Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

12 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
tatohka
Танюш у нас 2 роддома я предлага ей лечь где я рожала она говорит там плохо хочу сюда -вот теперь лежит там мучается и никому дела нет!!!! вообще дурдом полный wacko1

Обидно! Бывает и роддом не очень, но смена изумительная. А когда к будущем мамочкам такое отношение!!! А под расписку уйти нельзя? И из дома вызвать скорую и уехать в другой роддом? Embarassed
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
Анют, я просто в шоке!!! Как же так можно?? Все-таки, как ни крути, а рожать нужно платно, там хотя бы условия гарантированно будут нормальными wacko1
:

Не согласна. У меня Даня скороспелый. Везли до ближайшего роддома. Роддом не очень хороший. И сама бы я туда не в жисТь не пошла бы. Так вот. Когда хотели оформлять платные роды в приемном покое, нам медсестра ответила "Не платите, сейчас очень хорошая бригада. Заплатите лучше за комфортную палату". Мы так и поступили. И на самом деле отношение было великолепное. Врач и акушерка постоянна подходили. И такое отношение было не только ко мне.

12 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
tatohka писал(а):
Не платите, сейчас очень хорошая бригада. Заплатите лучше за комфортную палату". Мы так и поступили. И на самом деле отношение было великолепное. Врач и акушерка постоянна подходили. И такое отношение было не только ко мне.

Танюш, так я про это и говорила!! Что именно условия( палата, душ и т.д.) будут нормальными при платных родах. А человеческий фактор никто не отменял, и я согласна, что хороши врач и при бесплатных родах хороший! Smile good2

12 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
девчат я уже не лезу к ней с советами wacko1 она сама ещё ребёнок Embarassed вроде 22 года а иной раз мне кажется Лена моя умнее её)))) мы же тут после нг все болели и родители отнас тоже подхватили инфекцию к ней не ходили чтоб не дай бог не заразить так она потащилась по магазинам и потом захотелось ей в кино,еле пришла потом всё болело и вот на след день в больницу wacko1

12 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak
Анюточка, еще хотела у тебя спросить. У меня подруге относительно скоро рожать, а материальное положение у них не очень хорошее. Сама она никогда не скажет, ты мне подскажи, что вот на первое время нужно, что сильно, допустим, облегчает уход, но при этом не первой необходимости? Romashki

12 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танюш, так я про это и говорила!! Что именно условия( палата, душ и т.д.) будут нормальными при платных родах. А человеческий фактор никто не отменял, и я согласна, что хороши врач и при бесплатных родах хороший! Smile good2

Светуль, я не правильно написала. Мы платили за ПОСЛЕ родовую палату. Не знаю как другие девочки, а вот во время родов я совсем не думала о душе girl_haha
annapolyak писал(а):
[девчат я уже не лезу к ней с советами она сама ещё ребёнок вроде 22 года а иной раз мне кажется Лена моя умнее её

Так там два дитЯ! Embarassed
annapolyak
Анюточка, еще хотела у тебя спросить. У меня подруге относительно скоро рожать, а материальное положение у них не очень хорошее. Сама она никогда не скажет, ты мне подскажи, что вот на первое время нужно, что сильно, допустим, облегчает уход, но при этом не первой необходимости? Romashki

ПАМПЕРСЫ! girl_haha girl_haha girl_haha
Светуль, я не Аня, Embarassed Но ты скажи в какую ценовую категорию ты хочешь?

12 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
не думала о душе

girl_haha girl_haha girl_haha
Я прочитала, как "о душЕ" girl_haha Думаю, какая связь unknown girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Я прочитала, как "о душЕ" girl_haha Думаю, какая связь unknown girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha О ней тоже не думаешь! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
Светуль, я не Аня, Но ты скажи в какую ценовую категорию ты хочешь?

Танюш, с ценовой категорией не знаю unknown Ну, до 10 наверное unknown

12 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светик я даже незнаю unknown памперсы хорошо уходят,влажные салфетки! я правда и тем и другим пользовалась очень редко -Андрюша летний и в памперсах мы ходили крайне редко,салфетками тоже мне проще подмыть лишний раз!!! но знаю у многих это всё на ура уходит!!!вот что ещё даже незнаю ,вспню напишу!!!
tatohka
Танюш она и до беременности такая была)))))сейчас обхохотались-звонит привези сканворды муж её говорит ты же всё равно ничего незнаеь-она говорит так там на послед стр ответы же есть girl_haha

12 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak
Анют, спасибо Smile
Я просто думала одежду купить, но тут не угадаешь. Игрушки - тоже наверное вначале особо не надо, соски, бутыочки - не разбираюсь в этом unknown Хотела подарить красивый комплект на выписку - но потом подумала, т.к. с деньгами у них не очень хорошо, может стоит что-то более нужное - практичное купить? unknown

12 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танюш, с ценовой категорией не знаю unknown Ну, до 10 наверное unknown

Света, Я сестре дарила вот такую веЩчь. Дорогая, но классная. Почитай.
http://www.llya.ru/index.php?productID=30401

Из этого же
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/tiny_love_5785.html
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/bright_starts_5259.html

Вот еще полезная вещь
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/aksessuary/delovaya_iniciativa_3678.html

12 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
звонит привези сканворды муж её говорит ты же всё равно ничего незнаеь-она говорит так там на послед стр ответы же есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Да уж!!! Будет у вас весело! girl_haha

Анют, а я всем пользовалась. Embarassed Но памперсы одевала на ночь и на улицу. И сестре племяннику приданное собирала. Она даже не знала, что с собой в роддом берет. Я ей пакеты подписывала. Но она из суеверия. В мозгу у беременной перемкнуло girl_haha

12 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka
Танюш, спасибо большое!!!Это идея!! А они( качельки эти) много места занимают??Складываются как-то??А то там квартирка как спичечный коробок.

12 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tatohka
Танюш, спасибо большое!!!Это идея!! А они( качельки эти) много места занимают??Складываются как-то??А то там квартирка как спичечный коробок.

Они складываются. Занимают не много места. Удобно за собой по квартире носить. Например на кухню. У меня у Дани был просто шезлонг. Я на него нарадоваться не могла. Во первых, пока не сидел, лежал под наклоном, смотрел на меня, а я дела делала. Когда ему скучно становилось. А у меня руки отдыхали. А здесь и шезлонг и развлекаловка!

12 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka
good2 Спасибо!!!

12 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
есть ещё коврики развивающие,Танюша смотрю уже написала и про качели и про шезлонг,правда говорят не все любят в качелях,у нас знакомым подарили так они продали девочка категорически откеазывалась садиться в них.можно из одежды что нибудь,типа курточки и костюмчик.

12 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, а вы Старый Новый Год празднуете днем или вечером? Embarassed

12 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
есть ещё коврики развивающие,Танюша смотрю уже написала и про качели и про шезлонг,правда говорят не все любят в качелях,у нас знакомым подарили так они продали девочка категорически откеазывалась садиться в них.можно из одежды что нибудь,типа курточки и костюмчик.

Анечка, а здесь можно просто шезлонгом еще. Не только качелями.
Девочки, а вы Старый Новый Год празднуете днем или вечером? Embarassed

Вообще не отмечаю. Может с мужем бокальчик выпьем.

12 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! Я на минутку буквально, поставить закладочки, откуда вечером читать, мы уезжаем в гости к баушк еи дедушке моей старшенькой.. еду со всей своей оравой-бандой girl_haha Алла77, Аллочка поправляйтесь скорее всей семьей!

Janny писал(а):
Света, вкусняшка какая!

Яночка, спасибо Rose

tatohka писал(а):
Светочка мои дети едят только куриную

а сама кушаешь ее?

annapolyak писал(а):
у неё давление на приёме поднялось вчера и матка в тонусе ну и отправили её в больницу,сейчас звонили лежит со вчерашнего дня в коридоре и врач с вечера ещё не смотрел!

афигеть просто! wacko1

tatohka писал(а):
Не знаю как другие девочки, а вот во время родов я совсем не думала о душе

girl_haha good2 А мне кажется что во время родов я вообще не думала girl_haha

12 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем привет!!!
я сегодня невыспамшись, ну вы уже в курсе Embarassed
с утра провернула большую работу (с Танечкой по магазинам бегала girl_haha ), потом на работу съездила, только приехала, поела, сейчас в сон поклонит unknown

Аллочка, выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Трошка
girl_bye
У тебя, я тут слышала ( girl_haha ) роман с шефом намечается? Wink

12 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
) роман с шефом намечается

типун им на язык, НЕТ НЕТ НЕТ, ни в коем случае Embarassed
Светик, я тебе в личку написала Embarassed

12 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Поспи, потом позвони! А я хочу на стрижку смотаться!

12 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Трошка писал(а):
типун им на язык, НЕТ НЕТ НЕТ, ни в коем случае

Что это так категорично? А зачем тогда тапками топала?? girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Страница 618 из 625

Наверх