Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 0:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Татош
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
мечта.............. простите, за сентименты мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:07
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
Опа! Только начну писать, новая страничка! :wink : Не угонюсь ни как ! Хотела ещё на шампанское поспеть-не успела
![]() ![]() ![]() Адажио-нет, не буду слушать(я всегда плачу ![]() Снегурочка моя дорогая!!! Спасибо тебе и так за всё!!!(это ответ на СМС ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
23 Ноя 2012 0:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Хорошего вечера!!! ![]() ![]() ![]()
Хочу своего принца!!!!!!!!!! Принц!!!!!!!!!!!!! найди ты меня уже!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
ЛЮля,будет у тебя принц
![]() Что есть ДСТ Урал? |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:24
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Мой любимый номер!100 раз его смотрела!) Ну вот...Я пришла,а все ушли. ( http://www.youtube.com/watch?v=rpuXiZxZcog&playnext=1&list=PLC2E82B6D0FF69D89&feature=results_video Вот ещё гениальный квнщик Скороход.Смешной номер)) |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Снегурушки Дорогие, вы по странице в час строчите
![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 0:35
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да не говори.Сегодня вообще рекорд)
![]() Ну вот.Все ушли.Спокойной ночи тогда ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 1:01
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
![]() Я, наконец-то, сегодня купила подарочки своей Снежинке. Думаю, ей понравится. Я живу в городе, который славится своей продукцией из керамики. Это и посуда, и вазы, и кухонная утварь. Много чего интересного. ![]() Так вот мы с внучкой Ксюшей сегодня обошли весь керамический рынок, чтобы порадовать нашу Снежинку. Теперь, самое главное, как-то упаковать, чтоб ,не дай Бог... Зато сколько приятных эмоций!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 9:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
23 Ноя 2012 10:58
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||
Доброго дня и замечательного всем настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 11:10
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||
Всем с добрым утром девочки- Снежинки, Снегурочки , ну и конечно дедушки Морозы!!!
Хорошего всем дня и прекрасного настроения!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Ноя 2012 11:20
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Всем доброго утра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогим моей и не моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 11:34
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет-привет вем!!!! Девочки, сегодня ПЯТНИЦА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как продвигается подготовка? |
||||||||||
23 Ноя 2012 12:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Businka56 ой, как вкусненько ![]() ![]() ![]()
А!!! И тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Катерин-ка Привет!!!!!!!!! Что то я тебя не узнаю, Снегурочка!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, что у нас сегодня с праздниками??? ![]() Всемирный день отказа от покупок Ежегодно в четвертую пятницу ноября люди во многих странах мира на сутки отказываются от любых покупок, напоминая себе о том, что чрезмерное потребление — опасная общественная тенденция. День дорожной полиции Казахстана День воинов Литвы День начала противостояния Южной Осетии и Грузии День благодарности труду в Японии Праздник Девятнадцатого Дня месяца Гоул
Дилер ДСТ-Урал. Продажа бульдозеров, трубоукладчиков, тракторов ![]() ![]() ![]() Не смогла найти откуда ты это взяла, тебя кто-то спросил??? ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки и мальчики,всем привет!!!!Всем прекрасного настроения,чудесного дня и выходных и конечно приятных предновогодних хлопот!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все не получается с вами поболтать,вся в суете и делах,может в выходные удастся,хотя сомневаюсь!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 12:55
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро,самые лучшие Дедушки Морозы,Снегурочки и Снежинки!!!Читаешь вас и улыбаешься.настроение
![]() ![]()
![]() ![]() Желаю всех отличных выходных.Скупите все магазины,посмотрите все фильмы и будьте в отличном настроении ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 12:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() КАК Разбогатеть в 2013 году Разбогатеть или хотя бы получать стабильный доход - мечта многих. И именно поэтому в новогоднюю ночь среди загадываемых желаний часто звучит: хочу денег. Что нужно сделать на Новый год, и на что стоит делать ставку в течение всего 2013 года, чтобы стать благополучнее в финансовом плане. Разбогатеть или хотя бы получать стабильный доход - мечта многих. И именно поэтому в новогоднюю ночь среди загадываемых желаний часто звучит: хочу денег. Что нужно сделать на Новый год, и на что стоит делать ставку в течение всего 2013 года, чтобы стать благополучнее в финансовом плане. Новогодние манипуляции Совет №1 Для того чтобы весь следующий год у вас водились деньги, накрывая новогодний стол, положите под тарелки монетки золотистого цвета. Пусть это будут всего лишь десятикопеечные монеты, однако цвет золота в сочетании с изобилием стола привлекут к вам богатство. Совет №2 В новогоднюю ночь переоденьтесь хотя бы два раза. Так вы скинете с себя то, что мешало вам быть по-настоящему успешной и богатой. Обновление одежды привлечет к вам приятные перемены в наступающем году, и вы сможете реализовать даже самые смелые свои проекты. Вы как бы настроитесь на многоликость, на успешную деятельность сразу в нескольких направлениях. И все ваши начинания будут хорошо оплачены. Совет №3 Перед Новым годом выбросьте из дома все ненужные вещи и сделайте качественную генеральную уборку. Так вы избавитесь от накопившегося за год негатива и откроете дорогу новым денежным потокам и возможностям, которые позволят вам разбогатеть в 2013 году. Совет №4 Накануне новогодней ночи возьмите красный лист бумаги, на нем зеленым фломастером или ярко-зеленой краской напишите сумму, которую вы хотели бы получить в наступающем году. Под этой суммой приклейте монетку в 10 копеек и окружите ее нарисованными монетами и купюрами. После этого сверните лист в виде свитка, обвяжите его двумя лентами – золотой и красной. Повесьте свиток на новогоднюю елку перед самым боем Курантов. Утром 1 января уберите его туда, куда никто кроме вас не заглядывает. Совет №5 Поставьте на новогодний стол строго 12 блюд. Тогда в каждый месяц наступающего года ваш доход будет стабильно увеличиваться. Помните, что всю еду нужно положить в красивую посуду. Избегайте пластика и уж тем более – одноразовых тарелок. Иначе если доходы и будут, то мелкие, незначительные, и в вашем кошельке они не задержатся. Совет №6 Перед Новым годом купите новый красивый кошелек, декоративную тонкую змейку, которая хорошо сгибается, и золотую ленту. В новогоднюю ночь положите в новый кошелек крупную купюру (хотя бы в 1000 рублей), оберните вокруг кошелька змейку и обвяжите все это золотой лентой. После этого произнесите: «Купюра неразменная к себе приманит деньги, за год приумножится, сложится, помножится, своим путем проследует, меня богатой сделает. Слово мое крепкое!» Уберите кошелек подальше от посторонних глаз, не пользуйтесь им для повседневных нужд. А после каждой зарплаты и после того, как получаете деньги из какого-то другого источника (подарок, возврат старого долга, выигрыш и т.п.), вкладывайте в этот кошелек хотя бы одну купюру не менее чем в 100 рублей. Тогда весь год у вас не будет проблем с финансами. А накопленную в кошельке сумму потратьте в самом конце года на что-то такое, чего давно хотелось. Совет №7 Начните утро 1 января с денежной ванны. Для этого налейте горячую воду, добавьте в нее стакан молока, несколько капель масла бергамота и положите 7 монеток достоинством в 10 рублей. Полежите в ванне 10 минут, закрыв глаза и представляя, как к вам со всех сторон приходят, стекаются деньги. Потом трижды окунитесь в воду с головой. И снова визуализируйте образ денежных потоков. Для усиления денежного ритуала зажгите в ванной комнате зеленую свечу. А после того, как покинете «волшебную» воду, не вытирайтесь, дайте влаге высохнуть самостоятельно. Позвольте дать вам еще один совет: желая в новогоднюю ночь себе, любимой, денег, не забывайте и о других сферах своей жизни – о любви, здоровье, взаимопонимании. Так вы привлечете гармонию в свою жизнь. Иначе материальная составляющая заполнит собой всю вашу жизнь, а в других сферах начнутся проблемы и недоразумения. Как сделать денежный талисман на год Змеи Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и купить в китайской лавочке новый денежный талисман типа жабы или монеток с дырочками. Однако мы предлагаем вам взять свою финансовую судьбу в свои же руки и самостоятельно изготовить талисман, который на самом деле привлечет в вашу жизнь новый денежный поток. Или увеличит уже имеющийся. Итак, вам понадобится: соль – 1 часть, мука – 2 части, вода – 1 часть, акварель, золотистая монетка, масло герани. Из муки, воды и соли замесите тесто. Вылепите из получившего материала красивую упитанную Змею и вставьте ей в пасть монетку. Запеките ее в духовке или дайте высохнуть естественным путем (понадобится около 3-х недель). После этого раскрасьте Змею-талисман в черно-золотой цвет и капните на монетку 3 капли масла герани. Оно несет в себе сразу три магических смысла – это масло и Змеи, и Меркурия (управляющей планеты 2013 года), и денег. Масло герани на талисмане года сделает вас смелее, активнее и привлечет в вашу жизнь новые возможности, воспользовавшись которыми, вы сможете значительно улучшить свое материальное положение. Поставьте этот талисман в секторе богатства – на юго-востоке квартиры. А если хотите, чтобы все члены вашей семьи пользовались чудесными свойствами вашей денежной змейки, поместите ее так, чтобы она смотрела в центр помещения, в котором чаще всего собираются все родственники. Выбор верного направления Змея – существо, покровительствующее людям науки и творчества. Поэтому если хотите быть успешнее, делайте ставку именно на эти два направления. И даже если по роду своих профессиональных занятий вы не имеете никакого отношения ни к одному, ни к другому, это не повод опускать руки. Пробуйте себя на новом поприще! Если вы давно мечтали написать книгу, смело начните переносить на бумагу свои мысли. Это поможет вам не только самореализоваться, но и заработать на этом неплохие деньги. Только помните, что Змея любит тех, кто не боится работать. Не тяните с реализацией своих планов, а методично добивайтесь поставленной цели. Если же у вас нет писательского таланта, возьмите в руки кисти и краски. Процесс самопознания также импонирует Змее, и чем больше вы о себе узнаете, тем проще вам будет применить свои скрытые таланты на благо своего материального положения. В 2013 году разбогатеть вам поможет вдумчивый и систематический сбор новой и полезной информации. Это касается и курсов повышения квалификации, и дополнительных сведений о людях, которые вас окружают. Мы ни в коем случае не намекаем на компромат, и уж тем более - на шантаж. Однако, имея психологический портрет тех, кто платит вам зарплату, вы сможете подобрать «ключик» к новым способам обогащения. Для улучшения материального положения звезды рекомендуют в феврале или в июне сменить сферу деятельности или расширить свой бизнес, свои горизонты и свои возможности. Змея – существо экономное, она не терпит неразумных, напрасных трат, зато благоволит тем, кто умеет делать накопления. Дайте себе зарок, что с начала 2013 года вы будете откладывать хотя бы 10% от своей зарплаты. Заведите для этого специальную пластиковую карту или красивую шкатулку, и после каждого получения денег кладите туда обозначенную сумму. Пользоваться этими деньгами можно только в самых крайних случаях. А если захотите – перенесете полезную привычку откладывать деньги и на следующий, 2014 год. Это очень полезно – иметь под рукой некоторый «золотой запас». Проводя любые ритуалы, направленные на достижение материального благосостояния, не стоит забывать о том, что вы привлекаете не собственно деньги, а возможности их получить. Поэтому не упускайте возникающие перспективы, тогда весь год в вашем кошельке будут шуршать деньги, и вы почувствуете себя по-настоящему богатым человеком. |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:11
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хаха, а можно из фартука в платье, из платья в ночнушку, из начнушки в джинсы?)))))
А я так делалал как-то, думала стол развалится)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Друзья подумают, что я сбрендила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
из ночнушки в наволочку или простыню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда??? ![]() ![]() ![]() Смотрим мультики???? http://rumultik.ru/masha_medved_03/ http://rumultik.ru/smeshariki_kuda_uhodit_stariy_god/ http://rumultik.ru/?s=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C http://ny.uaua.info/article/ded-moroz-i-leto/ |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро Снегурки и Морозы! Забежала с утра чтобы вечером меньше читать, думала у вас тут опять страниц 5 написано, нет, чуток
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:19
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, тишина у нас сегодня и покой)))) |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
http://ny.uaua.info/article/padal-proshlogodnij-sneg/
http://ny.uaua.info/article/umka/ http://ny.uaua.info/article/umka-ischet-druga/
Вчера наговорились, язычки устали, сегодня мультики смотрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |