Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 10:54

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня
good2 Ну не жена, а золото!!!! Wink

27 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Точно...вот скажите,сколько маленький котик,которому сегодня исполнится 7 месяцев,может кушать Girl haha он уже три раза с 7.00 поел и сейчас сидит возле мисок с печальными глазами:я не ел 6 дней Girl haha Girl haha Girl haha а мне уже заказ привезли Yahoo! креветки,икру,соусы...муж роллы захотел.там еще бутылка текилы wacko1 сказал,что будет пить Girl haha год наверное Girl haha

27 Ноя 2012 11:39

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Спасибо снегурочке которая меня радует анонимными смсками, мне безумно приятно girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
он уже три раза с 7.00 поел и сейчас сидит возле мисок с печальными глазами:я не ел 6 дней

мой толстяк вообще наловчился симулировать, все члены семьи встают в разное время и он зная это, каждый раз прикидывается голодным, типа меня еще никто не кормил, хотя поел уже раза 3 Girl haha

27 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дорогие мои, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
.10-03 --держу кулачки!!!Пусть все закончится в твою пользу!!!!!

Good Спасибо Rose
Всем Спасибо за поддержку
все прошло отлично!!!!! Меня взяли на работу, сейчас они ищут офис, примерно 6 декабря выходить!!!!!!!!!!!!!!!
кот Нафаня писал(а):
Татошка в больнице

Скорейшего выздоравления Romashki Romashki Romashki
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Если терпения хватит

Светик, а может все таки сегодня Wink Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Для сладкоежек .даже мне понравилось

nyam2 good2 портофили Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
не ел 6 дней

Cherry-lipsss писал(а):
разное время и он зная это, каждый раз прикидывается голодным, типа меня еще никто не кормил, хотя поел уже раза 3

я думала только моя такая Friends
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
не жена, а золото

king2
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
День оценщика 16 лет
• День морской пехоты России 307 лет
• День черной кошки
• День слушания музыки вечернего города
• День бражника
• Именины у Григория, Филиппа
КАКОЙ ЗАВТРА, не удержалась, хохотать долго буду
• День пьяного ежика
• День придумывания новых слов
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 11:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Трошка
Фото

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!победила !!Принимай поздравления!

27 Ноя 2012 12:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Rozalinda
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Про ежиков....
В Средние века венгерские крестьяне чтобы избавиться от змей, кротов,
мышей, крыс, жаб и прочих паразитов, весьма вредных для сада и огорода, не знали лучшего средства, чем... пьяный ёж.

Считалось, что в состоянии похмелья ёж становится ещё злее и беспощаднее к садовым вредителям и бдительнее охраняет от них участок, где обитает. Крестьяне расставляли тарелки с пивом чуть ли не под каждым кустом. Ежи — большие любители спиртного — не заставляли себя долго ждать и в больших количествах собирались на участках. А собак крестьяне на ночь запирали, чтобы те не мешали ежам заниматься делом.

Осенью, когда заканчивался сбор урожая, в Венгрии отмечали «День Пьяного Ежа», подобный дням сбора урожая в других странах Европы.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/den-pyanogo-ejika/2110098

http://www.yaplakal.com/forum28/topic484588.html

День черной кошки
27 ноября отмечается «День черной кошки». Об этом объявила Итальянская ассоциация защиты животных и окружающей среды (AIDAA)
Это решение продиктовано тем, что каждый год в мире гибнут тысячи кошек с черной шерстью, так как многие люди относятся к ним с суеверием или используют в своих эзотерических и сатанистских ритуалах. Только в Италии ежегодно исчезают около 8,5 тыс. кошек.
А в США многие приюты для животных отказываются принимать черных кошек в октябре, а владельцам животных семейства кошачьих с черной шерстью советуют лучше запирать их дома перед празднованием Хэллоуина. В то же время, если черная кошка перебежит дорогу какому-нибудь британцу, он воспримет это как добрый знак, хотя во многих странах мира к данному событию отнесутся как к дурному предзнаменованию.

27 Ноя 2012 12:16

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki Romashki

Трошка писал(а):
Меня взяли на работу, сейчас они ищут офис, примерно 6

декабря выходить!!!!!!!!!!!!!!!

Ого. вот это новости!Поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Трошка писал(а):
День слушания музыки вечернего города

Даже такой есть?!

Трошка писал(а):
• День пьяного ежика

Надо отметить)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Машеррррр писал(а):
!Поздравляю

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Машеррррр писал(а):
Трошка писал(а):
День слушания музыки вечернего города

Даже такой есть?!

сейчас посмотрим как его отмечают Wink Drinks or Beer

Все мы часто проводим день в предвкушении вечера. Вот придем домой, сядем к телевизору, залезем в интернет, отдохнем. Куда реже на вечер мы планируем походы в кафе, театры и концерты. И за всеми этими мыслями забываем подчас, что город вокруг нас тоже строит свои планы на вечер. Он надевает темную шляпу, блестящий галстук, роскошную цветастую рубашку, берет в руки саксофон (а может быть трубу, кларнет, барабан, скрипку) и начинает импровизировать. И каждый найденный ритм пролетает по улицам вместе с ветром, жонглирует фонарями на проспекте, раскатывается дробью нот по переулкам и паркам. Город танцует, город грустит, город исполняет джаз, танго, ноктюрны. Город играет рок и буги-вуги, айрон би и рэп. И только в этот вечер музыка города станет слышна всем нам.

Машеррррр писал(а):
Надо отметить))))

наливай Congratulate

27 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка Юлечка принимай поздравления girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak
Анечка, спасибо!!! sharik

27 Ноя 2012 12:25

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Трошка писал(а):
Город танцует, город грустит, город исполняет джаз, танго, ноктюрны. Город играет рок и буги-вуги, айрон би и рэп. И только в этот вечер музыка города станет слышна всем нам.

Красиво....

Трошка писал(а):
наливай

Хм, чуть позже, а то коллеги не поймут Embarassed Embarassed

27 Ноя 2012 12:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочки мои хорошие, спасибо за утренние смс Smile Romashki

А еще хотела спросить, а мы что-тоделаем с квитанцией с почты? отсылаем фото в доказательство? Embarassed Smile

27 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый день! У нас сегодня выпал снег!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
настроение прекрасное! girl_bye
Трошка писал(а):
27 ноября отмечается «День черной кошки».

Надо же, не знала, сегодня праздник у нашего Джерри! Girl haha

27 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо за утренние смс

А мне моя снегурочка давно не пишет unknown unknown unknown

swetta писал(а):
отсылаем фото в доказательство?

я думаю, что просто оставляем у себя и отслеживаем доставку Embarassed

27 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лана74 Светик поздравляю с днём рождения Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Лана74 Светик поздравляю с днём рождения

Анна, спасибо! Rose

27 Ноя 2012 12:58

Распечатать сообщение
fee4ka_89

Катерина

36 лет
Челябинск

fee4ka_89Мои рецепты
Пузатый чайник знаменит
В любое время года,
Особенно когда стоит
Неважная погода.
Пых-пых, горячий вкусный чай
Разгонит скуку и печаль. morning1
Он - с медом, он - с вареньем,
С чудесным настроением!

Удачного дня, мои хорошие Снежинки, Снегурочки и Дудули Морозы! sharik

кот Нафаня писал(а):
я не ел 6 дней

Лена, у меня тоже такой малыш! тоже смотрит такими глазками, будто не кормлю его никогда. А сам толстик такой. Не могу отказать ему...

27 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
ждемс!

Еще одна лекция, читайте friends :

Коды подсознания – техника достаточно простая и легкая в применении на практике: вам всего лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все. Несложно, правда ведь?
В принципе, эта техника некоторым образом аналогична нейролингвистическому программированию, но в отличие от него – более доступна и по финансам, и по восприятию.
(Автор Роман Фад - Коды подсознания)
Всего 54 кода.
Первый код – «Вместе». Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Чтобы простой человек мог все-таки поменьше ошибаться, существует код подсознания – «Вместе». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое. Первый код – «Вместе». Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Чтобы простой человек мог все-таки поменьше ошибаться, существует код подсознания – «Вместе». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое. Когда они соединяются, ваши возможности неизмеримо возрастают, вы начинаете видеть те пути, которые раньше были неявленными. Соответственно, вы становитесь свободными, учитесь идти вперед и не бояться будущего. Произносите код «Вместе» в любой ситуации, требующей усилий в решении любого вопроса, и вы будете в выигрыше. Если у вас ответственная встреча, экзамен, свидание, собеседование по поводу работы, все что угодно – произнесите этот код, и удача гарантирована в 95% случаев.
Второй код подсознания – «Получается». Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, – получается. Подсознание получило свой код. Это кодовая система. Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, – получается. Когда вы начинаете новое дело, задумываете какой-либо проект, хотите познакомиться с девушкой и т. п. – произносите код «Получается», давайте установку своему мозгу на то, что получится все, за что вы возьметесь. Помните, я говорил вам, что мысль материальна? Вплетайте во Вселенную нить уверенности и удачливости, программируйте цели на их воплощение – и у вас все получится.
Третий код – «Обрести». Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат. Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат. Обрести вы можете все необходимое: квартиру, машину, спутника жизни, престижную и высокооплачиваемую работу… Обрести можно и свободу, независимость от дурных привычек: алкоголя, курения, наркотиков. Обрести свободу от страхов и комплексов… Все в ваших руках.
И четвертый код, непосредственно на деньги – «Считай».Вместе получается обрести – считай.
Человек, приходя домой и бросая горсть мелочи в свою денежную тарелочку, произносит: «Вместе получается обрести считай». Три раза. «Вместе получается обрести считай». «Вместе получается обрести считай». Причем не надо ни о чем думать, не надо представлять, что деньги сыплются на вас каскадом, просто повторяйте фразу. Приходя к себе в офис, человек бросает в свою тарелочку монетки и произносит: «Вместе получается обрести считай», «Вместе получается обрести считай», «Вместе получается обрести считай». Он заходит в банк – хранилище этих самых денег, и начинает зарабатывать, произнося: «Вместе получается обрести считай». То есть он подсоединяется к эгрегору денег, у него начинает работать подсознание. Он заходит в ювелирный магазин, и ситуация повторяется. Там, где находится большая масса золота, так же срабатывает эффект получения материальных благ. Повторюсь, что таким образом получать можно не только сами деньги, но и любые материальные вещи. Главное, не акцентировать внимание на промежуточном варианте. Ведь сценарий получения может оказаться любым, не следует сужать диапазон возможностей. Машину человеку могут подарить, он может ее выиграть в лотерею, получить в наследство, заработать на нее… Видите, сколько вариантов?!
«Вместе – Славословь».
«Славословь» – себя, представляй, что ты такая/таков, каким хочешь выглядеть в собственных мечтах. Произноси слова собственной славы, выражай славу словами, ведь слово материально. Вам надо укрепить мысль словом, произнести формулу, нарисовать желаемый образ себя – и вперед, к покорению сердец.
Следует сказать, что код «Славословь» работает не только на женскую привлекательность, но и срабатывает в случае деловых контактов. Мои клиенты не раз проверяли работоспособность кода на практике.
«Внимание».Если необходимо собраться с мыслями, настроить себя на избавление от дурных привычек, страхов и тоски – этот код для вас. Соберите свое внимание, сконцентрируйте его, направьте в нужное русло. Рассеянность – это неспособность контролировать собственные мысли. Если вы просто устали – это одно, а если это происходит с вами постоянно – необходимо тренировать мозг, как спортсмен тренирует свое тело. Это процесс трудоемкий, но результат вас порадует.
Коды от неприятностей и проблем
На ранней стадии сигналов вполне возможно «обрубить» ситуацию так, чтобы она до вас не дошла. Для этого существует один простой, но очень эффективный код «Отменить» или заклинание «Ве’да отве’д». Увидев какую-либо неприятную ситуацию и случайно «примерив» ее на себя, произнесите код или заклинание и забудьте о происшествии. Старайтесь не возвращаться к ней мысленно, не прокручивайте ее в голове, рассматривая со всех сторон, т. е. не приближайте ее.
«Открой».Хотите открыть в себе новые способности и повысить уровень интуиции? А открыть нужные «двери»? Дверь – понятие многомерное и многоуровневое. В нашем подсознании хранится много информации, которая не всегда доступна в силу огромного ее количества. Если бы человек помнил все, он не выдержал бы груза воспоминаний и знаний. Поэтому некоторые двери закрыты намеренно. Но их можно открыть, если приказать своему подсознанию. Произносите этот код (не забывая про первый и самый важный код «Вместе») и представляйте себе, что нужная дверь распахивается без труда. Может быть, с первого раза у вас не получится – ничего страшного. В любом деле нужно терпение и труд, тренировка ума так же необходима, как тренировка физическая. Постарайтесь убрать все мешающие фоновые мысли, отвлекающие вас от главного. Первое время сосредоточиться будет сложно. Усилием воли концентрируйте энергию, сужая ее в целенаправленную точку. Откидывайте сиюминутные вопросы и неверие в свои силы.

ВМЕСТЕ 1. Соединить сознание и подсознание
2. Находить общий язык с людьми
3. Деньги
ОБРЕСТИ 1. Обрести или найти предмет, что-то нужное
2. Что-то придумать
3. Получить деньги
ПОЛУЧАЕТСЯ 1. Получается сделать нужное действие
2. Обрести деньги
СЧИТАЙ Считай деньги
ПРЕБЫВАЙ 1. Сохранить здоровье
2. Избавиться от одиночества, плохихи мыслей
3. Найти любовь
ВОРОНКА 1. Привлечение внимания
2. Найти любовь
СЛАВОСЛОВЬ Для красоты и привлекательности
ИЗМЕНИТЬизбавиться от болезней
ОТНЕСТИ Убрать мешающее: болезнь, страхи, комплексы, события
СДЕЛАНО 1. Укрепить силу воли
2. Найти выход
3. Успех в бизнесе
ПОВОРОТ 1. Иметь хороший результат, повернуть ситуацию в свою пользу
2. Успех в бизнесе
ВПРЕДЬ 1. Приобрести новые идеи
2. Приобрести счастье
3. Не лениться
4. Успех в бизнесе
ОТЛОЖИТЬ 1. Избавиться от обид и комплексов
2. Повышение харизмы
ЗАКРЫТЬ 1. Владение собой в любых ситуациях
2. От сглаза и порчи
3. Избавление от обид и комплексов
ПОДДЕРЖКА 1. Превратить поражение в победу
2. Обрести поддержку в любых начинаниях
3. Повышение харизмы
4. Ораторское искусство
ЛИЧНО 1. Добиться успеха в работе, личной жизни, учёбе
2. Быть лидером
ВНИМАНИЕ 1. Избавиться от тоски
2. Собраться с мыслями
3. Обрести душевный комфорт
4. Избавиться от дурных привычек
НЕВАЖНО 1. Избавиться от страха
2. Не зависеть от чужого мнения
3. Избавиться от дурных привычек
ТОЧНО 1. Повышение уверенности в себе
2. Повышение привлекательности
СБЕРЕГАЙ Прекратить принимать алкоголь
ЗАВТРА 1. Избавиться от комплексов и страхов
2. Избавиться от угрызений совести
ОТКРОЙ 1. Открыть любые способности
2. Открыть нужные двери
3. Повышение интуиции
МЕЖДУ Развить телепатические способности и предвидение
ПРЕДВИДЬ сделать невозможное
СОСТАВЬ1. Для того чтобы дети были послушными
2. Взаимопонимание и доверие
ПОСТРОЕНИЕ Для сохранения молодости
ЗНАНИЕ Не стареть
БЕРЕГИСЬ Беречься от аварий и травм
ЗАВЕРШИ 1. Стать выносливее
2. Улучшить фигуру
БАРЬЕР Защита от неприятностей и энергетических вампиров
БЛАГОДАРЮ Защита от обид и обидчиков
ИДТИ Достигать цели
ПРЕДПРИНЯТЬ Стать руководителем
ДАР Принимать и оказывать помощь
ЗАВЕРШИТЬ Сделать выбор
РАТУЙ Одержать победу
Я ЕСТЬ 1. Удача во всех делах
2. Победа над противником
МЫСЛЬ Вспомнить забытое
ПОДНОШУ Продать желаемое с выгодой
ПРИДЕРЖИВАЮСЬ 1. Набраться опыта
2. Не совершить опрометчивый шаг
ОТПУСТИ Забыть то, что ранило
ЗДЕСЬ Научиться действовать правильно
ХВАЛА Не завидовать
ПОДСОЕДИНИ Убедить, поставить на своём
ХРАНИ Формирование характера
НАЗНАЧЬ Построить что-то (дом, финансовую пирамиду и т.д.)
ВЛИЯЙ Умение убеждать
ПОДОБАЮЩИЙ Успешно закончить дело
ИМИТИРУЙ 1. Умение хорошо одеваться
2. Быть похожим на кого-то
ВЕЧНО Сохранение в тайне
УПРАЗДНЯТЬ Избавиться от негативных черт характера
ИСТИННЫЙ Избавиться от злости, чего-то наносного
ОТМЕНИТЬ Отменить мешающее

В общем и целом можно сказать, что вся система кодов подсознания работает на развитие видения и телепатии, способствует вашему осознанию себя в мире и космосе. Применяя ее ежедневно на практике, вы научитесь тем вещам, которые считали непостижимыми и невозможными.

Лана74

27 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Здравствуйте девочки и мальчики!

кот Нафаня писал(а):
а у нас Татошка в больнице

Что случилось? Татошечка Выздоравливай скорее, солнышко! Romashki Romashki Romashki
Если терпения хватит

ты не забывй, мы же тоже ждем, отчет Embarassed
Трошка писал(а):
все прошло отлично!!!!! Меня взяли на работу,

Прими поздравления Romashki , ты умничка girl_in_love

Теперь расскажи секрет Wink

Трошка писал(а):
• День пьяного ежика
• День придумывания новых слов

Юль, столько новых праздников мы с тобой узнали, о которых даже не догадывались Girl haha

Машеррррр писал(а):
А мне моя снегурочка давно не пишет

и мне Friends

27 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Теперь расскажи секрет

читай пост выше Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
Лана74 Светик поздравляю с днём рождения

Присоединяюсь! С Днем рождения! Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 13:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Юлия, Наталья, спасибо за поздравления! Romashki

27 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Трошка писал(а):
читай пост выше

Все, я ушла в бессознательное Girl haha Girl haha

27 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Машеррррр писал(а):
я ушла в бессознательное

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
а вообще штука good2
работает Good Good Good

27 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
У нас первый раз за две недели видно кусочек голубого неба)))))) наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх