Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 22:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброта,спасет мир...
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:59
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
И снова всем добрый вечер!Сначала комментирую,потом свежие новости)
ну вот так делай жёнам сюрпризы потом ещё на выговор нарвёшься)
не я не до такой степени)))
Ромкааа!Браааааат!
Kat2Kat Какой чудесный кот.И чёрный с характером
читаешь мысли мои!Я как раз решила кардинально изменить имидж.Чтобы не узнать))Рома,поможешь?))
обалдеть! каков красавец!
Итак.Забежала я перед занятием своим в магазин.Стою,выбираю открытки.Вы бы видели какими странными глазами на меня смотрели прохожие.Не пойму,то ли рано ещё к НГ покупать,то ли сейчас открытки-это диковинка? Но самое главное,что я их купила Так что держитесь,мои хорошие.Снегурочка одарит вас письмами счастья!
А вот подарок снежинке я не купила Не нашла бы ничего,что пришлось по душе мне,а главное моему получателю(Но поиски продолжаются! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:12
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Businda
Катя, конечно помогу! Только резать такие длинные волосы, как на аватарке твоей, у меня рука не поднимется! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:18
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
А меня теперь мучает вопрос....А как теперь Снежинка определит...что ей пишет основная ее Снегурочка...?
А мой телефон не опубликован....Без смсчек я... Моя Снегурочка...Это не про тебя!
Плохая новость... Наши отправки с вчерашнего дня подорожали. Практически в половину Так что ходил узнавал... имейте это в виду |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:30
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
19 Ноя 2012 23:30
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ром,ну а что бы ты мне посоветовал?Вот на самом деле!Пойдёт чёлка,как покраситься?Я очень хочу измениться!)Хотела вообще каре,но...жаль,ты прав) Девчонки,извините,что мы тут про причёски,но может и вы что почерпнёте)
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:31
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||||||
|
Всем Снегурочкам, Снежинкам и Дедам морозам огромный привет!
я сегодня получила смс от таинственной Снегурочки №2! Спасибо тебе, дорогая, так поднялось настроение после этого!
Я мысленно с вами, читаю все, только комментить не успеваю - все же начало раб. недели |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:35
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какой интересный)Красавец |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
А я своей снежинке уже почти весь подарок собрала , открытки купила ,действительно народ там еще не бывает в конце недельки нужно отправлять что бы в пути не заблудилась и вовремя к снежиночке пришла
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:39
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Businda
Катя! Челка - вещь серьезная. ЕЕ каждое утро придется укладывать. Да к тому же у тебя очень четкий пробор (и я предполагаю, что он очень давно) - она будет в этом месте распадаться. Лучше подстричь немного, каскадом - с твоей структурой это самая оптимальная стрижка. У тебя же волосы слегка волнистые и не очень толстые? Поэтому они у корней прямые - оттягиваются под своей тяжестью, а концы - объемные. Получается, как я это называю, "эффект трапеции" - объем не на макушке и затыке, а на уровне плеч. Так вот каскадная (хорошая каскадная) стрижка позволяет равномерно этот объем распределить. А насчет покраски - как мне кажется, будет хорошо взять за основу благородный коричневый цвет. Лучше матовый, без медных и красных оттенков. И добавить песочные пряди. Не золотистые, желтые, а тоже спокойные - бежевые. Это придаст зрительные объем и подвижность. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А мне консультацию,Ром
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
strigach11
Ромка!!Ты меня просто отсканировал!Спасибо тебе большое за совет!!
оо!Сейчас раскрутим нашего Романа!Ну реально,по маленькой фотографии всё рассказал.Профессионал! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
А вот и я добралась, дочитала
Снегурочка смс получила, спасибочки огромное
Девочки и Рома, какие коты и кошки у всех классные Я тоже их люблю, но заводить пока не собираюсь, последние много наговнили .
Катя (Businda), надеюсь все у тебя получится с переездом. Моя знакомая форумчанка, тоже в Питер переехала, уже несколько лет учится, работает и как-то по обмену ездиет в германию. Ого как вы рано все подготоили, а я пока не тороплюсь, может зря Уже даже волноваться начинаю, что не успею. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:49
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
кот Нафаня
Лена! Цвет у тебя подобран хорошо. Тебе идет такой светлый. Но не бумажно-белый. Хорошие натуральные оттенки. Стрижку тоже лучше градуированную (т.е. лесенкой) Очень хорошо будет стрижка, когда челка - часть ее, а не отдельный элемент - тогда ее можно сделать и погуще и потоньше - под настроение.И челку можно сделать косую. Неплохо добавить немножко совсем тоненьких коричневых (теплого оттенка) прядочек в челку - это подчеркнет структуру стрижки.Только совсем чуть-чуть и чтобы они были как бы внутри - видны при движении волос. И еще - попробуй подстричься без филировки (а то сейчас чень многие мастера ей увлекаются. А филировка вещь очень серьезная) |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Рома а мне тоже подкорректируй что не так пожалуйчта!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 23:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Эля.мне просто повезло с котами
тттвон,сидят оба рядом,вам всем привет передают.
Людмила.киса
Ромка.я тебя еще больше люблю теперь.профи у меня сейчас другая стрижка.филировки нет еду,к тебе во Владимир...ну,у. Меня слов нет просто-одни эмоции |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:01
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
ЛюдМила@
Люда! (Ничего, что на "ты"? )
Вам очень удобно будет со стрижками на основе каре. Каприз совесткий помните? примерно такого типа. Чтобы макушка была объемная. По окраске - различное мелирование. Например - белые(если есть седина то эти прядки ее замаскируют), песочные, медные и коричневые тоненькие-тоненькие прядочки. Для парикмахера работа сложная и кропотливая, но результат того стоит. Или, как вариант - белые, песочные и медные прядки, а основной цвет коричневый теплый. Такие окраски очень естественные. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:05
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Ром, можно и мне воспользоваться твоим профессионализмом?
У тебя так классно и понятно получается... |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:12
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Елена60
Лена, хорошо будет смотреться стрижка, когда волосы обрамляют лицо И главное, чтобы нижние пряди не были слишком тонкими. А вот окраска - хорошо сделать мелирование и потом все красить осветляющей краской - на мягком светлом фоне - белые прядочки.Окраска - раз в месяц-полтора, а мелирование раз в 4 - 5 месяцев И тоже, как советовал выше - челку сделать частью стрижки, а не отдельным элементом.(ну по-0моему сейчас именно так и есть) В окраске можно сделать эксперимент - по краевой линии роста волос выбрать прядь и промелировать ее коричневым. Т.е. чтобы не было такой широкой окантовки - нижние волосы темные, а верхние светлые. А чтобы просто снизу выглядывали темненькие прядочки - они не дадут сливаться светлой коже лица со светлыми волосами. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:12
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Я сижу и восторгаюсь Ромой! И видно с какой душой он даёт советы.Любит свою работу
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
20 Ноя 2012 0:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
действительно очень точно чувствуешь все нюансы я таких мастеров только 2 х встречала ты 3-й |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:15
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Спасибо! Ром, ты прелесть! Пойду с твоими советами к своему мастеру!
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:18
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||||
|
У меня вопросик...Когда можно посылочку отправлять? или ждем до декабря?
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 0:18
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Всем спасибо за комплименты.
Работу, действительно, очень люблю. Хотя никогда не мечтал быть парикмахером. Но вот так все получилось, совершенно спонтанно. И я ни разу не пожалел о своем выборе! Хотя многие сначала были в шоке - учителя (Они же пророчили мне великое биологическое будущее - ждали из меня второго Мичурина или Тимирязева), родственники, да и я сам. |
потом ещё на выговор нарвёшься)
каков красавец!
Так что держитесь,мои хорошие.Снегурочка одарит вас письмами счастья!
Не нашла бы ничего,что пришлось по душе мне,а главное моему получателю(Но поиски продолжаются!
люблю кошек
а вот и мое счастье
смс получила, спасибочки огромное