Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброта,спасет мир... Friends

19 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
И снова всем добрый вечер!Сначала комментирую,потом свежие новости)
Shopogolik писал(а):
ак я ели добралась до назначенного места, даже зайти в метро нормально не смогла

ну вот так делай жёнам сюрпризы Girl haha потом ещё на выговор нарвёшься)
Shopogolik писал(а):
она умудряется даже на такси когда ко мне едит (в темное время) заблудиться( хотя была сто раз)

не Girl haha я не до такой степени)))
strigach11 писал(а):
Я просто фанатею от Питера!

Ромкааа!Браааааат! Friends
Kat2Kat
Какой чудесный кот.И чёрный с характером Good girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
вот бы к тебе в руки попасть

читаешь мысли мои!Я как раз решила кардинально изменить имидж.Чтобы не узнать))Рома,поможешь?)) Wink
Kat2Kat писал(а):
мы ему вот такое сделали:

обалдеть! wacko1 каков красавец!

Итак.Забежала я перед занятием своим в магазин.Стою,выбираю открытки.Вы бы видели какими странными глазами на меня смотрели прохожие.Не пойму,то ли рано ещё к НГ покупать,то ли сейчас открытки-это диковинка? Но самое главное,что я их купила Yahoo! Так что держитесь,мои хорошие.Снегурочка одарит вас письмами счастья! girl_claping
А вот подарок снежинке я не купила girl_hysteric Не нашла бы ничего,что пришлось по душе мне,а главное моему получателю(Но поиски продолжаются! Wink

19 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businda

Катя, конечно помогу! Только резать такие длинные волосы, как на аватарке твоей, у меня рука не поднимется!

19 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А меня теперь мучает вопрос....А как теперь Снежинка определит...что ей пишет основная ее Снегурочка...? unknown

А мой телефон не опубликован....Без смсчек я... Моя Снегурочка...Это не про тебя! Embarassed

Плохая новость... Наши отправки с вчерашнего дня подорожали. Практически в половину unknown Так что ходил узнавал... имейте это в виду Embarassed

19 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер! Понедельник день тяжелый как всегда дел накопилось поэтому не смогла сразу ответить на смс от снегурочки -большое спасибо , и от снежинок огромное спасибо ! так приятно получать !!!!!!!!!А какие тут кошатники с очаровательными питомцами girl_in_love люблю кошек girl_in_love give_heart а вот и мое счастье
Фото

19 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Только резать такие длинные волосы, как на аватарке твоей, у меня рука не поднимется!

Ром,ну а что бы ты мне посоветовал?Вот на самом деле!Пойдёт чёлка,как покраситься?Я очень хочу измениться!)Хотела вообще каре,но...жаль,ты прав)
Девчонки,извините,что мы тут про причёски,но может и вы что почерпнёте)
tatohka писал(а):
Наши отправки с вчерашнего дня подорожали. Практически в половину

Shocked

19 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Всем Снегурочкам, Снежинкам и Дедам морозам огромный привет! Friends
я сегодня получила смс от таинственной Снегурочки №2! Yahoo! Спасибо тебе, дорогая, так поднялось настроение после этого! Yahoo! girl_in_love Give heart
Я мысленно с вами, читаю все, только комментить не успеваю - все же начало раб. недели Wink Girl haha sharik

19 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер!

girl_bye
ЛюдМила@ писал(а):
а вот и мое счастье

Какой интересный)Красавец Good

19 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
А я своей снежинке уже почти весь подарок собрала , открытки купила ,действительно народ там еще не бывает в конце недельки нужно отправлять что бы в пути не заблудилась и вовремя к снежиночке пришла praising

19 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Businda
Катя! Челка - вещь серьезная. ЕЕ каждое утро придется укладывать. Да к тому же у тебя очень четкий пробор (и я предполагаю, что он очень давно) - она будет в этом месте распадаться.

Лучше подстричь немного, каскадом - с твоей структурой это самая оптимальная стрижка. У тебя же волосы слегка волнистые и не очень толстые? Поэтому они у корней прямые - оттягиваются под своей тяжестью, а концы - объемные. Получается, как я это называю, "эффект трапеции" - объем не на макушке и затыке, а на уровне плеч. Так вот каскадная (хорошая каскадная) стрижка позволяет равномерно этот объем распределить.

А насчет покраски - как мне кажется, будет хорошо взять за основу благородный коричневый цвет. Лучше матовый, без медных и красных оттенков. И добавить песочные пряди. Не золотистые, желтые, а тоже спокойные - бежевые. Это придаст зрительные объем и подвижность.

19 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А мне консультацию,Ром Embarassed

19 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11
Ромка!!Ты меня просто отсканировал!Спасибо тебе большое за совет!! Wink good2

кот Нафаня писал(а):
А мне консультацию,Ром

оо!Сейчас раскрутим нашего Романа!Ну реально,по маленькой фотографии всё рассказал.Профессионал! good2

19 Ноя 2012 23:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
А вот и я добралась, дочитала girl_bye

Снегурочка New Year Snegurochka смс получила, спасибочки огромное Romashki , дед мороз вернулся? New Year Go

Девочки и Рома, какие коты и кошки у всех классные good2 Я тоже их люблю, но заводить пока не собираюсь, последние много наговнили Embarassed .

Катя (Businda), надеюсь все у тебя получится с переездом. Моя знакомая форумчанка, тоже в Питер переехала, уже несколько лет учится, работает и как-то по обмену ездиет в германию.

Ого как вы рано все подготоили, а я пока не тороплюсь, может зря unknown Уже даже волноваться начинаю, что не успею.

19 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня
Лена! Цвет у тебя подобран хорошо. Тебе идет такой светлый. Но не бумажно-белый. Хорошие натуральные оттенки.
Стрижку тоже лучше градуированную (т.е. лесенкой) Очень хорошо будет стрижка, когда челка - часть ее, а не отдельный элемент - тогда ее можно сделать и погуще и потоньше - под настроение.И челку можно сделать косую.

Неплохо добавить немножко совсем тоненьких коричневых (теплого оттенка) прядочек в челку - это подчеркнет структуру стрижки.Только совсем чуть-чуть и чтобы они были как бы внутри - видны при движении волос.

И еще - попробуй подстричься без филировки (а то сейчас чень многие мастера ей увлекаются. А филировка вещь очень серьезная)

19 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Businda писал(а):
Какой интересный)Красавец
это красавица мы с ней в один день родились поэтому на одной волне wacko1 Рома а мне тоже подкорректируй что не так пожалуйчта!!!!!!!!

19 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эля.мне просто повезло с котами girl_in_love тттвон,сидят оба рядом,вам всем привет передают.
Людмила.киса good2
Ромка.я тебя еще больше люблю теперь.профи girl_in_love у меня сейчас другая стрижка.филировки нет Yahoo! еду,к тебе во Владимир...ну,у. Меня слов нет просто-одни эмоции girl_in_love

20 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
ЛюдМила@
Люда! (Ничего, что на "ты"? Embarassed )

Вам очень удобно будет со стрижками на основе каре. Каприз совесткий помните? примерно такого типа. Чтобы макушка была объемная.
По окраске - различное мелирование. Например - белые(если есть седина то эти прядки ее замаскируют), песочные, медные и коричневые тоненькие-тоненькие прядочки. Для парикмахера работа сложная и кропотливая, но результат того стоит. Или, как вариант - белые, песочные и медные прядки, а основной цвет коричневый теплый. Такие окраски очень естественные.

20 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Ром, можно и мне воспользоваться твоим профессионализмом? Embarassed У тебя так классно и понятно получается... Embarassed

20 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Елена60
Лена, хорошо будет смотреться стрижка, когда волосы обрамляют лицо И главное, чтобы нижние пряди не были слишком тонкими.
А вот окраска - хорошо сделать мелирование и потом все красить осветляющей краской - на мягком светлом фоне - белые прядочки.Окраска - раз в месяц-полтора, а мелирование раз в 4 - 5 месяцев
И тоже, как советовал выше - челку сделать частью стрижки, а не отдельным элементом.(ну по-0моему сейчас именно так и есть)

В окраске можно сделать эксперимент - по краевой линии роста волос выбрать прядь и промелировать ее коричневым. Т.е. чтобы не было такой широкой окантовки - нижние волосы темные, а верхние светлые. А чтобы просто снизу выглядывали темненькие прядочки - они не дадут сливаться светлой коже лица со светлыми волосами.

20 Ноя 2012 0:12

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Я сижу и восторгаюсь Ромой! И видно с какой душой он даёт советы.Любит свою работу girl_in_love

20 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=efCOsKRveEk
А я вам песенку принесла girl_in_love
Она мне нашу тусовку girl_in_love напоминает

20 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Вам очень удобно будет со стрижками на основе каре. Каприз совесткий помните? примерно такого типа. Чтобы макушка была объемная.
Рома ,большое спасибо у меня это все на фото- единственное с сединой, были раньше пряди а теперь натуральный цвет спасибо ты профи Good действительно очень точно чувствуешь все нюансы я таких мастеров только 2 х встречала ты 3-й Give heart

20 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Спасибо! Ром, ты прелесть! Пойду с твоими советами к своему мастеру! Good

20 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

36 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
У меня вопросик...Когда можно посылочку отправлять? или ждем до декабря?

20 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем спасибо за комплименты.
Работу, действительно, очень люблю. Хотя никогда не мечтал быть парикмахером. Но вот так все получилось, совершенно спонтанно. И я ни разу не пожалел о своем выборе! Хотя многие сначала были в шоке - учителя (Они же пророчили мне великое биологическое будущее - ждали из меня второго Мичурина или Тимирязева), родственники, да и я сам.

Наверх