен:
Белая жемчужина - это жемчужина здоровья
Бриллиантовая жемчужина - это финансовое благополучие
Розовая жемчужина - она охраняет семейный очаг !!!
Любите друг,друга!!!!!

31 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

42 года
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Очень красивый и совсем не корявый

Танюша, спасибо! New Year Snegurochka

Спасибо всем за поздравления!!!

Дорогие мои с наступающим новым годом! Пусть все все Ваши мечты сбудутся,родные и близкие будут здоровы и счастье наполнит ВАш дом! Люблю ВАс!!!

Я всё сдела dance2 Yahoo! , осталось только вечером горячее поставить в духовку и салаты украсить New Year Tree

31 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Дорогие мои! Милые, любимые! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом! Пусть он принесет вам и вашим близким здоровье, удачу, море положительных эмоций и приятных встреч! Пусть беда, печаль и грусть никогда не стучится в ваши двери! Будьте любимы и счастливы! Очень вас люблю!!!

31 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
которые мне подарила Ларочка

очень здорово получилось girl_in_love

31 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Дорогие мои,милые,любимые форумчане!!!Остаются считанные часы до наступления Нового Года!Я желаю всем,чтобы 2013 действительно подарил всем нам много-много счастья.Возможно,у кого-то начнётся совершенно другая,прекрасная жизнь,кто-то просто что-то поменяет,подредактирует в жизни и всё будет волшебно! good2 В любом случае,я знаю,что мы будем очень и очень счастливы!!!Я благодарна судьбе,что она подарила мне всех вас.Теперь я точно знаю,что людей с огромным добрым сердцем,очень много!Я желаю каждому здоровья,счастья,взаимопонимания с близкими и с самим собой!Пусть все планы/мечты/желания реализуются!Любите и будьте любимы!С НОВЫМ ГОДОМ!УРА!Целую,обнимаю,люблю вас всех!!!Happy New Yeeeeeear!!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi Yahoo!

31 Дек 2012 19:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Дорогой мой форум! Дорогие мои форумчане, друзья!!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Хочется пожелать, чтобы все планы на год Змеи осуществились, чтобы рядом были любимые люди, сопутствовала удача, было крепким здоровье и на всё хватало сил! Работа была бы интересной и более денежной, приятных моментов всё больше!!!

31 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Хорошие мои!! Моя подготовка в самом разгаре, и я вряд ли еще зайду сегодня в нашу темку!!!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Пусть он принесет вам море радости, счастья, удачи!! Пусть сбудутся все ваши самые смелые желания!!!
Люблю вас всех!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
До встречи в Новом Году!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

50 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты

Ветки елки, розы аромат
Подарить вам в Новый год я рада!
Не смогу лишь только вас увидеть я:
Слишком далеко вы, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет.
В будущее дальше надо всем смотреть.
Улыбнитесь радостно, вспомните меня.
С Новым годом, милые, далекие друзья!!!

МИЛЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-458197671.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-768794727.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-736868679.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-736868679.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-736868679.html][/url]

Наверх