Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

12 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

12 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

http://rutube.ru/video/a0762623ca582d9c8d58b6ddc1ffed39/#.UPEDqfLNMY4

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Танюшка, соскучилась я friends Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
strigach11 писал(а):
Я так понимаю, что пожелания к подаркам...

Ага good2
Пожелания к подарку на ДР friends

12 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
Танюшка, соскучилась я friends Romashki Romashki Romashki

Возвращайся! Удачной покупки!!! А мы с Люлькой вчера пол ночи проболтали. У нее уже пол третьего было girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Janny писал(а):
один и тот же подарок переходит от одного к другому или отсылаешь, что сам выберешь?

Смотрите, девочки Smile
Переходящий подарок.
Мы составляем список участников :
1
2
3
4
5
6
7
8
Начинает, допустим, участник № 3. Он выбирает себе адресата, допустим, это участник № 8. Отправляет ему подарок. В темке пишет, что подарок отправлен. Когда участник № 8 получает подарок, он, пишет отчет. Затем сам выбирает другого участника и отправляет подарок( уже совсем другой, выбранный самим) ему. И так далее. Соответственно, из списка убираются участники, уже получившие подарки.Т.е. когда участник № 8 получил подарок, список будет выглядеть так:
1
2
3
4
5
6
7
Потом, допустим, участник № 8 отправил подарок участнику №4. Значит, после получения, список будет выглядеть так:
1
2
3
5
6
7
Ну и так далее Smile
Последним подарок, естественно, получает участник № 3, который и запустил круг good2

12 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А мы с Люлькой вчера пол ночи проболтали. У нее уже пол третьего было

ой, умнички friends Люлик сегодня дрыхнуть будет полдня girl_haha
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Пожелания к подарку на ДР

неужели вы еще не знаете пристрастия наших wacko1 мне кажется это не совсем ээээээ мммммм как бы это сказать .... тактично что ли (((

12 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,опять +3 страницы,пойду вас почитаю Embarassed

12 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Lenochka писал(а):
неужели вы еще не знаете пристрастия наших мне кажется это не совсем ээээээ мммммм как бы это сказать .... тактично что ли (((

Лен, я думаю, все здесь рассказывают далеко не о всех своих увлечениях, о чем-то можно забыть, что-то упустить. И когда захочешь сделать кому-то подарок - явно не будешь перечитывать 600 страниц темы. А так - зашел на первую страничку и прочитал, что человек будет рад получить. Думаю, никаких проблем нет unknown
И что именно не тактично?????

12 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
И что именно не тактично?????

забей girl_haha
делай как считаешь нужным Romashki

12 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ой, умнички Люлик сегодня дрыхнуть будет полдня(

Неа! В девять по Москве она мне уже звонила! girl_haha girl_haha
Lenochka писал(а):
неужели вы еще не знаете пристрастия наших wacko1 мне кажется это не совсем ээээээ мммммм как бы это сказать .... тактично что ли (((

Согласна Embarassed

Я вернусь к вчерашнему разговору. Мне кажется, что наша акция была тем хороша, что многие не знали от кого получат, многие получали первый раз посылки, многие первый раз их отправляли. А если запустим такую акцию, как подарки, то уже на следующий НГ не так это все волнительно будет что ли. Но это мое ИМХО, если кому интересно.

А с ДР, я например, проскочила по всем меня интересующем профилям и практически у многих стоят дни рождения. Embarassed

12 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А если запустим такую акцию, как подарки, то уже на следующий НГ не так это все волнительно будет что ли. Но это мое ИМХО, если кому интересно.

согласна, приестся Embarassed да и надоест ....еще учесть нужно ,что летом многие уезжают и не смогут послать .....

Светик, ты молодец что ,все мы тут собрались, что подружились....думаю теперь , мы не потеряемся ))) и будем радовать друг-друга, без всяких... обязательств .... но это мое мнение Embarassed

tatohka писал(а):
Неа! В девять по Москве она мне уже звонила!

как хочу в Питер быстрей, кстати нужно решать с гостиницей , сегодня Ромку напрягу))) пусть узнает все, а нет так я сама.... friends

tatohka писал(а):
А с ДР, я например, проскочила по всем меня интересующем профилям и практически у многих стоят дни рождения.

good2 good2 good2 и я ...хи-хи.... friends

все мои любимушка, ушла........ до вечера air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Янв 2013 13:28

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
А если запустим такую акцию, как подарки, то уже на следующий НГ не так это все волнительно будет что ли.

friends friends friends
Я тоже за то, чтобы подарки-посылки были только на НГ, но это же желание вроде всех было, чтобы продолжить с ДР! Но в то же время, я абсолютно согласна с нижесказанным!

tatohka писал(а):
А с ДР, я например, проскочила по всем меня интересующем профилям и практически у многих стоят дни рождения.

Может тогда и правда, не делать это в формате : список - отчет?
Может просто сделаем болталку нашу, а дни рождения - это уже на усмотрение каждого? Кто захочет - тот узнает, поздравит? Smile

Вообщем, решайте коллективно, как раз еще два дня есть и там уже будем смотреть Smile

Lenochka писал(а):
Светик, ты молодец что ,все мы тут собрались, что подружились....думаю теперь , мы не потеряемся ))) и будем радовать друг-друга, без всяких... обязательств .... но это мое мнение

Согласна! Romashki

12 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Может тогда и правда, не делать это в формате : список - отчет?
Может просто сделаем болталку нашу, а дни рождения - это уже на усмотрение каждого? Кто захочет - тот узнает, поздравит?

У меня только адреса не все есть. А точнее все заново собрать надо. Двоих дня рождения нет. А вот список получился wacko1 wacko1 Мама не горюй! girl_haha girl_haha
Светик попозже тебе кину, напишешь адреса? Embarassed Romashki

12 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

tatohka писал(а):
Светик попозже тебе кину, напишешь адреса?

Конечно, Танюш, без проблем Smile

12 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
все,почитала вас Embarassed Скукотища здесь wacko1 Интернета нормального нет,домой хочу Embarassed

12 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Наслаждайся отдыхом!

12 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всё я вернулась girl_bye купили кроватку ванночку и кучу мелочей всяких girl_claping girl_claping girl_claping tatohka Танюш срок у неё 38 недель врачи ставят она говорит вроде по её подсчёт уже рожать! у неё давление на приёме поднялось вчера и матка в тонусе ну и отправили её в больницу,сейчас звонили лежит со вчерашнего дня в коридоре и врач с вечера ещё не смотрел!

12 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
,сейчас звонили лежит со вчерашнего дня в коридоре и врач с вечера ещё не смотрел!

Я валяюсь! Ну как так можно?

12 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Танюш у нас 2 роддома я предлага ей лечь где я рожала она говорит там плохо хочу сюда -вот теперь лежит там мучается и никому дела нет!!!! вообще дурдом полный wacko1

12 Янв 2013 14:18

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

annapolyak писал(а):
лежит со вчерашнего дня в коридоре и врач с вечера ещё не смотрел!

wacko1 wacko1 wacko1
Анют, я просто в шоке!!! Как же так можно?? Все-таки, как ни крути, а рожать нужно платно, там хотя бы условия гарантированно будут нормальными wacko1
С покупками вас! Romashki
Страница 617 из 625

Наверх