Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 9:35
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро сони. У меня уже почти обед. Я выложила отчет о подарочке.
|
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 11:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем меня снова будит Дед Мороз ну что,красотки и красавцы,сегодня еще один праздник!!! для меня он такой добрый и милый...Старый Новый Год!запеку курочку есть заливное язык,помидорки ,салатик (еще не знаю какой )...шампанское так что,присоединяйтесь
Леночка!что за стол и стулья купила?где?я ж в поисках мебели уже голова Ромка!это тебеузнаешь вазу!!! А это белые розы на нг столе,как сказала Люля Я этих котов не специально везде фотографирую они так лезут,что выгнать нереально Вот еще мой подарок от мужа на нг А это паровозик из пряникова в вот в такой коробочке он был упакован... Вчера день был зато я встретилась с девочкой с ЯМа и купила у нее подарок!!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 11:32
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
С Наступающим Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс
Умочка , позже посмотрю кот Нафаня Ленуся помидорки пряничный паровозик класс
Красивые подарок от мужа красивое Михаилу, Женечке и котикам Всем чудесного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уехала, буду не знаю когда Всех ЛЮ |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 12:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!!!
Всех с наступающим!!! Завтра с утра переезжаем в Новую темку, не забудьте Вещи пока собирайте
У нас сегодня тоже закрытие Новогодних праздников
Уже У нас сегодня праздничная свининка, запеченая картошечка, французский салатик, греческие маслины и шампанское А на десерт - Тирамису! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !!!
ДОБРОЕ УТРО МИЛАШКИ И РОМКА !!!
это нашим Питерским задание нужно дать ,чтоб все заранее разузнали
там видео есть посмотри ,как долго он это создавал)) [quote="Businka56"]
я свой выставляла, для всех, добавились кто хотел
Валентинка, ты вчера звонила, а я болтала с родственницей и что нужно было сделать чтоб тебе ответить я не знаю я профан в скайпе , а перезванивать уже поздно было ..извини...
доброе Ларочка кот Нафаня любимушка приветик
Люлюничка любимка приветик, не дождалась меня вчера блин мы проболтали час ((( а потом ти ушла наверно,хотя горела еще
ляпота
доброе Светик я по делам, всех ЛЮ ..... |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:52
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я уже все узнавала! И писала! Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 13:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
всем привет,мы сегодня мяса затарили и курицу,хотела баранинки купить,но не вышла та женщина,у которой я покупаю обычно,эх жаль...Завтра выезжаем домой,я с вами буду целиком и полностью
|
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 14:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, я пролапоушила что ли ну тогда хорошо)) молодечик, привезем тебе пирожок
приветик красотка тебя очень ждет мой Санька
вот молодцы!!!! я тоже люблю запасы)))) а что это ,все разбежались???? |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Мы вчера праздновали СтНГ Я только встала, а муж ещё спит Было весело, пожгли оставшиеся бенгальские огни (в т.ч. один огрооомный ), похлопали хлопушками, поорали "С Новым Годом!" Кароч, праздник удался А сегодня ещё одна радость!!!!! Папа звонит и говорит - "Тебе тут корреспонденция пришла! Сейчас занесу!" Я с такими глазами жду, значит, папу. Вот он пришёл и принёс 3 письма!!!! Одно, правда, из пенсионного фонда А две других из других городов! Да что там городов - из других стран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из Украины и Германии!!!!!! Девочки, я такая радостная и счастливая сразу стала Я даже не ожидала, что мне открыточки придут А тут такая радость!!! Я даже не ожидала, что это НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их пока ещё не сфоткала, но потом бязательно выложу! Мне пришли открытки от Анечки vesnyashka и от Валентины Пчелочка Девочки, мне так приятно Вы мне, кроме всего прочего, ещё и НГ настроение продлили Огромнейшее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:12
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
а разве он не сегодня? |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:18
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я пришла!!!
Комментить не буду, все равно не отправиться Светочка, ты прям НГ стол собирать будешь? я только шампусик прикупила и усе Таня, чего ты там про суеверия писала???? Я с философской точки зрения если тебе что-то не идет, значит тебе это в данный момент не нужно, как то так Про Питер, мы вам мозг еще вынесем Настя!!!!!!!!!! Классная у вас вечеринка получилась Поздравляю с открыточками Леночка пошла собирать чемоданы но я тут |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ну да)) Я писала - сложно друзей собрать, да и вообще праздновать с воскр на пон - всем же на работу Вот и решили мы его немного сдвинуть
Ну дык
Пасиб |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:25
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
аааа я видно пропустила это! Ну молодцы, выкрутились, с начтощим новым годом так не прокатит, 30 отпраздновать |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ага Ну перед настоящим и после него выходные - так что там удобно А СтНГ у нас никто праздником не считает в общем-то как-то Это только по моей инициативе все собрались Но повеселились при этом хорошо! А, и ещё, вчера в Кунсткамеру ходили (уже давно там не была ) |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:33
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я тоже, тоже хоооооооочу |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:49
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ну дык - за чем дело стало? Приезжай - сходим Кстати, Юльчик, хотела отвалить тебе ещё респектов за твой подарочек Вчера собиралась, одевалась к празднику, пришла сестра (тоже, кстати, Юля), и увидала набор из хрутсаля, что ты мне подарила Она вообще у нас девушка оч притязательная в отношении украшений - а тут она прям заохала и заахала "Какой красивый набор! Вот это дааа!!! Это откуда у тебя такой??!! Он же дорогой!!! Какой классный! Одень его!!!" ну и всё в таком духе Я, кончено, одела Мне как раз подошёл под платье И о тебе, Юльчик, я сразу подумала Ну как ты так угадала?! Он нереально красивый! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
мы летом были.. Москвички, скажите, у кого-нибудь есть знакомый логопед, который берет по-божески за свои занятия и выезжает на дом? |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 15:58
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Настя, дык мы собираемся тут всем форумом летом к вам, жди в июНе
Настенька, нутром почуяла я ж у тебя тогда просила фотку твою, ты не дала пришлось угадывать, я очень рада что к душЕЕЕЕ
спасибо, мне оооооооочень приятно, носи с удовольствием |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:02
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Ждём-с
|
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:55
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! С наступающим старым Новым Годом!!!
Мы обычно его отмечаем небольшим праздничным столом. Тихонечко поужинав и спать. Сегодня уже отметили у свекрови Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), новогодние праздники можно и продлить до 10 февраля, когда змея вступит в свои права. Мы кстати тоже его отмечаем праздничным ужином. Настя (Jingle), а что за набор из хрусталя? об этом не было отчета сколько не искала так и не нашла
пошла искать Лена (кот Нафаня), меню вкусное, подарочек замечательный! Коты как всегда на высоте! А пряничный паравозик lara74, отчет , молодец Снегурочка! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 17:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
В моём отчёте
6 страница отчётов |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 17:03
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=614105 http://forum.say7.info/topic61409-125.html Элечка вот смотри, отчет на месте |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 18:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Трошка
Jingle посмотрнла фото,шикааааааарный комплект |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 18:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Марина, когда домой??? |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 18:58
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! С праздником мои дорогие!
Я сегодня принимала гостей. Теперь сижу наетая, напитая, смотрю новогодние передачи. Елочка горит, красотаааа!!!! |