Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 0:12
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
Привет кого не видела!
![]() Лиза (Crazy doctor), ну и требования. Хотя у самих сын в первом классе, а система ![]()
спасибо, но и у нее нравы порой. Например, пошли с ней по магазинам, примерила себе платье, а она мне заявляет: "Мать двух детей не может носить такие платья облегающие" Можно подумать если не дети, так хоть голая ![]() ![]() ![]() Рома (strigach11), отчет ![]() ![]() Света (swetta), с букетом открыток тебя!!! ![]() Люля я рядом ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:19
|
Пчелочка
|
|||||
Всем привет !
![]() Девочки, вот вы говорите, что приходите сюда после того,как сделали все дела, а здесь уже никого! Все разошлись! Эт вы так шутите!? Вот я начинаю писать, когда все уж точно ко сну готовятся!!или спят! ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света, я что-то пропустила про пожелания в акции дни рождения. Это про что было? Может еще кто знает, а то Света уже спать ушла? Не знаю, как вы договоритесь на встречи, я так за все акции. Про коллекции. Я собираю пчёлок. Что и не удивительно, см. мой ник. Уже немного набралось разных пчёлочек. Про переходящий подарок. Это тоже понравилось. Вот я поняла так- допустим мне пришел чей-то подарок, я выбираю, кому хочу подарить и отсылаю УЖЕ СВОЙ ПОДАРОК!? Что я придумала?! Или надо тот же отсылать, который получила? Уточните, кто хорошо понял, пжлсто! Вот про пожелания чего такого в течении года сотворить...? С рукоделием у меня тоже как-то не сдружилось. А чего ещё ? ![]() Давайте начнем уже предложенные, где определились админы, а по другим постепенно рассмотрим! |
||||||
12 Янв 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем добрый вечер
![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:20
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
tatohka
привет еще раз ![]() ну конечно у вас время 22, а я спатеньки собираюсь, завтра насыщенный день ![]() ![]()
Элечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() тоже думаю, что то слишком добрый ![]() ![]() ![]() НО!!!!!!!!!!!!!! не в обиду.....я ни в коем случае не националистка, не кто то там еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Вот прочитала и в ужас пришла!!! Представляю, что с Ромкой будет!!!! Девочки!!!! Когда у вас хорошо подстрижены волосы, вид у дамы совершенно другой!!! Даже длинные волосы, должны быть подстрижены! Челка отфилерована Даже если у вас длинные волосы, они должны быть уложены!!!! Я сейчас хожу по мнению своих коллег "Мальтийской болонкой". Стрижка вся отросла. НО!!! Я катаюсь к мастеру очень далеко, лишь по одной причине! Она стрижет меня бритвой. Мои волосы это любят. Не секутся и любую укладку на них можно сделать. Но главное преимущество, что когда они отрастают, они все равно укладываются стильно. Так вот я к чему! Подровняйте кончики и подстригите челку в парикмахерской у мастера. Пусть вам три раза сделаю не так как надо, Волосы не ноги отрастут. Но найдите своего мастера!!!!!! Крик души...Простите, не кого обидеть не хотела. Но думаю Ромка меня поддержит ![]()
Намекни на народную принадлежность. Анечка, Валя ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:27
|
Businka56
|||||
Валентина, про дни рождения так: на первой страничке написано у кого когда, а уже на усмотрение каждого поздравлять того или иного человека, адресок спрашивать у Светы.
Коллекционирование пчелок - здорово! У Леночки есть тема про коллекции на сайте, она даже где то ссылку давала, так вот она же решила и акцию с коллекцией сделать если не передумала ![]() Про пожелание рукотворений тоже не очень поняла как оно действует. Писали про 4 акцию когда каждый себе делает список мечт на год, а в конце подводят итоги, что сбылось и у кого больше всего получает подарок. Вроде так, если чего перепутала, девочки поправляйте. |
||||||
12 Янв 2013 0:28
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
намекаю Рамиль Амирович |
||||||
12 Янв 2013 0:35
|
tatohka
|||||
Businka56
Элечка, тут уже сложно с поправками ![]() Трошка Мдааааа. ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:36
|
Lenochka
Москва |
|||||
оставить нельзя ни на минутку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:36
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
не говорила, не знаю ![]() ![]() ![]()
Таня, а поподробнее ![]() ![]()
Леночка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, твои картинки какивсегда, полный фурор ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:37
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Забежала всем помахать.
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:39
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Катя!!!!!!!!!! Держим, а ты не забывай слово "ВМЕСТЕ" и еще одно "У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:41
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Трошка
Дорогая моя!!Я всё-всё помню,спасибо тебе!! ![]() А про шефа..поработай шпионкой.прогугли его) про директоров информации масса.. ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:41
|
Businka56
|||||
Люля, все поняла, понимаю и про настрой шефа тогда действительно все очень подозрительно. У меня конечно опыта нет, но по характерам свой "Ванька" ближе
![]() Таня, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:42
|
tatohka
|||||
Завтра я тебе в лицах по скайпу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Businka56 Эля!!! Надо найти СВОЕГО мастера! Один мастер хорош для одних, другой мастер хорош для других. Возьми и сделай себе подарок. Пусть на 8 марта, подарят тебе денюжку. Запишись в ДОРОГОЙ салон. И попробуй раз там. |
||||||
12 Янв 2013 0:45
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
я же щас не усну ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 0:46
|
tatohka
|||||
Трошка
Звоню тебе. Устала тебе уже звонить!!!!! |
||||||
12 Янв 2013 0:53
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Подписываюсь под каждым словом!!! Бритвой сам тоже стригу. Кстати, очень мало мастеров, кто это делает - старая школа. Сейчас этому не учат! |
||||||
12 Янв 2013 0:54
|
Пчелочка
|
|||||
Эля,
спасибо за ответ. Вот то, что ты написала, я как раз и поняла! Света написала: "Я в понедельник открываю тему "От Нового Года до Нового Года", где мы будем общаться, радоваться, смеяться и т.д. Там же, в первом посте публикую список дней рождений участников этой темы, и их пожелания." В самом конце-"...и их пожелания." Я вот про это не поняла. |
||||||
12 Янв 2013 1:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Я так понимаю, что пожелания к подаркам... ![]() |
||||||
12 Янв 2013 1:02
|
swetta
44 года Москва |
|||||
держим! ![]() |
||||||
12 Янв 2013 1:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Businda
Катюша лови @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2013 1:19
|
Businka56
|||||
Леночка (Lenochka), надеюсь везде успели?
![]() Катенька (Businda), начинаю держать ![]()
ага, уже делала, плакала потом навзрыд (такое впервые было, меня даже мама не узнала, про детей вообще молчу). Пусть пока на других головах учатся, а я в сторонке постою ![]()
сдали с потрохами, а я в тихушник удалить потом все хотела ![]()
а я поняла, что пожелания это как раз к мечтам и относилось. Без Светы тут не разберешься ![]() |
||||||
12 Янв 2013 1:33
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Найти хорошего мастера непросто... Просто иногда смотрю на то, что коллеги некоторые творят - у самого волосы дыбом встают!!! Не учат сегодня никого классике. а классика - это фундамент! Я спать! Всем Спокойной ночи!!! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются!!!! |
||||||
12 Янв 2013 2:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||