Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 12:30
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
||||||
12 Янв 2013 12:31
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
||||||
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
||||||
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
||||||
|
Lenochka
Москва |
|||||
12 Янв 2013 12:42
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Lenochka
|
||||||
12 Янв 2013 12:49
|
Lenochka
Москва |
|||||
Танюшка, соскучилась я
|
||||||
12 Янв 2013 12:49
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Ага Пожелания к подарку на ДР |
||||||
12 Янв 2013 12:50
|
tatohka
|||||
Возвращайся! Удачной покупки!!! А мы с Люлькой вчера пол ночи проболтали. У нее уже пол третьего было |
||||||
12 Янв 2013 12:58
|
36 лет Москва |
|||||
Смотрите, девочки Переходящий подарок. Мы составляем список участников : 1 2 3 4 5 6 7 8 Начинает, допустим, участник № 3. Он выбирает себе адресата, допустим, это участник № 8. Отправляет ему подарок. В темке пишет, что подарок отправлен. Когда участник № 8 получает подарок, он, пишет отчет. Затем сам выбирает другого участника и отправляет подарок( уже совсем другой, выбранный самим) ему. И так далее. Соответственно, из списка убираются участники, уже получившие подарки.Т.е. когда участник № 8 получил подарок, список будет выглядеть так: 1 2 3 4 5 6 7 Потом, допустим, участник № 8 отправил подарок участнику №4. Значит, после получения, список будет выглядеть так: 1 2 3 5 6 7 Ну и так далее Последним подарок, естественно, получает участник № 3, который и запустил круг |
||||||
12 Янв 2013 12:59
|
Lenochka
Москва |
|||||
ой, умнички Люлик сегодня дрыхнуть будет полдня
неужели вы еще не знаете пристрастия наших мне кажется это не совсем ээээээ мммммм как бы это сказать .... тактично что ли ((( |
||||||
12 Янв 2013 13:10
|
Knopa88
|
|||||
Всем привет,опять +3 страницы,пойду вас почитаю
|
||||||
12 Янв 2013 13:15
|
36 лет Москва |
|||||
Лен, я думаю, все здесь рассказывают далеко не о всех своих увлечениях, о чем-то можно забыть, что-то упустить. И когда захочешь сделать кому-то подарок - явно не будешь перечитывать 600 страниц темы. А так - зашел на первую страничку и прочитал, что человек будет рад получить. Думаю, никаких проблем нет И что именно не тактично????? |
||||||
12 Янв 2013 13:17
|
Lenochka
Москва |
|||||
забей делай как считаешь нужным |
||||||
12 Янв 2013 13:18
|
tatohka
|||||
Неа! В девять по Москве она мне уже звонила!
Согласна Я вернусь к вчерашнему разговору. Мне кажется, что наша акция была тем хороша, что многие не знали от кого получат, многие получали первый раз посылки, многие первый раз их отправляли. А если запустим такую акцию, как подарки, то уже на следующий НГ не так это все волнительно будет что ли. Но это мое ИМХО, если кому интересно. А с ДР, я например, проскочила по всем меня интересующем профилям и практически у многих стоят дни рождения. |
||||||
12 Янв 2013 13:23
|
Lenochka
Москва |
|||||
согласна, приестся да и надоест ....еще учесть нужно ,что летом многие уезжают и не смогут послать ..... Светик, ты молодец что ,все мы тут собрались, что подружились....думаю теперь , мы не потеряемся ))) и будем радовать друг-друга, без всяких... обязательств .... но это мое мнение
как хочу в Питер быстрей, кстати нужно решать с гостиницей , сегодня Ромку напрягу))) пусть узнает все, а нет так я сама....
и я ...хи-хи.... все мои любимушка, ушла........ до вечера |
||||||
12 Янв 2013 13:28
|
36 лет Москва |
|||||
Я тоже за то, чтобы подарки-посылки были только на НГ, но это же желание вроде всех было, чтобы продолжить с ДР! Но в то же время, я абсолютно согласна с нижесказанным!
Может тогда и правда, не делать это в формате : список - отчет? Может просто сделаем болталку нашу, а дни рождения - это уже на усмотрение каждого? Кто захочет - тот узнает, поздравит? Вообщем, решайте коллективно, как раз еще два дня есть и там уже будем смотреть
Согласна! |
||||||
12 Янв 2013 13:32
|
tatohka
|||||
У меня только адреса не все есть. А точнее все заново собрать надо. Двоих дня рождения нет. А вот список получился Мама не горюй! Светик попозже тебе кину, напишешь адреса? |
||||||
12 Янв 2013 13:35
|
36 лет Москва |
|||||
Конечно, Танюш, без проблем |
||||||
12 Янв 2013 13:47
|
Knopa88
|
|||||
все,почитала вас Скукотища здесь Интернета нормального нет,домой хочу
|
||||||
12 Янв 2013 13:56
|
tatohka
|||||
Knopa88
Наслаждайся отдыхом! |
||||||
12 Янв 2013 14:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всё я вернулась купили кроватку ванночку и кучу мелочей всяких tatohka Танюш срок у неё 38 недель врачи ставят она говорит вроде по её подсчёт уже рожать! у неё давление на приёме поднялось вчера и матка в тонусе ну и отправили её в больницу,сейчас звонили лежит со вчерашнего дня в коридоре и врач с вечера ещё не смотрел!
|
||||||
12 Янв 2013 14:13
|
tatohka
|||||
Я валяюсь! Ну как так можно? |
||||||
12 Янв 2013 14:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
tatohka
Танюш у нас 2 роддома я предлага ей лечь где я рожала она говорит там плохо хочу сюда -вот теперь лежит там мучается и никому дела нет!!!! вообще дурдом полный |
||||||
12 Янв 2013 14:18
|
36 лет Москва |
|||||
Анют, я просто в шоке!!! Как же так можно?? Все-таки, как ни крути, а рожать нужно платно, там хотя бы условия гарантированно будут нормальными С покупками вас! |