Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:28
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Обидно! Бывает и роддом не очень, но смена изумительная. А когда к будущем мамочкам такое отношение!!! А под расписку уйти нельзя? И из дома вызвать скорую и уехать в другой роддом?
Не согласна. У меня Даня скороспелый. Везли до ближайшего роддома. Роддом не очень хороший. И сама бы я туда не в жисТь не пошла бы. Так вот. Когда хотели оформлять платные роды в приемном покое, нам медсестра ответила "Не платите, сейчас очень хорошая бригада. Заплатите лучше за комфортную палату". Мы так и поступили. И на самом деле отношение было великолепное. Врач и акушерка постоянна подходили. И такое отношение было не только ко мне. |
||||||||
12 Янв 2013 14:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Танюш, так я про это и говорила!! Что именно условия( палата, душ и т.д.) будут нормальными при платных родах. А человеческий фактор никто не отменял, и я согласна, что хороши врач и при бесплатных родах хороший! |
||||||||
12 Янв 2013 14:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tatohka девчат я уже не лезу к ней с советами она сама ещё ребёнок вроде 22 года а иной раз мне кажется Лена моя умнее её)))) мы же тут после нг все болели и родители отнас тоже подхватили инфекцию к ней не ходили чтоб не дай бог не заразить так она потащилась по магазинам и потом захотелось ей в кино,еле пришла потом всё болело и вот на след день в больницу |
||||||||
12 Янв 2013 14:39
|
36 лет Москва |
|||||||
annapolyak
Анюточка, еще хотела у тебя спросить. У меня подруге относительно скоро рожать, а материальное положение у них не очень хорошее. Сама она никогда не скажет, ты мне подскажи, что вот на первое время нужно, что сильно, допустим, облегчает уход, но при этом не первой необходимости? |
||||||||
12 Янв 2013 14:40
|
tatohka
|||||||
Светуль, я не правильно написала. Мы платили за ПОСЛЕ родовую палату. Не знаю как другие девочки, а вот во время родов я совсем не думала о душе
Так там два дитЯ!
ПАМПЕРСЫ! Светуль, я не Аня, Но ты скажи в какую ценовую категорию ты хочешь? |
||||||||
12 Янв 2013 14:42
|
36 лет Москва |
|||||||
Я прочитала, как "о душЕ" Думаю, какая связь |
||||||||
12 Янв 2013 14:43
|
tatohka
|||||||
О ней тоже не думаешь! |
||||||||
12 Янв 2013 14:44
|
36 лет Москва |
|||||||
Танюш, с ценовой категорией не знаю Ну, до 10 наверное |
||||||||
12 Янв 2013 14:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Светик я даже незнаю памперсы хорошо уходят,влажные салфетки! я правда и тем и другим пользовалась очень редко -Андрюша летний и в памперсах мы ходили крайне редко,салфетками тоже мне проще подмыть лишний раз!!! но знаю у многих это всё на ура уходит!!!вот что ещё даже незнаю ,вспню напишу!!! tatohka Танюш она и до беременности такая была)))))сейчас обхохотались-звонит привези сканворды муж её говорит ты же всё равно ничего незнаеь-она говорит так там на послед стр ответы же есть |
||||||||
12 Янв 2013 14:50
|
36 лет Москва |
|||||||
annapolyak
Анют, спасибо Я просто думала одежду купить, но тут не угадаешь. Игрушки - тоже наверное вначале особо не надо, соски, бутыочки - не разбираюсь в этом Хотела подарить красивый комплект на выписку - но потом подумала, т.к. с деньгами у них не очень хорошо, может стоит что-то более нужное - практичное купить? |
||||||||
12 Янв 2013 14:52
|
tatohka
|||||||
Света, Я сестре дарила вот такую веЩчь. Дорогая, но классная. Почитай. http://www.llya.ru/index.php?productID=30401 Из этого же http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/tiny_love_5785.html http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/bright_starts_5259.html Вот еще полезная вещь http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/aksessuary/delovaya_iniciativa_3678.html |
||||||||
12 Янв 2013 14:52
|
36 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2013 14:54
|
tatohka
|||||||
annapolyak
Да уж!!! Будет у вас весело! Анют, а я всем пользовалась. Но памперсы одевала на ночь и на улицу. И сестре племяннику приданное собирала. Она даже не знала, что с собой в роддом берет. Я ей пакеты подписывала. Но она из суеверия. В мозгу у беременной перемкнуло |
||||||||
12 Янв 2013 14:58
|
36 лет Москва |
|||||||
tatohka
Танюш, спасибо большое!!!Это идея!! А они( качельки эти) много места занимают??Складываются как-то??А то там квартирка как спичечный коробок. |
||||||||
12 Янв 2013 15:07
|
tatohka
|||||||
Они складываются. Занимают не много места. Удобно за собой по квартире носить. Например на кухню. У меня у Дани был просто шезлонг. Я на него нарадоваться не могла. Во первых, пока не сидел, лежал под наклоном, смотрел на меня, а я дела делала. Когда ему скучно становилось. А у меня руки отдыхали. А здесь и шезлонг и развлекаловка! |
||||||||
12 Янв 2013 15:14
|
36 лет Москва |
|||||||
tatohka
Спасибо!!! |
||||||||
12 Янв 2013 15:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
есть ещё коврики развивающие,Танюша смотрю уже написала и про качели и про шезлонг,правда говорят не все любят в качелях,у нас знакомым подарили так они продали девочка категорически откеазывалась садиться в них.можно из одежды что нибудь,типа курточки и костюмчик. |
||||||||
12 Янв 2013 15:26
|
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, а вы Старый Новый Год празднуете днем или вечером?
|
||||||||
12 Янв 2013 15:27
|
tatohka
|||||||
Анечка, а здесь можно просто шезлонгом еще. Не только качелями.
Вообще не отмечаю. Может с мужем бокальчик выпьем. |
||||||||
12 Янв 2013 15:29
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
Всем привет! Я на минутку буквально, поставить закладочки, откуда вечером читать, мы уезжаем в гости к баушк еи дедушке моей старшенькой.. еду со всей своей оравой-бандой Алла77, Аллочка поправляйтесь скорее всей семьей!
Яночка, спасибо
а сама кушаешь ее?
афигеть просто!
А мне кажется что во время родов я вообще не думала |
||||||||
12 Янв 2013 15:45
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
Всем привет!!!
я сегодня невыспамшись, ну вы уже в курсе с утра провернула большую работу (с Танечкой по магазинам бегала ), потом на работу съездила, только приехала, поела, сейчас в сон поклонит Аллочка, выздоравливайте |
||||||||
12 Янв 2013 15:54
|
36 лет Москва |
|||||||
Трошка
У тебя, я тут слышала ( ) роман с шефом намечается? |
||||||||
12 Янв 2013 16:01
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
типун им на язык, НЕТ НЕТ НЕТ, ни в коем случае Светик, я тебе в личку написала |
||||||||
12 Янв 2013 16:04
|
tatohka
|||||||
Трошка
Поспи, потом позвони! А я хочу на стрижку смотаться! |
||||||||
12 Янв 2013 16:05
|