Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=t2sGlnqxHXA&feature=related
Ромка ,тебе комплимент от меня http://www.youtube.com/watch?v=KPhyH5oy1To&feature=fvst |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:22
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
|
Девочки и мальчики! Зашла сегодня на почту ( хоть посмотреть, что это, и с чем его едят
) Так там один работник просто ввел меня в ступор своей фамилией - Иван Перепечин - я просто постояла похихикала тихонько, вышла, в машине поржала (не знаю с чего, т.к. к фамилиям обычно не цепляюсь ) и уехала, так и не выяснив что да как...
А еще, не знаю прям как быть, у меня снежинка очень скромная и конкретная. Вроде и подарок купила, а глядя на него прям как-то неловко становится . Думаю куплю еще чего-нить ,так может это уже есть или ей в принципе ничего не надо. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!
З.Ы. Дорогой Ваня, прости меня....я не со зла... |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Простите, что редко тут пишу , но читаю каждый день, честно!!! Сегодня на работе такой чумовой денек и тут сразу 2 смски, я даже на время забыла о работе, так приятно, спасибо большое, приятно!!!!!!!!!! Вчера была на почте, народу уже полно, 2 часа стояла в очереди, передо мной было 5 человек, но каждый отправляет несколько посылок, так что уже началось, услышала разговор работницы почты с отправляющим посылку в Приморский край, она сказала, что не меньше 3-х недель будет идти. А еще, я уже все приготовила для своей снежинки и ее семьи, вчера отправив посылку, прикупила коробочек для Снежинки, в первых числах декабря отправлю, она у меня рядышком. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:29
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
20 Ноя 2012 0:33
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А ведь так зачастую и бывает.Здорово,что ты понял,что это твоё. Некоторые приходят к профессии мечты лет в 50 |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
|
Так, москвички, может соберемся все перед НГ и во Владимир к Ромке красоту наводить
, ему план сделаем и сами станем неимоверными красотками!!!! Есть 4 свободных места, едем??? Я бы и ко второму Дедушке Морозу сгоняла, тем более у меня папа в Нижнем Тагиле живет, но уж очень далековато. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:36
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
|
strigach11
я надеюсь он не в твоих друзьях я опять пацталом rofl2:
фуууф... а как он умильно смотрит из-за своей конторки я ж теперь в это отделение ни ногой!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:38
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
\ Нет, не в друзьях. Просто стало любопытно - и я его нашел! |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
20 Ноя 2012 0:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
20 Ноя 2012 0:45
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Только у нас без брошки на горлышке. У нас такая была первая кошка, Бася - появилась при мистических обстоятельствах и так же через год пропала. Вот и потом завели вторую, Ксюшу. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Джери
а мои уже спать легли,пушистики |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:46
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ребята,с вами замечательно,но мне надо идти готовиться. Угадайте к чему?Правильно!Завтра очередная олимпиада по литературе. Районный тур.
Буду чувствовать вашу поддержку
Всем спокойной ночи |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Наш пришел к нам летом на даче, так и прижился, забрали домой его.
У нас Джерри тоже дрыхнет без задних лап, а ночью веселиться будет
Мне моя Снегурочка смс прислала такую хорошую, душевную , и главное, со своего телефона но я не буду вычислять, кто она, пусть будет сюрприз!
Катя, удачи!!! Спокойной ночи! |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я тоже спать хочуууу...но от вас не уйдешьььь
Всем добрых снов и легкого пробуждения
Бусинда.я с тобой.удачи.ттт
Вашим котам и кошкам от моих красотунов |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
ну а это мой ....сыночек лохматый)
нюююююю |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:02
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
|
Ребятки, читать вас одно удовольствие!!!
Мне тоже приходят СМС-ки, и сегодня на работе приходили. Очень приятно, радостно и просто, классно!!!
А теперь обращаюсь лично к своей Снегурочке: Снегурочка, ты мне сегодня вопросик задавала, зайди ко мне в галерею И огромное тебе спасибо за СМС-ки .Отлично сегодня прошёл понедельник, как ты и пожелала!!! Я, вот читаю, кто-то, вычислил свою Снегурку, а у меня даже и намёка нет, кто же это Но и хочу, чтобы загадка оставалась до последнего. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Рома, и я хочу консультацию
Может что-то посоветуешь, чтоб волосы не сильно вились, а то уже замучилась их выпрямлять утюжком, да и кончики им же и попортила
Извините, что и я не по теме |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Катюнь, все будет ,хорошо доброй ночи
мне тоже интересно кто же она, но хочу сУртПриЗа |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 1:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Катюша, удачи тебе, дорогая!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 2:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ой-ой-ой! Сколько интересного я чуть не пропустила! Рома, ну посмотри и на меня тоже, ну что мне такое с собой сделать-придумать, чтобы не быть теткой
Пожалуйста!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 2:47
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Ну вы и насмешили, теперь этого героя еще тут все знать будут
Лена, котик барский
Катя, удачи на олимпиаде!
Света, Джери охотник |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 9:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Доброе, доброе утро, друзья!
вот это оперативность ! Иван теперь у нас местная знаменитость
заманчивое предложение
Катюша держим пальчики за тебя, дорогая!
и у меня, но я и не вычисляю, хочу сюрпрайз
Ромка, уж прости, и я хочу! У тебя прям второй день подряд оврал, ну что поделаешь, такие мы - деФчонки |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 9:33
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Lenochka
Ой, такой красавец!!!Это порода мне так нравится!!!правда, говорят-они злопамятные.....Хотя все кошки наверное такие...Мне вот совершенно сейчас в данный момент разонравились кошки...( никогда не была любительницей )))..Сейчас объясню: во первых когда меня поставили перед фактом:все вот на тебе, принесли...маленького пушистика ( даже разрешения не спросили ..))) молча всегда отодвигала ногой..... Итог: сейчас вымахал этот кот, в руки не дается....даже погладить , царапается.... Вечно шерсть от него... Убирать за ним..... А то мало мне других забот....
Ну ладно от темы я отошла.... Вчера я получила сообщение: но что интересно---ХОТЕЛА ОТВЕТИТЬ , ПОБЛАГОДАРИТЬ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,,,,,,,потому что обратного номера что-ли не было...ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ: ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ЛИ ????,, КТО ЗДЕСЬ ТАКОЙ НАВОРОЧЕННЫЙ==МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ :::ЧТО ЭТО ЗА НАНО_ТЕХНОЛОГИИ?????????????!!!!!!!!!!!!! |
) Так там один работник просто ввел меня в ступор своей фамилией - Иван Перепечин - я просто постояла похихикала тихонько, вышла, в машине поржала
(не знаю с чего, т.к. к фамилиям обычно не цепляюсь
) и уехала, так и не выяснив что да как...
. Думаю куплю еще чего-нить ,так может это уже есть или ей в принципе ничего не надо. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!
Простите, что редко тут пишу
, но читаю каждый день, честно!!! Сегодня на работе такой чумовой денек
Вчера была на почте, народу уже полно, 2 часа стояла в очереди, передо мной было 5 человек, но каждый отправляет несколько посылок, так что уже началось, услышала разговор работницы почты с отправляющим посылку в Приморский край, она сказала, что не меньше 3-х недель будет идти. А еще, я уже все приготовила для своей снежинки и ее семьи, вчера отправив посылку, прикупила коробочек для Снежинки, в первых числах декабря отправлю, она у меня рядышком.
, ему план сделаем и сами станем неимоверными красотками!!!! Есть 4 свободных места, едем??? Я бы и ко второму Дедушке Морозу сгоняла, тем более у меня папа в Нижнем Тагиле живет, но уж очень далековато.
а как он умильно смотрит из-за своей конторки
я ж теперь в это отделение ни ногой!!!!!!!!!

а мои уже спать легли,пушистики

! Иван теперь у нас местная знаменитость