Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:24
|
felya72
|
|||||||
![]() |
||||||||
09 Янв 2013 12:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Элечка, не можно, а нужно...и пора из кустов ...эээээ ммммм выскакивать..хи-хи.........хороших людей должно быть много!! ![]() я на почту за бандеролькой.... ага-ага... а вы как думали....чудеса продолжаются и не только на новый год ..........а будут теперь всегда ![]() и не баловаться мне тут!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 12:52
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
Всем привет,всех с Наступившим!!!
Приятное послевкусие от сюрпризов, подарков и волшебства ![]()
Может конкурс назначить на лучшее название темки, хотя бы те,кто уже вернулись,смогут поучаствовать? |
||||||||
09 Янв 2013 13:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Добрый день всем, всем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905228871.html] ![]() Вот и кончились каникулы, пора работать! ![]() ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]()
у нас елка до Крещения точно стоит, а некоторые украшения остаются до 2 февраля- до дня рождения сыночка! ![]() а на работе убираем все украшения, когда отчеты полностью годовые сдадим ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 13:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Всем доброе утро!!!!
У кого сегодня первый рабочий день, желаю вач, чтоб он прошел легко и быстро ![]()
Мы всегда снимаем после Крещения, где-то 20-21 января. Елку мы ставим всегда живую, точнее сосну. |
||||||||
09 Янв 2013 13:48
|
Jingle
|
|||||||
Здорово! ![]()
И она у вас "доживает"? ![]() ![]() У нас одни палки остаются ![]() ![]() Вот так было в позапрошлом году на СтНГ (правда, это только верхушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 13:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Привет, Настен ![]() ![]() Мы будем снимать в конце января, думаю ![]() А елка у нас живая, и пока,ттт, прекрасно стоит вся зелененькая ![]() ![]()
Ленусь, да в принципе какая разница, как назвать! Главное, что мы все будем общаться ![]() А так, давайте решать ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 13:54
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо ![]()
Круто! А как вы ухаживаете?
![]() |
||||||||
09 Янв 2013 13:55
|
36 лет Москва |
|||||||
Конечно, можно!! ![]()
Я - только за!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 14:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Привет всем! Я расквасилась что-то, муж 2 дня хворал, спал все время, носом шмыгал.. теперь я шмыгаю, только кто ж мне поспать даст
![]()
![]() |
||||||||
09 Янв 2013 14:29
|
36 лет Москва |
|||||||
Насть, да особо и никак ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 14:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
И при чем всегда. Я же говорю, что у нас не ель, а сосна, поэтому иголки у нее не так сыпятся. Стоит она у нас просто в крестовине.
Привет, Светик!!! Пей горячее и сразу начинай лечиться, чтоб не запускать. |
||||||||
09 Янв 2013 14:32
|
Jingle
|
|||||||
Ничё се!!! ![]() У нас не стоят - поэтому я больше искусственные люблю ![]()
Мой тоже заболел ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 15:03
|
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, сегодня с дедушкой пробовали подарок - аэрогриль!!!Ну это вообще, вещь!!
![]() ![]() ![]() Им очень понравился!! ![]() ![]() ![]() А я вчера начала снеговика вышивать ![]() ![]() ![]() Завтра буду мыло варить : снежинку и мандаринку ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 15:07
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
Привет
![]() ![]() Предлагаю темку назвать 365 дней праздника ![]() ![]() Болеющим скорейшего выздоровления!!! ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 15:07
|
Jingle
|
|||||||
Ты продолжаешь к НГ готовиться что-ль? ![]() А у меня радость - мои Снежинки получили, наконец, посылки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Businka56 ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 15:18
|
36 лет Москва |
|||||||
Ага, к следующему ![]() ![]() ![]() Штука, конечно ![]() Просто в этом( точнее, уже в прошлом ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 15:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Настя Jingle, с новой авочкой тебя
![]() Только тебя так плохо нам видно ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 16:21
|
Jingle
|
|||||||
ААаааа)) Ну понятно ![]()
Спс))) Она временная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 17:37
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Я с вами в новую темку ![]()
У нас тоже и елка и все украшения. А дочка хочет холодильник (он у нас снеговик) вообще оставить так на весь год ![]()
Поскорей все выздоравливайте ![]() vesnyashka Анечка спасибо большое за открытку ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Jingle красавица ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 17:46
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Настя, покажи нам себя, ну пожалуйста ![]()
А со старой уволилась что-ли? ![]()
Танечка, мне приятно, что тебе приятно ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 17:51
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
Уволиться хотела еще перед Новым годом, но не было ответа возьмут точно на другую или нет. Теперь после 14 надо идти и забирать трудовую. Очень боюсь. У меня начальница просто неадекватная. При мне трое увольнялись, это было ужасно. Она так их унижала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 17:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А сколько ей лет? Просто в основном все руководители-частники такие неадекватные. Они считают, если человек увольняется, то он предатель. Ты это переживешь, хоть конечно же не приятно. |
||||||||
09 Янв 2013 17:59
|
Jingle
|
|||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Даа уж... Мне на прошлой работе рассказывали, что гендир за личное оскорбление воспринимал увольнения ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 18:22
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
60, но дело не в возрасте. У нее сам по себе гадкий характер, да и личная жизнь не удалась. Иногда ее бывает жалко, но это быстро проходит как только она орать начинает.
спасибо ![]() |