Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 14:59
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет-привет
Ага.Хрен там)) Но точно знаю,что на десерт будет Тирамису и мамин фирменный торт(рецепт не с сайта)
А остальное только добавляется и добавляется в закладках..) А у тебя какие идеи?) |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Вроде определилась
Получилось, правда, много, но на то он и Новый Год! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:11
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну так скинь сюда пожалуйстааааа)) Может что новенькое найду) |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:19
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Businda
Я вот думаю, может, все-таки не сюда, а в новогоднюю темку |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:26
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну давай туда,а то реально ту запустили))Жду скорееееее!!! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:38
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Businda
Катюш, кину чуть позже, окончательно со всеми утвержу и тогда кину |
||||||||
|
24 Ноя 2012 15:55
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да ну тебя Хотя сама такая
Ты мне вот что скажи,насколько самая маленькая коробка на почте реально маленькая?) |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:01
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Businda
Катюш, вообще не знаю..
Тоже интересно. Пойду сегодня-завтра отправлять посылку - посмотрю |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:07
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Businda
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Девочки, вот здесь четко стоят размеры коробок http://tara-tovara.ru/?direct |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:14
|
37 лет Москва |
|||||||
|
tatohka
Спасибо большое, Танюш!!!! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:20
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
tatohka
Танюш,спасибо большое!! Звезда_на_Новогодней_Ёлке А как же ты оформлять будешь?)Или там всё продумано?) |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:23
|
37 лет Москва |
|||||||
Всмысле? Что и когда оформлять? |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:42
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну в смысле положить подарки в коробку,оформить внутри саму коробочку,всё там мишурой украсить.. |
||||||||
|
24 Ноя 2012 16:48
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Businda
ААА...сразу не поняла про что ты Конечно буду украшать. Скорее всего возьму домой коробку, все уложу, украшу, упакую и пойду отправлять |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:02
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Приветик Всем!
Светик, ты просто замечательная дочка !
Я так и сделала, очень мило получилось! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:05
|
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Наташ
Я просто очень сильно люблю свою семью, и для меня их радовать - самой большое счастье!! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:19
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет,Натусь.
|
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Праздники День друзей в США и все....
5 рецептов для солнечного настроения Несколько солнечных советов, которые позволят поднять градус радости. Простые рецепты счастья ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ По статистике, среди людей, занимающихся спортом, депрессии встречаются в 5 раз реже, чем у лежебок. - Физические нагрузки усиливают синтез гормона счастья - эндорфина, который вызывает эйфорию и ощущение полноты жизни, - рассказывает Игорь Сокольский, кандидат фармацевтических наук, специалист по фитохимии. - Получасовые интенсивные физические упражнения повышают концентрацию эндорфина в 5-7 раз. Вот почему «телесная радость» так быстро переплавляется в радость душевную. Замечено, что люди, в течение длительного времени постоянно занимающиеся фитнесом, при прекращении тренировок быстро впадают в уныние - им не хватает эндорфина, к высокому уровню которого они успели привыкнуть. Только не переусердствуйте - здоровому человеку достаточно 2-3 тренировок в неделю. ЗАГЛЯНИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК Счастье можно добыть и из продуктов. - Гормон радости серотонин содержится в горьком шоколаде, ананасах, бананах, яблоках и сливах, - рассказывает Елена Терешина, доктор биологических наук, завлабораторией Российского научно-клинического геронтологического центра. - Повышают настроение продукты, содержащие аминокислоту триптофан (ею богаты мясо индейки, молоко, яйца и бобовые). Успокоительными свойствами обладают и углеводы, основные носители которых - хлеб, картошка и макароны. ДРУЖИТЕ С ОПТИМИСТАМИ - Общаясь с людьми, мы невольно настраиваемся на их волну, - рассказывает Ольга Карабанова, доктор психологических наук, замдекана психологического факультета МГУ. - Все знают, что смех заразителен, но мало кто знает, что не менее заразно и плохое настроение. В Австрии проводилось исследование, которое показало, что коллега, пришедший на работу в плохом настроении, за 20 минут может погрузить в тоску весь коллектив. Вот почему так важно общаться с позитивно настроенными людьми. По подсчётам медиков, этот простой способ удваивает собственный позитив. ВЫПРЯМИТЕСЬ И УЛЫБНИТЕС Язык тела - универсальное средство общения, понятное всем. - Согбенная спина, опущенные плечи и потухший взгляд - наше зашифрованное послание «я в тоске», - рассказывает Юрий Давыдов, кандидат медицинских наук, врач-рефлексотерапевт. - Но адресовано оно не столько окружающим, сколько самому себе. Путём экспериментальных исследований было установлено: если встать в позу огорчённого человека, настроение быстро испортится. И наоборот: поза оптимиста прогоняет печаль. Недаром поговорка гласит: расправь плечи - и распрямится душа. А улыбку физиологи и вовсе называют кнопкой хорошего настроения, даже если первоначально это улыбка сквозь слёзы. Радостная мимика снимает мышечные зажимы и стимулирует отделы головного мозга, отвечающие за хорошее настроение. ДА БУДЕТ СВЕТ Хандра неслучайно чаще нападает на нас осенью и зимой. Плохое настроение просто не выносит ярких лучей. - Под воздействием солнечного света в организме вырабатывается гормон радости серотонин, который отвечает за бодрость духа, - поясняет Роза Цаллагова, профессор Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта. - Причём чем ярче солнечный свет, тем выше доза серотонина. Некоторые врачи считают, что депрессия вообще не имеет никаких психологических предпосылок - это чистая физиология, в основе которой лежит недостаток ультрафиолета. Искусственный свет лечебными свойствами не обладает - медикаментозную светотерапию можно проводить только с помощью специального прибора с ультрафиолетовыми лучами. http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=7215&l=%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%CC%E8%F0%EE%ED%EE%E2_%CF%E5%F1%E5%ED%EA%E0_%CF%F0%EE_%C1%E0%E1%EE%F7%EA%F3&page=115 |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:34
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Я в ванной лежал почти три часа! Красота!!! Кстати, Всем Привет!
Еще как вариант - договориться с соседями. И отдать им красиво упакованную коробку. А потом кто-то из них пусть позвонит тебе в дверь и оставит коробку у порога. Можно договориться, что ты им дашь сигнал - позвонишь с мобильного и сбросишь... (Я думаю, что ты поняла смысл идеи )
Даже если самая маленькая коробка будет великоватой - есть простой способ - полиэтиленовый конверт (продается там же, на почте. Ромка тут выкладывал фото) Берешь свою коробочку, красиво ее оформляешь, вкладываешь туда подарок, а потом все в конверт с адресом.
Так они после ночного разгрома магазинов спят бедненькие, наверное... Не до праздников им.. А День Друзей актуально - чтобы не разругаться после магазинных битв! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:37
|
tatohka
|||||||
ЗАВИДУЮ!!!!! А у меня там еще ремонт! |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Я сегодня вас только читать наверное буду, голова болит, я вчера подскользнулась и сильно шарахнулась головой об асфальт |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:42
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Искренне сочувствую! Потому как сам очень люблю поваляться с солью в пене....
А вот с этого места поподробнее!
Что это ты голая по улицам гуляешь??? А?? |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:45
|
tatohka
|||||||
Бедная!!!!Может к врачу? Люль...Смотри повнимательней к себе |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:47
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
А если серьезно, то солидарен с Таней!
Люлёк! Тебе не читать надо, а просто спокойно полежать хотя бы денек-вечерок... |
||||||||
|
24 Ноя 2012 17:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
tatohka
strigach11
Я исправила Спасибки, я и правда даже читать не могу, в понедельник в поликлинику поеду!!!! Меня не теряйте, но я с вами!!!!
в продолжение вчерашней темы http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BB%D1%8D%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1&where=all&filmId=lCzvIsdR9xc%3D наши тоже могут, правда здесь фотки http://sakhasmile.ru/creativ/6521-ogromnyy-smayl-v-chelyabinske-13-foto.html |
!