Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 21:30
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
У моего Фимки мама такая же черная британка(сестра моего Фани-серого британца).
очень красивые котики у тебя елку не сносят? |
||
|
19 Ноя 2012 21:30
|
Kat2Kat
44 года Россия, Новосибирск |
|
спасибо! Только не так уж и хорошо - британец (черный), лезет, просто жуть как отопление дали, так просто мочи нет, хоть и отоплание выключила везде, кроме залы (там не выключается), так что мы мучаемся... |
||
|
19 Ноя 2012 21:35
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
|
Я тоже когда рассказываю клиентам про нашу акцию - все приходят в восторг!!!
|
||
|
19 Ноя 2012 21:42
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ромка.вот бы к тебе в руки попасть
имею ввиду профессиональные |
||
|
|
Kat2Kat
|
Ой, классно! передавай привет мамки своего котика!!! Про елку: в прошлом году сильно не лезли (им 8-9 месяцев было, но игрушки с нижних веток пропадали...), а вот в этом я боюсь - они у меня по квартире носятся просто жуть... еше Кун любит деревья, мы ему вот такое сделали: вот, думаю, елка не выживет... А муж искусственную не признает |
||
|
|
olchik16
Московская обл. |
|
Катя а они сверху не охотятся на вас? |
||
|
19 Ноя 2012 21:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
||
|
19 Ноя 2012 21:46
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
В принципе это возможно - Москва и Владимир - соседи - 2,5 часа электричкой. |
||
|
19 Ноя 2012 21:47
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Катя!вот так дерево
муж просит фотки британца...он у меня их обожает...
Ром,лучше ты к нам |
||
|
19 Ноя 2012 21:53
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
Я так не люблю в Москву ездить! Бываю там очень редко... |
||
|
19 Ноя 2012 21:55
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ну ,что ж ...за одним и Владимир посмотрим
|
||
|
19 Ноя 2012 21:58
|
Kat2Kat
|
|
19 Ноя 2012 22:01
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Катя
муж сказал,что котик в норковой шубке |
||
|
19 Ноя 2012 22:02
|
Kat2Kat
|
)) ага, точно норковая... черная норка (Blak Lable)
это былм мечта моего мужа: инь и янь... |
||
|
19 Ноя 2012 22:05
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
|
кот Нафаня
Ага - ага! У нас красиво! И у вас тоже красиво... Но не получается выбраться в Москву просто погулять... все время какие-то дела Kat2Kat Нафаня просто бесподобен! А у меня безродная подобранная черна-черная Ксюша! Вот такая она была
Вот такая стала
А такое бывает, если мы не находим общий язык |
||
|
19 Ноя 2012 22:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ром.Нафаня-это мой котик...сходи в мою галерею...а то тема про нг,а мы про своих любимых
у тебя кошка очень красива...ну ,раны от нее-ты меня извини |
||
|
19 Ноя 2012 22:09
|
Kat2Kat
|
Ромка, она у тебя просто супер Когда я с родителями жила, у нас тоже такая была но она не пережила развода родителей (не буду объяснять... до сих пор слезы наворачиваются) Но это самые лучшие животные, что могут быть !!!
Всем спокойной ночи!!! |
||
|
19 Ноя 2012 22:26
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
Вот такая она у нас... с характером. Но она очень любит нас... Может подойти просто так и долго целовать в губы (нежно лижет их язычком). Но кусается похлеще бойцовской собаки! А теперь вернемся к теме - Как вы думаете уже можно украсить свое рабочее место на работе или рановато? |
||
|
19 Ноя 2012 22:29
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Ром,у нас уже некоторый магазины украшают
блин,муж мандаринку лопает...такой запах ...новый год скажи,плиз.если в Посылки все полтается,ее не примут? |
||
|
19 Ноя 2012 22:33
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
|
кот Нафаня
Лена, лучше упаковать так, чтобы не болталось. (Не любят этого почтовики) Но если там что-то небьющееся и не повредится от этого, то можно на коробке (там есть белое окошечко для указания типа отправления (посылка или бандероль), ценности и такого рода отметок) написать "ВЛОЖЕНИЯ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ" |
||
|
19 Ноя 2012 22:37
|
ideal 77
43 года Подольск |
|
|
Снегурочки, снежинки и дедушки морозы привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже смс-ки приходят так приятно. Когда последнюю получила даже всплакнула от радости и слова там были душевные и пришла очень вовремя, на работе на все гладко
Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера купила подарок для своей снежинки осталось маленькие приятные мелочи и на следующей недели пойду на почту |
||
|
19 Ноя 2012 22:38
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Спасибо...я Посылки отправляла крайний раз еще при союзе
сегодня была на почте.меня убило отношение ... |
||
|
19 Ноя 2012 22:42
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
Лена! Я уже внимания не обращаю на такое. Есть там и хорошие очень люди и плохие - как везде! Но когда я узнал какая у них на самом деле зарплата (у меня знакомая, одноклассница старшего брата, на почте работала одно время) - это просто слезы. А работать почтовики начинают очень рано! Если для нас отделение открыто с 9.00, то работники там уже с шести утра трудятся - разбирают почту и т.д. Труд тяжелый и, как часто бывает в нашей стране, неблагодарный! Но, я думаю, от нас не убудет, если мы перед НГ кинем в почтовый ящик на ближайшем отделении открытку с поздравлением всего коллектива с праздником. Думаю, что им будет это очень приятно! |
||
|
19 Ноя 2012 22:46
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Я им хотела конфетки принести...
Ромка |
||
|
19 Ноя 2012 22:51
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|
|
Делаем приятное всем и всеми возможными способами! Спасем планету добром от конца света!!!
Во как! |
очень красивые котики у тебя
елку не сносят?
Только не так уж и хорошо - британец (черный), лезет, просто жуть
как отопление дали, так просто мочи нет, хоть и отоплание выключила везде, кроме залы (там не выключается), так что мы мучаемся...
имею ввиду профессиональные 

муж просит фотки британца...он у меня их обожает...

)) ага, точно норковая... черная норка (Blak Lable)
это былм мечта моего мужа: инь и янь...
Когда последнюю получила даже всплакнула от радости и слова там были душевные и пришла очень вовремя, на работе на все гладко
осталось маленькие приятные мелочи и на следующей недели пойду на почту