Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 2:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я так и знала, что Ромка меня поддержит! Ром, я обожаю бритву. Но даже у нас в Питере сейчас очень трудно найти такого мастера!
Но на десятый раз можно найти! Я же не говорю сразу коротко стричся, но форму придавать должен мастер!
А я сердечки не люблю |
||||||||||
12 Янв 2013 2:38
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
ну ладно, не кушай, для тебя приготовлю что-нибудь другое |
||||||||||
12 Янв 2013 2:39
|
tatohka
|||||||||
Я уже с ложкой! |
||||||||||
12 Янв 2013 2:52
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
ах ты искусительница , мы тоже подобное делаем, но с кур. печенью. Рома, Таня, ухоженные волосы это очень красиво, но когда у людей руки не с того места растут, в моем случае, можно остаться и совсем без волос. Вот Рома сказал, про жидкие кристаллы надеюсь мне они тоже подойдут. |
||||||||||
12 Янв 2013 2:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
а я как раз печенку терпеть не могу |
||||||||||
12 Янв 2013 2:58
|
tatohka
|||||||||
Businka56
Мы за тебя возьмемся! |
||||||||||
12 Янв 2013 3:12
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
12 Янв 2013 3:13
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
с детства любую печенку не люблю.. и так получилось что у меня никто ее не любит.. единственное паштеты могу есть изредка.. и была удивлена когда фуагра попробовала, было вкусно.. |
||||||||||
12 Янв 2013 6:19
|
Алла77
New York |
|||||||||
Привет всем феям страны чудес
Девочки извините что я к вам не забегала,то дочка 4 дня в лёжку лежала,сейчас младший свалился,как перед новым годом заболели грипом так до сих пор не как не можем выздороветь,2 раза ходили к врачу говорят высокая температура и кашель не повод для беспокойства и антибиотиков или противо - воспалительные препараты вот такие вот дела у нас |
||||||||||
12 Янв 2013 8:44
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Доброе утро мои хорошие!
Аллочка! Выздоравливайте!
По поводу акций, надо конечно все продумать, а так я на все согласная. Только я ничего не коллекционирую. Уж так и так думала, чем бы мне заняться, пока не придумала. По поводу переходящего подарка тоже не очень пока понятно: один и тот же подарок переходит от одного к другому или отсылаешь, что сам выберешь?
Ромка, привет! Наконец- то мужчина наш появился, а то мы тут все по-девчоночьи.
|
||||||||||
12 Янв 2013 10:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Алла77
Аллочка выздоравливайте |
||||||||||
12 Янв 2013 10:47
|
tatohka
|||||||||
Janny
Какая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!!! Утро доброе Яночка! annapolyak Анют
Светочка мои дети едят только куриную, на сливочном масле и с яблоками. Она по вкусу напоминает паштет
Аллочка!!! Привет милая!!!Ну не чего себе! Это вас так до сих пор лихорадит? И антибиотики не помогают? Выздоравливайте поскорей!
Не надолго! Возвращайся! |
||||||||||
12 Янв 2013 11:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Всем
Аллуся выздоравливай Яночка!и ты выздоравливай.а разбалованные похоже у нас у всех тут мы ж не зря на кулинарном сайте познакомились . Я сегодня не работаю мои клиенты укатили на лыжах кататься.зато я на эту субботу свалила кучу дел вот как-то разруливать теперь надо |
||||||||||
12 Янв 2013 11:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
всем доброго утра!!! я пропадаю на весь день скорее всего!!! у мужа у младшего брата жену положили на сохранение,поедем со свекровью приданное докупать!!! я ж у них спец
много не пишите всех люблю целую |
||||||||||
12 Янв 2013 11:41
|
tatohka
|||||||||
кот Нафаня
annapolyak Доброе утро девочки! Анют, а срок какой? |
||||||||||
12 Янв 2013 11:57
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Доброе утро всем! У меня друзья вчера ездили колядовать а потом все у нас зависли. Так что праздники продолжаются. Девочки я тоже хочу в акцию при день рождения и переходящий подарок. Я только вчера получила свою посылочку и такая радая, так это приятно что нет слов просто. Моя Снегурочка Милованова Елена из Томска
|
||||||||||
12 Янв 2013 12:04
|
tatohka
|||||||||
ЛАРА!!! А отчет!?!? А похвастаться?
|
||||||||||
12 Янв 2013 12:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!!
ДОБРОЕ УТРО ПРИНЦЕССКИ И ПРыНЦ!!! а кто разрешал болеть то ? вот оставь вас на минутку ну ладно уж .... сегодня тоже без меня сейчас за столом поедем,ну покупать со стульями , а потом у меня встреча вечером, а потом я вся ваша это вам ......... |
||||||||||
12 Янв 2013 12:26
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
.
|
||||||||||
12 Янв 2013 12:28
|
Lenochka