Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

12 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет кого не видела! girl_bye

Лиза (Crazy doctor), ну и требования. Хотя у самих сын в первом классе, а система wacko1

Rozalinda писал(а):
Элечка! какая мама у тебя -молодец! Все правильно делает , нужно с нее брать пример.Конечно , если и в душе легкость и желание парить : все удается

спасибо, но и у нее нравы порой. Например, пошли с ней по магазинам, примерила себе платье, а она мне заявляет: "Мать двух детей не может носить такие платья облегающие" Можно подумать если не дети, так хоть голая girl_haha Так что и тут иногда заносит ее Embarassed Танечка, хорошую тебе ссылку дала, сама читала good2 Со стрижкой у меня теже проблемы и подравнивает муж, а то и вообще сама себя стригу. А вообще нравятся когда у женщины длинные красивые волосы (но это тоже не всем идет).

Рома (strigach11), отчет good2 и скатерти такие красивые. Я вообще люблю красиво сервированный стол, иногда даже уже не важно что подано, главное как nyam2

Света (swetta), с букетом открыток тебя!!! Romashki Ох и остроумный Степашка растет, хотя у нас мелкая тоже иногда как ляпнет (мне это в новинку, т.к. старший совсем другой по характеру).

Люля я рядом friends А шеф женат? Embarassed

12 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

Девочки, вот вы говорите, что приходите сюда после того,как сделали все дела, а здесь уже никого! Все разошлись! Эт вы так шутите!? Вот я начинаю писать, когда все уж точно ко сну готовятся!!или спят! lazy3 У нас с вами разница в 3 часа(эт с Москвой), а кто севернее, так и вообще плюс много часов! Так, что я тут долго со всеми. Только читаю всё. Строчите, как пулеметчицы!

Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Света, я что-то пропустила про пожелания в акции дни рождения. Это про что было? Может еще кто знает, а то Света уже спать ушла?

Не знаю, как вы договоритесь на встречи, я так за все акции.

Про коллекции. Я собираю пчёлок. Что и не удивительно, см. мой ник. Уже немного набралось разных пчёлочек.

Про переходящий подарок. Это тоже понравилось. Вот я поняла так- допустим мне пришел чей-то подарок, я выбираю, кому хочу подарить и отсылаю УЖЕ СВОЙ ПОДАРОК!? Что я придумала?! Или надо тот же отсылать, который получила? Уточните, кто хорошо понял, пжлсто!

Вот про пожелания чего такого в течении года сотворить...? С рукоделием у меня тоже как-то не сдружилось. А чего ещё ? unknown Если будет такая акция, то может кто-нибудь что-то подскажет!

Давайте начнем уже предложенные, где определились админы, а по другим постепенно рассмотрим!

12 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем добрый вечер girl_bye Ромка с возвращением!!

12 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka
привет еще раз girl_bye
ну конечно у вас время 22, а я спатеньки собираюсь, завтра насыщенный день good2 friends
Businka56 писал(а):
А шеф женат

Элечка!!! friends ты прочитала между строк........... Embarassed Embarassed Embarassed
тоже думаю, что то слишком добрый Embarassed Embarassed Embarassed
НО!!!!!!!!!!!!!! не в обиду.....я ни в коем случае не националистка, не кто то там еще Embarassed , в связи с его национальностью, очень меня смущает эта его доброта Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2013 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Со стрижкой у меня теже проблемы и подравнивает муж, а то и вообще сама себя стригу. А вообще нравятся когда у женщины длинные красивые волосы (но это тоже не всем идет).

Вот прочитала и в ужас пришла!!! Представляю, что с Ромкой будет!!!!

Девочки!!!! Когда у вас хорошо подстрижены волосы, вид у дамы совершенно другой!!!
Даже длинные волосы, должны быть подстрижены! Челка отфилерована Даже если у вас длинные волосы, они должны быть уложены!!!!

Я сейчас хожу по мнению своих коллег "Мальтийской болонкой". Стрижка вся отросла. НО!!! Я катаюсь к мастеру очень далеко, лишь по одной причине! Она стрижет меня бритвой. Мои волосы это любят. Не секутся и любую укладку на них можно сделать. Но главное преимущество, что когда они отрастают, они все равно укладываются стильно. Так вот я к чему! Подровняйте кончики и подстригите челку в парикмахерской у мастера. Пусть вам три раза сделаю не так как надо, Волосы не ноги отрастут. Но найдите своего мастера!!!!!!

Крик души...Простите, не кого обидеть не хотела. Но думаю Ромка меня поддержит Embarassed

Трошка писал(а):
в связи с его национальностью, очень меня смущает эта его доброта Embarassed Embarassed Embarassed

Намекни на народную принадлежность.

Анечка, Валя girl_bye girl_bye girl_bye

12 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Валентина, про дни рождения так: на первой страничке написано у кого когда, а уже на усмотрение каждого поздравлять того или иного человека, адресок спрашивать у Светы.
Коллекционирование пчелок - здорово! У Леночки есть тема про коллекции на сайте, она даже где то ссылку давала, так вот она же решила и акцию с коллекцией сделать если не передумала Embarassed
Про пожелание рукотворений тоже не очень поняла как оно действует.
Писали про 4 акцию когда каждый себе делает список мечт на год, а в конце подводят итоги, что сбылось и у кого больше всего получает подарок. Вроде так, если чего перепутала, девочки поправляйте.

12 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Намекни

намекаю
Рамиль Амирович

12 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56
Элечка, тут уже сложно с поправками girl_haha
Трошка
Мдааааа. Embarassed И не женат говоришь? unknown

12 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
оставить нельзя ни на минутку girl_haha !!! болтушки вы мои , болтушки... ЛЮ !!! air_kiss give_heart girl_in_love

12 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
И не женат говоришь

не говорила, не знаю Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
Мдааааа.

Таня, а поподробнее friends давай в личку Embarassed

Lenochka писал(а):
ЛЮ !!!

Леночка!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, твои картинки какивсегда, полный фурор air_kiss

12 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Забежала всем помахать. girl_bye У меня завтра ответственный день!Просто держите за меня кулачки,а я потом всё-всё расскажу))Про акции все прочитаю завтра.Целую,обнимаю girl_bye girl_in_love

12 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businda писал(а):
У меня завтра ответственный день!Просто держите за меня кулачки,а я потом всё-всё расскажу))Про

Катя!!!!!!!!!! Держим, а ты не забывай слово "ВМЕСТЕ" и еще одно "У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка
Дорогая моя!!Я всё-всё помню,спасибо тебе!! girl_claping
А про шефа..поработай шпионкой.прогугли его) про директоров информации масса.. Embarassed

12 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Люля, все поняла, понимаю и про настрой шефа тогда действительно все очень подозрительно. У меня конечно опыта нет, но по характерам свой "Ванька" ближе friends

Таня, girl_haha я уже который раз себя сдерживаю, чтобы Ромку в шок не ввести Embarassed Я за каждый миллиметр волос переживала, когда волос длинный был. Роды очень испортили качество и состояние волос, а подсказать что с ним можно делать ни кто не может. Одна знакомая парикмахер (мамина подруга), сказала, что с моим волосом вообще трудно что либо делать, тяжелый и не послушный. Не поверила, экспериментировала, ничего не удалось, как эта женщина и говорила. Да и сама себе прически и стрижки выдумывала, меня даже копировали wacko1 А вот филирование не люблю, нравится объем, чтобы как есть было. Может в дальнейшем свои взгляды пересмотрю. unknown

12 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):

Таня, а поподробнее давай в личку:

Завтра я тебе в лицах по скайпу! girl_haha
Businda писал(а):
Забежала всем помахать. girl_bye У меня завтра ответственный день!Просто держите за меня кулачки,а я потом всё-всё расскажу))Про акции все прочитаю завтра.Целую,обнимаю girl_bye girl_in_love

friends friends friends friends
Businka56
Эля!!! Надо найти СВОЕГО мастера! Один мастер хорош для одних, другой мастер хорош для других. Возьми и сделай себе подарок. Пусть на 8 марта, подарят тебе денюжку. Запишись в ДОРОГОЙ салон. И попробуй раз там.

12 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
я тебе в лицах по скайпу

я же щас не усну Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Звоню тебе. Устала тебе уже звонить!!!!!

12 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Businka56
Вот прочитала и в ужас пришла!!! Представляю, что с Ромкой будет!!!!

Девочки!!!! Когда у вас хорошо подстрижены волосы, вид у дамы совершенно другой!!!
Даже длинные волосы, должны быть подстрижены! Челка отфилерована Даже если у вас длинные волосы, они должны быть уложены!!!!

Я сейчас хожу по мнению своих коллег "Мальтийской болонкой". Стрижка вся отросла. НО!!! Я катаюсь к мастеру очень далеко, лишь по одной причине! Она стрижет меня бритвой. Мои волосы это любят. Не секутся и любую укладку на них можно сделать. Но главное преимущество, что когда они отрастают, они все равно укладываются стильно. Так вот я к чему! Подровняйте кончики и подстригите челку в парикмахерской у мастера. Пусть вам три раза сделаю не так как надо, Волосы не ноги отрастут. Но найдите своего мастера!!!!!!

Крик души...Простите, не кого обидеть не хотела. Но думаю Ромка меня поддержит

Подписываюсь под каждым словом!!!

Бритвой сам тоже стригу. Кстати, очень мало мастеров, кто это делает - старая школа. Сейчас этому не учат!

12 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Эля,

спасибо за ответ. Вот то, что ты написала, я как раз и поняла!
Света написала:

"Я в понедельник открываю тему "От Нового Года до Нового Года", где мы будем общаться, радоваться, смеяться и т.д.
Там же, в первом посте публикую список дней рождений участников этой темы, и их пожелания."

В самом конце-"...и их пожелания." Я вот про это не поняла.

12 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Пчелочка писал(а):

Там же, в первом посте публикую список дней рождений участников этой темы, и их пожелания."

Я так понимаю, что пожелания к подаркам... Embarassed

12 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Businda писал(а):
Просто держите за меня кулачки,а я потом всё-всё расскажу

держим! friends

12 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Businda
Катюша лови @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! friends friends friends

12 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Леночка (Lenochka), надеюсь везде успели? Embarassed

Катенька (Businda), начинаю держать girl_angel

tatohka писал(а):
Возьми и сделай себе подарок. Пусть на 8 марта, подарят тебе денюжку. Запишись в ДОРОГОЙ салон. И попробуй раз там.

ага, уже делала, плакала потом навзрыд (такое впервые было, меня даже мама не узнала, про детей вообще молчу). Пусть пока на других головах учатся, а я в сторонке постою girl_haha

strigach11 писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!!!

сдали с потрохами, а я в тихушник удалить потом все хотела Embarassed

Пчелочка писал(а):

а я поняла, что пожелания это как раз к мечтам и относилось. Без Светы тут не разберешься unknown

12 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businka56 писал(а):
ага, уже делала, плакала потом навзрыд (такое впервые было, меня даже мама не узнала, про детей вообще молчу). Пусть пока на других головах учатся, а я в сторонке постою

Найти хорошего мастера непросто... Просто иногда смотрю на то, что коллеги некоторые творят - у самого волосы дыбом встают!!!

Не учат сегодня никого классике. а классика - это фундамент!

Я спать! Всем Спокойной ночи!!! Всех ЛЮ!

Чудеса продолжаются!!!!

12 Янв 2013 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
А я опять на ночь глядя к вам с едой, угощайтесь Embarassed
http://forum.say7.info/topic62560.html
Страница 615 из 625

Наверх