Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

02 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Натусечка, не разболется тебе morning1

Марина, я думала, младшенькая на тебя похожа, а как папу увидела, так вроде и на папу тоже. good2 Красавицы дочки. А больше семейное фото нравится girl_in_love

Аня, ох уж эти мужья, хуже детей. Все из под скалки делают girl_haha Обидно конечно, что на каникулах болеть приходится. Пусть скорее выздоравливает girl_angel

Мы детям сладкие подарки одинаковые покупали, однако они меняться стали друг с другом, думаю, что у них разные, первый год такое наблюдаю girl_haha

02 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Как!!!!?!?! Можно себя так не любить!

она у меня кладезь комплексов wacko1 Моя борьба продолжается много-много лет,она себя не любит,после развода с моим отцом,считает что никого и никогда уже не встретит нормального...
Businka56 писал(а):
я думала, младшенькая на тебя похожа, а как папу увидела, так вроде и на папу тоже

Алинка не его дочка Embarassed От первого брака...

02 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Марина, я поняла, я про Олечку писала, а у старшенькой вроде твоего ничего не нашла. Тоже папина дочка? Хотя они еще стлько раз израстаются.

Света, в ок показывала своего богатыря, может и тт еще фоточки скинет деток Embarassed

У меня мама отца моего похоронила сегодня ровно 7 лет. Трудно конечно было, но пережила, сейчас живет с мужчиной и все у них хорошо. Да сколько еще таких ситуаций, например Пугачева. Так чем же Марина твоя мама хуже, не уже ей на столько на себя наплевать. Может правильных подруг рядом не было. unknown Себя нужно любить, чуточку эгоизма еще ни кому не повредила girl_in_love

02 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Марина, я поняла, я про Олечку писала,

Оля на меня вообще не похожа,папина дочка Embarassed
Businka56 писал(а):
Тоже папина дочка?

нет,вот как раз Алина похожа на меня маленькую больше,но конечно и с её отцом есть общие черты
Businka56 писал(а):
Может правильных подруг рядом не было.

скажу по секрету,у неё их вообще нет,только на работе unknown Были подруги детства,но с переездом она потеряла их контакты,всё-таки 18 лет жила в другом городе

02 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка, как милый?

Танюша, пока плохо. Поехал в больницу, может сегодня ему разрежут этот фурункул, там такая шишка на шее wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Как!!!!?!?! Можно себя так не любить!

Надеемся и верим, что все изменится, а становится все только хуже...
Businka56 писал(а):
Аня, ох уж эти мужья, хуже детей. Все из под скалки делают Обидно конечно, что на каникулах болеть приходится. Пусть скорее выздоравливает

Элечка, он если начинает болеть, сам не будет принимать таблетки и на меня всегда кричит, когда у меня болит голова и я пью таблетки. Но вот, если его уже сильно прижмет, то идет в больницу и начинает лечиться только тогда, когда врач прописывает лечение.
Knopa88 писал(а):
после развода с моим отцом,считает что никого и никогда уже не встретит нормального...

Мариночка, может я что-то не так поняла, сейчас твоя мама живет уже с другим мужчиной, который изменяет? Или история, которую ты рассказала на предыдущей странице это с отцом связано?
Как твои отношения с лучшим другом?

02 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Танюша, пока плохо. Поехал в больницу, может сегодня ему разрежут этот фурункул, там такая шишка на шее

Так там еще и флюс, его тоже надо смотреть!

02 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
там такая шишка на шее

бедный wacko1
vesnyashka писал(а):
Мариночка, может я что-то не так поняла, сейчас твоя мама живет уже с другим мужчиной, который изменяет?

я тут рассказывала не так давно,что она живёт с мужчиной,который очень странно к ней относится,у них вообще отношение мне были всегда непонятными,они скидывались на продукты пополам,деньги он давал ей только в долг,она готовила,стирала и убирала,подарки на праздники он ей не дарил,мог позволить себе обидные шутки unknown
vesnyashka писал(а):
Как твои отношения с лучшим другом?

в общем-то никак,я его поздравила с Новым годом,он ответил,пока всё

02 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так там еще и флюс, его тоже надо смотреть!

Я ему сказала, чтоб он еще и к стоматологу зашел, а он только рукой махнул и сказал, "само пройдет". У него на этом зубе периодически флюс появляется. Когда коронку ему ставили, то предупреждали, что такое может быть.
Knopa88 писал(а):
я тут рассказывала не так давно

Маришик, я тут перед НГ на неделю выпала из темы, поэтому и спросила у тебя.
Очень, конечно обидно, что все так получилось с мамой. Конечно, у нее комплекс после развода остался, вот она и схватилась хоть за кого-то. Жаль, что у нас иногда бывают закрытыми глаза...

02 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я ему сказала, чтоб он еще и к стоматологу зашел, а он только рукой махнул и сказал, "само пройдет". У него на этом зубе периодически флюс появляется. Когда коронку ему ставили, то предупреждали, что такое может быть.

Да уж!!!! Вот и каникулы! wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аня, вот это и тяжело, что дотягивают все до последнего, а ведь лучше лечить на ранней стадии. Хотя у всех опыт с медициной разный, спорить не буду.

Марина, про похожесть деток, сказал как думаю Embarassed , может плохо приглядывалась.
Плохо, что подруг нет, а если мотивировать тем, что пример для внучек какой она подает. Бубашка должна быть ого-го какая, боевая, позитивная, жизнерадостная. Надо ее куда нибудь на детские атракционы сводить, может акапарк, чтобы вернуть эту детскую непосредственность и любовь к жизни New Year Tree

Истори: у девушки была семья, муж не уважающий ее, который гонял будучи беремнной себе за пивом. Потом и бил ее при ребенке, всячески обижал. Девушка любила себя, но не знала, что можно жить иначе. Ее мама так жила, она думала так у всех. Зато потом нашла достойного мужчину и теперь они счастливы. Все таки мы сами творцы своео счастья party

02 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Да уж!!!! Вот и каникулы!

У нас у многих сегодня последний день каникул новогодних, завтра на работу. А их на работе заставляют писать за свой счет 10 дней в январе. Он один из отдела, который отказывается это делать уже второй год. Начальник отдела все хочет ему выговор объявить, но все четыре раза были безуспешными - просто не за что придраться. А сейчас, если он пойдет на больничный, то опять ничего писать не будет. А с 14 января ложится на 2 недели в больницу (для лечения аллергии), а после больницы сразу в отпуск идет на две недели.
Businka56 писал(а):
Аня, вот это и тяжело, что дотягивают все до последнего, а ведь лучше лечить на ранней стадии.

Эля, я уже не знаю, как мне с ним бороться unknown Он упертый, хуже, чем я girl_haha Я Телец, так я упертая, а он Овен wacko1

02 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
и теперь они счастливы

мы с мамой совершенно разные,я по натуре лидер в отношениях,даже в семье все подстраиваются под меня,если меня сильно разозлить я умею ставить на место людей,иногда правда излишне жёстко,мама мягкохарактерная,она не умеет постоять за себя,не умеет дать отпор...Вот например вчера,говорю ей:"Давай вещи твои возьмём и уедем,всё равно нет никого,что ты тут сидеть будешь",отказалась наотрез,сослалась что удобнее на работу оттуда уехать,а у самой в глазах слёзы стоят,вот любит она себя жалеть,изводить,долго страдать,я ей сказала что рыдать с ней в обнимку не буду и ей не жалость надо,а взбучку хорошую wacko1

02 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Эля, я уже не знаю, как мне с ним бороться unknown Он упертый, хуже, чем я girl_haha Я Телец, так я упертая, а он Овен wacko1

Это наверное все мужчины такие у самой еще нет тактики борьбы с этой упертостью unknown Мамой чтоли пугать girl_haha Надо будет у Ромы спросить, может точку влияния раскроет Embarassed

Да, Марина, про взбучку, точно. От жалости еще больше расслабятся. Да и чувство это не самое лучшее. Пусть для разнообразия попробует порадоваться жизни вдруг понравится. Ей нужен активный мужчина, который за собой будет везде вести, чтобы только развлечения были с физическим уклоном, для встряски и бодрости.

02 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот например вчера,говорю ей:"Давай вещи твои возьмём и уедем,всё равно нет никого,что ты тут сидеть будешь",отказалась наотрез,сослалась что удобнее на работу оттуда уехать,а у самой в глазах слёзы стоят

Она боится остаться опять одна, вот и не хочет вещи собирать
Вырезали милому фурункул. Делали под наркозом, врач сказал, что он сильно глубоким был. Дали ему больничный. Хотели его в больницу положить, но он отказался, будет каждый день ходить на перевязки.

02 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А их на работе заставляют писать за свой счет 10 дней в январе

А у нас круче. У нас зарплата состоит из оклада и премии. Премия стабильная 100%. Так в января нам ее просто платят 50% и усЁ! Не придерешься! Устав так составлен!

02 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Привет!
А у нас свет выключили wacko1 wacko1 wacko1 Пока ноут работает хоть с вами посижу friends

Knopa88
Красавица!!!!!!!!!! И детишки, и муж, и мамочка good2 good2 good2 good2 Все супер!!!!!!!!!!!

Businka56
С отчётиком тебя New Year Snegurochka Детишки класс!!! good2

02 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А у нас круче. У нас зарплата состоит из оклада и премии. Премия стабильная 100%. Так в января нам ее просто платят 50% и усЁ! Не придерешься! Устав так составлен!

Вот и новогоднее настроение
Jingle писал(а):
А у нас свет выключили

У нас свет выключали 31 декабря, я так испугалась, но хорошо, что выключили только на 1 минуту. На первых трех этажах видимо фазу выбило и аварийка отключала весь дом, чтоб им сделать girl_haha

02 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
У нас свет выключали 31 декабря,

wacko1 wacko1 wacko1
Дык я за холодильник переживаю и за еду - всё ж пропадёт wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
А у нас 30 градусов мороз, холодно на улице ужас просто. Вот качуем из дома в дом от стола к столу. nyam2 nyam2 nyam2

02 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
А балкон есть у вас? У меня некоторые блюда на балконе стоят, хоть у нас +3, но прохладно, ничего точно не пропадет
lara74 писал(а):
А у нас 30 градусов мороз, холодно на улице ужас просто. Вот качуем из дома в дом от стола к столу.

Ларочка, вам только греться остается girl_haha
Спасибо тебе еще раз за формочки, ими так легко вырезать, мне они очень понравились good2

02 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
А у нас 30 градусов мороз, холодно на улице ужас просто.

wacko1 wacko1 wacko1
Я б не выжила girl_haha

vesnyashka писал(а):
А балкон есть у вас?

Нету unknown

Муж пошёл разбираться good2

02 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Нету

Неси мне все, у меня аж два балкона girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пожалуйста Анечка. Я видела ты выкладывала елочку получилось очень красиво. А тесто тебе понравилось? Я и себе форму прикупила только еще не опробовала.
Настя, а что делать жить то как то надо. Это еще не самый страшный мороз в начале декабря было хуже. Я вообще тепло люблю очень. Поэтому перемещаюсь короткими перебежками. New Year Go New Year Go

02 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
lara74 писал(а):
А тесто тебе понравилось?

Сделала тесто, по рецепту, который был написан в инструкции, но я его даже раскатать не смогла, оно сильно крошиться, так и лежит в холодильнике. Сделала по другому рецепту, оно тоже крошилось при раскатывании, но вырезать можно было. Тяжело было переносить на противень.

02 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Неси мне все, у меня аж два балкона

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
Это еще не самый страшный мороз в начале декабря было хуже. Я вообще тепло люблю очень. Поэтому перемещаюсь короткими перебежками.

Ух))) Бррррр scare2

УРААА!!! Yahoo! Включили!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree

Наверх