Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 0:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Jingle
Трошка спасибо за ссылки. Замечательные песни!
Юля, Викочка у тебя такая девчушка, уух! Видно сразу-добрая, отзывчивая, гостеприимная! С удовольствием с ней общалась! У меня 2 внучки примерно её возраста, и Викочка сразу к сердцу пришлась, как будто внучка. Сейчас пишу, а сама под впечатлением нашего разговора. Она на тебя похожа характером. Хорошую дочь воспитываешь. Дай ей, Господи, здоровья, счастья, любви и оставаться такой на всю жизнь. Чтобы никто не обидел её и она не зачерствела сердцем. Береги её! Счастья вам!
Спасибо всем, что встретилась с вами здесь, и общаюсь со всеми вами. Удачи всем, любви и счастья! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 0:08
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Золотой ребетенок! |
|
02 Янв 2013 0:13
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Валентина , спасибо за такой теплый отзыв
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
усё перехвалила
соскочила, меня воспитывает, примеры в телике берет как надо себя вести, а как не надо
еще и в пляс
Новый Год
гуляем |
|
02 Янв 2013 0:49
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Я снова с вами и пиалушкой заливного, отрываюсь так сказать в питании за вчерашнюю или сегодняшнюю ночь
А МНЕ ЛЮЛЯ ЗВОНИЛА!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, Я С УМА СОШЛА ОТ РАДОСТИ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ. АХ ТЫ МОЯ ЛАПОЧКА ОТ СЧАСТЬЯ ПРОСТО РАСПИРАЕТ, ПРИШЛА КАК ВСЕГДА СО ВСЕМ С ВАМИ ДЕЛИТЬСЯ
Леночка, спасибо за коллаж, ты прелесть
Я к новому году так готовилась, как Настя с 30 декабря начали. Сделали заливное с майонезом (к сожалению не получилось красиво, все перемешалось), но вкуса то это не испортит Подготовили нарезки, сделали крабовый салат для сына и приступили к ролам. Пока все пробовала, мой желудок не выдержал и встал. Я с 10 вечера и до 2 ночи возле тазика в обнимку. Ладно хоть муж салаты до делал, правда много что приготовил не совсем так в плане подачи. К 4 утра только отошла и смогла фужер шампанского выпить. Так что в этом году я без желаний, без застолья, вообще без всего, так обидно. Вспомнила, что меня мои посылочки ждут , эх, еле успевала открывать, дети все себе разобрали, ладно хоть руки мужа заняты были фотиком, а то тоже не сдержался бы . В общем, тут я уже и забыла про то как было плохо. Зашла на сайт, а тут поздравления, как приятно. Спасибо всем огромное за то что вы есть . За то что я с вами Настроение с каждой минутой все лучше и лучше. Жаль отчет о подарках не смогла сделать инет слабый. Так что пошла сейчас этим делом и займусь |
|
02 Янв 2013 0:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Элечка, ты по-аккуратней
отчет ждем-с
Милые мои, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
02 Янв 2013 1:04
|
Businka56
|
Люлечка, самый приятных снов!
А я строчу |
|
02 Янв 2013 1:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
С новым годом дорогие и горячо любимые!!! Счастья, здоровья, успехом, везения во всем и никогда не унывать ВАм!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710723175.html] [/URL]
Ленусь, спасибо за такой сюрприз!
Ооооо и мы всю ночь этим занимались, дед мороз для родителей постарался
А что тогда
во во , всю ночь папа , дедушка и бабушка собирали , я решила им уступить в этом деле
Так мне нравятся такие истории, Ленусь это классно есть что вспомнить
Красота требует жертв! Очень красивый стол, постаралась на славу!!!
Анют и я! ещё 30-го нагладила наряды, платье с кружевом, итоге одела джинсы и джемпер белый в полосочку( но всё новое как и положено).Зато уютно было , а то как представила каблуки , колготки
И я делала, мне и маме понравился, а мужчинам нашим нет.
пусть это будет самое худшее что с тобой случилось в этом году!!!
Я тоже всё зафотала( почти всё ), но отчет выставлю завтра. |
|
02 Янв 2013 1:22
|
ideal 77
43 года Подольск |
|
URL=http://oloveza.ru/night-2]
[/URL] |
|
02 Янв 2013 11:48
|
кот Нафаня
Москва |
|
О,все спят!!!соньки,подъем!!!уже почти светло
а нас Фима будил:доставал розы из вазы и бросал на пол...эстет сегодня буду делать манты в духовке(рецепт с форума.делала уже много раз ),нажрусь и все нг обжорство закончено.снова беру себя в руки |
|
02 Янв 2013 12:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
мы позавтракали: 2 куска пиццы, салат оливье, колбаса, сыр, кусочек торта с кофе
Вика спрашивает, как в тебя влезло? |
|
02 Янв 2013 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|
Люля,завтрак
в обычной жизни-это рацион на весь день!!! |
|
02 Янв 2013 12:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
я разъелась , вчера весь вечер ананасы жевала
точно |
|
02 Янв 2013 12:21
|
tatohka
|
Привет красотки! У меня завтрак был как у Люли!
А брат вчера пошутил, что оденет джинсы и снимать не будет. По ним ориентироваться будет. Может есть еще или нет! |
|
02 Янв 2013 12:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
а я пожалуй рот захлопну |
|
02 Янв 2013 13:08
|
Businka56
|
Уф, написала отчет. Пол ночи боролась с инетом
Только утром все наладилось. В итоге к обеду отчет готов http://forum.say7.info/post3445370.html#3445370
Всем доброго дня!!! |
|
02 Янв 2013 13:18
|
tatohka
|
Businka56
Эля! Как замечательно! Детки славные! |
|
02 Янв 2013 13:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Элечка!!! С подарками-посылками тебя!!!!
как у тебя терпения хватило
Ребятишки-чудо |
|
02 Янв 2013 13:53
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Здравствуйте милые
!
А я ещё ничего не ела, пью чай с лимоном, глотать больно, горло раздирает всё! Элечка с прекрасными посылочка, девочки умнички у нас!!! |
|
02 Янв 2013 14:02
|
Businka56
|
Спасибо девочки!
Мы сегодня даже на елку проспали, ох уж эти праздники. А я своих отправила гулять |
|
02 Янв 2013 14:11
|
tatohka
|
Shopogolik
Натуль ! Лечись! Businka56 Правильно. Сама передохни |
|
02 Янв 2013 14:14
|
Knopa88
|
|
Всем привет,покажу вам немного фоток,стол не фотографировали
У нас всё скромно было оливье,шуба (требовал муж,мама и бабушка),салат с ветчиной и сыром,бутерброды с красной рыбой и икрой,буженина,яйца фаршированные(Королевская закуска) и курица(муж сказал,что где-то вычитал,надо чтобы была на столе),а вот мы:
Лёля была очень капризная,спать,наверно,хотела уже,отказывалась позировать и отдавать соску
Алинка тут так смешно вышла
Алине вручили пакет с подарками
Оле дед Мороз принёс телефон и много-много мелочей
Ну и с папой дамочки
Алинка удрала играть с подарками,Оля смотрела салют,очень развеселилась и даже улыбнулась для фото
В гостях у нас была мама моя,как я не старалась её развеселить лицо её было скучным и мало она общалась
|
|
02 Янв 2013 14:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Элечка, подарки какие замечательные, а детишки - лапулечки
А мы попили кофе с тортиком. Еды полно осталось, почти ничего не ели. У милого флюс нагнало и в придачу на шее выскочил большой фурункул. Ему было точно не до еды. Он две ночи плохо спал и я вместе с ним. Сейчас поехал в больницу. Заставляла его вчера рот полоскать содой, но он только делал вид, что полощит, чтоб я от него отстала. Вот так мы отметили НГ
Натулик, ты лечи горлышко, может тоже пополощи. |
|
02 Янв 2013 14:21
|
tatohka
|
Knopa88
Мариша!!! Вот эта ОБОЛДЕННО интересная женщина еще держится за кого то мужика!?!?!?!?!?!?!?!? К чему мир катится!?!? Маришка, девочки-куколки. Муж сУрьезный vesnyashka Анечка, как милый? |
|
02 Янв 2013 14:24
|
Knopa88
|
вот именно за какого-то Я её давно говорила,чтобы она от него ушла...Ну она подождала пока он найдёт ей замену,всё вскрылось,пока она работала в ночную смену,он нашёл себе женщину другую и уже больше месяца катался к ней и скрывал
он ненавидит фотографироваться |
|
02 Янв 2013 14:25
|
tatohka
|
Knopa88
Маришка! Мама красавица! Улыбка, взгляд! Как!!!!?!?! Можно себя так не любить! |
С удовольствием с ней общалась!
У меня 2 внучки примерно её возраста, и Викочка сразу к сердцу пришлась, как будто внучка. Сейчас пишу, а сама под впечатлением нашего разговора. Она на тебя похожа характером. Хорошую дочь воспитываешь. Дай ей, Господи, здоровья, счастья, любви и оставаться такой на всю жизнь. Чтобы никто не обидел её и она не зачерствела сердцем. Береги её! Счастья вам!
перехвалила
ОТ СЧАСТЬЯ ПРОСТО РАСПИРАЕТ, ПРИШЛА КАК ВСЕГДА СО ВСЕМ С ВАМИ ДЕЛИТЬСЯ
. За то что я с вами
Настроение с каждой минутой все лучше и лучше. Жаль отчет о подарках не смогла сделать инет слабый. Так что пошла сейчас этим делом и займусь
[/URL]
[/URL]