Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 0:12
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Привет кого не видела!
Лиза (Crazy doctor), ну и требования. Хотя у самих сын в первом классе, а система
спасибо, но и у нее нравы порой. Например, пошли с ней по магазинам, примерила себе платье, а она мне заявляет: "Мать двух детей не может носить такие платья облегающие" Можно подумать если не дети, так хоть голая Так что и тут иногда заносит ее Танечка, хорошую тебе ссылку дала, сама читала Со стрижкой у меня теже проблемы и подравнивает муж, а то и вообще сама себя стригу. А вообще нравятся когда у женщины длинные красивые волосы (но это тоже не всем идет). Рома (strigach11), отчет и скатерти такие красивые. Я вообще люблю красиво сервированный стол, иногда даже уже не важно что подано, главное как Света (swetta), с букетом открыток тебя!!! Ох и остроумный Степашка растет, хотя у нас мелкая тоже иногда как ляпнет (мне это в новинку, т.к. старший совсем другой по характеру). Люля я рядом А шеф женат? |
||||||
12 Янв 2013 0:19
|
Пчелочка
|
|||||
Всем привет !
Девочки, вот вы говорите, что приходите сюда после того,как сделали все дела, а здесь уже никого! Все разошлись! Эт вы так шутите!? Вот я начинаю писать, когда все уж точно ко сну готовятся!!или спят! У нас с вами разница в 3 часа(эт с Москвой), а кто севернее, так и вообще плюс много часов! Так, что я тут долго со всеми. Только читаю всё. Строчите, как пулеметчицы! Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света, я что-то пропустила про пожелания в акции дни рождения. Это про что было? Может еще кто знает, а то Света уже спать ушла? Не знаю, как вы договоритесь на встречи, я так за все акции. Про коллекции. Я собираю пчёлок. Что и не удивительно, см. мой ник. Уже немного набралось разных пчёлочек. Про переходящий подарок. Это тоже понравилось. Вот я поняла так- допустим мне пришел чей-то подарок, я выбираю, кому хочу подарить и отсылаю УЖЕ СВОЙ ПОДАРОК!? Что я придумала?! Или надо тот же отсылать, который получила? Уточните, кто хорошо понял, пжлсто! Вот про пожелания чего такого в течении года сотворить...? С рукоделием у меня тоже как-то не сдружилось. А чего ещё ? Если будет такая акция, то может кто-нибудь что-то подскажет! Давайте начнем уже предложенные, где определились админы, а по другим постепенно рассмотрим! |
||||||
12 Янв 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем добрый вечер Ромка с возвращением!!
|
||||||
12 Янв 2013 0:20
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
tatohka
привет еще раз ну конечно у вас время 22, а я спатеньки собираюсь, завтра насыщенный день
Элечка!!! ты прочитала между строк........... тоже думаю, что то слишком добрый НО!!!!!!!!!!!!!! не в обиду.....я ни в коем случае не националистка, не кто то там еще , в связи с его национальностью, очень меня смущает эта его доброта |
||||||
12 Янв 2013 0:21
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот прочитала и в ужас пришла!!! Представляю, что с Ромкой будет!!!! Девочки!!!! Когда у вас хорошо подстрижены волосы, вид у дамы совершенно другой!!! Даже длинные волосы, должны быть подстрижены! Челка отфилерована Даже если у вас длинные волосы, они должны быть уложены!!!! Я сейчас хожу по мнению своих коллег "Мальтийской болонкой". Стрижка вся отросла. НО!!! Я катаюсь к мастеру очень далеко, лишь по одной причине! Она стрижет меня бритвой. Мои волосы это любят. Не секутся и любую укладку на них можно сделать. Но главное преимущество, что когда они отрастают, они все равно укладываются стильно. Так вот я к чему! Подровняйте кончики и подстригите челку в парикмахерской у мастера. Пусть вам три раза сделаю не так как надо, Волосы не ноги отрастут. Но найдите своего мастера!!!!!! Крик души...Простите, не кого обидеть не хотела. Но думаю Ромка меня поддержит
Намекни на народную принадлежность. Анечка, Валя |
||||||
12 Янв 2013 0:27
|
Businka56
|||||
Валентина, про дни рождения так: на первой страничке написано у кого когда, а уже на усмотрение каждого поздравлять того или иного человека, адресок спрашивать у Светы.
Коллекционирование пчелок - здорово! У Леночки есть тема про коллекции на сайте, она даже где то ссылку давала, так вот она же решила и акцию с коллекцией сделать если не передумала Про пожелание рукотворений тоже не очень поняла как оно действует. Писали про 4 акцию когда каждый себе делает список мечт на год, а в конце подводят итоги, что сбылось и у кого больше всего получает подарок. Вроде так, если чего перепутала, девочки поправляйте. |
||||||
12 Янв 2013 0:28
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
намекаю Рамиль Амирович |
||||||
12 Янв 2013 0:35
|
tatohka
|||||
Businka56
Элечка, тут уже сложно с поправками Трошка Мдааааа. И не женат говоришь? |
||||||
12 Янв 2013 0:36
|
Lenochka
Москва |
|||||
оставить нельзя ни на минутку !!! болтушки вы мои , болтушки... ЛЮ !!!
|
||||||
12 Янв 2013 0:36
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
не говорила, не знаю
Таня, а поподробнее давай в личку
Леночка!!!!!!!!! Леночка, твои картинки какивсегда, полный фурор |
||||||
12 Янв 2013 0:37
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Забежала всем помахать. У меня завтра ответственный день!Просто держите за меня кулачки,а я потом всё-всё расскажу))Про акции все прочитаю завтра.Целую,обнимаю
|
||||||
12 Янв 2013 0:39
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Катя!!!!!!!!!! Держим, а ты не забывай слово "ВМЕСТЕ" и еще одно "У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Янв 2013 0:41
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Трошка
Дорогая моя!!Я всё-всё помню,спасибо тебе!! А про шефа..поработай шпионкой.прогугли его) про директоров информации масса.. |
||||||
12 Янв 2013 0:41
|
Businka56
|||||
Люля, все поняла, понимаю и про настрой шефа тогда действительно все очень подозрительно. У меня конечно опыта нет, но по характерам свой "Ванька" ближе
Таня, я уже который раз себя сдерживаю, чтобы Ромку в шок не ввести Я за каждый миллиметр волос переживала, когда волос длинный был. Роды очень испортили качество и состояние волос, а подсказать что с ним можно делать ни кто не может. Одна знакомая парикмахер (мамина подруга), сказала, что с моим волосом вообще трудно что либо делать, тяжелый и не послушный. Не поверила, экспериментировала, ничего не удалось, как эта женщина и говорила. Да и сама себе прически и стрижки выдумывала, меня даже копировали А вот филирование не люблю, нравится объем, чтобы как есть было. Может в дальнейшем свои взгляды пересмотрю. |
||||||
12 Янв 2013 0:42
|
tatohka
|||||
Завтра я тебе в лицах по скайпу!
Businka56 Эля!!! Надо найти СВОЕГО мастера! Один мастер хорош для одних, другой мастер хорош для других. Возьми и сделай себе подарок. Пусть на 8 марта, подарят тебе денюжку. Запишись в ДОРОГОЙ салон. И попробуй раз там. |
||||||
12 Янв 2013 0:45
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
я же щас не усну |
||||||
12 Янв 2013 0:46
|
tatohka
|||||
Трошка
Звоню тебе. Устала тебе уже звонить!!!!! |
||||||
12 Янв 2013 0:53
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||
Подписываюсь под каждым словом!!! Бритвой сам тоже стригу. Кстати, очень мало мастеров, кто это делает - старая школа. Сейчас этому не учат! |
||||||
12 Янв 2013 0:54
|
Пчелочка
|
|||||
Эля,
спасибо за ответ. Вот то, что ты написала, я как раз и поняла! Света написала: "Я в понедельник открываю тему "От Нового Года до Нового Года", где мы будем общаться, радоваться, смеяться и т.д. Там же, в первом посте публикую список дней рождений участников этой темы, и их пожелания." В самом конце-"...и их пожелания." Я вот про это не поняла. |
||||||
12 Янв 2013 1:00
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||
Я так понимаю, что пожелания к подаркам... |
||||||
12 Янв 2013 1:02
|
swetta
44 года Москва |
|||||
держим! |
||||||
12 Янв 2013 1:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Businda
Катюша лови @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! |
||||||
12 Янв 2013 1:19
|
Businka56
|||||
Леночка (Lenochka), надеюсь везде успели?
Катенька (Businda), начинаю держать
ага, уже делала, плакала потом навзрыд (такое впервые было, меня даже мама не узнала, про детей вообще молчу). Пусть пока на других головах учатся, а я в сторонке постою
сдали с потрохами, а я в тихушник удалить потом все хотела
а я поняла, что пожелания это как раз к мечтам и относилось. Без Светы тут не разберешься |
||||||
12 Янв 2013 1:33
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||
Найти хорошего мастера непросто... Просто иногда смотрю на то, что коллеги некоторые творят - у самого волосы дыбом встают!!! Не учат сегодня никого классике. а классика - это фундамент! Я спать! Всем Спокойной ночи!!! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются!!!! |
||||||
12 Янв 2013 2:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||
А я опять на ночь глядя к вам с едой, угощайтесь
http://forum.say7.info/topic62560.html |