Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

01 Янв 2013 6:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ЭТО ВАМ ...
МОЯ СТРАНА !!!
СТРАНА, ДОБРА, ЛЮБВИ И СВЕТА !!!

good2 Как здорово, Леночка! Спасибо! good2 girl_in_love

С новым годом! New Year Tree

01 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
С Добрым утром! Уже сегодня 1 число. Надеюсь после Новогодней ночи Утро будет добрым для Всех ВАС. Всех поздравляю с наступившим 2013 годом. New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Я опять первая проснулась morning1 Это я сижу и все читаю.

01 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Дорогие Снежинки ,Снегурочки и Деды Морозы с Новым Годом!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
снежиночки снегурочки и дед морозы с новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree я ва всех обожаю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Оксаночку Немову с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты

Дорогие мои Снегурочки, Снежинки, Дедушки Морозы!!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Оксана с Днем Рождения!!!

01 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!!! Romashki у меня даже коты сегодня спали... girl_haha вчера столько салютов было good2 мои пушистики смотрели в окно.а мы сразу после 12 вышли на улицу и тоже популяли.красотаааа.правда,какую-то женщину слегка напугали girl_haha весело было...ой,мы ж в кино сходили вчера.нудновато,после "Властелина колец".но гномы очень милые.даже приколы в фильме есть,но думаю,что это наши так перевели girl_haha а еще меня вчера с курником прокатили wacko1 хорошо,что я перед тем как отправить мужа ,позвонила.а там girl_haha веселье в разгареSurprisedхранник к телефону подходит,музыка орет,так что я не слышу не фига...вообщем,мне тетенька на том конце ответила,чтоб я ей праздник не портила wacko1 и т.д.очень хотелось пойти и в бубен настучать,да Мишка остановил.что-то я с таким хамством уже давненько не встречалась.
Леночка New Year Snegurochka коллаж good2 какую ж работу,ты проделала New Year gifts
Оксаночка New Year Snegurochka с днем рождения!любви,добра,удачи!Снегурочка ты наша!!!! Romashki

01 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
я тут как всегда с приключениями, но сейчас уже все хорошо

Элечка friends , что у тебя произошло???
Машеррррр писал(а):
Люля,наконец то ты с нами и мы тебя видим

Машенька friends
кот Нафаня писал(а):
еще меня вчера с курником прокатили хорошо,что я перед тем как отправить мужа ,позвонила.а там веселье в разгарехранник к телефону подходит,музыка орет,так что я не слышу не фига...вообщем,мне тетенька на том конце ответила,чтоб я ей праздник не портила

вот офигели совсем wacko1 wacko1 wacko1
Ленуся, ты же заказ сделала, как так то? wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
хамством

по-другому и не назовешь wacko1

01 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lenochka
Леночка коллаж отличный good2 ты умничка Rose
Трошка
Юлечка а голос у тебя и правда как у феи из сказки girl_in_love

01 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ООО! Тут у нас столько новостей!
Нафань, ну это сволочи! Бедная моя.

А я нечего не готовила, а холодильник весь забит. unknown Нечего не помещается! girl_haha

01 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про курник.да Люля заказывала.только мне сказали,что идите вы на фиг,нет такого заказа.да ну их на фиг.у моей маникюрши клиентка управляющая этой пекарней.так вот я ей пожалуюсь.потому что наше молчание в таких случаях,развращает таких персоналий.
У меня в холодильнике только один салат остался и чуть холодца.у Женьки ребята ночью приходили good2 ну я и готовила с расчетом на них girl_in_love мне муж вчера колье подарил от Сваровски Embarassed а я сумку просила girl_haha girl_haha girl_haha сижу теперь без сумки,зато в колье girl_haha girl_haha girl_haha блин,мне уже скучно Embarassed сегодня работать не буду-нет никого,а завтра girl_claping а то от безделья рехнусь.и еще меня бесит муж полулежащий на диване. wacko1 еще 8 дней такого кошмара girl_haha

01 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
блин,мне уже скучно сегодня работать не буду-нет никого,а завтра а то от безделья рехнусь.

Леночка, ну ты даешь, второго числа уже работать wacko1
Нам начальство устроило впервые за пять лет новогодние каникулы, нам на работу 8 января Yahoo!
У меня холодильник тоже забит, вчера в новогоднюю ночь почти ничего и не ели unknown Я сейчас два бутика съела, одну конфетку, а теперь хочу кушать girl_haha А милей все дрыхнет girl_haha
Снежная Снегурочка, спасибо большое за открытку girl_in_love
Кто же ты????? unknown

01 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Ленуся, у меня тоже лежит тюленькой girl_haha girl_haha Ну и пусть лежит! Мне кушать не мешает! girl_haha
vesnyashka

Анют, креветки получились?

01 Янв 2013 16:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я тоже жру все время wacko1 от безделья что ли girl_haha girl_haha girl_haha у меня все 4 мужика спят girl_haha girl_haha girl_haha а я конфеты ем girl_haha мне приволокли огромную двухэтажную коробку белорусских конфет...вкусные.девчоки налетай

01 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а я конфеты ем girl_haha мне приволокли огромную двухэтажную коробку белорусских конфет...вкусные.девчоки налетай

Так минуточку!!!! А кто говорил, что сладкое совсем НЕ ЕСТ???????

01 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про конфеты.я редко ем сладкое,а тут меня прям прет girl_haha и жру все время...мне уже плохо от обжорства wacko1 а конфет я всего три штуки съела Embarassed остальные лежат.даже еще первый этаж не закончили girl_haha girl_haha
По телеку идет"Ирония судьбы....",а у меня Оливье весь съели girl_haha а так захотелось Embarassed

01 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

По телеку идет"Ирония судьбы....",а у меня Оливье весь съели girl_haha а так захотелось Embarassed

Прилетай! Крылышки постираны! У меня две ложки всего съели. Стоит тазик целый! girl_haha

01 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привееет! Romashki Romashki Romashki
С наступившим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всех болаг! Romashki Счастья, здоровья всем и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про Оливье.я его сто лет не делала.вот и смели усе...
Татош,я б к тебе и без Оливье примчалась.если получится,то летом увидимся. friends Congratulate New Year Tree
Настя-котенок! girl_in_love я только о тебе подумала,а ты и появилась.с новым годом тебя,радость моя! New Year Snegurochka

01 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
С НОвым годом Красотка!!! give_heart give_heart give_heart
кот Нафаня писал(а):

Татош,я б к тебе и без Оливье примчалась.если получится,то летом увидимся. ::

Жду! girl_in_love

01 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А мои весной в Финляндию собрались на рыбалку.меня с собой зовут.так что ,точно увидимся...а котов я на свою Катюшку оставлю.ой,мы ж 4 января Фимку того,кастрируем Embarassed зайка мой girl_in_love спит вон и не знает,что его ждет.

01 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Настя-котенок! я только о тебе подумала,а ты и появилась.с новым годом тебя,радость моя!

Леночек girl_in_love Мамуля girl_in_love И тебя! И котов твоих, и мужа, и Женьку girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ты мне позавчера снилась Embarassed

tatohka писал(а):
С НОвым годом Красотка!!!

И тебя, Танюш!!!!!!!!! И всю твою семью!!!!!!!!! New Year Tree

Мы сёдня хотим к родителям пойти, а муж лёг спать тока 2 с половиной часа назад wacko1 А тут друзья звонят, говорят, что щас придут продолжать wacko1 wacko1 wacko1 Не хочу их пускать girl_haha girl_haha

01 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДОБРОЕ УУУУУТРОООО СТРАНААААА!!!

С НООООВЫЫЫМ ГОООДООООМ !!!

это новый коллаж .....

всех Лю ....

01 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
это новый коллаж .....

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленчик, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! New Year gifts
А мамуля спииит acute Smile Smile

01 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Леночка!как отметила?в чем была?когда будем тусить? New Year gifts
Настя-котенок!про сон со мной girl_in_love про друзей,которых не хочешь пускать girl_haha girl_haha girl_haha они вчера еще не все съели?всем твои поздравления передала. girl_claping

01 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Анют, креветки получились?

Да, Танюша!!!! Только их так мало получилось из 0,5 кг unknown

Наверх