Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 22:07
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
А мой телефончик есть в списке... В первой четвертой части... Там и цифры одинаковые в номере ест...
Так тут будет бесплатный, поистине уникальный, золотой так сказать, материал - тут и кулинарный поединок, и камеди шоу, и голубой огонек и..и...и... Короче Будет весело! |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
еще те
strigach11 Ромка, стесняюсь спросить а ты чай какой любишь? |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик,верни лицо.я тебя не узнаю совсем и теряюсь
а мои мужчины только за нас...муж гонял за подарками в прошлую субботу,я ж работала весь день...сыном все упаковали...коты,кстати тоже участвовали:во все коробки пытались влезть
Люля,у меня в гостиной ремонта еще нет-можно люстру крушить |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:12
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Так - так - так....
Черный. Любой! Ну назвать любимые сорта - неинтересно - я их и так регулярно покупаю... А вот что-то новенькое... Не люблю только чаи с сильным "химическим" запахом-ароматом... Все натуральные добавки приветствуются! |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
эт точно! Я просыпаюсь, и с чашечкой кофе сразу сюда, позитивом заряжаться!
после такого ты меня уже ничем не удивишь
. Всегда завидовала людям, которые могут сорваться и поехать куда-то, или в поход сходить с палатками, дикарем отдыхать! А мне же всегда надо заранее знать куда еду, где жить буду, какие условия, и чтобы ещё всё включено было
боюсь даже подумать
у меня бывает такое, потом сижу оправдываюсь, а лыба с лица не сходит ( вроде верит пока ) |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
так и соблазняете приехать
я еще подшипник не поменяла
отмазалась
Спасибо за оперативный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя услышала, я поняла.........
ну ну...............
с палаткой в лес, комаров кормить не моё, а вот в любой другой город, запросто, ночевка в гостинице, там же и кормят прилично, деньгов только надо много |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:19
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
А у меня такой вот вопросик ко всем-всем....
Просто очень интересно я один такой двинутый или есть еще братья (сестры) по разуму? Я люблю посуду... И есть у меня такой пунктик -покупать особенную посуду для подачи конкретного блюда. Ну к примеру приведу салаты (часто подаю их порционно) - для каждого я придумываю способ подачи и посуду ( креманки, стаканы, фужеры). И иногда бывает, что посуда используется по одному разу в год - на НГ, ДР или какой другой "банкетный" праздник... Я ведь не один? Правда? |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:19
|
Shopogolik
|||||||||
что-то настораживает меня твое ну ну |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ромка,
это про посуду...есть такие приборы,которые достаю раз в год это ж ЛЮБОФФФЬ |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:23
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
|
Добрый вечер!!!! Хочу сразу поздравить Светика с получением посылки!!!!!!!
Мы все , думаю, завидуем тебе, но не черной, а белой завистью!!! Подборка замечательная, Нафанька молодчинка!!!
На днях буду отправлять посылочку, усё готово, скоро всё будет, Снежинка моя! А вот снегурочка моя молчит (( уже несколько дней , совсем ничего не пишет...((
У меня тоже так утро начиналось, когда была в отпуске! Сейчас просыпаюсь, схожу в ванную, напишу смс любимому с добрым утром и на форум! Я здесь пробуждаюсь! Прочту последние непрочитанные странички и бегом на работу!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:23
|
Shopogolik
|||||||||
Правда, правда . У меня есть такие два красивых блюда под раки , только один раз пока использовала. Ну и вообще красивая посуда это . У меня муж часто плов обалденный делает, надо блюдо красивое расписное купить, всё руки не доходят, вот скоро переедим в новую квартиру и обязательно! |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромка, вот я бы с удовольствием, но...........обстоятельства не позволяют такую роскошь, а вообще я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!
ну пообщаемся, узнаешь...
мне так то спать пора, а я отрываться от компа не хочу..................Переезжайте на Урал |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Натусь,ты блюдо хочешь на рынке у торговцев специями купить?для плова
Люля,лучше ты В Москву |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
напишу желание Деду Морозу, ЖИТЬ В МОСКВЕ или ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:30
|
Shopogolik
|||||||||
нет уж лучше ты к нам
а ты на праздники друзьям заказывай
ага |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
спасибки
мне ставить не куда, да и вообще сейчас не про меня |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:34
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Ха-ха (три раза) !!! У меня треть спальни ( в прямом смысле треть) завалена коробками с посудой! Вот кому-то грдеробная нужна, а мне еще и ,так сказать, буфетная! |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
началось на ночь глядя |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:39
|
Shopogolik
|||||||||
не говори, я уже третью кружку зеленого чая пью
есть хочу жуть как |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Натусь,у них красивая посуда... Я когда травки-муравки беру у них любуюсь...но вот,как она в использовании?!про блюда дя плова...специи у них
Ромка.про твою спальню.моя бабушка мне приданое собирала.у нее под кроватями в спальне стояли коробки с сервизами и это была огромная квартира в сталинском доме...ностальгия...так хорошо было спать на бабушкиной кровати с огромными подушками.вышитыми кружевами .кошка Машка под боком. |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:40
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
И не говори-ка, Юля!!! Вроде недавно я ужинал... а слюноотделение снова повысилось... Пойду открою банку маслин... (кому семечки... а кому и маслины )
А он туда кладет пару головок чеснока целиком, в шелухе??? |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Чай они пьют,я есть захотела
пойти,что ли Мишкины пирожки схомячить |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:42
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ну вообще!!Я значит у репетитора,а они уже и подарки открыли,и выпили
СВЕТИК!Я очень рада за тебя!Весьма символично,что ты получила подарочек первой!Я так и думала,что твоя Снегурочка Нафаня
Леночка,ну ты королева!!Шикарные сюрпризы.Люблю я вас,девочки
Вот это по-нашему!У меня папа предприниматель,на газели работает. Так что я с детства к большим машинкам то привыкла Обещал на выходных научить водить меня свой супер-джип
Ой,Ленусь,как же хочется с вами увидеться со всеми!!
Это да.Надо ж олл инклюзив |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:42
|
Shopogolik
|||||||||
когда куплю напишу, но думаю это не скоро будет |
||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
зажуй кусочек сыра, сегодня можно!!!
издевательство.......
пойду, пожалуй сама закушу сыром, щас слюной подавлюсь
я тоже часто вспоминаю бабулю, перина, как она ее взбивала каждый вечер...
это кроха, по сравнению с той на которой я ездила |
а мои мужчины только за нас...муж гонял за подарками в прошлую субботу,я ж работала весь день...сыном все упаковали...коты,кстати тоже участвовали:во все коробки пытались влезть
после такого ты меня уже ничем не удивишь
. Всегда завидовала людям, которые могут сорваться и поехать куда-то, или в поход сходить с палатками, дикарем отдыхать! А мне же всегда надо заранее знать куда еду, где жить буду, какие условия, и чтобы ещё всё включено
было