Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 16:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
не, я в такое врем я не буду спать, потом голова болеть будет я лучше с вами поболтаю о чем нибудь сама придешь и звони, будем мозги друг другу промывать
как зачем? мужа привлекала, дорогу показывала, а шеф, не мой вариант (по многим показателям) |
||||||||||
12 Янв 2013 16:07
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вот так натоптала! |
||||||||||
12 Янв 2013 16:10
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
блин, вы чего, я ж ни чего такого и не писала, это у некоторых фантазия разыгралась меньше кушать на ночь надо я спросить хотела, что могло бы это означать, а вы меня ужО и замуж выдали |
||||||||||
12 Янв 2013 16:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
это я
стол со стульями заказали 15 привезут ))) читать некогда,потом вечером) уже убегаю дальше ....на встречу с молодым)красивым) а то !!!!! получила посылочку, бандерольку и 3 открыточки, все вечером покажу))) не баловаться тут .....ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
||||||||||
12 Янв 2013 16:13
|
tatohka
|||||||||
Lenochka
|
||||||||||
12 Янв 2013 16:16
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Lenochka
Леночка, привет Хотела про Питер тебе сказать, вроде как решили, что съемная посуточная квартира дешевле tatohka ты еще тут? иди наводи красотень |
||||||||||
12 Янв 2013 16:22
|
tatohka
|||||||||
Пока не получается Может челку сейчас подстригу. |
||||||||||
12 Янв 2013 16:25
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
сама чтоль? кто то вчера что то говорил про это |
||||||||||
12 Янв 2013 16:28
|
tatohka
|||||||||
НЕЕ! ТЫ ШО!! Я просто в парикмахерскую сбегаю! |
||||||||||
12 Янв 2013 16:33
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
она рядом? Таня , скажи название курьерской службы |
||||||||||
12 Янв 2013 16:33
|
tatohka
|||||||||
Люль. Звоню тебе |
||||||||||
12 Янв 2013 17:01
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Всем привет!
Аллочка, скорейшего вам выздоровления!!! Яна (Janny), ура, открыла личико!!! Красавица! Таня (tatohka), ты ко мне под утро приходила во сне, встреча с форумом была и остальных ждали - вот блин до чего договориться ночью можно Леночка (кот Нафаня), ты там не переусердствуй с кучей дел, ты нам живая и бодрая нужна Аня (annapolyak), какая миссия у тебя замечательная Родственнице скорейшей встрече с малышом lara74, с посылочкой и ждем отчет Lenochka, какая красота Ждем отчет
Мариночка, наслаждайся отдыхом и общением близких людей Люля, |
||||||||||
12 Янв 2013 17:24
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Businka56
Элечка, привет! |
||||||||||
12 Янв 2013 17:44
|
Knopa88
|
|||||||||
Не поедем мы в заповедник,тут проблемы возникли Завтра-послезавтра домой
|
||||||||||
12 Янв 2013 20:14
|
Алла77
New York |
|||||||||
Добрый лень феи страны чудес
Яначка спасибо милая,очень надеюсь что переболеем уже и дальше пойдём
Танечка сама в шокавом состоянии,такое впечатление что по второму кругу пошли,антибиотики детям не прописали,только нам с мужем,а им сказали что паказаний нет к антибиотикам,ходили к двум разным врачам все одно и тоже твердят,а у детей температура и кашель бронхиальный,вот думаю может младшему ромашковый чай подовать хуже то не должно быть
Аннушка спасибо,мы стараемся,пока плохо видать получается
Леночка спасибо
Элечка спасибо Девочки после ваших таких добрых и волшебных слов точно уверена поправятся мои котятки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МИЛЫЕ!!!! |
||||||||||
12 Янв 2013 20:28
|
Пчелочка
|
|||||||||
Всем привет
Я с вами. Только бегаю на кухню. Пеку пирог из песочного теста с вареньем. Глядишь дочь со всеми подтянется. Сын с семьей должны забежать. Хотят походить по магазинам с женой, внука-нам, а дочь-в русскую школу. Она по субботам там учтся, как в Российской школе. Только из предметов-матем-ка, русский, природоведение и чтение. Они опережают немецкую, так она в последней-звезда, пока, по матем-ки и по развитию Немцы своих только в школе обучают.Наши- как и в России. Еще до школы дети алфавит немец. уже знают. А наша по подобию русского чтения научилась сама по-немецки читать. Теперь кузину свою заставляетчитать. Та по-русски читает. Так старшая учит её читать по-немецки. Вот похвасталась своими. У нас похолодало. Ночью аж -3, обещают до -6. Не смейтесь! Для Германии это много! И это радует, темп-ра т.е. А то зимой, да + 10-12! Даже для данной местностиэт многова-то! |
||||||||||
12 Янв 2013 20:34
|
Businka56
|||||||||
Опять тишина. Вы где все???
Мариночка, обидно, что поездка не получается, может еще можно что-то придумать? Аллочка, зато наши врачи сразу антибиотики выписывают, но мне кажется это у них политика такая. А мы детей отдали. Мелкую в первые оставили. Сидим с мужем как два дурачка, тишина и что делать? Валентина, детки какие молодцы А я последнее время о российской системе образование только плохое слышу, что отстоем от мира и дипломы не действуют ни где. Меня свекровь тоже выпечкой к себе заманивает |
||||||||||
12 Янв 2013 20:40
|
tatohka
|||||||||
Обидно
Обязательно давай.
Молодец!!!! Очень приятно читать! Внучка, умничка!!!
Не чего, привыкните! |
||||||||||
12 Янв 2013 20:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Добрый вечер всем!
Аллочка, выздоравливайте все!
А я холодец буду варить
Эля, мы Андрюшку маленького оставляли у родителей, хотелось отдохнуть, расслабиться, но проходил час, и начинали скучать, так непревычно без него было, пусто как то Это сейчас он уже большой, самостоятельный, может у бабушки остаться сам то у одной, то у другой, хорошо хоть, что предупреждает, звонит и говоит- мам, я может останусь, спрашивает вроде как, только понятно, что уже всё решил
а у меня ни мама, ни свекровь не пекут ничего, я их угощаю обычно |
||||||||||
12 Янв 2013 21:00
|
Businka56
|||||||||
моя мама только пирожки, беляши делает, а с духовкой вообще не знает как обращаться, всегда папа готовкой занимался. Зато у мужа и мама пекет и бабушка, а какие курники Сами стройненькие им все можно, а я устоять не могу Два часа прошло, уже детям позвонили. Нет надо дрессировать себя |
||||||||||
12 Янв 2013 21:01
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Все привет!!!!!!!!!!
опять комментила и слетело Эля, вот вы морите незнают они чем заняться расслабоном Аллочка, выздоравливайте Пчелка внучки молодцы Лана и Валя, вы опять про еду ну конечно, вечер же пришел Таня, Вика тебя ждет |
||||||||||
12 Янв 2013 21:05
|
Rozalinda
|
|||||||||
Lenochka
За расписные избы -спасибо! ...просто изумительно,и откуда только силы они находят для всего этого.... tatohka Татьяночка!!! Благодарю тебя за ссылочку!! эту притчу я уже где то читала ..Да все зависит только от нас самих, сами все строим..или ломаем.. Businka56 Элечка! прекрасно понимаю твою маму ...Ты для нее еще ребенок... |
||||||||||
12 Янв 2013 21:09
|
Businka56
|||||||||
ага сейчас в монополию поиграем, потом в эрудит. (а вообще я поняла на что ты намекаешь) а можно меня тоже в скайп? |
||||||||||
12 Янв 2013 21:13
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
нужно, напиши в личку свой ник |
||||||||||
12 Янв 2013 21:34
|
tatohka
|||||||||
Трошка
Люля!!! До завтра с Викушей. Либо Лелик меня все таки убьет! А завтра он на тренировку, остальные на санки. А я ваша! |