Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 14:27
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Натусечка, не разболется тебе
Марина, я думала, младшенькая на тебя похожа, а как папу увидела, так вроде и на папу тоже. Красавицы дочки. А больше семейное фото нравится
Аня, ох уж эти мужья, хуже детей. Все из под скалки делают Обидно конечно, что на каникулах болеть приходится. Пусть скорее выздоравливает
Мы детям сладкие подарки одинаковые покупали, однако они меняться стали друг с другом, думаю, что у них разные, первый год такое наблюдаю |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:28
|
Knopa88
|
|||||||
она у меня кладезь комплексов Моя борьба продолжается много-много лет,она себя не любит,после развода с моим отцом,считает что никого и никогда уже не встретит нормального...
Алинка не его дочка От первого брака... |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:35
|
Businka56
|||||||
|
Марина, я поняла, я про Олечку писала, а у старшенькой вроде твоего ничего не нашла. Тоже папина дочка? Хотя они еще стлько раз израстаются.
Света, в ок показывала своего богатыря, может и тт еще фоточки скинет деток
У меня мама отца моего похоронила сегодня ровно 7 лет. Трудно конечно было, но пережила, сейчас живет с мужчиной и все у них хорошо. Да сколько еще таких ситуаций, например Пугачева. Так чем же Марина твоя мама хуже, не уже ей на столько на себя наплевать. Может правильных подруг рядом не было. Себя нужно любить, чуточку эгоизма еще ни кому не повредила |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:38
|
Knopa88
|
|||||||
Оля на меня вообще не похожа,папина дочка
нет,вот как раз Алина похожа на меня маленькую больше,но конечно и с её отцом есть общие черты
скажу по секрету,у неё их вообще нет,только на работе Были подруги детства,но с переездом она потеряла их контакты,всё-таки 18 лет жила в другом городе |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Танюша, пока плохо. Поехал в больницу, может сегодня ему разрежут этот фурункул, там такая шишка на шее
Надеемся и верим, что все изменится, а становится все только хуже...
Элечка, он если начинает болеть, сам не будет принимать таблетки и на меня всегда кричит, когда у меня болит голова и я пью таблетки. Но вот, если его уже сильно прижмет, то идет в больницу и начинает лечиться только тогда, когда врач прописывает лечение.
Мариночка, может я что-то не так поняла, сейчас твоя мама живет уже с другим мужчиной, который изменяет? Или история, которую ты рассказала на предыдущей странице это с отцом связано? Как твои отношения с лучшим другом? |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Так там еще и флюс, его тоже надо смотреть! |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:45
|
Knopa88
|
|||||||
бедный
я тут рассказывала не так давно,что она живёт с мужчиной,который очень странно к ней относится,у них вообще отношение мне были всегда непонятными,они скидывались на продукты пополам,деньги он давал ей только в долг,она готовила,стирала и убирала,подарки на праздники он ей не дарил,мог позволить себе обидные шутки
в общем-то никак,я его поздравила с Новым годом,он ответил,пока всё |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Я ему сказала, чтоб он еще и к стоматологу зашел, а он только рукой махнул и сказал, "само пройдет". У него на этом зубе периодически флюс появляется. Когда коронку ему ставили, то предупреждали, что такое может быть.
Маришик, я тут перед НГ на неделю выпала из темы, поэтому и спросила у тебя. Очень, конечно обидно, что все так получилось с мамой. Конечно, у нее комплекс после развода остался, вот она и схватилась хоть за кого-то. Жаль, что у нас иногда бывают закрытыми глаза... |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:49
|
tatohka
|||||||
Да уж!!!! Вот и каникулы! |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:49
|
Businka56
|||||||
|
Аня, вот это и тяжело, что дотягивают все до последнего, а ведь лучше лечить на ранней стадии. Хотя у всех опыт с медициной разный, спорить не буду.
Марина, про похожесть деток, сказал как думаю , может плохо приглядывалась.
Плохо, что подруг нет, а если мотивировать тем, что пример для внучек какой она подает. Бубашка должна быть ого-го какая, боевая, позитивная, жизнерадостная. Надо ее куда нибудь на детские атракционы сводить, может акапарк, чтобы вернуть эту детскую непосредственность и любовь к жизни
Истори: у девушки была семья, муж не уважающий ее, который гонял будучи беремнной себе за пивом. Потом и бил ее при ребенке, всячески обижал. Девушка любила себя, но не знала, что можно жить иначе. Ее мама так жила, она думала так у всех. Зато потом нашла достойного мужчину и теперь они счастливы. Все таки мы сами творцы своео счастья |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
У нас у многих сегодня последний день каникул новогодних, завтра на работу. А их на работе заставляют писать за свой счет 10 дней в январе. Он один из отдела, который отказывается это делать уже второй год. Начальник отдела все хочет ему выговор объявить, но все четыре раза были безуспешными - просто не за что придраться. А сейчас, если он пойдет на больничный, то опять ничего писать не будет. А с 14 января ложится на 2 недели в больницу (для лечения аллергии), а после больницы сразу в отпуск идет на две недели.
Эля, я уже не знаю, как мне с ним бороться Он упертый, хуже, чем я Я Телец, так я упертая, а он Овен |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:58
|
Knopa88
|
|||||||
мы с мамой совершенно разные,я по натуре лидер в отношениях,даже в семье все подстраиваются под меня,если меня сильно разозлить я умею ставить на место людей,иногда правда излишне жёстко,мама мягкохарактерная,она не умеет постоять за себя,не умеет дать отпор...Вот например вчера,говорю ей:"Давай вещи твои возьмём и уедем,всё равно нет никого,что ты тут сидеть будешь",отказалась наотрез,сослалась что удобнее на работу оттуда уехать,а у самой в глазах слёзы стоят,вот любит она себя жалеть,изводить,долго страдать,я ей сказала что рыдать с ней в обнимку не буду и ей не жалость надо,а взбучку хорошую |
||||||||
|
02 Янв 2013 14:59
|
Businka56
|||||||
Это наверное все мужчины такие у самой еще нет тактики борьбы с этой упертостью Мамой чтоли пугать Надо будет у Ромы спросить, может точку влияния раскроет
Да, Марина, про взбучку, точно. От жалости еще больше расслабятся. Да и чувство это не самое лучшее. Пусть для разнообразия попробует порадоваться жизни вдруг понравится. Ей нужен активный мужчина, который за собой будет везде вести, чтобы только развлечения были с физическим уклоном, для встряски и бодрости. |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:10
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Она боится остаться опять одна, вот и не хочет вещи собирать Вырезали милому фурункул. Делали под наркозом, врач сказал, что он сильно глубоким был. Дали ему больничный. Хотели его в больницу положить, но он отказался, будет каждый день ходить на перевязки. |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:30
|
tatohka
|||||||
А у нас круче. У нас зарплата состоит из оклада и премии. Премия стабильная 100%. Так в января нам ее просто платят 50% и усЁ! Не придерешься! Устав так составлен! |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:31
|
Jingle
|
|||||||
|
Девочки! Привет!
А у нас свет выключили Пока ноут работает хоть с вами посижу
Knopa88 Красавица!!!!!!!!!! И детишки, и муж, и мамочка Все супер!!!!!!!!!!!
Businka56 С отчётиком тебя Детишки класс!!! |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Вот и новогоднее настроение
У нас свет выключали 31 декабря, я так испугалась, но хорошо, что выключили только на 1 минуту. На первых трех этажах видимо фазу выбило и аварийка отключала весь дом, чтоб им сделать |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:38
|
Jingle
|
|||||||
Дык я за холодильник переживаю и за еду - всё ж пропадёт |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:43
|
lara74
51 год |
|||||||
|
А у нас 30 градусов мороз, холодно на улице ужас просто. Вот качуем из дома в дом от стола к столу.
|
||||||||
|
02 Янв 2013 15:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
А балкон есть у вас? У меня некоторые блюда на балконе стоят, хоть у нас +3, но прохладно, ничего точно не пропадет
Ларочка, вам только греться остается
Спасибо тебе еще раз за формочки, ими так легко вырезать, мне они очень понравились |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:45
|
Jingle
|
|||||||
Я б не выжила
Нету
Муж пошёл разбираться |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Неси мне все, у меня аж два балкона |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:52
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Пожалуйста Анечка. Я видела ты выкладывала елочку получилось очень красиво. А тесто тебе понравилось? Я и себе форму прикупила только еще не опробовала.
Настя, а что делать жить то как то надо. Это еще не самый страшный мороз в начале декабря было хуже. Я вообще тепло люблю очень. Поэтому перемещаюсь короткими перебежками. |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Сделала тесто, по рецепту, который был написан в инструкции, но я его даже раскатать не смогла, оно сильно крошиться, так и лежит в холодильнике. Сделала по другому рецепту, оно тоже крошилось при раскатывании, но вырезать можно было. Тяжело было переносить на противень. |
||||||||
|
02 Янв 2013 15:55
|
Jingle
|
|||||||
Ух))) Бррррр
УРААА!!! Включили!!!!!!!!!!!!!!!! |
Красавицы дочки. А больше семейное фото нравится
Обидно конечно, что на каникулах болеть приходится. Пусть скорее выздоравливает
Моя борьба продолжается много-много лет,она себя не любит,после развода с моим отцом,считает что никого и никогда уже не встретит нормального...
От первого брака...
Себя нужно любить, чуточку эгоизма еще ни кому не повредила
Детишки класс!!!
Включили!!!!!!!!!!!!!!!!